| 14:01 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:18 | |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 10:40 Оглавление за июль 2006 |
01 июля Городская флора и фауна комментарии: Хулиганка, Андрей Бухановский, Дар, Yulia.
03 июля Оглавление за июнь 2006 комментарии: Хулиганка.
04 июля Комнатная флора и фауна комментарии: goodvin, Ozoresha.
05 июля Экстремальное хобби, или туда и обратно комментарии:Хулиганка, Igorzu, Ночь.
06 июля Суд да дело комментарии: Наталья Лоренц, Андрей Бухановский.
07 июля Планы на лето комментарии: Хулиганка, Nimlot.
08 июля Правильная компания комментарии: Андрей Бухановский, Надя П..
10 июля Потенциально гениально комментарии: goodvin, Ночь, Рохас.
11 июля А я иду, шагаю по Москве комментарии: Ночь, Наталья Лоренц, goodvin, Матроsкин, Nimlot.
12 июля Вечная любовь и вечная мерзлота комментарии: Юганка, Regenbogen, Антуанетта, goodvin, Ночь, Ozoresha, Гала, Дар, синичка, Капитан Флинт, Левконоя.
13 июля Сьяны-2 комментарии: TaIra, Ночь, Весна.
14 июля Басни о Родине - 2 комментарии: Дар.
15 июля Не дельное комментарии: Хулиганка, Андрей Бухановский, Yulia, Левконоя, Waxa, goodvin, minimama.
16 июля Всё своё ношу с собой комментарии: Левконоя, Хулиганка, Regenbogen, Матроsкин, Юганка.
17 июля Когда силикон - хорошо комментарии: Левконоя, Дар, Ночь, фрекен Бокк, Наталья Лоренц, Андрей Бухановский, Матроsкин.
18 июля Интеллектуальный эксгибиционизм комментарии: Хулиганка, Андрей Бухановский, goodvin, Ночь, Наталья Лоренц, Regenbogen.
19 июля Незнакомка комментарии: Аленка, Хулиганка, Левконоя, Юганка, Пантерка, Гала, Наталья Лоренц, Waxa, Дар, Олвия, Надя П..
20 июля Чем >, тем < комментарии: Дар, Наталья Лоренц, Гала, Андрей Бухановский, goodvin, Ozoresha, Ночь, Test.
21 июля Шовинистическое комментарии: синичка, Гала, goodvin, Ночь, Матроsкин, Андрей Бухановский, Сплин , Юганка.
22 июля Точная дата комментарии: Ночь, Андрей Бухановский, Наталья Лоренц, Regenbogen, СплинTest, BuBlik.
23 июля Это не выход комментарии: Алеша, Гала, Цикад, goodvin, Ночь, Сплин, minimama.
24 июля Туристы=бездельники ? комментарии: Сплин, Yulia, Антуанетта, Ночь, Lenin.
25 июля Иметь и быть комментарии: Гала, goodvin, Дар, Андрей Бухановский, minimama, ЮлияМ, Ночь.
26 июля Знаки любви комментарии: Гала, Дар, Хулиганка.
27 июля Богу - богово, блогу - блоговое комментарии: Цикад, Юганка, Андрей Бухановский, Наталья Лоренц, Аленка.
28 июля Развод по-женски комментарии: goodvin, Надя П., Андрей Бухановский, Гала, Дар, Хулиганка, Пантерка.
29 июля Скорость развития отношений комментарии: Дар, Сплин.
31 июля Выйти из окружения комментарии: Гала, Дар, Tashik, Yulia, Наталья Лоренц.
Адрес этой заметки с комментариями: july-2006.1976.ru Оглавление за июнь 2006: june-2006.1976.ru Оглавление за май 2006:may-2006.1976.ru Оглавление за апрель 2006: april-2006.1976.ru Оглавление за март 2006: mart-2006.1976.ru Оглавление за февраль 2006: fevral-2006.1976.ru/ Оглавление за январь 2006: 2006-yanvar.1976.ru/ Оглавление за 2005 год: 2005.1976.ru
45 000 / 160 000 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Дар - 23:02 Эра милосердия |
Знаете, господа... мне тут мысль пришла. - Не бывает на Земле злых, "конченных" людей. Есть те, кто (так или иначе) обделен любовью. И девочка, обиженная на свою маму; и террорист, взрывающий небоскребы, - одного поля ягоды. Кто-то очень значимый и близкий для них не успел (или не умел?) их полюбить...
Просто пока - мы не знаем (или не хотим знать?), как вернуть психику террориста в нормальное русло. Девочку можно обнять и приласкать, с ней проще. А растопить зачерствелое сердце взрослого - сложная, но в высшей степени человечная задача. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| Матроsкин - 20:03 Воскресная сказка... |
Мне написали сказку.
сказка - приключения Ежика-Семигвоздика в царстве вентиляторов.
