| Queen - 10:00 9 "золотых истин" Роберта Кэмпа |
Истина №1 Мы САМИ выбираем своих партнеров. Именно так, а не иначе!
Истина №2 Никто не заставляет нас поддерживать неприятные нам отношения. Никто, кроме нас самих!
Истина №3 Каждый из партнеров избрал нынешние отношения по своим личным, особым причинам.
Истина №4 Все, что мы способны увидеть в нашем партнере, – это мы сами.
Истина №5 Мы не можем причинять боль другим людям, а другие люди не могут причинять боль нам. Можно лишь причинить боль самому себе.
Истина №6 Лучшее, что мы можем сделать для своего партнера, – полюбить себя.
Истина №7 Любовь всегда стремится к ещё большей любви, однако при этом всегда пробуждает все, что ей противоположно.
Истина №8 Ложь разрушает душевную близость между партнерами.
Истина №9 Брак заключается не навсегда.
Как вам? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:16 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 00:44 "Великий последний шанс" |
Прочитал "Великий последний шанс" Михаила Веллера. Теперь я согласен обсуждать экономические, политические, исторические и другие проблемы России, её прошлое, настоящее и будущее, только с теми, кто прочитал эту книгу автора известных "Приключений майора Звягина".
Оставили комментарии: Андрей Бухановский, Гала, Сплин, adma. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Матроsкин - 00:04 Магнитные бури. |
Наверное. Мужчины проявляют какую-то необыкновенную сверхадекватность.. или неадекватонсть, такую же необыкновенную.
Ох, не к добру. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| ЧертенОК - 19:37 ....... |

Просто очень красиво... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Матроsкин - 14:06 Новости. |
Сана уехала забирать сына (взрослююючего) с 4-го урока. Они пошли в школу.
Вчера, в магазине, маленькая кнопа (мне по колено), вначале просто оперлась о мои ноги, потом пряталась за них, потом взяла меня за руку и закружила, потом играла в "домик" - это типа мои ноги - крыша, а она из нее выглядывает... Подошел ее папа, спрашивает - У Вас дети есть? Я - нету. Он - скоро будут. Первый раз с ней такое. Ни к кому не подходила.
Тихо-радостно на душе стало. Надо же - напророчили скорых детей.
мр. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:14 |
| Дар - 11:28 *-*-* |
Юноша в белой рубашке Мусор выносит, И не боится честь замарать.
=== автотанка. В смысле - образ писал с себя утром |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Queen - 10:24 сбылась мечта ээ..моя))) |
Да! Состоялось! "Спасайся, столица!" - сказал по этому поводу один хороший человек 
Ах да, про событие - я приобрела фотик! Canon PowerShot A 620
Все выходные провела в лесу, ползая на коленках под кустами и залезая на деревья..зато такие кадры поймала!!! Потом выложу, когда научусь..
И заодно - тренинг нестандартных поступков  Надо было видеть лица прохожих, когда я практически лежала на асфальте, увлеченно фоткая особо понравившуюся лужу Причем народ никак не мог понять - ЧТО она там фоткает???
И провела фотосессию любимого кота Рыжего - по-моему, понравилось обоим! Ждите скоро фоток! В больших количествах!!! (а пока в комментах - фотки Рыжего из мобильника) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:33 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 09:18 Танкастроительное |
Не люблю стихи - в них смысл необходимо укладывать в прокрустово ложе рифм и ритмов. А недавно узнал, по каким принципам строятся японские стихи танка - 5 строк по 5, 7, 5, 7 и 7 слогов. Такой подход мне больше нравится.
Неожиданно Ветер чувств закружится Поцелуем в ночь. Эти странные танцы Надо продолжить. Помочь?
Был ещё другой вариант последней строчки: Надо закончить. Помочь?
Да, когда форма не важна, требования к содержанию существенно повышаются. 
Оставили комментарии: Пантерка, Андрей Бухановский, Юганка . |
|
| Матроsкин - 18:30 Тащусь! |
...всю ночь не спала, за рулем устала, Красноглазая, ты - самая классная.. моя...
