| Sunflover - 23:06 сколько |
Сегодня зайдя в торговый центр обнаружила рамки металлоискателей. Не помню, чтобы они там стояли. А в холле стояла елка, одна. Сначала не поняла что произошло. А потом дошло - убрали все палатки с сувенирами новогодними. И как-то стало свободно.
А я вот думаю, когда выйдет распоряжение, чтобы в офисных центрах н входе ставить рамки металлоискателей.
Сколько недель? Предполагаю, что около двух месяцев. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Sunflover - 23:03 ветер |
Чего добру пропадать. Если немного приоткрыть балконную дверь из нее начинает свистеть ветер. подумала, что если туда вставить дудки, то была бы музыка. Правда - странная. |
|
| NataliaSiberia - 19:08 Последние новости |
Алан Пиз жив и даже еще "совсем молодой". Гриндер и Бендлер тоже. Чехов писал в письме о Нестле. У Вити волосики меняют цвет. Темнеют буквально на глазах. К слову и глаза подозрительно как то сбоку кажутся зелеными. В общем, видимо мне выдали голубоглазого блондина который дома станет кареглазым брюнетом. И для меня узнать это такое же удивление как и то что Чехов писал о Нестле. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Sunflover - 16:41 дата |
Интересная будет дата 20.02.2020 и 02.02.2020 |
|
| Sunflover - 16:25 новый лексикон |
Из инста:
Мы создали новый хайлайт в нашем профиле, Ищите нужную услугу, свайпните вверх и вся информация у вас на ладони.
|
|
| Sunflover - 12:15 форум здоровая Москва |
Под впечатлением и немного жалею, что не поехала на форум Здоровая Москва в выходные. Смотрела видео и понимаю, что это круто.
https://moscowhealth.ru/
Из выступающих пока интересны Пол Маккенна, Курпатов. и там еще какие-то киборги-парни.
надеюсь видео будут еще доступны какое-то время:
https://moscowhealth.ru/program?#event_50
кнопка "Прямая трансляция" |
|
| Sunflover - 22:15 Репа |
В магазине увидела репку, решила проэкспериментировать, купила несколько штук, порезала на мелкие кусочки и пожарила. Вкусно. Хотя, возможно кожуру надо было срезать, придает некоторую горечь.
Шеф повар в офисе сказала, что репа полезнее картошки. И раньше ее так и использовали - вместо. А потом появилась картошка и про репу как-то забыли.
Пожалуй, куплю завтра еще и попробую сделать несколько разных блюд. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Sunflover - 21:06 Андре Рьё |
Случайно открыла концерт Андре Рьё - невозможно оторваться. К слову 70 лет. https://yandex.ru/video/preview?filmId=3419...%80%D1%8C%D1%91
концерт в Дублине в 2017 году. |
|
| Sunflover - 20:12 Шпионский мост фильм |
Вчера зависла на этом фильме. По ходу сюжета зацепила фраза: вам кофе Нескафе с молоком и двумя кусочками сахара?
Меня аж подбросило. Дело происходит во времена холодной войны в 1957 году. А что тогда был Нескафе? Был - с 1938 года. о как оказывается. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Sunflover - 20:06 Курпатов |
Утро неожиданно началось с Курпатова. Сижу в кровати, закутавшись в теплое тяжелое одеяло, пью кофе из термоса. Подруга присылает ссылку на конференцию. Я вообще-то туда собиралась, но совершенно про нее забыла. И как все же я люблю наш век, когда можно просто дома услышать и узнать все то же самое, что и люди в зале. Конечно, это не заменяет атмосферности присутствия в зале. Но информация та же. А это ценно.
Еще раз поняла, что хочу на курс Академии смысла, Курпатов обещал, что будет проводится в Москве. |
|
| Наталья Лоренц - 00:32 Детское |
У Вероники появилось имя....домашнее имя...то, что есть у каждого ребенка, когда он живет дома....наша дева была то акулой, то единорогом-пегасом-Розочкой, то енотиком, а Вероника - она Вероника, первое время держалась за свое имя, никаких сокращений, только полностью, и звучало смешно - Вааника. А вчера купила девицам по пижаме, Юле и Яне оказались пижамы, а Веронике - ночнушка, красивая, но - ночнушка. Приехали домой, Юля достала своё, нацепила, бегает, а Вероника достала ночнушку и ходит "А танитки, танитки где?" штанишки где? И вот второй день у нас есть Танитка. "Как меня зовут?" - "Вероника...." "нет, как папа зовёт?" "Танитка, танитка ты наша". ходит-ходит, и опять "Как меня зовут?" "Танитка"...."Да, Танитка"....словно нашла что-то большое и важное. Все же в "имя для семьи, имя для племени и тайное имя" было что-то.....важное. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Наталья Лоренц - 23:03 Жизненное |
| Почему-то была уверена, что Аллан Пиз уже давно умер, а тут в ленте реклама, что он проводит семинар какой-то в Москве. Пребываю в легком шоке. Я ж его читала еще в институте и была уверена, что он тогда уже был весьма и весьма в летах. Полезла даже возраст глянула - 68 лет. "Совсем молодой" - как сказала бы мама. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Sunflover - 17:38 табата |
К ежеутренней сурья намаскар добавила жиросжигательную зарядку. Пока получилось пару подходов. Делаю в специальном поясе для похудения. Где-то был костюм, похожий на скафандр космонтавта или на химзащиту, но кажется я его выбросила.
