| Дар - 15:08 наукообразное |
| В психологии аннигиляция - это создание уверенности из воздуха. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Queen - 11:47 продолжаю! держитесь!!! |
Вдохновленная вашими отзывами, я продолжаю!
(работу - нафиг, сами понимаете а пока её и нет особо, успею..шефа всё равно до вечера не будет!).
(в комменты - вэлкам!) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:21 |
| Кощунник - 11:15 Отшельническое 3 |
А это из серии "Облака", позже будет... ...а пока.... "Ангел крылом взмахнул..."
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Кощунник - 11:00 Отшельническое 2 |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Кощунник - 10:46 Отшельническое 1 |
|
|
| Queen - 10:20 Рыжий :) |
Гвоздь сезона - кот Рыжий!!!
(в комментах) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:16 |
| Queen - 08:31 фотки!!! |
Вчера лишних 2 часа сидела на работе, перекачивая свои фотки на комп..начинаю выкладывать!  Ругать - можете. Только бесполезно. Очччень нравится сам процесс фотографирования! И то, что получается очччень нравится тоже!
"Двое": (а капелька какая, а?!)

Только спрошу: знающие и замечательные люди, подскажите, плиз, как делать свою подпись на снимках? А то жажда славы не даёт спать спокойно!!! 
(в комментах есть еще - заходите!) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:23 |
| Queen - 08:09 Спой о том, как.. |
............................. Спой о том, как вдаль плывут корабли, Не сдаваясь бурям.. Спой о том, что ради нашей любви Весь этот мир придуман.. ..............................
"Нашей" - это совсем не обязательно именно нашей с тобой..понимаешь? И это даже не важно. Важно, что можно плыть..вдаль..и в бури. И можно придумывать новый мир (а придумывать - это просто каждый раз видеть новое) - каждый день..ради любви! Хотя бы просто к радуге и пирожным.. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 23:45 Искусство речи |
Успешный человек и Стерва, повинуясь Зову джунгей, сделали Первый шаг в Мир души, стали Победителями на этой Дистанции, сорвали Аплодисменты и получили кучу Комплиментов, используя Манипулятивное влияние и Эриксоновский гипноз. Куда здесь вставить "Грамотное общение с сотрудниками милиции" я пока не нашёл. Но очередной мастер-класс по этой теме пройдёт сегодня, 7 сентября, в 19.00 на Первомайской.
Оставили комментарии: goodvin, Yulia. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Кощунник - 21:35 Возвращение... |
Спасибо всем моим друзьям, разделивших со мной День Рождения!!!
Спасибо за поздравления, аж слеза прошибла!!!
И вот вернувшись олесевший, одичавший, небритый хочу немного поделиться впечатлениями....но всё завтра - сегодня еле волочу по клавишам руками....здоровый отдых + прополка + походы дают о себе знать.... Вот вам несколько фотографий: .....остальные, извините, но завтра....
Утреннее...

Из темноты на свет....

Очаг...

Из огня...

Спасение...
|
|
| ЧертенОК - 18:02 Предсвадебый мандраж...в кино |

Что-то не ладно в Датском королевстве... Самыми популярными для меня по посещаемости стали работа и свадебная тематика...А когда выдаётся свободная минутка, предпочитаю посмотреть хороший фильм... Вот тут-то всё и начинается... Замечаю за собой, что рука так и тянется к дискам с фильмами "Сбежавшая невеста", "Стильной штучкой" и "Как избавится от парня за 10 дней" - мало обязательств, много денег...потраченных на несостоявшиеся торжества и спортивного вида невесты, бегущие марафонские дистанции... С удовольствием засматриваюсь "Разводом по-американски", "Сердцеедки" и "Невыносимой жестокостью" - свадьба заключается только при наличие свадебного договора и толстого кошелька жениха, а потом так же удачно расторгается, с перевесом в кошелёк невесты... Но особой любовь я питаю к тарантиновскому "Убить Билла 1,2" и бартоновскому "Трупу невесты" - вдохновляет тенденция "недоживания" одного из влюблённых до свадьбы... Жуть!!! Что делать?! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Queen - 15:26 настроенческое |
Странное такое - тихая радость всем и всему..без причин вообсче!

