mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Аленка -> Лента друзей
Все просто

21 августа 2006
Queen11:34  вести с полей :)
Сижу вся в букетах icon_love.gif
-герберы разноцветные,
-герберы рыжие,
-орхидеи огненные,
-розы крем-брюлевые (супер-цвет!),
-лилии белые с маленькими белыми цветочками..
Мрр! user posted image

А еще коллеги подарили флэшку на 1 Гиг для будущего фотика,
"Queen: Greatest Hits" - на dvd icon_love.gif
"Теории личности" - это мы с коллегой в книжный ходили, и он углядел, что я смотрела..

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:19
Дар10:50  Не дай бог - сбудется...
Больше всего жалко не то, что пленка* сама по себе отомрёт, а то, что ей сильно помогут умереть маркетологи.

*имеется в виду - фотографирование на пленку (36 мм, 6*6 см и т.д.)
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Верчинский Анатолий (Бах)09:22  Полоса кинематографического непонимания
Ко мне стали приходить фильмы, которые я не понимаю.
"Кикуджиро" Такеши Китано. Хотя его "Королевская битва" мне понравилась.
"Чёрная кошка, былый кот" Кустурицы. Хотя его "Жизнь как чудо" была хороша. "Пустой дом" Ким Ки Дука. От этого известного режиссёра я ожидал чего-то большего.
"Осенний марафон". Для некоторых - это один из любимых фильмов. Про безвольного мужчину, который не мог управлять ни людьми вокруг, ни своим временем, ни своей жизнью.
"Убить дракона" . Для режиссёра с именем Марк Захаров это слишком - весь фильм потратить на одну мысль. Его остальные фильмы произвели на меня гораздо большее впечатление.

Оставили комментарии: Весна, Андрей Бухановский.
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Queen08:12  23
А еще вчера было 22..

Раньше, лет до 10, казалось, что в День рождения обязательно произойдёт какое-то чудо..ну, например, просыпаюсь утром, и раз - хорошо вижу! вижу этот мир и людей без очков..или вдруг у меня появляется машина - как настоящая, только поменьше, и обязательно жёлтая..или много-много друзей, или немного.. icon_smile.gif

И ещё хотелось побыстрее стать взрослой, "вот вырасту и тогда.."..и тогда стану суперагенткой, как Джеймс Бонд, только лучше! icon_cool.gif

А уже в 16 казалось, что знаю уже абсолютно всё, и дальше будут просто новые комбинации уже известного.
В 18 радовалась, что впереди ещё вся жизнь, и столько всего там будет - не охватить!
А потом "последнее лето" и - что, уже всё?

И сейчас отмечаю не 23, а просто 2..2 года новой жизни во многих смыслах icon_smile.gif

И уже радуюсь подаренным орхидеям - ярко-огненно-красным..и уже испачкала нос пыльцой - пока не отмывается icon_razz.gif но всё равно довольная, как слон!!!
Цитата || || Печать || Комментарии:17

20 августа 2006
Дар22:11  А хорошо!!
В сауне - это ДААА icon_love.gif это прелесть!!!
5 М + 5 Ж icon_scream.gif Чудесная компания! icon_scream.gif Один из М - веселый и мощный мужик, по фамилии Медведь (icon_exclaim.gif): играет на хомусе и уже 7 лет занимается горловым пением icon_yes.gif

А Ласкер - оказывается, не только мастер огня, но еще и маэстро веника и виртуоз шайки icon_cool.gif good.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Дар15:22  Цепочки мыслей
Вот про электрички написать хочу. Распространенное явление: сижу на первой лавке (потому что велосипед рядом со мной - и только в ЭТОМ месте вагона никому не мешает). Соотв., именно я лучше всех слышу возгласы продавцов жвачкой-газетами-туалетной бумагой-мороженым-родиной-ДВД-кроссвордами, уверенные громкие просьбы "о деньгах на операцию внучатому племяннику зятя по материнской линии", а также - ПЕСНИ. Под гитару и балалайку, под дудочку и гармошку, веселые и тоскливые - кто во что горазд.

В общем, начиная с -надцатого певуна - занялся отслеживанием своих мыслей. Первая: встать и молча, без предисловий, хуком слева уложить его в потрепанный чехол от его же гитары и выбросить в тамбуре между вагонами. Вторая: подойти и, протягивая сотню, намекнуть, что я плачУ за то, чтобы он ЗАМОЛЧАЛ, а не чтобы он ПРОДОЛЖАЛ! Третья: ...некая растерянность. Будь я работодателем - поинтересовался бы, что сей менестрель умеет по жизни делать (кроме езды по ушам), и возможно, предложил бы место у себя. Но увы, я (пока) не начальник своей фирмы. Четвертая: жалость. И одновременно - понимание и вникание в положение безголосого оборванца, который, как и тысячи других, не ждет от НиВРотЕбической родины помощи и действует по своему сценарию. Пятая мысль: ...а ведь еще вчера, сидя в своем подвальном офисе, я МЕЧТАЛ о том, чтобы мертвую тишину нарушила ХОТЬ КАКАЯ-НИБУДЬ музыка!!! И вот она, собственно, льется - причем ДАРОМ!!!

Это не про "нахождение в самом заблеванном вагоне - самого ахуенного позитива". Просто - попытка мудро расставить все по местам. Я тогда - был там, где надо. icon_rolleyes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7

19 августа 2006
Матроsкин15:07  Оле-оле!
Прекращаю глотать всякую дрянь.
В том числе и от симпатичных мне людей. heart.gif

Rakovsky -рулит! icon_yo.gif

Х.О.Р.О.Ш.О.
!!!
icon_yes.gif

мало. icon_very_evil.gif

icon_lol.gif icon_haha.gif icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Матроsкин10:31  Золото на голубом...
У меня - новый ремешок для часов.
Нежно-голубой, переливчатый. С ромашкой.
Фантастически смотрится! icon_love.gif icon_big_eyes.gif icon_love.gif
Золотой циферблат на голубом перламутре.
И снова поняла, сколько часов Swatch мне не хватает для полного счастья.
Как минимум - 3-х. А еще лучше - 7.
icon_angel.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Верчинский Анатолий (Бах)10:00  Пароле, пароле, пароле
Как много сохранила бы отношений такая простая функция на мобильных телефонах как пароль доступа к чтению SMS. icon_smile.gif

Оставили комментарии: Наталья Лоренц, Матроsкин, Надя П., Waxa, Юганка, Андрей Бухановский, goodvin, Весна, icegirl.
Цитата || || Печать || Комментарии:11
Кощунник07:10  Интерьер курилки....
user posted image

18 августа 2006
Кощунник22:54  Настроение...
Город блестит: город умылся
Соком деревьев и перьями птиц,
Город не спит, город танцует
Ногами бульваров и бортпроводниц.

Улетай, уплывай, уезжай,
Уходи прямо на свет, он ждет тебя в гости.
Улетай, уплывай, уезжай,
Уходи, пока не догнал тебя тот, кто разносит
Жёлтые письма.

Город вздыхает: городу хочется
Свежего пива и белых ночей,
Он провожает тебя до трамвая,
Он все понимает: ты уж ничей.

Уезжай, уплывай, улетай,
Уходи прямо на свет, он ждет тебя в гости.
Уезжай, уплывай, улетай,
Уходи, пока не догнал тебя тот, кто разносит
Желтые письма.
С.Галанин

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Дар21:55  ..._?!?_...
…Вечные вопросы: кто мы, откуда мы и куда мы движемся? На первые два я более-менее знаю ответ. Я – существо, способное изменять меру хаоса в мире. Что интересно: как индивидуум, человек уменьшает хаос (находит работу, растит детей, передает им свои накопленные знания, то есть, в целом – стремится к стабильности и уверенности в будущем); но как сообщество – скорее, увеличивает (усложняются орудия труда, растет разрыв между развивающимися и развитыми странами, ухудшается экологическая обстановка). Откуда мы? С учетом малой вероятности самопроизвольного зарождения жизни, мы – создания Божии. Но вот третий вопрос остается без ответа. Философы, предлагающие различные определения («Мы получаем все, во что мы верим», «Нет иной судьбы, кроме той, которую мы сами выбираем»), - фактически указывают лишь на то, что у каждого разумного человека есть потребность ЧЕМ-ЛИБО насыщать свою жизнь. Все равно чем! Без разницы, понимаете??!Разве не знакомо вам чувство МОРАЛЬНОЙ ОПУСТОШЕННОСТИ, когда вы сидите без дела? Когда вы сыты и довольны, и никуда не надо бежать – спасать себя или мир, не важно?! Философия, равно как и богословие, не дает ответа на более серьезный вопрос: в чем смысл существования и развития человечества?!

Поначалу мне казалось, что смысл должен заключаться в создании бессмертных произведений искусства, которые переживают своих творцов. В том, что полезные и красивые дела человека – пробуждают в других добро и благодарность за причастность к мировой культуре. Но это – не более чем утешение своих амбиций. Иногда человек достигает успеха при жизни, иногда не успевает – но слава так или иначе нужна ему.

В этом ракурсе – становится понятен феномен харизматических лидеров, их триумфа и личной трагедии. Их функция состоит в том, чтобы дать по возможности большему числу людей ЦЕЛЬ. И чем невероятнее и сложнее цель, чем больше посулят за ее выполнение – тем скорее идут за лидером. А личная трагедия харизматика – в том, что он помнит о БЕССМЫСЛЕННОСТИ любой затеянной кампании. И несет на себе – ответственность за судьбы миллионов и тайну о никчемности дела. Чем бы человечество ни тешилось – лишь бы о смысле жизни думать некогда было.

Хорошо. психологи любят различать тех, КОМУ придумывают цели, - и называют таких людей малоответственными; и тех, КТО САМ создает себе цели. Но любая цель - локальна на отрезке времени, в силу ограниченности человеческого существования. Я не знаю цели, которая говорила бы о смысле планетарного масштаба.

Вы скажете: цель – в Любви, любви Мужчины к Женщине, отца к сыну, ближнего к ближнему. В получении удовольствия – быть любящим и любимым. Но и животные – тоже испытывают удовольствие от спаривания и выращивания потомства. Удовольствие – это ощущение избытка позитивной энергии. Прекрасно, но снова я задам вопрос: в чем смысл тогда – самого Удовольствия? В том, что так можно чувствовать Жизнь? А смысл Жизни – в том, чтобы она продолжалась и не кончалась?! Чем это тогда – отличается от наркотика (наркозависимый – тоже хочет, чтобы кайф длился вечно)???

Зачем же было Богу – создавать нас?! (Кстати, вот еще один интереснейший вопрос, на который нет ответа: в чем заключается смысл существования Бога – особенно ПОСЛЕ создания Человека?!!)

Куда мы живем? – Ответа нет, потому что решений нелинейного дифференциального уравнения бесконечно много (тем более, что речь идет о системе Вселенной с триллионами неизвестных). Можно инициировать реакцию, но нельзя предсказать ее результат. Это все равно что зачать ребенка: стать отцом и матерью легко – но невозможно воспитать чадо на 100% таким, каким хочется. «Из праха созданы – в прах уйдем». Пустота в душе заполняется искусством, пустота в желудке – едой, пустота в уме – завоеванием Нобелевской, но и то, и другое, и третье – явление врЕменное.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Кощунник21:32  СМС-ки...
- “Леша, у нас родилась девочка! Спасибо тебе большое. Пока, Серега”.
- “Максим, спасибо тебе и папе, что были на могилке у бабушки. Целую, бабушка
- “Я даже сесть не могу. Спасибо за прекрасный праздник. Света”.
- Милый, забери срочно Машеньку из детского сада. Приезжай, будем варить холодец!
- “Милая я спускаюсь, меня не целуй, я с женой”
- “Купи ТУАЛЕТНУЮ БУМАГУ и езжай домой СРОЧНО!!!!!!”
- Привези колбасу, яйца, туалетную бумагу, шампунь и что-нибудь на десерт.
- Валера, отбей мне что-нибудь. Маша.
- Дорогой, по дороге домой купи одну сосиску, у нас сегодня гости. Дорогая.
- “Папа, позвони домой. Не могу найти опилки от хомяка”.
- “Я нахожусь на кладбище у бабушки Шуры, сегодня 5-летие смерти. Скоро приеду. Привезу много вкусного. Целую, мама”.
- “Это Сергей Юрьевич, сын Андрея”.
- “Андрюша, мы купили шикарный намордник, приезжай”.
- “Купи туалетной бумаги и что-нибудь попить”.
- “Дорогой, я не уехала на дачу, потому что мне не открутить руль”.
- “Жора, ты жив? Меня терзают смутные сомнения”.
- “Миша, это мама. У меня к тебе большая просьба, забери у Ильи противогаз, он может в нем пойти купаться и утонуть. Это мне сказал Валера. Позвони мне и выброси его по дороге”.
- “Катя, приходил разгневанный спаренный сосед по поводу неработающего телефона”.
- “Ты что, опять снял штаны и не слышишь пейджер?”
- “Коля, я жду тебя у заднего прохода.”
- Приходите пешком. Поедем на мне.
- Кассовый аппарат сломан. Чек пищит и не лезет. Лариса.
- Лена, забери у бабушки в красной сумке КЛЮЧИ ОТ БЕНЗОПИЛЫ..
- Матом тебя прошу, приезжай скорее!
icon_lol.gif icon_haha.gif icon_smash.gif icon_break.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Дар18:02  уработался
Сплошная работа. Точнее, пока - подготовка к настоящей работе.
Тяжелая неделька выдалась. А погода на выходные - будет хуже, чем в будни icon_sad.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Матроsкин12:32  Не поверите!
3 дня хотела замуж.
До дрожи в коленках...
icon_lol.gif
Невыносимо хотелось мужа, семью, обнимантов-целовантов и искорок в глазах.
heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:20
Queen09:49  кролик и самолёт!
"Первый кролик, обогнавший суперлайнер A380":
европейский дикий кролик был на взлётно-посадочной полосе, когда самолёт замедлялся после посадки.
Кролик не пострадал! icon_cool.gif (самолёт, надеюсь, тоже):

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Queen08:15  ...
В нас есть ВСЁ.
В жизни есть ВСЁ.

Эти фразы приходили ко мне несколько раз, в разных смыслах и от разных людей - но всегда хороших.
Потом эти фразы я отдавала сама - и кому-то дарила, а кому-то швыряла в лицо..
Когда-то ни к месту и ошибалась, а иногда у человека рядом оживали глаза..как вчера. Рада.

И дарю их сейчас здесь, без пояснений и своих смыслов..просто они оживают для каждого по-своему.
heart.gif
Верчинский Анатолий (Бах)00:04  Расходы на походы
Самыми захватывающими (мои деньги) местами раньше были книжные - уйти из них без покупки довольно затруднительно. После появления компьютера и интернета таким местом стали для меня туристические магазины - чего только не производят, чтобы сделать жизнь туриста комфортной и приятной: от самонадувающегося матраца до непромокаемых носков. Но когда, наконец, в России начнут выпускать фургоны - дома на колёсах, так часто показываемые в американских фильмах? icon_smile.gif

Оставили комментарии: Аленка, Андрей Бухановский, Юганка, Наталья Лоренц, Sega.
Цитата || || Печать || Комментарии:5

17 августа 2006
Queen11:46  :)
Аааа!!! Обидели дитю!

user posted image

icon_kiss.gif
Queen08:08  некоторые выводы
И всё-таки, про эмоции.
Есть у меня (пока еще не "было") такое убеждение, что если я делаю всё хорошо и общаюсь с человеком вежливо и корректно, то получу в ответ то же самое, т.е. он должен быть со мной белым и пушистым..
Хе! icon_twisted.gif
И, получая нечто противоположное, испытываю, мягко говоря, негативные эмоции и удивление: ну почему??? ведь я же всё сделала хорошо..

Решений, как обычно, много.
Пока возьму такое: никто не должен быть вежливым и корректным в ответ.
Просто может. Как подарок.

И еще: когда на меня кто-то орёт или старается мягко опустить - это совсем даже не значит, что я
(или кто-то ещё) плохая.
Просто это реакция человека на что-то, его отношение к миру в данный момент - а не лично ко мне.
А я всё равно хорошая. Вот! icon_wink.gif

Кстати, это совсем даже не исключает ключевой идеи предыдущего поста - стрелять некоторых всё же надо!!!
Или хотя бы принудительно загонять в спортзал с грушей часа на 2 icon_twisted.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:9

Аленка

Кураторы

Друзья

Регистрация 01.12.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 12
Список друзей
adel Breese Bukashonok Citrus dannet druid Igorzu IGUAN Maris Stella Queen Sunman Tashik vsv Yulia Бабин Александр... Бастет Бах Дар Древний Капитан Флинт Кощунник Руслан Бредихин ЧертенОК
Добавлен в друзья
adel Breese Bukashonok dannet druid Eirena Igorzu Maris Stella Queen Sega Sunman Yulia Ангелок Бабин Александр... Бах Бриз Капитан Флинт Кощунник Руслан Бредихин Тоша ЧертенОК
Избранные журналы
Нет избранных журналов
Добавлен в избранные
Кощунник Тоша
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30