mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Аленка -> Лента друзей
Все просто

07 сентября 2006
Дар15:08  наукообразное
В психологии аннигиляция - это создание уверенности из воздуха.
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Queen11:47  продолжаю! держитесь!!!
Вдохновленная вашими отзывами, я продолжаю! icon_wink.gif

(работу - нафиг, сами понимаете icon_razz.gif а пока её и нет особо, успею..шефа всё равно до вечера не будет!).

(в комменты - вэлкам!)
Цитата || || Печать || Комментарии:21
Кощунник11:15  Отшельническое 3
А это из серии "Облака", позже будет...
...а пока....
"Ангел крылом взмахнул..."
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Кощунник11:00  Отшельническое 2
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Кощунник10:46  Отшельническое 1
user posted image
Queen10:20  Рыжий :)
Гвоздь сезона - кот Рыжий!!! icon_love.gif

(в комментах)
Цитата || || Печать || Комментарии:16
Queen08:31  фотки!!!
Вчера лишних 2 часа сидела на работе, перекачивая свои фотки на комп..начинаю выкладывать! icon_wink.gif
Ругать - можете.
Только бесполезно. Очччень нравится сам процесс фотографирования! И то, что получается очччень нравится тоже!

"Двое":
(а капелька какая, а?!)

user posted image

Только спрошу: знающие и замечательные люди, подскажите, плиз, как делать свою подпись на снимках?
А то жажда славы не даёт спать спокойно!!! icon_razz.gif

(в комментах есть еще - заходите!)
Цитата || || Печать || Комментарии:23
Queen08:09  Спой о том, как..
.............................
Спой о том, как вдаль плывут корабли,
Не сдаваясь бурям..
Спой о том, что ради нашей любви
Весь этот мир придуман..
heart.gif
..............................

"Нашей" - это совсем не обязательно именно нашей с тобой..понимаешь?
И это даже не важно. Важно, что можно плыть..вдаль..и в бури.
И можно придумывать новый мир (а придумывать - это просто каждый раз видеть новое) - каждый день..ради любви!
Хотя бы просто к радуге и пирожным..
icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6

06 сентября 2006
Верчинский Анатолий (Бах)23:45  Искусство речи
Успешный человек и Стерва, повинуясь Зову джунгей, сделали Первый шаг в Мир души, стали Победителями на этой Дистанции, сорвали Аплодисменты и получили кучу Комплиментов, используя Манипулятивное влияние и Эриксоновский гипноз. Куда здесь вставить "Грамотное общение с сотрудниками милиции" я пока не нашёл. icon_smile.gif Но очередной мастер-класс по этой теме пройдёт сегодня, 7 сентября, в 19.00 на Первомайской.

Оставили комментарии: goodvin, Yulia.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Кощунник21:35  Возвращение...
Спасибо всем моим друзьям, разделивших со мной День Рождения!!! heart.gif icon_scream.gif icon_love.gif

Спасибо за поздравления, аж слеза прошибла!!!

И вот вернувшись олесевший, одичавший, небритый хочу немного поделиться впечатлениями....но всё завтра - сегодня еле волочу по клавишам руками....здоровый отдых + прополка + походы дают о себе знать....
Вот вам несколько фотографий:
.....остальные, извините, но завтра....

Утреннее...
user posted image

Из темноты на свет....
user posted image

Очаг...
user posted image

Из огня...
user posted image

Спасение...
user posted image
ЧертенОК18:02  Предсвадебый мандраж...в кино
user posted image

Что-то не ладно в Датском королевстве...
Самыми популярными для меня по посещаемости стали работа и свадебная тематика...А когда выдаётся свободная минутка, предпочитаю посмотреть хороший фильм...
Вот тут-то всё и начинается...
Замечаю за собой, что рука так и тянется к дискам с фильмами "Сбежавшая невеста", "Стильной штучкой" и "Как избавится от парня за 10 дней" - мало обязательств, много денег...потраченных на несостоявшиеся торжества и спортивного вида невесты, бегущие марафонские дистанции...
С удовольствием засматриваюсь "Разводом по-американски", "Сердцеедки" и "Невыносимой жестокостью" - свадьба заключается только при наличие свадебного договора и толстого кошелька жениха, а потом так же удачно расторгается, с перевесом в кошелёк невесты...
Но особой любовь я питаю к тарантиновскому "Убить Билла 1,2" и бартоновскому "Трупу невесты" - вдохновляет тенденция "недоживания" одного из влюблённых до свадьбы...
Жуть!!! Что делать?!
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Queen15:26  настроенческое
Странное такое - тихая радость всем и всему..без причин вообсче!

user posted image

Сквозь жалюзи тихо пробирается солнечный лучик, прямо к щеке..так ласково, как умеют только солнце, облака и очень любимые люди heart.gif
Пью мятный чай - крепкий и не сильно горячий, как раз как я люблю..
Эннио Морриконе - Chi Mai, "Город, которого нет", "Ланфрен-Ланфра", нежно-прозрачно..
Сушки с маком (может, в них всё дело? icon_razz.gif)
Полная свобода на этот вечер и несколько последующих..
Решение начать новое и давно желаемое..