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 00:03 Оглавление за август 2006 |
01 августа Оглавление за июль 2006
02 августа Концептуальное комментарии: Дар, sanechca, Гала, Mariya, Ozoresha, Андрей Бухановский.
03 августа Изгибы и наклоны комментарии: Аленка, Антуанетта, Матроsкин, Хулиганка, Mariya.
04 августа Незавершёнка комментарии: Матроsкин, BuBlik, Waxa, Наталья Лоренц, Андрей Бухановский, Андрей Крюков.
05 августа Туристическо-психологическое комментарии: Наталья Лоренц, Хулиганка.
07 августа Кто я? комментарии: Наталья Лоренц, Дар, Гала, goodvin, Аленка, Mariya, Андрей Бухановский.
08 августа Хорошо забытое плохо комментарии: Гала, Наталья Лоренц, Yulia, Юганка, adel.
12 августа Живое общение комментарии: Дар, Надя П..
14 августа О других форумах комментарии: goodvin, Наталья Лоренц, ТатьRна, Сова.
15 августа ПО дня комментарии: Андрей Бухановский.
16 августа Фильм "Клятва" комментарии: Дар.
17 августа Улица Козлова комментарии: Хулиганка, Наталья Лоренц, Юганка, Гала, goodvin.
18 августа Расходы на походы комментарии: Аленка, Андрей Бухановский, Юганка, Наталья Лоренц, Sega.
19 августа Пароле, пароле, пароле комментарии: Наталья Лоренц, Матроsкин, Надя П., Waxa, Юганка, Андрей Бухановский, goodvin, Весна, icegirl.
21 августа Полоса кинематографического непонимания комментарии: Весна, Андрей Бухановский.
22 августа Поездка в Хотьково комментарии: goodvin.
23 августа Снять комнату как надеть носки комментарии: Наталья Лоренц, dimbl4, goodvin, Надя П., Весна.
24 августа Главные умения мужчины комментарии: Юганка, goodvin, Nusa, Наталья Лоренц, icegirl.
25 августа На ночь глядя и слушая попсу комментарии: Оленька1, Nusa, Юганка, Пантерка.
29 августа Последний летний уикэнд комментарии: Дар, Yulia, goodvin, Аленка, Наталья Лоренц . 29 августа Bad balance комментарии: Аленка, icegirl, Юганка, Дар.
31 августа Закрытые окна комментарии: Андрей Бухановский, Матроsкин.
Адрес этой заметки с комментариями: august-2006.1976.ru Оглавление за июль 2006: july-2006.1976.ru Оглавление за июнь 2006: june-2006.1976.ru Оглавление за май 2006:may-2006.1976.ru Оглавление за апрель 2006: april-2006.1976.ru Оглавление за март 2006: mart-2006.1976.ru Оглавление за февраль 2006: fevral-2006.1976.ru/ Оглавление за январь 2006: 2006-yanvar.1976.ru/ Оглавление за 2005 год: 2005.1976.ru
47 000 / 160 000 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Дар - 19:44 О холодильниках |
Русский Холодильник - как зеркало внутрисемейных отношений.
Новый холодильник покупают в двух случаях: при въезде в новую квартиру - и в попытке заполнить свою жизнь вещами, когда из семьи уходят любовь и дети. Маленький холодильник - символ небольшого достатка. Большой холодильник - символ зажиточности и, возможно, большого количества членов семьи. Покупается для демонстрации (преимущественно - фаллической: "А мы недавно купили БОЛЬШОЙ...!")
Классический белый цвет - у людей, которые чтут традиции. С ними тяжело говорить о новшествах и творчестве: в лучшем случае, вас не поймут. Черный цвет холодильника - у людей, которые знают себе цену. Яркие цвета - у молодой семьи, где уже есть любимые дети, или в квартире, выдержанной в модерновом стиле.
