mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Аленка -> Лента друзей
Все просто

17 сентября 2006
  15:10   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:8 |
Матроsкин12:45  Укаталась...
Вчера в боулинг (фоты камин' сун) и ночью на качелях детской площадки.
Абалдеть!

у нас +25 в полдевятого вечера.
мр.
heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Дар10:10  Книга
Оказывается, изучать Библию - так интересно и тем более ПОЛЕЗНО! Не менее полезно, чем 6 лет назад я стал изучать психологию icon_rolleyes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3

16 сентября 2006
Верчинский Анатолий (Бах)11:03  Курсы первой помощи
Люди тратят большие деньги на изучение иностранных языков, а на изучение правил безопасности времени не хватает. Я готов найти время и деньги на изучение основ первой медицинской помощи. Кто-нибудь может порекомендовать подходящие курсы? Красный Крест подобным обучением не занимается, как ни странно.

Оставили комментарии: Хулиганка, goodvin, Наталья Лоренц.
Цитата || || Печать || Комментарии:6

15 сентября 2006
Матроsкин15:40  История.
Я сказала, что она - грустная ,а мне сказали, что она - нежная. А для вас она какая? heart.gif

Я умер почти 9 лет назад. Но я пишу вам не для того, чтобы рассказать как мне тут живется. Я пишу, чтоб рассказать вам свою историю. Историю моей большой любви. И еще хочу сказать, что любовь не умирает. Даже на том свете. Даже если её пытаются убить, даже если этого захотите вы. Любовь не умирает. Никогда. Мы познакомились 31 декабря. Я собирался встречать Новый год со своей третьей женой у своих старых друзей. Моя жизнь до её появления была настолько никчемной и ненужной, что очень часто я спрашивал себя : "Для чего я живу?" Работа? Да, мне нравилось чем я занимался. Семья? Я очень хотел иметь детей, но у меня их не было. Теперь я понимаю, что смысл моей жизни был - в ожидании этой встречи. Я не хочу описывать её. Вернее, я просто не смогу описать её, чтоб вы действительно поняли, какая она. Потому, что каждая буква, каждая строчка моего письма пропитана любовью к ней и за каждую ресничку, упавшую с её печальных глаз, за каждую слезинку я готов был отдать все. Итак, это было 31 декабря. Я сразу понял, что пропал. Если бы она пришла одна, я бы не постеснялся своей третьей супруги и подошел бы к ней в первую минуту нашей встречи. Но она была не одна. Рядом с ней был мой лучший друг. Знакомы они были всего пару недель, но из его уст я слышал о ней очень много интересного. И вот, теперь, я увидел её. Когда пробили куранты, и были произнесены тосты я подошел к окну. От моего дыхания окно запотело и я написал: "ЛЮБЛЮ". Отошел подальше и надпись на глазах исчезла. Потом было опять застолье, тосты. К окну я вернулся через час. Я подышал на него и увидел надпись "ТВОЯ". У меня подкосились ноги, на несколько секунд остановилось дыхание... Любовь приходит только раз. И это человек понимает сразу. Все, что было в моей жизни до это дня - была мишура, сон, бред. Очень много слов есть этому явлению. Но жизнь моя началась именно в тот новогодний вечер, потому что я понял, я увидел в её глазах, что этот день - тоже первый день в её жизни.
*продолжение в комментах.
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Queen13:47  Клёны - фоты
Уже писала где-то, что очень люблю клёны..люблю их листья - самые красивые!
Какое-то особое от них ощущение - тёплое..
А осенние клёны - это совсем особое и сказочное.. heart.gif
Делюсь тем, что удалось поймать..
(внутри)
Цитата || || Печать || Комментарии:11
Дар12:29  Сизиф
Вы не помните - по мифу: удалось ли ему хоть однажды втащить камень на гору и передохнуть? У него хоть раз это ПОЛУЧИЛОСЬ? icon_rolleyes.gif
Queen12:02  цветы и любимые животные
В комментах.

А ещё в течение дня к выпуску готовится серия "Закаты и рассветы", "Клёны днём и ночью", "Пазитифф", и "Без названия".

Заходите! icon_kiss.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Queen09:33  необычные фоты
Угадайте, что это?! icon_wink.gif

(в комментах)

И потом выложу еще оставшиеся фоты - а в выходные буду делать новые!!! icon_break.gif
Queen09:28  Макс Фрай
"Лабиринт", продолжаю, актуальное:

Так что наши отношения врядли когда-нибудь зайдут дальше совместного поедания пирожных на закате…
Мда..такое вот ощущение.
А хорошо это..пирожные на закате! icon_wink.gif

И к тому же:
– Не грусти, сэр Макс! Подумай, сколько в Мире приятных вещей!
Много. Очень!
icon_break.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
ЧертенОК03:01  Секс?!
Секс - это...состояние души и желание тела, а ещё...

user posted image

4 причины занятий сексом

1.Улучшение психологического самочувствия.
Как известно, во время занятий сексом под воздействием гипофиза вырабатываются серотин и дофамин, которые вызывают послелюбовную эйфорию. Также занятия сексом снимают стресс, беспокойство, восстанавливают душевное равновесие. Надпочечники вырабатывают гормоны стресса. Главный из них – адреналин. А еще один – кортизол – помогает справиться с депрессией. А умиротворенный, довольный жизнью человек, как известно, не страдает бессонницей. Крепкому, здоровому сну способствуют эндорфины.

2.Улучшение физической формы и внешнего вида.
Между прочим, то, что регулярные занятия сексом увеличивают грудь, все не миф. Во время возбуждения усиливается кровоток и грудь может «вырасти» на 25 %! А вот с тем, что во время любовных занятий худеют, можно поспорить. 20 минут секса забирают всего 200 калорий. Зато эндорфины, которые уже упоминались, способствуют, кроме всего прочего, утолению чувства голода. Еще при частых или длительных любовных занятиях укрепляются брюшные мышцы. Так что, если вы страстны и чувственны, идеальный животик вам обеспечен. И, безусловно, благополучная сексуальная жизнь будет у вас буквально «написана на лице», потому что в организме увеличивается содержание коллагена, который улучшает обмен веществ кожи, увлажняет ее, делает более гладкой и шелковистой. А
вырабатываемый прогестерон избавляет женское личико от прыщиков.

3.Улучшение общего состояния здоровья.
Занятия любовью стимулируют циркуляцию крови, улучшают работу сердца и процесс пищеварение, регулируют работу щитовидной железы, поднимают планку болевого порога. Женщинам плотские утехи и вовсе помогают нормализовать менструальный цикл и избавиться от болей во время критических дней, а грезящим о материнстве – облегчают оплодотворение.

4.Специально для студентов.
Господа студенты, не пренебрегайте сексуальными занятиями во время сессии! Центр управления гормональной системой – гипоталамус – контролирует также работу центров памяти и обучения. Исследования показало, что даже мастурбация в период подготовки к экзаменам повышала способность к концентрации и запоминанию.

Вывод: занимайтесь сексом всегда, чем чаще тем лучше icon_yes.gif icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2

14 сентября 2006
Верчинский Анатолий (Бах)23:36  Стать
Стать осознающим, а не знающим, понимающим или чувствующим.

Оставили комментарии: Happy, Хулиганка.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Матроsкин17:18  Друзья!
В комментах - проба пера.
Моя статья на HR-тематику.
Буду рада вашим комментариям и разумной критике.
Спасибо. heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:21
Матроsкин15:14  Работное.
Коридор. По нему, сломя голову несется наш ИТ-начальник. Он - занят, СТРАШНО занят.
Голос из бухгалтерии "СашаАААааа, зайди к нам".
Залетает.
Вопрос: "А почему ты нам с утра еще ничего сладенького не принес?"

icon_lol.gif
ЧертенОК14:58  Все люди ангелы...
user posted image

Все люди ангелы, но только с одним крылом.