Сквозь жалюзи тихо пробирается солнечный лучик, прямо к щеке..так ласково, как умеют только солнце, облака и очень любимые люди Пью мятный чай - крепкий и не сильно горячий, как раз как я люблю.. Эннио Морриконе - Chi Mai, "Город, которого нет", "Ланфрен-Ланфра", нежно-прозрачно.. Сушки с маком (может, в них всё дело? ) Полная свобода на этот вечер и несколько последующих.. Решение начать новое и давно желаемое..
ЗЫ, смешное: админю сайт (важно для дальнейшего!)), "Ланфрен-Ланфра", коллега тихо напевает, я полу-автоматически подмурлыкиваю ему, получается так: ..лети в мой САЙТ, голубка.. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Матроsкин - 14:45 Вакансия. |
По ссылке увидите шикарную вакансию. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Дар - 14:33 Предложение о сотрудничестве |
Кому из вас или ваших партнеров - это было бы интересно? 
Есть возможность - провести фотосъемку, с последующим переводом в 3-мерное флеш-изображение. Съемка предметов, интерьеров, уличных панорам, репортажей - !!!
Согласование цен - в зависимости от сложности заказа, в индивидуальном порядке 
Примеры работ - на сайтах: www.3dphoto.ru ; www.enternetica.ru
Внимание! Для корректного просмотра визуализации - использовать браузер Internet Explorer! |
|
| ЧертенОК - 13:05 Инсайт. |
Ум и тело.