ЗЫ, смешное:
админю сайт (важно для дальнейшего!)), "Ланфрен-Ланфра", коллега тихо напевает, я полу-автоматически подмурлыкиваю ему, получается так: ..лети в мой САЙТ, голубка.. icon_razz.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Матроsкин14:45  Вакансия.
По ссылке увидите шикарную вакансию.
icon_cool.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Дар14:33  Предложение о сотрудничестве
Кому из вас или ваших партнеров - это было бы интересно? icon_cool.gif

Есть возможность - провести фотосъемку, с последующим переводом в 3-мерное флеш-изображение. Съемка предметов, интерьеров, уличных панорам, репортажей - !!!

Согласование цен - в зависимости от сложности заказа, в индивидуальном порядке icon_smile.gif

Примеры работ - на сайтах: www.3dphoto.ru ; www.enternetica.ru

ps.gif Внимание! Для корректного просмотра визуализации - использовать браузер Internet Explorer!
ЧертенОК13:05  Инсайт.
Ум и тело.

user posted image

Однажды, в один из обычных дней, Ум был весьма взбудоражен. Еще бы: план не выполнен, отчет должен быть сделан вчера, шансы исправить ситуацию – минимальны, а то и вовсе ничтожны. Впереди маячит всеобщее порицание. Придется признать себя несостоятельным в решении подобных вопросов, а этого ой как не хочется. Мысли-советники мелькали одна за другой, толпясь и суетясь, представляя для рассмотрения свои аргументы и свои «единственно правильные решения». Ум пытался сосредоточиться, но это было нелегко. А еще это Тело! Постоянно мешает и что-то шепчет.

- Что?! Что ты хочешь, Тело? Ты не видишь, что сейчас не до ерунды?

- Ум, я понимаю, что ты не хочешь слушать моих советов, потому что командир у нас - ты. Но можно я хотя бы расслаблюсь?

- И это ты говоришь мне тогда, когда наше государство Личность в опасности? У тебя вообще совесть есть?

- Совесть? Не знаю, что это такое. Это твоего Ума дело. Зато я точно знаю, что при таком напряжении, как сейчас, я не смогу поставлять тебе качественную еду и прочее топливо. Я, конечно, могу изобразить скорбь и соучастие, но разве нам это поможет?

- Тело, давай уж внешнеполитическими вопросами буду заниматься я. И если до тебя не доходит важность момента и необходимость показать раскаяние высокопоставленным лицам, то прошу просто не мешать, когда профессионалы работают. Я понятно объясняю?!

Тело послушно отступило. Ум продолжал работать, решая важные стратегические, политические и прочие важные задачи, с трудом утихомиривая толпу мыслей и довольствуясь малыми порциями питательного продовольствия, которое ему поставляло уже измученное тело. Время шло, задачки все не решались, а усталость Ума становилась все больше и больше. В один прекрасный миг он просто отключился и заснул.

Тело, воспользовавшись удобным моментом, решило наверстать упущенное и расслабиться. Осторожно, чтобы не разбудить главнокомандующего, оно потянулось во все стороны, и каждая мышца, каждый суставчик, находившиеся все последнее время в закрепощении, вдруг снова почувствовали приток живительной энергии и радость от движения. Кровь, обогащенная всеми возможными и нужными государству Личность питательными веществами, протекла в самые отдаленные уголки и клеточки тела, вдохнув в них ощущение жизни и силы. Легкие, до сего момента дышавшие лишь поверхностно и суетливо, с шумом наполнились воздухом, после чего с облегчением выдохнули и почувствовали умиротворение. Личность оживала.

Спустя некоторое время, хорошенько отдохнув и выспавшись, начал просыпаться Ум. Состояние его было на удивление бодрым, и хотелось с новыми силами приняться за решение отложенных вопросов.

- Хм, однако, как неожиданно я отключился, - почесал в затылке Ум, - Но хорошо, что теперь все хорошо.

- Ага! А благодаря кому? – послышался неожиданно где-то совсем рядом знакомый голос.

