| NataliaSiberia - 17:06 Я в психушке |
Такое у меня ощущение от последних дней. Что я нахожусь в психушке. Но не пойму: я нормальная, а кругом одни больные. Или наоборот: кругом здоровые люди, это со мною что то не то. Думаю, все слышали про день рождение с сухим льдом в сауне. Блогер-миллионник, у которой за последние дни в полтора раза выросло количество подписчиков, написала в своем блоге: "Еще 1 подарок мне сделал мой муж. Он умер не в день моего рождения, а на следующий день, 29 февраля в 1:00. Он дотянул, я верю, специально, чтобы мне было морально легче". Где я? Что со мною? Почему все эти люди (а их более миллиона) читаю все это? Может я чего то не понимаю в этой жизни... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:27 |
| Sunflover - 14:14 интерьер 33 кв м с арочными окнами |
| https://www.houzz.ru/statyi/houzz-tur-33-kv...vw-vs~128442735 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Sunflover - 11:47 телефономания |
Слишком часто смотрю в телефон. Сегодня ставлю будильник на 39 минут и телефон лежит в столе. Чтобы не маячил перед глазами. За это время вряд ли придет что-то суперважное. |
|
| Sunflover - 11:17 игра |
Главное всегда помнить, что хорошо жить в настоящем моменте. Сейчас. А вот сейчас, в данный момент - все хорошо. Быть гибкой и играть. Играть с пространством, людьми, словами, ситуациями.
просто так, мысль. |
|
| Sunflover - 13:08 тормоз |
Я тормоз в плане отрыть психологические техники. Почему-то мне никогда сразу во время разговор в голову не приходит, что надо сделать вот это и это. а приходит тогда, когда разговор закончен. Или еще спустя несколько дней.
И как с этим быть? |
|
| Sunflover - 11:38 скидка |
Утром зашла в магазин купить творог на завтрак. Кассир посмотрела на меня и спросила, а на это нет акции? нет. ну тогда сделаю вам скидку. сняла какой-то стикер с кассы и пробила на 30% дешевле. неожиданно и приятно. |
|
| Наталья Лоренц - 00:06 Детское |
| Иногда понимаешь, что анекдот про мужика, которому дали два шарика, "один разбил, второй потерял" - это не анекдот, это прям зарисовка из жизни. Тут в один день мальчик наш умудрился сломать трубку для плаванья и потерять в бассейне зажим для носа. Когда он его первый раз потерял, мы его нашли, а когда второй - то уже не смогли... На следующий день я пошла в магазин спорттоваров. Зажимы там есть....но они все розовые. А с розовым зажимом мальчег плавать не будет, потому что реальные пацаны они же не плавают с розовыми зажимами.Решила на тему, что "реальные пацаны не теряют гендерно нейтральные прозрачные" не стала. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Sunflover - 23:03 крокусы |
С прошлого года лежат луковицы крокусов. как сажать не знаю, но они похожи на живые. Наверное завтра утром высажу и посмотрю что из них получится. Вдруг прорастут. |
|
| Sunflover - 22:24 за -е |
разговариваем с коллегой, она - мы все отчеты сдали? я - вроде все. Она - надо будет завтра проверить. я - сегодня последний день, вернемся?
Вот лет 5 назад у меня было 7 фирм, и что-то по ощущениям отчетов было меньше и были они целенаправленные. но яточно помнила какой, когда отправлять и четко все контролировала. а сейчас постоянно боюсь что-то пропустить. а бестолковый сзв-м ежемесячный знакомых бухгалтер забывает отправить второй раз. потому что есть еще сзв-стаж, сзв-тд |
|
| minimama - 18:53 Мама вчера нажарила блинов. Я ей |
Мама вчера нажарила блинов. Я ей рассказала считалку "Первый блин - комам, второй - знакомым, третий - родне, а четвертый - себе". Захотелось ей тогда угостить блинами соседских детей. Положила к блинам протертую чернику, постучалась к соседям. Через минут 10 стук в дверь. Соседка с детьми стоит, у них пустые блюдца. Соседка детям: "Что вы хотели сказать?" Я подхватываю: "Еще!". Они и говорят: "Да, еще!" |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Sunflover - 18:30 Новое слово |
Делюзия
Похоже, это слово, которым "продвинутые" психологи пытаются оскорбить других непродвинутых психологов.
