mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Дженни -> Лента друзей
05 февраля 2020
Наталья Лоренц22:56  Летнее
Деньги за тур мне вернули. погрустила, обратилась к человеку, который в Турции живет, работает в местном турагентстве. Договорились, что билеты я покупаю, а отель мне они бронируют. Купила билеты, написала - оказалось, что человек доехал до того отеля, посмотрел, и решил, что нам тесновато будет. Предложил другой вариант, но его дешевле бронировать через букинг или хотельс, а не через фирму...
В общем, получилось, что я покупала частями, как и думала, просто пришла к этому постепенно, пройдя через все эти "отрицание, возмущение....", и уже спокойно восприняла. Осталось только трансфер от аэропорта до отеля и обратно заказать. И можно "шить сарафаны и легкие платья из ситца", хотя, сейчас Иваново и Узбекистан лучше с этим справляются.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
NataliaSiberia17:30  Дела приемные
1. Отчет опекуна я отправила в конце января. Его надо сдать до 1 февраля. То есть успела. Пару дней назад инспектор Опеки, в вайбере, мне написала что получила мой отчет. На вопрос принят ли он - молчит, ничего не пишет. Пытаюсь позвонить по городскому телефону ей в опеку - не могу дозвониться. То трубку никто не берет, то просят перезвонить позже. Не знаю, приняли мой отчет или нет.
2. В моем банке, до 7 февраля, идет сбор идей по социальным программам. Сотрудники вносят предложения как можно кому то помочь. Лидирует предложение дедморозить по детским домам. В прямом смысле: одеваться Дедами Морозами и развозить подарки в детдома.
3. Завтра последний день приема идей. У меня до завтра время подумать, буду ли я выносить предложение чтобы банк занялся пиаром детей. Снимали видео о детях которым нужна семья, делали бы качественные фото для базы данных. И так далее. В 2015-2016 гг у банка уже была такая программа по пиару детей - сирот. Так что ничего нового я не предложу, просто надо возродить старое.
4. Моя коллега по работе получила от биомамы приемного сына письмо с угрозами. Типа, муж их всех убьет, если Лариса не отменит алименты. Чтоб с нее и мужа приставы алименты не требовали. Моя коллега обратилась в полицию, ей там сказали что если у этих людей есть справочка из дурдома то ничего им не будет. И вообще, вот когда убьют - тогда и приходите. Теперь Лариса пишет в Прокуратуру. Ужас так ужас. Я ждала что то такое от нашей мамы Вали, но она, славабогу, не появляется. Дай бог и далее не появится.
Цитата || || Печать || Комментарии:27
minimama16:44   Попалось в инете иллюзорное вязание. Хотелось
Попалось в инете иллюзорное вязание. Хотелось бы попробовать. Но практичный внутренний голос говорит: ну, свяжешь тряпочку, куда ее пристраивать?
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Sunflover15:04  лето
Соскучилась по лету, хочется погулять при свете дня и когда тепло.
Все фото в инста за последний месяц в темноте.
icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif
Хочу в Архангельское, Кусково.

В воскресенье записалась на экскурсию по Грузинам.
https://cozymoscow.me/ludi/premera-gruziny-...em-plissom.html

правда прогулка 3 часа...
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Sunflover14:59  чтение
Читаю одновременно два противоположных мнения по чтению,
очень интересно получается.

Лабковский пишет о том, что человеку читать не надо, особенно классиков.
Потому что ничего такое чтение не формирует у современного человека.
Да и сами писатели не всегда являлись образчиком морали и подражания.
И человек (ребенок в том числе) вместо чтения и ухода в мир фантазий автора,
должен нарабатывать социальные умения в реальности.

А Курпатов пишет, что читать надо и меньше пользоваться гаджетами
для того, чтобы формировать нейронные связи в мозгу.
Цитата || || Печать || Комментарии:2

03 февраля 2020
Наталья Лоренц22:57  Детское
Юле сегодня пять лет.
Пытаюсь вспомнить пять лет Яне...не помню, хотя прошло-то всего ничего - 4 года. посмотрела свой журнал, пять лет, Яне подарили кукольный домик, и я отметила, что с ребенком можно ходить и разговаривать на разные темы, как со взрослым почти....С Юлей пока не получается, ощущение стартера сломанного, вроде иногда проскакивает искра - и контакт есть, а потом опять все пропадает, глохнет и мотор не работает.

Обе мне сегодня заявили, что хотят к папе. Юля после того, как огребла за то, что вылетела на дорогу (хорошо, что это все же райцентр, а не Москва, а то была бы экономия на надгробном памятнике - одна дата на все события), а Вероника когда поняла, что не все Юлины подарке принадлежат Веронике, ну то есть что Юлины подарки - это Юлины, а Веронике - калейдоскоп, и всё... Но вечером обе изливались в такой любви, что прям хоть записывай и потом им же давай слушать, "а кто на прошлой неделе клялся?"
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Sunflover16:36  почитать
https://zen.yandex.ru/media/andreykurpatov/...SADMIqAAQ%3D%3D

02 февраля 2020
NataliaSiberia16:23  Выжила
Сегодня перевозили родителей. Неделю паковали вещи, по итогу все еще их паковали даже когда приехали грузчики.
Два часа они загружали мебель и вещи в машину, потом столько же выгружали. Общее время переезда пять часов. Еще ко мне заезжали, завезли наши книги и игрушки.
А еще вчера Витя заболел ветрянкой. Зелёненький такой теперь. Хорошо хоть температуры нет. Но ночью не мог спать, плакал что "прыщики" болят. Оспинки стали подсыхать, стягиваться и чесаться. Ночью ходила в аптеку за мазью и каплями. Под утро уснул, а я часок поспала и давай паковать вещи.
Все это так хлопотно.
Но переехали родители. Довольные такие! Сейчас к ним ходила. Они уже курочку запекли, сидят с красненьким и курицей, новоселье празднуют. Еще телевизор вечером смотреть собираются.
А я такая разбитая. Завтра на работу. Надо готовиться, а желание одно - под одеяло и глазки закрыть.
Но не получится. Явно и сегодня ночью "прыщики" нам спать не дадут. Хорошо хоть лекарства под рукой.
Главное, выжили. Отдохнем позже.
Но, реально, такой тяжелый день!
Цитата || || Печать || Комментарии:5

01 февраля 2020
Sunflover22:44  кубик рубика
А вы умеете его собирать?
Никогда не умела.
Зашла в вагон метро, а там стоит парень и быстро его крутит.
Собрал за одну станцию.

Подумала может свой найти или новый купить?
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Sunflover01:05  Гений
Анастасия Тюрина - балалайка.
Никогда не знала, что можно Так играть на балалайке.
Sunflover00:08  Рухнул спорткомплекс
А я вот думаю, неужели вся эта конструкция держалась на одном гвозде?
уж очень "красиво" сложился.
Говорят в Италии такие домики есть - вытаскивают один кирпичик и все - кучка камней.
Жаль монтажника.

Но выглядит - потрясающе.
На месте руководства наверное стоит выплатить огромную компенсацию семье,
мужик случайно сэкономил кучу денег на сносе.
сложился за 30 секунд.

31 января 2020
minimama16:43   В прошлом году одним утром была
В прошлом году одним утром была такая гололедица, что я еле-еле доползла до автобусной остановки. В этом году в предверии зимы купила себе ледоступы. Но зима в Таганрог так и не пришла. Не помню ни одной зимы, чтобы не выпал снег вообще ни разу!
Sunflover12:15  ассамблея Здоровая Москва
https://moscowhealth.ru/program

Все еще смотрю видео с ассамблеи "Здоровая Москва"
Особенно интересно про киборгов.
Интересно какие технологии будут развиваться дальше и как это будет влиять на общество.
Как перестраивать свою жизнь в связи с этим,
или ничего не предпринимать.

Интересные фразы из серии - уже придумали 80% частей тела человека и могут их вживлять в тело.
Или "мы можем интегрировать в протез платежные карты и человек сможет расплачиваться не имея с собой кошелька"