- Тело? … М-м-м, да, я должен извиниться и поблагодарить. Действительно, я был резок и недальновиден. Надо бы отдыхать.

- Да-да, и отдыхать лучше – заблаговременно. Кстати, у меня к тебе деловое предложение. Если ты до сих пор хочешь решить все вопросы наилучшим образом, то я могу тебя познакомить с классным специалистом. Один он – в поле не воин, но вместе вы – сработаетесь. Считаю должным предупредить, что вместе вы сможете работать лишь в том случае, если ты будешь заботиться и о моих интересах тоже. Принимаешь условия?

- Да. А что за специалист?

- Позволь представить тебе – Бессознательное.

- Ба-а-а, как давно не виделись! – обрадовался Ум, - ну что ж, приступим, коллега…
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Queen10:16  ура!
Помирилась с отцом.
Были в ссоре с пятницы..не разговаривали вообще, только "Доброе утро" и "Спокойной ночи". Но 4 дня держались, гордость - это наше всё! У отца польские предки, шляхтичи, гордость - бешеная, а по словам мамы - я еще хуже icon_twisted.gif
На эмоциях можем сказать или сделать ТАКОЕ, что потом за пол-года не разобраться..
Но зато, на тех же эмоциях - первый шаг, навстречу, махнув рукой на все выводы и следствия.
И - сделали. Одновременно icon_smile.gif Рада!

И на радостях же купила себе широкий шарф - такого же винно-красного цвета, как полосочки в ЖЖ, с переходом в огненно-рыжий..понравился.
И тёплый.
Так и пошла в нём утром, уютно завернувшись, как мумия icon_razz.gif
И вечером буду гулять..
Хорошо!
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Матроsкин09:22  И снова...
шикарнейшие баннеры на стенах "мест, не столь отдаленных".

Арт-Консалтинг *ахха, где, как не там консультацию по вопросам получить*
Недвижимость города *ну да, на срок от 2-х до 15-ти*
Трудоустройство (Кадры решают все) *куда ж еще в швейку податься, рукавицы отшивать*

Я плакаю... icon_cry2.gif
Верчинский Анатолий (Бах)01:10  Бег времени
Я живу в вечности. Бил Гейтс богаче меня на 150 млрд долларов - но это только в ближайшие 50-100 лет. Бег времени мне помогает ощутить музыка - Антилуп "Ин май майнд", Prodigy "Voodoo People", Bomfunk MC "Freestyler" и другие подобные, которые просто поднимают меня с места, когда я слышу их по радио. Как классно, что есть такие группы! И как хорошо, что есть такие радиостанции как "Energy FM", "Европа-плюс", "Динамит FM", "Радио Максимум". Без них труднее возмущать окружающее пространство. icon_smile.gif

Оставили комментарии: Nusa, adma, Андрей Бухановский .

05 сентября 2006
Дар23:46  ТЗ: ...
ТЗ: поменять ядро процессора Жизнь.
рацпредложение первого этапа: надо ПОВЕРИТЬ в то, что это в принципе возможно icon_smile.gif
Queen16:24  рабочее
Читаю Макса Фрая. "Лабиринт".
Пока нравится icon_smile.gif

Некстати приехал шеф, хотя сегодня его не должно было тут быть..по кабинетом сразу пошло напряжение - плотной такой тучкой..настроение у него - мрак, видно без всяких проективных тестов..а попробуй только!!! icon_twisted.gif

Вчера работала до пол-10-го, успела сделать всю работу и даже больше, сегодня делать практически нечего, только с сайтом работаю.

И радую коллег (сама радуюсь тоже) черной юбкой, красно-серо-черной блузкой и - главная фишка! - серо-серебристым галстуком icon_wink.gif
Мужчины по-черному завидуют и просят дать поносить. Введу строгую очерёдность icon_razz.gif

Сбегу сегодня пораньше - туда, под мелкий дождик..хорошо!

Аленка

Кураторы

Друзья

Регистрация 01.12.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 12
Список друзей
adel Breese Bukashonok Citrus dannet druid Igorzu IGUAN Maris Stella Queen Sunman Tashik vsv Yulia Бабин Александр... Бастет Бах Дар Древний Капитан Флинт Кощунник Руслан Бредихин ЧертенОК
Добавлен в друзья
adel Breese Bukashonok dannet druid Eirena Igorzu Maris Stella Queen Sega Sunman Yulia Ангелок Бабин Александр... Бах Бриз Капитан Флинт Кощунник Руслан Бредихин Тоша ЧертенОК
Избранные журналы
Нет избранных журналов
Добавлен в избранные
Кощунник Тоша
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30