| Верчинский Анатолий (Бах) - 23:46 Общество сотрудничества |
- Джейн, я с нетерпением буду ждать работ всех моих учеников для этого конкурса. - Всех, кто решит принять участие. - Но с особым нетерпением я буду ждать твою работу. - Я не думаю, что художники должны соревноваться друг с другом. Я верю в общество сотрудничества. /мультсериал "Дарья", серия "Искусство и невежество"./
Две основные позиции - жизнь как искусство и жизнь как спорт. В искусстве не предусмотрены соревнования, спорт без поединков называется физкультурой (физической культурой). Поэтому я не совсем понимаю смысл творческих конкурсов. Победители бывают в спорте, где цели и способы их достижения строго регламентированы и подробно описаны в правилах. Бывают ли победители в искусстве, где творчество не ограничено никакими правилами и не имеет шкал для сравнения?
Оставили комментарии: Mariya, Дар, goodvin, Весна. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Кощунник - 16:03 Отшельническое 7: закат... |

...и снова в комментарии... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Кощунник - 15:57 Крылья есть!!! |

...в комментариях ещё... |
|
| Кощунник - 15:48 Отшельническое 6: облака... |
Продолжение....

...прошу в комментарии... |
|
| ЧертенОК - 19:48 Однако!!!! |

Брак — это интересная форма поединка, по правилам которого ты должен спать с врагом. © Ли Дениел. |
|
| Кощунник - 18:55 Найденный тест |
Второй тест....совсем замутил разум...как вам? ..."И так, у вас крылья - Сломанные.
И так... у вас сломанные и изорванные крылья. Вы были ангелом, которые пал с вершины, по тем или иным причинам. Возможно всему виной одна трагическая ошибка, возможно вас обвиняют в том, чего вы не совершали. Так или иначе, вы безнадежны и несчастны.Вы не находите любви, понимания или счастья в себе. Большинство дней вы подавленны и чаще и чаще задаете себе вопрос, когда же прекратиться ваша боль. Милые, прекрасные и печальные, и такие трогающие картины вы рисуете. Вы тот, кого понимают немногие, те кто понимают вас, понимают что вы тоже любите, пытаются помочь избавиться вам от боли. Вы живете в воспоминаниях о лучших временах и лучшем мире. Вы строги к себе, и слишком самокритичны. Чувствуя себя отвергнутым и исключенным, вы чувствительны, заботливы и ненавидите свою исчезающую сущность."
....вот такая хрень... http://aeterna.ru/test.php?link=tests:id0003JI000004 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Кощунник - 18:46 Тест Лиандрии |
Нагло спёрт и пройден...и что вы думаете? Шутка небес....
"Седой ангел вздыхает и объясняет, что вы - Ангел Печали Ну, что тут говорить… Тот, кто при жизни был в печали, в печали и теперь. Ваша обязанность – утешать в горе и забирать печаль. Однако, всё забранное горе и боль вы берёте себе."

..."Умножающий Печаль" от 24 августа 2006 года в этом же ЖЖ....не верить в судьбу? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Кощунник - 16:37 Отшельническое 5: облака... |
Сотворение...

...и в комментариях продолжение... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Кощунник - 16:29 Отшельническое 4 |
Кое - что из отшельничества...