Однажды, в один из обычных дней, Ум был весьма взбудоражен. Еще бы: план не выполнен, отчет должен быть сделан вчера, шансы исправить ситуацию – минимальны, а то и вовсе ничтожны. Впереди маячит всеобщее порицание. Придется признать себя несостоятельным в решении подобных вопросов, а этого ой как не хочется. Мысли-советники мелькали одна за другой, толпясь и суетясь, представляя для рассмотрения свои аргументы и свои «единственно правильные решения». Ум пытался сосредоточиться, но это было нелегко. А еще это Тело! Постоянно мешает и что-то шепчет.
- Что?! Что ты хочешь, Тело? Ты не видишь, что сейчас не до ерунды?
- Ум, я понимаю, что ты не хочешь слушать моих советов, потому что командир у нас - ты. Но можно я хотя бы расслаблюсь?
- И это ты говоришь мне тогда, когда наше государство Личность в опасности? У тебя вообще совесть есть?
- Совесть? Не знаю, что это такое. Это твоего Ума дело. Зато я точно знаю, что при таком напряжении, как сейчас, я не смогу поставлять тебе качественную еду и прочее топливо. Я, конечно, могу изобразить скорбь и соучастие, но разве нам это поможет?
- Тело, давай уж внешнеполитическими вопросами буду заниматься я. И если до тебя не доходит важность момента и необходимость показать раскаяние высокопоставленным лицам, то прошу просто не мешать, когда профессионалы работают. Я понятно объясняю?!
Тело послушно отступило. Ум продолжал работать, решая важные стратегические, политические и прочие важные задачи, с трудом утихомиривая толпу мыслей и довольствуясь малыми порциями питательного продовольствия, которое ему поставляло уже измученное тело. Время шло, задачки все не решались, а усталость Ума становилась все больше и больше. В один прекрасный миг он просто отключился и заснул.
Тело, воспользовавшись удобным моментом, решило наверстать упущенное и расслабиться. Осторожно, чтобы не разбудить главнокомандующего, оно потянулось во все стороны, и каждая мышца, каждый суставчик, находившиеся все последнее время в закрепощении, вдруг снова почувствовали приток живительной энергии и радость от движения. Кровь, обогащенная всеми возможными и нужными государству Личность питательными веществами, протекла в самые отдаленные уголки и клеточки тела, вдохнув в них ощущение жизни и силы. Легкие, до сего момента дышавшие лишь поверхностно и суетливо, с шумом наполнились воздухом, после чего с облегчением выдохнули и почувствовали умиротворение. Личность оживала.
Спустя некоторое время, хорошенько отдохнув и выспавшись, начал просыпаться Ум. Состояние его было на удивление бодрым, и хотелось с новыми силами приняться за решение отложенных вопросов.
- Хм, однако, как неожиданно я отключился, - почесал в затылке Ум, - Но хорошо, что теперь все хорошо.
- Ага! А благодаря кому? – послышался неожиданно где-то совсем рядом знакомый голос.
- Тело? … М-м-м, да, я должен извиниться и поблагодарить. Действительно, я был резок и недальновиден. Надо бы отдыхать.
- Да-да, и отдыхать лучше – заблаговременно. Кстати, у меня к тебе деловое предложение. Если ты до сих пор хочешь решить все вопросы наилучшим образом, то я могу тебя познакомить с классным специалистом. Один он – в поле не воин, но вместе вы – сработаетесь. Считаю должным предупредить, что вместе вы сможете работать лишь в том случае, если ты будешь заботиться и о моих интересах тоже. Принимаешь условия?
- Да. А что за специалист?
- Позволь представить тебе – Бессознательное.
- Ба-а-а, как давно не виделись! – обрадовался Ум, - ну что ж, приступим, коллега… |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Queen - 10:16 ура! |
Помирилась с отцом. Были в ссоре с пятницы..не разговаривали вообще, только "Доброе утро" и "Спокойной ночи". Но 4 дня держались, гордость - это наше всё! У отца польские предки, шляхтичи, гордость - бешеная, а по словам мамы - я еще хуже На эмоциях можем сказать или сделать ТАКОЕ, что потом за пол-года не разобраться.. Но зато, на тех же эмоциях - первый шаг, навстречу, махнув рукой на все выводы и следствия. И - сделали. Одновременно Рада!
И на радостях же купила себе широкий шарф - такого же винно-красного цвета, как полосочки в ЖЖ, с переходом в огненно-рыжий..понравился. И тёплый. Так и пошла в нём утром, уютно завернувшись, как мумия И вечером буду гулять.. Хорошо! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Матроsкин - 09:22 И снова... |
шикарнейшие баннеры на стенах "мест, не столь отдаленных".
Арт-Консалтинг *ахха, где, как не там консультацию по вопросам получить* Недвижимость города *ну да, на срок от 2-х до 15-ти* Трудоустройство (Кадры решают все) *куда ж еще в швейку податься, рукавицы отшивать*
Я плакаю... |
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 01:10 Бег времени |
Я живу в вечности. Бил Гейтс богаче меня на 150 млрд долларов - но это только в ближайшие 50-100 лет. Бег времени мне помогает ощутить музыка - Антилуп "Ин май майнд", Prodigy "Voodoo People", Bomfunk MC "Freestyler" и другие подобные, которые просто поднимают меня с места, когда я слышу их по радио. Как классно, что есть такие группы! И как хорошо, что есть такие радиостанции как "Energy FM", "Европа-плюс", "Динамит FM", "Радио Максимум". Без них труднее возмущать окружающее пространство. 
Оставили комментарии: Nusa, adma, Андрей Бухановский . |
|
| Дар - 23:46 ТЗ: ... |
ТЗ: поменять ядро процессора Жизнь. рацпредложение первого этапа: надо ПОВЕРИТЬ в то, что это в принципе возможно |
|
| Queen - 16:24 рабочее |
Читаю Макса Фрая. "Лабиринт". Пока нравится 
Некстати приехал шеф, хотя сегодня его не должно было тут быть..по кабинетом сразу пошло напряжение - плотной такой тучкой..настроение у него - мрак, видно без всяких проективных тестов..а попробуй только!!!
Вчера работала до пол-10-го, успела сделать всю работу и даже больше, сегодня делать практически нечего, только с сайтом работаю.
И радую коллег (сама радуюсь тоже) черной юбкой, красно-серо-черной блузкой и - главная фишка! - серо-серебристым галстуком  Мужчины по-черному завидуют и просят дать поносить. Введу строгую очерёдность
Сбегу сегодня пораньше - туда, под мелкий дождик..хорошо! |
|
|
|
|