И мы можем летать только обнявшись вместе...
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Queen13:10  птички
По пожеланиям трудящихся - выкладываю птичек и животных icon_wink.gif

Унутри.
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Queen10:42  фоты
Внутри.
Опять странные.
Фоткала вышки, в которых электричество, не знаю уж как они правильно называются icon_razz.gif
Люблю эти штуки с детства - что-то в них есть такое..необычное, притягивающее..
Вэлкам! icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:13
Queen10:12  М.Фрай - "Лабиринт"
Читаю. Нравится!
Пока выложу зацепившие цитаты:

Чему ты так удивляешься?
– Ну надо же иногда удивляться… чтобы скучно не было.

Потом молодой человек придирчиво изучил свой нос (покажите мне молодого человека любого пола, довольного собственным носом!)
(любяще разглядывая в зеркале собственную "картошку"..мда, актуально! icon_wink.gif)

– Ты оказался лихим ветром, сэр Макс!
– «Лихим ветром»? Почему «ветром», Джуффин?
– Так у нас называют людей, которые непредсказуемы. С которыми никогда не знаешь, что они ляпнут в следующую секунду, как на них подействует магия, сколько они съедят за обедом…

(особенно близкое! icon_wink.gif)

В очень темных серых глазах светились разум и смешливость – две стороны одной медали, на мой взгляд.
(ага, часто)

Когда события выходят из под контроля, человеку остается только одно: отвлечься от проблемы и попробовать начать новую жизнь.

Ещё буду добавлять в комменты.
Матроsкин00:48  Про пОнты.
Как-то сразу о них забываешь, как и о том, что "Ващета я ХР-манагер, с ах*ительной должностной инструкцией, образованием, аспирантурой, научными публикациями и бла-бла-бла"...
icon_scream.gif КОГДА В КОМПАНИИ НЕ ХВАТАЕТ ДЕСЯТКА ГРУЗЧИКОВ!!!! icon_scream.gif
И вот уже я, без пальцОв, зато с объявлениями, в джинсиках и толстовке бодро оклеиваю все столбы текстами дружелюбного содержания... дескать, мол, "не побрезгуйте, идите к нам работать...."

То-то же!
icon_cool.gif
ЧертенОК00:36  Нужна ли любви свобода?
user posted image

Нужна ли любви свобода? (притча)

Она:
- Я несвободна с тобой, а настоящая любовь должна быть свободна!
Он (вздыхая): - Дай мне вон ту верёвку. - Берёт её в руки, разматывает клубок и привязывает один конец к своей ноге, а второй к её. Затягивает узлом. - Сыграем в маленькую игру, ты не против?
Она (морща лобик):
- Ну давай!
- Вот эта верёвка - наша любовь. Представь, что я даю тебе свободу и отпускаю - иди.
Она отходит на пару метров, но затем верёвка кончается:
- Я не могу дальше - (торжествует) - меня не пускает твоя любовь!
Он мягко поправляет:
- Наша любовь! А теперь всё-таки попробуй. Дёргай сильнее.
Она пытается, но верёвка режет ногу:
- Мне больно!

Продолжение в комментариях...

Аленка

Кураторы

Друзья

Регистрация 01.12.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 12
Список друзей
adel Breese Bukashonok Citrus dannet druid Igorzu IGUAN Maris Stella Queen Sunman Tashik vsv Yulia Бабин Александр... Бастет Бах Дар Древний Капитан Флинт Кощунник Руслан Бредихин ЧертенОК
Добавлен в друзья
adel Breese Bukashonok dannet druid Eirena Igorzu Maris Stella Queen Sega Sunman Yulia Ангелок Бабин Александр... Бах Бриз Капитан Флинт Кощунник Руслан Бредихин Тоша ЧертенОК
Избранные журналы
Нет избранных журналов
Добавлен в избранные
Кощунник Тоша
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30