однажды ежик-семигвоздик купил на рынке клей Момент и понес его домой! так как сумки у него не было он по привыке нанизал тюбик на иголки, но пока он шел - клей вытек и растекся по его лапкам. идет ежик и чувствует что с каждым шагом идти ему тяжелее. но в любой тяжелой ситуации ему всегда на помощь приходили друзья. а какие у ежей друзья? только другие ежи. а от остальных он надежно спрятался иголками. но дело в том что и другие ежи тоже понакупали себе клея и так же увязли по среди дороги. ну если в сказке друзья не могу придти на помощь, чт надо делать детки? правильно - ежики стали звать Снегурочку!!!!!!!!!!! А в 3-9 царстве 3-10 государстве жил злой волшебник Кульчицкий Евгений Павлович 1936 гр. Так вот он купил снегурочке путевку в египет. какой злой и коварный план... Снегурочка там хорошо отдохнула в 5ти звездочном отеле - приехала загорелая - смотрит - что такое. а злой волшебник за время ее отсутствия реализовал свой коварный план.... Он съел дома все печенье!!!! Снегурочке было очень неудобно, особенно перед ежами. Хорошо что у одного их них случайно оказался мобильный телефон... В общем все могло окончиться плачевно - весь волшебный лес на 15 секунд остался без мировых запасов печенья, лисицы закурили на бензоколонке, но тут мимо проходил МЧС. Он освободил всех и ежиков и снегурочку за которой аж до леса целая толпа египтян прицепилась, и лисиц и даже злого волшебника! Ему в общем сказали чт бы он так бльше не делал, и он больше так не делал!!!
ну вот и сказке конец а кто смог ее до конца выслушать тот молодчина))))
Хороших снов, родные! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:15 |
| Дар - 12:01 об искусстве |
Фотожурналистика расцвела с развитием полиграфических процессов. Фотография стала иной — тиражной. Реклама и глянцевые журналы окончательно превратили ее в полуфабрикат. Модной стала не фотография, а вид деятельности, называемый этим словом. Но штамп «фотография — искусство» — остался. Искусство не принадлежит народу. Оно ему не нужно. У него нет утилитарного назначения, у него нет потребительских качеств. Народ сам придумывает как использовать произведение. Прикрывает дырки на обоях, заворачивает в него селедку, накрывает бочки с квашенной капустой. Через много лет специалисты находят эти погибшие шедевры, мучительно реставрируют, и продают ценителям и музеям. Произведения станкового искусства принадлежат только его создателю и человеку, купившему это произведение. Его можно увидеть, оценить, но обладать им могут лишь избранные.
(С) Манифест станковой фотографии XXI |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Матроsкин - 21:18 Знаете - кто это? |
Кэт Каменская!!! - Как? - спросите вы. - Так! - отвечу вам я.

Катерина на Дерибасовской.

Фантастической энергии человек! ОЧЕНЬ рада знакомству.
В комментах - еще фота.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
| Queen - 13:38 :) |
Понравилось.. Вчера прочитала, что делал Ф.Рузвельт, когда его собеседник отвлекался или слушал невнимательно.
Он произносил фразу: "А сегодня утром я убил свою бабушку"
После этого внимание собеседника было ему обеспечено, и самое непосредственное! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Матроsкин - 13:29 Реплика... |
ох уж эти интеллигенты со своей сложной сексуальностью...
авторство - Рохаса |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Дар - 11:12 Самый общий Закон |
Свет притягивает Свет |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 09:39 Развод по-женски |
Любой брак так или иначе кончается разводом - женщина разводит мужчину на деньги и другие ценности. 
Update: брак - следствие развода.
Оставили комментарии: goodvin, Надя П., Андрей Бухановский, Гала, Дар, Хулиганка, Пантерка, Ночь. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:26 |
| Queen - 16:29 просто эмоции |
Решила заварить себе кофе.
Сыплю в чашку, заливаю кипятком..хрясь!..чашка - на две половинки, донышко падает вниз, черный кипяток выливается мне на ногу и на любимые кремовые брюки!!! в соседней комнате переговоры - дикий ор пришлось заменить мычанием с бурной жестикуляцией..
Разбивается - к счастью, ага!
И кипяточком тож хорошо..а то дома горячей воды 2-ую неделю нет
Пазитифф!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:14 |
| Queen - 13:36 знаю <--> хочу |
Странное это словосочетание - я точно ЗНАЮ, чего ХОЧУ..
Потому что хотим мы обычно чувствами, а знаем вот этой тыковкой с глазками..и от смешения изначально несочетаемого получается..всякое
Пока не закрываю..хочется дописать, но потом.
А как у вас, уважаемые, и местами даже любимые, читатели? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Матроsкин - 11:39 Кофе с молоком... |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:16 |
| Queen - 09:46 --- |
двое..
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |