| Дар - 23:03 *** |
| ...Интересно: когда в досаде друг на друга расходятся начальник и подчиненный (а если быть точным - последний увольняется) - кто из них кого не понял?! Кто в бОльшей степени отвечает за то, что не сложились отношения? ... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| ЧертенОК - 13:05 Болею... |
Болею... Моё халатное отношение к разности температур привело к простуде... Сижу дома, жутко болит голова, забит нос и дерёт горло... Самый Замечательный Мужчина вечерами отпаивает меня чаем с мёдом и свято верит в моё скорое излечение... Лазая по Интернету в поисках альтернативных лекарств, наткнулась но семейство плюшевых...вирусов...
слева направо: простуда, грипп, желудочная бяка
Это на смену тряпочным волкам и пластмассовым крокодилам приходят плюшевые микробы!!! Представьте, приходите в магазин ("детский мир", наверное) и говорите: дайте мне два гриппа, три желудочных болячки и эболу
Остальных представителей бацилл, кокков и так далее можно увидеть здесь!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Queen - 13:05 интересное |
Про "собачку" - @. История знака @ берёт своё начало ещё в средневековье, когда монахи занимались переводами и переписывали трактаты, в том числе и написанные на латыни. В латыни употребляется предлог "ad", а в шрифте, используемом монахами, буква "d" имела небольшой "хвостик". Так "ad" довольно быстро превратилось в @.
В XV веке @ появляется вновь. Испанские купцы использовали этот знак в качестве сокращённого наименования меры весов — "arroba" (использовалась для обозначения веса скота и вина).
В эпоху Возрождения @ стал использоваться для обозначения цены, а в эпоху индустриальной революции @ стал постоянно встречаться в бухгалтерских отчётах. Так "собачка", вместе с $, #, % и прочими "счетоводными" знаками перешла на клавиатуру.
А уже в 20 в. некий Рэй Томлинсон занимался разработкой почтовых программ и созданием виртуальных почтовых ящиков. И в один прекрасный день он бросил взгляд на клавиатуру в поисках значка, который, во-первых, не мог бы встретиться ни в одном имени или названии, и во-вторых, мог бы отделить имя пользователя от имени компьютера.
А вот этимология слова "собачка" более запутанная  Считается, что только русские пользователи называют знак этим именем. А @ по-корейски означает улитку, по-фински — спящую кошечку  по-венгерски — червяка, по-китайски — мышонка, по-шведски — булочку с корицей (мням! наши люди! )
ЗЫ и заодно - как вам мой новый дизайн? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:16 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 11:34 Снять комнату как надеть носки |
Предложили по знакомству снимать комнату в пяти минутах ходьбы от м. Площадь Ильича - за 1000 рублей в месяц. Вот думаю, нужно быть последовательным и к стоимости жилья подходить также, как к стоимости носков? 
Оставили комментарии: Наталья Лоренц, dimbl4, goodvin, Надя П., Весна. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Матроsкин - 22:56 Поздравляю! |
Начала собственный моб. Теперь на моих форумских аватарках будут дивы. Начала с Анджелины Джоли.

У кого есть ресурсы с аватарами известных красавиц - кидайте ссылки. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Дар - 22:47 ;) |
Иногда занимаясь любовью... просыпаешься - и не можешь понять: это ЕЩЕ сон или УЖЕ реальность?! 
Хотя впрочем - какая разница! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Queen - 17:35 дзенская притча |
Однажды утром Лин-чи находился в храме. Вскоре пришёл молодой человек и сел неподалеку с закрытыми глазами в застывшей позе. Этот молодой человек жаждал стать учеником и таким образом думал произвести впечатление на Мастера...
Лин-чи подошел и, стукнув его костяшками пальцев по голове, произнёс: — Вставай и уходи! В нашем храме достаточно статуй.
Огорченный молодой человек обернулся на пороге, и Лин-чи сказал:
— Не претендуй и не усердствуй! Будь живым! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Матроsкин - 14:19 А у нас... |
МАЛЬЧИК!!! 3600 гр, 55 см рост. Папа - пьян и счастлив, мама - пробует определить цвет глаз дитеныша.
ПЬЕМ! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| ЧертенОК - 11:48 Отпуск: послесловие... |
Несколько дней назад из тёплых краёв вернулась в августовскую Москву... Да, разница ощутима... Температура московского воздуха при выходе из поезда была равна температуре Чёрного моря в Анапе... Колор моёго эпидермиса рачительно отличается от среднестатистического москвича (Сплин, как я тебя понимаю)... И я бесконечно счастлива вернуться в предосеннюю Москву из чуждого душе Анапского климата... Потом, здесь столько всего интересного!!!
Некоторые фотки (с мобилки) можно понаблюдать в коментах... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Матроsкин - 11:16 Дождались! |
Ничто не предвещало грозы в 5 утра. А она началась! Фигачил дождь - будь здоров. А сейчас уже солнце показалось. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Queen - 08:33 продолжение ;) |
Я продолжу хвастаться, ладно? 
Так вот. Вчера часа в 3 приехало руководство.. Ген.дир., добросовестно глядя в стенку, порадовался тому, что работает с таким замечательным человеком, как я я, оказывается, сердце нашего коллектива (а силён он в анатомии, однако!) и всё такое прочее..
(далее - в комментах) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
|
|
|