mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Аленка -> Лента друзей
Все просто

08 августа 2006
Матроsкин23:56  Только в полете живут самолеты...
user posted image

Как это было - смотрите в комментах.
+ бонус. icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:17
Дар23:09  Про еду
Знаете, в чем настоящий секрет правильного, сбалансированного питания?! - Он состоит в ОДНОВРЕМЕННОМ присутствии любящих Мужины и Женщины на кухне!!! icon_scream.gif icon_love.gif

Короче, что бы вы ни приготовили - вы ГОТОВИТЕСЬ к еде вместе, облизываясь и посматривая друг на друга icon_yes.gif Очень полезно ГОТОВИТЬ еду вместе: один режет овощи, второй разливает чай в чашки и т.п. heart.gif heart.gif Когда сели за стол - важно поблагодарить и пожелать взаимного аппетита (который к тому времени и так должен быть ого-го какой!) Весьма важно - говорить комплименты по поводу пищи, даже если блюдо готовится уже в 5-й раз, и вы его знаете. Кстати, обратите внимание: многим доставляет удовольствие не столько есть самим, сколько смотреть, как ест другой!!! icon_kiss.gif (проверено на людях) после еды - полезно сразу вымыть посуду: того, кто ее моет, обязательно обнимут и поцелуют за проявленную доблесть icon_wink.gif

В общем - экспериментируйте на кухне ВДВОЕМ !!! icon_break.gif icon_luve.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Кощунник17:52  Рассветный город
user posted image

смотрим в комментарии...
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Матроsкин16:05  Темы этого лета...
"Ох , и капризная у моря Жемчужина..." (с) Mikai
"Какого рожна тебе надо, девица?" (с) Дар

И таки да...
icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
ЧертенОК12:41  Всем привет из Анапы!!!
Всем привет из солнечной и жаркой Анапы!!!
Температура воздуха + 40
Температура воды + 26
Дышать не чем...
Жутко скучаю по всем вам и по работе в частности...
Осталось отдыхать ещё 11 дней...
Ждите, скоро, с фотографиями...

Всех люблю и целую...
ЧертёнОК

icon_kiss.gif icon_love.gif heart.gif icon_love.gif icon_kiss.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Верчинский Анатолий (Бах)01:09  Хорошо забытое плохо
Интересно, как часто за фразой "Я помню только то хорошее, что у нас было" стоит "А про все то плохое, что я тебе сделала, уже давно забыла". icon_smile.gif

Оставили комментарии: Гала, Наталья Лоренц, Yulia, Юганка, adel.
Цитата || || Печать || Комментарии:6

07 августа 2006
Кощунник22:49  Настроение...
Постой, пусть закат тебе ляжет на плечи
Я ещe не дышал, я ещe не дослушал твой смех.
Постой, ты можешь спугнуть этот вечер
И мы потеряем друг друга во тьме.

Мы закрыли глаза и далeкий придумали остров
Мы придумали ветер и себе имена.
И не знаем пока, кто из нас на рассвете
Станет ждать, чтоб скорее укрыла волна...

Этот остров, где всe не так,
Как когда-то казалось нам
Этот остров, где каждый шаг
Словно колокол рвeт небеса.

Постой, пусть закат тебе ляжет на плечи
Я ещe не дышал, я ещe не дышал так легко.
Постой, за тебя всe сделает ветер
Он стирает следы наших ног, засыпает песком...
Э.Шклярский

user posted image

Матроsкин22:42  Ее голос - слаще сиропа...
user posted image

в съемках не было задействовано ни одного стилиста, ни грамма косметики, свет не выставлялся... и т.п.
Идея принадлежит Оличке. heart.gif

Кстати говоря - а уже больше 50 000 просмотров и почти 3 тыщи комментов.
Не говоря о том, что это - 460-й пост в ЖЖ.
icon_kiss.gif icon_break.gif icon_kiss.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:42
Кощунник20:32  Театр Теней
В театре теней сегодня темно,
Театр сегодня пуст.
Ночные птицы легли на крыло,
Выбрав верный курс.
Стены, да, пожалуй, бархат портьер
Еще пока помнят свой грим.
Город накрыла ночь,
С нами задув огни.