Через месяц посмотрю что будет. |
|
| Sunflover - 17:34 Рабочее |
Суббота, я на работе. тишина и хорошо. Голова работает как комп. Почему на работе? Потому что концентрация внимания в 10 раз выше в тишине, потому что надо к понедельнику доделать то, на чем не могла сконцентрироваться почти месяц.
Пою арии в полный голос и разговариваю с собой. Надеюсь охрана этого не слышит и не видит.
О мио бабио каааро может я все таки певица?
и болею
добью еще пару вопросов и пойду гулять на Патриарший мост. Надо эти "шапочки-падающие звезды" посмотреть пока их не убрали.
Вечером у сестры, удовольствие. |
|
| Sunflover - 17:28 счет |
Задумалась почему так, никогда не обращала внимание. Одна чашка Две чашки Три чашки Четыре чашки
ПЯТЬ ЧАШЕК шесть чашек семь чашек и т.д.
почему три и четыре выбиваются из общего счета? три чашек четыре чашек
Откуда: Звонит будильник и проговаривает время. Семнадцать часов и пять минутЫ |
|
| NataliaSiberia - 17:10 Театр |
Неожиданно попала на спектакль в наш драмтеатр. Мама с подругами купили билеты, но одна из них попала в больницу. Оказался свободный билетик, пята упала на меня. То есть сидела я на работе, работу работала, за час до конца рабочего дня пятницы (последнего рабочего дня на неделе!!!!), позвонила мама. Думаю ладно, схожу, посмотрю. В театре только спросила на какой спектакль пришли. Оказалось я уже давно на нем была. Я вообще одно время, еще доребенкиного, чуть ли не раз в неделю ходила в театр. Много спектаклей за тот год пересмотрела. Моя бывшая одноклассница, когда училась в ВУЗе на филолога, рассказывала что они, студенты, чуть не через день в театр ходят. Берут самые дешевые билеты, на галерке, потом пишут эссе по спектаклями. Такая вот часть учебы у филологов. Я тогда этому удивилась, ну как можно так часто в театр ходить. Так вот, когда то я пересмотрела множество спектаклей, потом даже смотреть было нечего. И филологи меня уже не удивляли. Оказывается, вполне можно часто в театр ходить. Театр это вообще моё. Так вот сейчас увидела что репертуар полностью сменился. Наверное, только вчерашний спектакль идет так долго, остальное все сменилось. Надо, надо начинать ходить, посмотреть новенькое. А еще у меня Витя ходит в театральную студию в садике. А в театре ни разу не был. В драмтеатр не был. Первым делом взяла билеты на детский спектакль "Маленькая волшебница" по сказке Отфрид Пройслер "Маленькая Баба Яга". Мы такой диафильм смотрели, сейчас сходим на спектакль. Билеты только на галерке остались. Ну мы в ознакомительных целях идем, а там как пойдет. |
|
| Наталья Лоренц - 22:53 Летнее |
| Ну чо, предоплата внесена...Начинаем подбирать гардероб на лето....и искать купальники по акции, в прошлом году деве за 300р купила, он свои деньги честно отработал, сперва на карьерах в наших краях, потом на море...А потом я даже не помню, куда его дела...потому что июль явно не задался. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Sunflover - 15:38 фильм Лев |
По радио рассказали про фильм Лев. Напомнили. Подумала, как вариант, что это хороший фильм для просмотра с детьми и обьяснения про приемных и кровных родителей.
И разговор с вопросами. Как бы жил Сару, если бы остался жить со своей кровной мамой? Как повлияли на его жизнь приемные родители? И т.д. |
|
| Sunflover - 13:47 ценности |
Времена и ценности. Я была во многих особняках и домах, в музеях меньше. И вот что. В каждом таком музее из личных вещей - чернильнцы, ручки, мебель, книги, посуда. А вот одежды - почти не видно.
а компьютеров - вообще нет |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
|
|
|