| Верчинский Анатолий (Бах) - 23:10 Сьяны-6 |
- Тебе надо было меньше есть. - Тебе надо было сказать это полгода назад.
- Вот это карта! Мой размер! - И мой! - Странно, размер ваш, а карта – моя…
(Кажется, я введу в Сьянах новую моду, чем можно меряться под землёй – размерами карты. )
В этот раз нас было четверо: я, Наташа, Толик и Женя. Здорово, что ребята смогли пойти и купить рекомендуемые мною фонари Petzl – они того стоят. Прошли по стандартному маршруту: Кошачий лаз – ОПВ – Щучка – Венерин лаз – Млечник. На обратном пути попробовали выйти на Централ через лаз Мышка – половина группы через него не проходила по габаритам. Пришлось проползти по другому пути. Затем мимо Аристарха к Громову. Та же половина группы не попала ни в Курилку, ни в Карман – хотя, если бы было больше времени, я бы рискнул застрять там надолго. А так – успели побывать в основных знаковых местах Системы за четыре часа.
Фото – в комментариях.
Объявления о предстоящих забросках в Сьяны будут размещаться на форуме .
Сьяны 1, Сьяны 2, Сьяны 4, Сьяны-10, Сьяны-11
Оставили комментарии: Хулиганка, Аленка. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Queen - 13:52 здорово вставать рано! |
Время: 5:30. Рассветные фоты - в комментах. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| Дар - 11:23 */*/* |
Пальцы крестиком, глазки - жмуриком: еду на собеседование |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Queen - 10:10 задумчивые фоты.. |
| (внутри) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Queen - 08:39 ... |
Вчера долго говорили с одним человеком о смерти. Просто так. Люблю, когда можно говорить обо всём.
Говорили о том, почему она так пугает.
По-моему, главный страх вызван не самим фактом обрыванием жизни, а, скорее, тем, что мы не успеем осуществить свои планы, наши мечты не сбудутся.. В чём главная магия "завтра"? В том, что там всё возможно! Завтра можно успеть всё то, что не успел/не смог сегодня..в "завтра" оживают чудеса и исполняются желания. Мы верим в то, что всё это будет, что мы это обязательно сделаем..но - завтра.
"Завтра" можно будет сменить, наконец, работу, пойти на курсы танцев живота, йоги или вышивания крестиком, сказать Ему, что .........................!!! и без Него ........................ поехать в Испанию и Зигиншор, покататься на слоне и выучить суахили, получить Нобелевскую премию и пришить пуговицу на плащ..
А если представить, что этого не будет.. Совсем, никогда уже. Не сбудется, не успеем. Хочется нажать наверняка спрятанный где-то "Stop", остановить, удержать, вернуть. Вернуть это самое "завтра" и все спрятанные в нём планы и мечты.
Самое смешное в том, что многое из этого можно сделать уже сегодня, вот после точки в этом предложении.
Можно сказать кому-то очень родному что-то очень важное..можно отпроситься с работы и пойти бродить в парк, под падающие листья, иногда тихо гладящие по щеке..можно начать писать трактат "Дихотомия добра и зла" чтобы получить потом Нобелевскую премию..можно..можно начать жить сегодня, и тогда завтра будет просто новый день.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:17 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 00:12 Чай без сахара |
Кажется, я совершил ошибку, научившись быть счастливым даже при отсутствии успехов. Совсем забыл, что без новых достижений старые - растворяются в прошлом как сахар в чае.
Оставили комментарии: Надя П., Nusa, Весна, Дар, Аленка. |
|
| Дар - 20:27 Фотокурсы |
Сегодня выбирал. После тестирования и собеседования с профессиональным фотографом - мне предложили вместо базового курса сразу второй, продвинутый Одно нехорошо: кусается он, зараза. Шутка ли: штуку баксов за 18 недель обучения выложить |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:14 |
| Матроsкин - 15:24 рРремоОонт! |
Да, нелегкая это работа.... Капиталку делать. У Макса - ремонт. Я - участвую, сами понимаете. Вся суббота - на поругание. Только что вернулась из магазина - выбирали кафельную плитку. Ха! И если б просто! А то в магазине, в котором есть нужные "концы", которые могут обеспечить интересные скидки...
Как все заверчено-закручено....
А это еще мы не думали выбирать ламинат, обои, мебель...
Что-то будет, что-то будет.... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:31 |
| Дар - 15:18 Нижегородская область |
город Сергач. Церковь Иоанна Милостивого (1831).