...далее в комментарии.... |
|
| Bukashonok - 19:48 Про это |
Не скрою: нравится мне "РБК журнал". Мне даже нравится их плохоскрываемая попытка участвовать в моральном воспитании наших граждан. В одном из прошлых номеров была статья о пользе интенсивного развития сексуальности ("Но я другому отдана; Я буду век ему верна") в противоположность экстенсивному пути ("Дорогая, ты обиделась?" - "Нет, я все-еще считаю"). В сентябрьском номере - страшилка про ухудшение здоровья нации, заканчивающаяся внушением для родителей, чтобы дети стали для них "абсолютной ценностью, а не дополнением к их работе и досугу" (с. 129). Позвольте! Но вы же сами на 74 странице издания рассказываете о трудовой дискриминации по половому признаку и причиной тому называете "жертвование карьерой ради семьи". Жертвование. Еще каких-то 100-150 лет назад семья была основным занятием женщины, а теперь мы "жертвуем". Это так прочно засело в мозгах, это постоянно подтверждается общественным мнением и политикой работодателей, что мы в результате жертвуем собственным здравым смыслом... Уже давно пора менять стереотипы. Вот, например, статья о Women CEOs компаний, входящих в Fortune-500. У всех есть дети, а некоторые целеноправленно меняют "правила игры", чтобы женщина имела возможность и карьеру сделать, и ребенка вырастить. Вот так! (Я же говорю, давно пора отдавать власть женской партии ) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Матроsкин - 17:59 Поздравления. |
Пусть бегут неуклюже все Наташки по лужам а вода по асфальту рекоооооооой А я играю на балалалалайке у прохожих на видуууууу к сожалению день Натуликов токмо раз в годуууу...
Поздравляю ангела с днем Натальи!
мр.
Ваши поздравления можно оставить в комментах. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:15 |
| Queen - 16:41 ну и напоследок.. |
Вечерние отражения..
|
|
| ЧертенОК - 13:22 Я соведущая!!! |
Это чертовски приятно...
| Цитата | Игротека c 8 сентября по пятницам, в 19:00 Первомайская регулярный курс
Павел Зыгмантович Алена Ульянова
Мы представляем вашему вниманию одни из самых успешных командных игр: «Мафия» и «Крокодил». Это прекрасная возможность отлично отдохнуть в веселой и энергичной синтоновской компании и одновременно отработать калибровку, спокойное присутствие, умение выступать и убеждать, лидерский прорыв и многие другие важные и нужные навыки. Лучшие из лучших получат призы. |
|
|
| Queen - 13:02 небо |
Люблю закаты..этот встречала в субботу на берегу любимого пруда. Люблю сидеть там и смотреть на воду и отражения - деревьев, неба и ощущений.. А этот закат понравился очень - противоречивый, насквозь родной и непонятный, ускользающий и близкий, согревающий и равнодушный..
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| 12:29 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:3 | |
| Матроsкин - 10:09 Ненасытные. |
Да что ты знаешь о настоящем экстазе, маленький, хилый человек?!
-А Вы знакомы с тантрическим сексом? -Черный пояс, второй дан.
Смотрела. Кому надо просто посмеятся и нахватать кучу фишек-фразочек-приколов - вам туда.
Как для меня - чуть медленно раскручивался сюжет (в паузах я успевала даже подумать), ну и ждать драматической игры актеров лучше не надо.
|
|
| Queen - 09:26 рябиновые темы.. |
Куда катится мой журнал..усё, не будет тут больше ни "умных" мыслей, ни издевательски-весёлых рассказов о сложностях и радостях жизни, ни душещипательных описаний моих похождений, приключений и выпутывания из них..о работе и "любимом" шефе я уж вообще молчу..фотки, фотки и ещё раз фотки!!!
А представьте, что будет, когда я изучу такие штуки, как выдержка, безопасный сдвиг и, страшно сказать, диафрагма!!!
Это я так..заранее вас морально готовлю!
(а фотки всё там же - в комментах) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:14 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 01:31 Сьяновидения |
- Ну вот, началось. - Главное, чтобы не закончилось.
- О чём думаешь? - Над одной умной мыслью - что глупо ждать рассвета, залезая в пещеры.
- А я не умею так! - Не умеешь - учись.
- Прыжки с парашютом намного лучше. - Чем? - Там парашют либо раскроется, либо нет. А здесь - всё от тебя зависит!
Это была моя четвёртая заброска (6 августа). Несмотря на рукотворность - я увидел Природу. Слепую, могучую, безразличную к судьбе человека. Она не мешает, но и помогать не будет. И человеку всё приходится делать самому. Все эти выборы - налево, вперёд или назад. Ходить по знакомым местам или исследовать неизвестное. Верить карте или верить своим глазам. Ожидать помощи со стороны или надеяться только на себя.
И я понял, что такое уединение - это когда перестаешь наивно полагать, что в этом мире есть что-то кроме Меня. Оставаться одному - не очень приятно. В голову лезут всякие мысли. Из не менее тёмных и неизведанных лабиринтов подсознания. 
- Ну что передал привет от меня Сьянам? - Ага, и не один раз.
Фото Мазиной Ани – в комментариях.
Сьяны 1, Сьяны 2, Сьяны-6, Сьяны-10
Объявления о предстоящих забросках в Сьяны будут размещаться на форуме . В ближайшие выходные (9-10 сентября) - День Рождения Сьян, забрасываемя с ночёвкой (пенка и спальник обязательны).
Оставили комментарии: Весна. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Queen - 17:32 ещё ;) |
Продолжаю выкладывать сделанные фотки (давно у меня не было ТАКОГО количества просмотров! ). Сейчас это цветы..
(в комменты - приглашаю!) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:16 |
| Матроsкин - 15:42 Такой забавный... |
Как ни крути, а мышцОй поиграть, хруТь показать - таки надо! - Девушка, а что вы делаете сегодня вечером? v напрягая бицепсы, спросил Он. - А почему вы спрашиваете? v ответила Она, повернувшись боком, для того, чтобы он смог оценить размер ее груди. - Просто интересно, чем может заниматься сегодня вечером такая симпатичная девушка v откомплиментил Он, подтягиваясь на поручне, несмотря на вопли водителя троллейбуса. - Книжку, наверное, почитаю. v Она повернулась кругом, чтоб он смог ее получше рассмотреть. - Я тоже люблю почитать. Книжки в основном. Разные. v Он продемонстрировал свой мобильный последней марки и проиграл все свои полифонические мелодии. - Хороший мобильный. v похвалила она, - У меня был такой два года назад. Теперь у меня другой. Но зато номер остался тот же. 920--24-2... v продиктовала она. - Я запишу, с вашего позволения. v Он достал бумажник, вынул несколько купюр крупного достоинства и на одной из них записал номер. - Ну да! - съехидничала Она, случайно оголяя ногу v Вечером со своей девушкой погулять пойдете, купюру разменяете и все. - Нет у меня никакой девушки v Он показал паспорт, перелистал записную книжку v Не с кем гулять по вечерам. А вам ваш парень не мешает книжки читать по вечерам? - Я одинока. Мне тоже не с кем гулять. - Хотите вечером погуляем вместе? - Да-да. Заезжайте за мной на своей машине. - У меня нет машины v помрачнел он. v Я продал ее вчера. А новую еще не купил. Вот договор купли-продажи. - Не надо. v внимательно перечитывая договор, отмахнулась она v Я вам верю на слово. А давайте никуда не пойдем? Посидим у меня дома. Я одна живу. В трехкомнатной. В центре. Вот домовая книга-. - Угловая- - помрачнел Он, просмотрев план квартиры. - Я вам дам тапочки. v умоляюще прошептала Она- - Я обязательно зайду. До вечера. v Он сделал стойку на руках, сальто и мостик и вышел из троллейбуса. - Такой забавный v прошептала Она..
|
|
|
|
|