| Sunflover - 23:48 пипец |
https://www.youtube.com/watch?v=bmst3f474kQ
К коронавирусу, и финкризису парень моей младшей сестры заявил, что не может больше жить с моей сестрой.
А это потенциально - переезд ее и питомника обратно в квартиру мамы.
Видимо вселенная как бы совсем не тонко намекает на конкретные изменения в моей жизни.
У сестры определенный сценарий просматривается. Выбирает мужчину с проблемами, через какое-то время его жизнь выправляется и налаживается, а сестру просят навыход.
Она. конечно не ангел и у нее свои нюансы, но сценарий повторился уже 3 раза, может пора его куда-то свернуть в другую сторону в сторону счастья.
и да, сегодня у нее день рождения. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Sunflover - 23:43 магазинное |
Зашла в пару магазинов. Макароны есть, туалетку не проверяла. Еды навалом. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| 20:57 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:0 | |
| minimama - 19:55 Вроде бы с понедельника на каникулы |
| Вроде бы с понедельника на каникулы (официально тишина), но дебильные впр не отменяют, а переносят на май. На фига?! Простите за мой французский. Эти впр вообще и без каникул/карантина не нужны. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| NataliaSiberia - 18:39 Хороший день |
Сегодня хороший день. Почитала правила портала идей. Если идея отправляется на доработку, значит ее прорабатывают к внедрению. Двое сотрудников высказали идею создать в нашем Банке благотворительный фонд. Я писала в своих идеях что для финансирования предложенных проектов можно создать благотворительный фонд и предложила несколько вариантов как фонд может собирать деньги. Так вот, сегодня узнала что сотруднику, который предложил создать благотворительный фонд ответили что его идея будет реализована к лету. Ура! А предложение одеться Дедом Морозом и развозить подарки по детским домам была отклонена . С этого благотворительного фонда будет толк.
Витю уложу спать и буду писать Кизякову. Интересно ответит ли он и если ответит то что .
Я загадала что если хоть одна моя идея будет реализована то я буду публиковать свой рассказ как мне предлагала волонтёр. И еще напишу на change.org. предложение о сборах в сети. Ну и в благотворительный фонд Банка обязательно вступлю. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Sunflover - 14:56 негативный сценарий |
У сестры закрыли выставки, заказчики перестали грумить собак, щенков никто не покупает, сидит в доме, пока не понятно, что будет. но есть огород (хотя и это тоже должно вырасти)
Сейчас вероятно у нас арендаторы перестанут платить деньги. Потому что многие будут на карантине.
Все, что связано с людьми и массовостью - семинары в реальности, форумы, праздники, сворачиваются. Все не онлайн бизнесы будут под вопросом. Коворкинги, офисные центры, товары не повседневного спроса, обучение в реале.
Хорошо тем, у кого есть бизнес через интернет. Но, во время кризиса люди вряд ли будут тратить деньги на то, что не способствует выживанию.
В общем сидим дома и пережидаем эту хрень. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Наталья Лоренц - 13:20 Магазинное |
Бабушка сказала, что если я повезу Яну к ней, то что б я купила по дороге рис, гречку, овсянку и туалетную бумагу. Потому что у них в деревне все кончилось. Вообще все. Представляю, как я буду выглядеть в магазине |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Sunflover - 12:27 карантинное |
главное при этом, чтобы интернет работал. а вот если он накроется в рамках всей страны, тогда... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Sunflover - 03:19 все последнее на сегодня |
Думаю, что из всей этой истории с карантинами должен появится новый вид взаимодействия людей - дистанционный. И если бы люди постепенно переходили на него - это было бы очень долго. Пока работодатели раскачаются, пока работники сообразят (особенно те, кто привык работать из офиса). А тут... и повод есть. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Sunflover - 03:05 |
https://yandex.ru/efir?stream_id=4930450e0a...0c078f842f6c8b2
фильтры
среди шума города услышала: на приборах моих верный курс, больше я падений не боюсь |
|
| Sunflover - 02:56 удаленка |
и вот, предлагают удаленку. ну как предлагают, пассивно. а я не понимаю как сейчас я могу это сделать.
компа нет, ноут со старой версией винды, в который я не готова пускать никого. документооборот бумажный, принтера нет. читать с компа документы и заносить их в 1С гимор, Делать отчеты - наверное смогу. А вот разносить документы в базу - будет сложновато.
своеобразная проверка на вшивость мечт. хотела на удаленку - на, бери. а вот не берется.
ну и да, в офисе вкусная еда. и приличная компания людей, с которыми обсудить вопросы, найти решение, поспорить.
не спится. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Sunflover - 02:11 лайф хаки |
Маску можно сделать самой из марли или другого материала (например старой футболки) Не хитрая это задача, Надо ее пропитать антисептиком.
Салфетки можно пропитывать спиртом и протирать руки или чего еще надо. Спирт носить с собой в пульверизаторе.
Двери открывать не руками, а предметами, ногами - если их можно толкнуть. |
|
| Sunflover - 02:08 60 лет привет пфр |
60 летних обязали отправить на карантин. Вопрос - за чей счет будет банкет (выплачивается ли зарплата в этот период)? поликлиничный бухгалтер не знает.
Кто будет убираться в поликлинике из-за отсутствия возрастного сотрудника? кто будет делать работу 60 летнего сотрудника - например ортодонта?
пенсия маленькая, мама сидеть на карантине не согласна, а то как же без нее, и терять в зарплате тоже не согласна. |
|
| Sunflover - 00:46 флаги |
Вечером вышла из офиса, висят госфлаги. что за праздник? 8 марта уже прошел, а день космонавтики еще не наступил. Я что-то пропустила? |
|