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| ЧертенОК - 15:13 Да уж!!! |

Тихо шифером шурша, крыша едет не спеша... Один замечательный человек посоветовал мне готовить, так сказать, сани зимой, а свадьбу - не дожидаясь крайнего срока... После дружественных напутствий и пожеланий, путь мой лежал в недра могучего и великого интернета... Ну что же, мой организм выдерживает такое издевательство над собой уже 3 часа 40 минут 25 секунд... 27 секунд... 29 секунд... Оказалось, что свадебных сайтов и сообществ такое великое множество, что просто.... (цензура) Это не говоря о конкретике: платья, костюмы, кольца, банкеты, цветы, шары, торты, тамада, фото и видео съемка, приглашения, голуби, фейерверки, лимузины...короче, я сдалась где-то на фигурках жениха и невесты на свадебный торт... Решив отвлечься от созерцания прекрасного, я перешла к вполне меркантильным расчётам "копеечки", в которую обойдётся сие действа со всеми вытекающими моими капризами ...где-то через час, совсем запутавшись в нулях, я почувствовала себя во всех отношениях бесценной, не только для любимого, девушкой...да уж!!! А ведь это только начало.... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Queen - 10:30 ещё фотки |
Всё-таки, я вас замучаю своими фотками!
(в комменты) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:31 |
| Queen - 09:30 хорошо-плохо |
Плохо: вчера свалилась с лестницы, хорошо: только ногу ушибла, не сильно, все живы, лестница не пострадала, плохо: нога болит, хорошо: вчера с работы отпустили раньше
А уж как коллеги переживали..мужская часть отдела добивалась чести менять холодные примочки потом катали меня в кресле по всему офису..а сегодня самый накаченный коллега обещает отнести в столовую и потом назад (это вообще подвиг: меня, после обеда, на 5-ый этаж ).
Я вот думаю..а обязательно для этого мне надо было с лестницы грохаться???
Но всё равно приятно - на руках меня не носили уже месяца три..и я уж совсем было стала задумываться о неизбежной старости..а тут такое! Таки радуюсь! |
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 00:23 Окружение |
"А мужчины там будут?" (с) "Служебный роман" Когда собираю куда-нибудь народ, частый вопрос - "А кто там будет?". Если бы люди так же тщательно заботились об окружении, в котором живут каждый день...
Оставили комментарии: Гала, Наталья Лоренц, Матроsкин. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Кощунник - 23:31 Огонь воды |

...и ещё немного чуда в комментариях... |
|
| Кощунник - 23:18 Так и знал.. |
И зачем проходил? Итак всё было ясно... http://aeterna.ru/test.php?link=tests:5431
Итак, всё же вы — Эльф Лес вас любит и вы его — тоже |
|
| Кощунник - 23:14 Вспоминая Родину.... |
Интересный тестик... http://aeterna.ru/test.php?link=tests:id000062000002
Поздравляем!!! Вы - спецназовец ГРУ Вы – ужас, летящий на крыльях ночи. Вас втихаря боится вся Европа, а остальным крупно повезло что они про вас не знают. Остальные спецназы мира услышав про вас, нервно курят и поминают вас матерным словом. Для вас нет такого понятия – невыполнимая задача. Единственное что вас может остановить – направленный ядерный взрыв, и то не факт... Вы можете захватить АЭС, убить любого президента, обесточить Брюссель, проехать по Парижу на танке, устроить кошмар в тылу бундесвера и уйти непойманым. Вы – суперсолдат, вы – элита, ваш голубой берет – это круче всех орденов!
...разослать всем латышским СМИ что-ли..... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Queen - 12:45 тема клевера |
Люблю клевер..даже без "особо счастливых" четырёхлистников. Один из немногих цветов, которые у меня получается хорошо нарисовать (ещё, пожалуй, тюльпаны). И люблю их особый запах - прозрачно-сладкий, свежий..
Сделанные фотки - в комментах  |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Матроsкин - 12:02 MAFIA. |
It's a crime, baby. Как же я люблю такие замесы. Вчера была наблюдателем в мафии. Ух! Как играли, как играли! Какие интриги, какие комбинации, как говорили! А в каком ресторане это проводится. Категорически понравилось!
Привет игротековцам!
|
|
| Queen - 10:49 фото |
В комментах.
В этот раз - из раздела "необычных", иногда даже философских 
Вэлкам! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:15 |
| Queen - 10:48 встреча |
Ура! Наконец-то увидела "живьём" Евгешу и Муми-маму А Княжну и Этель уже видела, но рада снова и снова! Хорошо погуляли, жаль было уходить раньше времени.. (а фотик я дома забыла, в "рабочей" сумке).
Зато хомяка (даже с палкой!) очень хорошо обнимать (проверено), мррр! А сколько всего знает Муми-мама (Наталья Лоренц)!!! У Княжны такая же чудесная улыбка, как и раньше..сразу вспоминаю Лёньку А у Этель совершенно волшебные глаза - светло-прозрачно-зелёные, солнечно-весенние..
И открыла много нового в той Москве, в которой живу с рождения..и за час успела сфоткать 5 разных и здоровских львов и лёвчиков (на фотик хомяка)..и узнала почему Кривоколенный переулок так называется (спасибо Наташе!), и покатались на трамвае (люблю с детства!).
Спасибо всем вам, кто был! |
|
|
|
|