29 января 2020
minimama18:13   Морально готовлюсь, что в этом году
Морально готовлюсь, что в этом году результат ОГЭ по физике будет грустный. Выбрали предмет сдавать очень много учеников, причем парочка таких, у которых "3 пишем, 2 в уме". Спрашиваю: почему выбрали сдавать физику? Ответ интересный: а что еще выбирать? Я физику хотя бы понимаю. icon_lol.gif
Наталья Лоренц14:46  Детское
Вероника порвала мои бусы. Дала ей тарелку, мол, сиди, собирай...Так эта фифа сказала, что "Юля мешает", ушла орать в другое место, пришла и сообщает мне:" Я тебя любить не буду" - и ждет реакции....отвечаю, что мне немного пофиг, я сорок семь лет прекрасно обходилась без любви и еще столько же как-нибудь перекантуюсь...минут десять орала, страдалица, что "Юля вредная, а мама плохая".
Пойти, что ли, завалить соседке сарай, а потом сесть и орать, что Юля вредная, а соседка - плохая...но не поймуть icon_smile.gif
Sunflover12:24  завтрак
опять вопрос про завтрак.
озаботилась.
стандартный мой рабочий завтрак - кофе+булка или бутер.
иногда добавляю творог.
этого хватает до 12-14 часов по обстоятельствам.

подумала чем бы заменить.
завтракаю на работе.

творог задерживает воду в организме.
чтопри похудении не очень хорошо.

28 января 2020
Sunflover12:31  обточить напильником
Баланс это такой предмет...
по каждой строке вроде правильно,
а в тысячах
по строкам округляет программа,
потом складывает и все... не идет.
приходится допиливать руками.

21 век, космические корабли бороздят...
а я... пилю напильником баланс
Цитата || || Печать || Комментарии:10

27 января 2020
Sunflover14:59  интерьер
https://www.admagazine.ru/small-apartments/...Fzen.yandex.com

Вот смотрю я на этот интерьер и понимаю, что очень мне все же нравится идея с лестницей и кроватью на втором этаже.
и гардеробная под ней.

Но все же... 3,6 метра наверное маловато.
Хотя...

потолок 3,5 м.
https://zen.yandex.ru/media/id/5c81298c1d8c...iAMMICgAQ%3D%3D

Sunflover01:24  передачи
Утром какая-то передача.
Оказывается во время болезни простудой или гриппом человек может набрать аж до 5 кг.
Не помню с чем это связано, но лично для меня - это удивительно.

26 января 2020
Sunflover23:49  рабочее
пятница - срочно надо сдать баланс.
Во вторник должно быть подтверждение о сдаче.
Вообще-то крайний срок в марте, и у меня еще даже намека не было на баланс.

Юрист - ну тебе же только пару кнопок нажать.
Ага - наивный.
Так вот как видится моя работа снаружи.

эээ..
ну ок.

сб на работу к 13, сделала основное для закрытия баланса,
вс на работу к 15, сделала почти все, но еще самое противное ДДС,
и вот понимаю, что нравится мне вот так.
прийти в пустой офис где тихо на 3-4 часа, выспавшаяся, довольная, со свежей головой.
и сделать то, что надо.

Кстати, в течение этого времени прокрастинация даже не появляется.

бодро, активно, сконцентрированно на задаче.

А потом, обещала себе погулять в центре, сходить в "Чистую линию" за мороженкой в чашке.
Мороженка в чашке из белого шоколада и наверху ягоды - красиво, и возможно вкусно.
Но не готова я за мороженку выкладывать 600 р, (старость ли или ипотека?)
icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif
я ж понимаю, что мороженка в чашке точно такая же как и не в чашке, а стоит гораздо дешевле.
Нашла, дошла, не купила - подумала, что лучше я куплю бутылку вина на эту сумму и устрою семейные посиделки.

посиделки устроила,
теперь надо ваять ддс.
что б его

а мороженку в чашке я потом как-нибудь попробую сама сделать.

растопить шоколад, заморозить в чашке (наверное это будет силиконовая форма)
наполнить чашку мороженым и всякими вкусными ягодами, полить шоколадом или вареньем.
heart.gif
вроде не 3 года, а эксперименты с едой люблю.
icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2

Дженни

Нет
фото

Модераторы разделов

Друзья

Регистрация 27.04.2011
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 237331995
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 6
Список друзей
Francaise La hija del sol minimama NataliaSiberia nextxt Osha Perpetum Mobile Sunflover superbizon Галчона Дар Зверь Крысолов Ласкер Михаил Наталья Лоренц Наума Попутный Ветер Татя Теплолюбивая
Добавлен в друзья
BuBlik Francaise La hija del sol Maris Stella minimama NataliaSiberia Sunflover superbizon Дар Ласкер Мечта Михаил Наталья Лоренц Наума Теплолюбивая
Избранные журналы
Нет избранных журналов
Добавлен в избранные
Нет в списке избранных
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30