Начала понимать, что страшно не неуч, который не может произнести слова из терминологии, потому что не помнит их. А неуч, который вставляет научные слова и подводит под это эзотерическую базу.
Потому что первый просто не сможет найти работу. А вот второй будет вводить в заблуждение людей и ничерта им не помогать. |
|
| Sunflover - 18:28 простое |
Вчера у сестры зацепила книжку "Флай Леди". Простая книжка, простые советы как поддерживать порядок. Простой язык. Прочитала за один вечер половину. Давно так быстро не читала. |
|
| Sunflover - 11:59 состояние |
Внутренняя тишина. Такое ощущение, что вот скоро начнется новая страница моей жизни. Совершенно непохожая на все предыдущее. Странное состояние. |
|
| NataliaSiberia - 07:03 Сходили в театр |
Вчера сходили в наш драмтеатр на детский спектакль "Маленькая колдунья" по книге Отфрид Пройслер "Маленькая ведьма". Спектакль шел час десять минут, Витя его полностью высидел, посмотрел, понял и ему понравилось. А мы, вообще то, шли с ознакомительный целями посмотреть что такое театр, сцена, актеры. Потому что Витя, в садике, ходит на дополнительные занятия в театральную студию. Столкнулась с тем что он не совсем понимает для чего это все нужно. Вот и пошли ознакомиться. На то что посмотрим весь спектакль я не рассчитывала, а оно вот так получилось. По выходу из театра ребенок просил еще раз сходить на спектакль. Есть "Конек горбунок", но все билеты в марте на него распроданы. Будет еще в апреле, но продажи билетов пока не открыты, надо ловить момент. Весь мой мальчик. Я тоже все это очень люблю. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| minimama - 18:54 Обычно проходила по двору домой/ из |
Обычно проходила по двору домой/ из дома и редко на что обращала внимание. Теперь появился информатор в виде мамы. На днях показала гневное обращение, прикрепленное к кормушке для птиц на дереве: Какая падла насыпала кошачий корм в кормушку для птиц!? ))) И правда, пришло же кому-то в голову ))))) |
|
| minimama - 19:24 Двое практикантов дали сегодня свой самый |
Двое практикантов дали сегодня свой самый первый урок. Первый - Максим - дико нервничал, но дети молодцы, отнеслись с пониманием, в конце урока поаплодировали ему Второй - Костя - тоже нервничал, но держался более уверенно. Смотрела на них и думала: представляю, что я так же выглядела, когда впервые сама начала давать уроки. |
|
| Sunflover - 19:14 всякое |
После небольшого офисного корпоратива шла к метро. а в небе было большое облачное сердце. Так красиво. |
|
| Sunflover - 13:10 мозг |
Сегодня мозг в ауте несмотря на то, что легла спать до часу ночи. Но вот в отключке от слова совсем.
Наверное пятница. |
|
| Sunflover - 13:05 снова нефть |
Второй день наблюдаю цены. Нет, сделать ничего не могу. Но вот - наблюдаю. Падает. И снова мозг в панике - куда бечь, что делать.
Интересно, с чего все это происходит - падение или рост. |
|
| Наума - 11:20 **** |
Съёмка по Роверси:
1. изучить фотографа посмотреть разборы, видео, технику съёмки составить мнение 2. сделать проект съёмки (идея, мэйк, одежда - минимум 6 разных фоток, под требования журнала) 3. написать модели 4. написать визажисту + выслать проект 5. определить дату съёмки сроки обработки, отправки в журнал 6. забронировать студию
Съёмка "обезличинность" |
|
|
|
|