Количество и качество продуктов, хранимых в холодильнике, также довольно глубоко и точно может охарактеризовать хозяев. Пустой холодильник - стоит у тех семей, чьи отношения исчерпали себя и остались формальности ("привет-контрольный в щеку-пока"). Холодильник, забитый до отказа, - чаще всего говорит о суетливости и показной заботливости. В этом случае многие продукты через определенное время выбрасываются испорченными, так как либо о них забывают, либо их в принципе почти никто не ест. Есть и такие холодильники, где продуктов среднее количество. Это говорит о разумном балансе между полезным и вкусным; в этой семье - люди практичные (но не педантичные) и истинно хозяйственные. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Матроsкин - 16:58 Конкурс. |
В течение 2-х месяцев у нас проходил конкурс "Наши истории". Сегодня - вручение призов победителям. Телевизор уже стоит у нас в кабинете, ждет хозяина. Лучшие рассказы, с корректировкой имен, публикую.
Зуб, ты лучший!
Вспомнила еще несколько историй из серии «есть что рассказать, нечего только жене и детям». Да простит меня Зуб, да уродятся у него финики во веки веков, я напишу смешную для меня историю.
Как-то после пивной пятницы или совместного празднования чьего-то дня рождения (история уже это умалчивает) время подходило к завершению банкета, осталось не много уже людей, все веселые и радостные, так как было лето, тепло, уже темно и пора разбегаться благо с некоторыми по дороге хотя бы до остановки.
Мы вышли из офиса и пошли в сторону Филатова, практически все разбежались пока мы туда дошли, оставалась только я и Зуб. На него была возложена миссия посадить меня на маршрутку желательно нужного номера.
Простояв на остановке немереное количество времени, я поняла, что маршрутка мне сегодня уже не светит и говорю Зубу:
– Зуб, слушай, маршруток уже нет, я наверно словлю машину. Все что от тебя требуется сыграть роль моего парня, который очень беспокоится о том, чтобы девушка в целости и сохранности доехала домой.
– Без проблем – сказал Зуб, театр – моё второе Я, во мне есть скрытый потенциал гениального актера, тока уточни, что мне надо делать, как сыграть Отелло?
– Смотри, - говорю я – приезжает машина, ты оцениваешь обстановку, порядочность водителя, говоришь куда ехать, спрашиваешь, сколько денег, предупреждаешь (типа в шутку) чтобы девушка была в целости и сохранности, делаешь вид, что запоминаешь номер машины, потом типа мне говоришь, что через 15 мин ты перезвонишь и чтобы я уже была в это время дома. Короче чтобы водителю не пришли странные идеи в голову.
Зуб согласился, сказал, что все запомнил. Ничего не предвещало беды...
Далее - в комментах. 
|
|
| Матроsкин - 09:58 Закрытие гештальта. |
Коротко о предыдущих событиях. Новый знакомый вьюнош, вчера-сегодня собирались увидеться. Звонит, разговариваем, за минуту в разговоре 3 раза (!!!) сквозит слово "НАДО". Спрашиваю - кому? Объясняют, что мне.... Мило так говорю, лучше говорить со мной о птичках ,а не о надо... Начинают пролечивать голову.... Кладу трубку. Жалею, что не послала... Итак, ЗАКРЫТИЕ ГЕШТАЛЬТА.
Я - недосказала вчера - нах пошел ))))) и трахай мозги кому хочешь, что надо делать ))))) Он - думаю что в твоем возрасте воспитание получить уже поздно Я - и еще раз нах! Он - и оборт делать тоже поздно Я - и грамотно писАть тоже поздно учиться ))))) рыба мОя, нах, нах, нах и игнор адиО
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:16 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 00:17 Исчезло лето насовсем |
Ваша личная жизнь, безусловно, интересна, разнообразна и вообще - бьёт ключом, если песни с "Русского радио" не оставляют вас равнодушными.
Для меня песней, которая будет напоминать мне про август 2006 года, стала вот эта:
"Грустит в квартире тишина А в чашке недопитый день Когда разлюбишь ты меня Исчезнет лето насовсем И кто-то не такой родной Мне бросит в чашку рафинад Когда забудешь ты меня Никто не будет виноват. Когда пойму всё по глазам, Когда прочту всё по губам, Ударит ветер по лицу, Я просто сразу от тебя уйду".
Оставили комментарии: Хулиганка, Nusa, Матроsкин, Пантерка. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
|
|
|