Скрип половиц за упокой,
Лишь время сквозь щели сочится луной,
Лиц не видно, виден лишь дым
За искрами папирос.
Квадрат окна дробится в круг,
Чуть-чуть - и вдруг
Слышишь, хранитель хоровода рук
Шепчет слова, я повторяю за ним:

Дух огня, начни игру, нам не начать без тебя,
В алых языках ритуального танца закружи гостей
Взойди над прахом ветхих знамен, взойди мечом похорон
Мы здесь, мы ждем сигнал, сигнал к началу дня.
Распиши горизонт кострами новых зарниц,
Вскрой душное небо скальпелем утренних птиц.
И хотя этот восход еще слишком молод, а закат еще слишком стар
Я продолжаю петь, я вижу пожар.

Театр начинает жить, лишь только свет отбросит первые тени
Театр начинает жить, когда мы поем - День! День! День!

Но в театре теней сегодня темно.
В театре теней сегодня темно....
К.Кинчев
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Кощунник20:19  Распотерянность...
Странное ощущение мира....
Кажется всё неправильным, не так...не так надо жить, не то сказал...
Надо меняться, влюбиться, сменить работу...Кризис среднего возраста? Очередной приступ виски?

Создаётся ощущение отторжения миром меня...мира мной?

Что это? Зачем это? Почему это происходит?....темы про суицид, про смерть, запутанность так и лезут на глаза...и сказать - то нечего....
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Дар15:31  "Золотой век русской фотографии"
в Выставочном Зале Литературного музея (м. Баррикадная, Трубниковский пер., 17)

c 15 июня по 30 августа 2006

Государственный Литературный музей представляет выставку "Золотой век русской фотографии".

Выставка посвящена истории развития фотоискусства в России, начиная с 1840-х годов и до 1914 года. На ней представлены работы лучших авторов и мастерских того времени: дагеротиписта Мартина Абади, С.Л.Левицкого, К.А.Бергнера, К.И.Бергамаско, А.И.Деньера, А.О.Карелина, М.Б.Тулинова, К.А.Шапиро, К.К.Буллы, К.А.Фишера, М.Н.Панова, М.П.Дмитриева, Д.С.Здобнова и др.

Коллекция ГЛМ включает в себя фотографии разные по жанрам и по содержанию: портреты, пейзажи, интерьеры, архитектурные сооружения, виды городов, жанровые сцены, хроникальные сюжеты. Но, прежде всего, это иконография писателей, членов их семей, друзей и родственников; портреты артистов, художников, музыкантов, общественных и политических деятелей.

Выставка начнется с демонстрации самого раннего способа фотографирования - дагеротипов, исполнявшихся как миниатюра, в единственном экземпляре и потому ставших произведением уникальным: портреты А.В.Сухово-Кобылина, Полины Виардо, группа русских художников в Риме, фрагмент кабинета В.А.Жуковского и др.

С середины ХIХ века фотографии прочно вошли в быт русского общества, стали модным атрибутом убранства дома: висели рядом с картинами и акварелями на стенах, хранились в великолепных альбомах, которые приобрели такую же популярность, как альбомы рисунков и стихов в начале века. Из фотографий 1850-1860-х интересны портреты Н.Н.Ланской (Пушкиной), детей и внуков А.С.Пушкина, матери Н.В.Гоголя, дочери В.Г.Белинского; альбом с изображениями декабристов - И.И.Пущина, С.Г.Волконского, С.Т.Трубецкого, А.М.Поджио и др., альбомы, принадлежавшие семьям Тютчевых и Самариных; первые литографированные портреты с фотографий - "галерея Мюнстера": С.Т.Аксаков, Т.Н.Грановский др.; стереоскопические фотографии с Парижской промышленной выставки 1867; визитки и кабинетного размера портреты Ф.М.Достоевского, Н.А.Некрасова, И.С.Тургенева, Ф.И.Тютчева, М.Е.Салтыкова-Щедрина, В.Ф.Одоевского, А.Н.Островского и др.; фотографии семьи Александра II; виды Москвы и Петербурга.

В 1870-1880-е искусство фотографии совершенствовалось. Портреты не просто запечатлевали внешний облик, а передавали психологическую характеристику модели, приближая фотографию к задачам изобразительного искусства. Особое внимание мастера уделяли видовому жанру, тогда же появились первые хроникальные фотографии, возникла техника фотогравюры. Среди материалов выставки - портреты и групповые фотографии большого формата, запечатлевшие И.А.Гончарова, П.И.Чайковского, А.Г.Достоевскую с детьми, В.М.Гаршина, А.А.Фета, Я.П.Полонского; фотографии Ф.М.Достоевского, А.П.Чехова, А.Н.Майкова, С.Д.Надсона, В.С.Соловьева и др.; групповой портрет художников-передвижников, фотографии И.Е.Репина, И.Н.Крамского, К.С.Маковского; виды Царского Села, интерьеры Царскосельского и Гатчинского дворцов, интерьеры Всероссийской Промышленно-Художественной выставки 1882 года в Москве; фотографии семьи Александра III; хроникальные фотографии А.М.Иваницкого с места крушения царского поезда в Борках в 1888 году.

Рубеж ХIХ-ХХ веков характеризуется расширением изобразительных средств фотографического искусства. Появилась техника фототипии, что позволило тиражировать изображения и способствовало распространению фотографии на бланках открытых писем. Упрощение процесса съемки привело к освоению фотографии любителями, появлению "домашних портретов".

В этой части выставки можно будет увидеть крупноформатные фотографии, среди которых, волжские пейзажи работы Дмитриева; групповые и одиночные портреты, выполненные Буллой, Фишером, Здобновым и др.: И.А.Бунин, А.И.Куприн, Н.А.Тэффи, З.Н.Гиппиус, Д.С.Мережковский, А.А.Блок, А.Белый, Н.С.Гумилев, А.А.Ахматова, М.И.Цветаева; В.А.Серов, М.В.Нестеров, М.А.Врубель, В.Э.Мейерхольд, В.Ф.Комиссаржевская, Ф.И.Шаляпин, М.Ф.Кшесинская, М.М.Петипа и др.. Здесь же будут представлены авторские фотографии С.А.Толстой, Л.Н.Андреева, на которых запечатлены моменты частной жизни их семей.
Матроsкин10:44  Новая форумская аватара.
user posted image
Как считаете, постить полную версию в ЖЖ?
*мужчин попрошу высказаться особо*

icon_angel.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:23
Queen08:52  психология Vs шеф))
Мда..недавно вспомнила про такой метод психологического исследования, как анализ продуктов деятельности icon_wink.gif
А просто вышел новый номер нашего корпоративного журнала - "Фактор риска".
Пол-номера - про июньскую конференцию в Ярославле.
Фотка моего выступления: завороженно внимающая аудитория, мой пустой стул, моя сумка, короче всё, кроме лично меня.. icon_twisted.gif но всё равно приятно. Потом мама нашла меня в целом виде, хотя я сама просмотрела напрочь.

Не о том. Главное - большое интервью с шефом.
Решаю изучить человека по тому, что он говорит..особенно, если уже знаю, как он это говорит.
Основная мысль всего интервью уже ясна из названия - "Необходимо отбросить эмоции и максимально формализировать отношения"..и далее - "основное - это доход, все остальные факторы, по сути, вторичны".

Хе. А я лезу со своей эмоциональностью и никому не нужным "человеческим фактором"..почти смешно.
Хотя я и увязываю для него людей и доход - типа, мы же работаем с людьми, они наш "доход"..
А у него разделение и чёткое: люди со стороны - да, с ними нужно по-человечески, а "свои" - и не люди особо, а так, средство для получения дохода..

Пока не нашла нужного подхода..продолжу эксперименты icon_wink.gif ставки еще принимаются!
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Верчинский Анатолий (Бах)00:49  Кто я?
Позвонила какая-то девушка с вопросом "Скажите, а откуда у меня в телефонной книжке Ваш телефон? Вы кто?" Сразу даже не нашёл, что ответить. До сих пор размышляю - кто я. icon_smile.gif

Оставили комментарии: Наталья Лоренц, Дар, Гала, goodvin, Аленка, Mariya, Андрей Бухановский.
Цитата || || Печать || Комментарии:9

06 августа 2006
Дар21:00  из Греции
Сестра с мамой - побывали в Элладе icon_yes.gif

user posted image

user posted image
adel11:27  Отрезалииииии!
Мне удалили аппендицит. Теперь у меня есть миленький шрамик, который в будущем должен стать ящеркой. Хочу попробовать временную татуировку. Вроде есть такие на пару-тройку лет, а потом они бледнеют и исчезают. Соскучилась по друзьям, интернету и красивой одежде.
Дар09:28  Подборка
Вырываю с мясом - нужные статьи из десятков купленных фотожурналов. Сделаю свою подборку. Оказывается, толкового материала где-то процентов 10-15: в основном - примеры классиков и "чем и как снимать". icon_cool.gif

А рекламу разных сапопов и проч. - в печку icon_yes.gif

05 августа 2006
Queen15:51  семинар-отчёт))
Ну вот. Хэппи-энд.
Держать людей до 5.30 в субботу - я не зверь.
Закончила почти на час раньше. Хорошего понемножку icon_smile.gif

Начало дня было хорошее:
-спать не ложилась свосем (мне легче так, чем лечь на час, а потом вставать..),
-выкинула в урну автобусную карточку..(привыкла покупать на 1 поездку и потом выкидывать, а тут купила на 10..и выкинула!!! осознала только потом..спать все-таки надо..icon_evil.gif)

-попала под жуткий ливень..туфли мокрые до сих пор..зонтика нету!!! а зато как взбадривает этот вот холодный дождичек, быстрыми струйками льющийся за шиворот!!! icon_twisted.gif

-подойдя к офису, отчетливо вспомнила, что всё написанное (краткие тезисы и план) оставила на столе..к чёрту! основные моменты помню (сама ж писала!), остальное - придумаю заново. Получилось icon_smile.gif

-и главный сюрприз! через 10 минут после начала заходит шеф!!!
"Я поприсутствую?" - "ппожалуйста.." icon_rolleyes.gif
Почему-то мне казалось, что о таких вот "открытых уроках" предупреждают заранее. А?

Состояние - азарт, и злое веселье над собой и игрой в жизнь icon_twisted.gif
Ну, что еще свалится??? Давайте, вперёд, я готова!!!
Включаю свет - включается! Удивилась icon_lol.gif

А дальше - процесс. Креатив. Озарения. Вопросы-ответы - любимое!
Игра - варианты и ситуации реальных переговоров, разные люди и разные стратегии.
Все были довольны (а кто больше всех, знаете? icon_wink.gif).

Шеф сидел до конца, ничего не сказал в конце, только много писал у себя в блокноте icon_confused.gif
Сначала меня это напрягало жутко, потом решила - может он роман пишет..в пяти частях..а времени нет..или внезапное вдохновение нашло..ну и пусть пишет!!! icon_razz.gif

И третий или четвёртый раз ловлю себя на том, что мне, оказывается, приятно работать с группой..чувствовать их..вести, взаимодействовать, раскрывать и раскрываться..нравится!
Неожиданно. Поэкспериментирую еще, и, возможно, кое-что поменяю в дальнейших планах..

Вот такой отчёт.
Спасибо за внимание, ухожу домой. Спать!!! icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:16
Верчинский Анатолий (Бах)11:37  Туристическо-психологическое
Легче забраться на большую каменную гору, чем на маленькую песчаную горку.

Оставили комментарии: Наталья Лоренц, Хулиганка.
Дар10:41  Слезинки
user posted image

heart.gif heart.gif

Аленка

Кураторы

Друзья

Регистрация 01.12.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 12
Список друзей
adel Breese Bukashonok Citrus dannet druid Igorzu IGUAN Maris Stella Queen Sunman Tashik vsv Yulia Бабин Александр... Бастет Бах Дар Древний Капитан Флинт Кощунник Руслан Бредихин ЧертенОК
Добавлен в друзья
adel Breese Bukashonok dannet druid Eirena Igorzu Maris Stella Queen Sega Sunman Yulia Ангелок Бабин Александр... Бах Бриз Капитан Флинт Кощунник Руслан Бредихин Тоша ЧертенОК
Избранные журналы
Нет избранных журналов
Добавлен в избранные
Кощунник Тоша
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30