mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Аленка -> Лента друзей
Все просто

21 сентября 2006
Queen10:04  "Закаты и рассветы"
(в комментах)
Цитата || || Печать || Комментарии:11
Queen08:38  и всё-таки, это ОНО...
...осеннее обострение! icon_twisted.gif

Я улыбаюсь троллейбусам и палаткам мороженого..запоем читаю Фрая и специально для этого еду на работу максимально длинным путём..помогаю брату решать задачи по высшей математике..в 12 ночи иду кататься на роликах..заново учу испанский..на пол-улицы тихо, и не попадая в такт, мурлыкаю "Yesterday"..и даже - о ужас! - временами нахожу шефа довольно милым человеком!!! icon_big_eyes.gif

И ещё вот это вот - лёгкость!
Искристая, серебристо-утренняя, радостная user posted image
И совсем даже без повода, а не то, что вы подумали!

Всё-таки, жизнь - довольно приятная штука..icon_wink.gif

И дюжину вурдалаков вам под одеяло! (с)
icon_kiss.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:16
ЧертенОК00:47  О Любви...
user posted image

Женщина - зеркало, в котором мужчина пытается разглядеть себя самого. Этот последний, перебегая от одного зеркала к другому, с упорством, достойным лучшего применения, выискивает то, в котором отражался бы наиболее привлекательным для себя образом. Воистину несчастны те представительницы слабого пола, в отражении которых мужчина видит себя таким, каков он есть на самом деле.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Матроsкин00:39  Облака в небо спрятались.
Все думала, что же мне два дня хочется спать, махать шашкой и посылать мужиков одновременно?! icon_rolleyes.gif
Эврика.
green_confused.gif
Молочница, "с потолка".
Верней, я знаю, откуда она взялась.
Психосоматика, йопт.
Только вот вылечить ее силой мысли пока не получается.

ps.gif А мужиков послано на йух за отчетный период пятеро.
Из них двое так хотели поить капуччиной... icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5

20 сентября 2006
Верчинский Анатолий (Бах)17:31  Радиостанция BBC
На одну из домашних встреч год назад Наташа Пронина принесла замечательные собственноручно изготовленные печенья с оригинальной начинкой - предсказаниями, написанными на бумажке. Мне досталось - с предсказанием "Однажды ты проснёшься знаменитым". Долго думал, я могу стать знаменитым - чем? Решил - много чем, и прикрепил эту маленькую записочку над кроватью.

В детстве я хотел быть, кроме всего прочего, милиционером - нравился их свисток. icon_smile.gif Но стать известным "антимилиционером" оказывается намного проще, чем известным милиционером.

После выхода в "Комсомольской правде" сегодняшней статьи о моём курсе, посвещённому грамотному общению с сотрудниками милиции, звонили с нескольких радиостанций и TV, в основном зарубежных. Договаривались об интервью и съёмках на ближайшем занятии.

Этому приятному мужскому голосу с английским акцентом трудно было отказать - звонок из Лондона, Бен Табайес, радиостанция BBC . И не только потому, что аббревиатура показалась родной. icon_smile.gif Предложили принять участие в программе Севы Новгородцева "БибиСева", главная идея которой – "новости с человеческим лицом". Сейчас сижу в московском отделении радиостанции. Передача выходит в эфир с 19:05 до 20:00 по московскому времени, повторяется в 23:05 . Имеющий уши и радиоприёмник/выделенку да услышит. icon_smile.gif

ps.gif На сайте КП справа - рейтинг статей. Если эта статья обгонит другие, навроде "Сергей Жигунов разбил семью Заворотнюк", "Абдулов и Алферова снова вместе" и "Лена Ленина раскрыла интимные тайны российских мультимиллионеров" буду считать, что смысл в моей деятельности определённо есть. icon_yes.gif

ps.gif А записку с кровати я сегодня снял. icon_smile.gif

Оставили комментарии: Дар, Весна, Наталья Лоренц, Матроsкин, Гала, Юганка, Аленка, Ozoresha, goodvin, sanechca.
Цитата || || Печать || Комментарии:13
Queen16:44  пазитифф!
Совсем недалеко от моей работы есть вот такая чудесная избушка heart.gif

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Queen11:09  )))
Люблю мужчин!
А маленькие мужчины - вообще отдельная категория населения Земли.. heart.gif

Вчера вечером иду к дому длинным путём.
Одноэтажный домик, небольшая площадка, трое пацанов с мячом.
Играют.
Но как!!!

Подкинуть мяч, чтобы он ударился об стенку,
пока он летит назад, успеть стать на руки, почти на голову,
и ногой отбить этот самый мяч!!!

icon_break.gif

Крики, радость, упоение..
Восторг - совершенно не зависимо от того, получился удар или нет, по мечу или мимо, высоко или в траву..здорово!!!

ЗЫ: дома я тоже так попробовала icon_cool.gif что-то в этом есть! Определённо!
Цитата || || Печать || Комментарии:25
Верчинский Анатолий (Бах)08:37  Статья в Комсомолке
На «Европе-плюс» услышал ролик с рекламой «Комсомольской правды»: «В завтрашнем номере – как грамотно спорить с милицией». Ну, думаю, очередная статья «пролужковских» журналистов, призывающих выполнять любые требования сотрудников милиции во избежание моральных, физических и финансовых потерь. Да ещё и с кучей юридических ошибок и неграмотных комментариев законодательства, или ещё хуже – с цитатами из законов, принятых Лужковым. Дай, думаю, ознакомлюсь всё-таки со статьёй – может что-нибудь полезное для своего мастер-класса и узнаю.

На первой полосе заголовок крупными буквами: «Что делать, если столичный милиционер вымогает взятку». Да, газета явно не пролужковская. Открываю раздел «Школа выживания» и читаю:

«Наш корреспондент отправилась на курсы, где учат грамотно спорить со стражами порядка… Психологи решили помочь москвичам и приезжим – в столице появились курсы «Не бойтесь спорить с милиционерами!» Там в доступной форме в виде ролевых игр объясняют, почему не стоит давать милиционерам взятки и как наказать тех блюстителей порядка, которые с этим категорически не согласны».

Странно, думаю, всегда считал, что мой мастер-класс – единственный в своём роде курс по общению с сотрудниками милиции. Неужели кто-то стал вести то же самое, да ещё и с таким же названием?

Читаю дальше: «Курсы платные. Цена сопоставима с единоразовой «материальной помощью» любопытному сотруднику милиции, желающему проверить ваши документы. Ведет курсы психолог Анатолий Верчинский».

Вот такой вот сюрприз. Оказывается, на моём последнем занятии побывала журналистка и сделала целую статью. Очень грамотную и качественную, надо сказать, всего лишь с одной юридической неточностью. Даже табличку сделали: «7 милицейских способов отъёма денег у населения». Так что интересующимся этой темой рекомендую изучить «Комсомольскую правду» за 20 сентября. icon_yes.gif

Адрес этой заметки с комментариями: http://kp.1976.ru

Оставили комментарии: Весна, Гала, Юганка, Дар, Сергей Каменев, Nusa, Апрель, goodvin, Test, Надя П., Наталья Лоренц.
Цитата || || Печать || Комментарии:14
Кощунник07:51  В Лес! В глушь! За грибами!
Сейчас уеду в Лес...утренний Лес - самый откровенный...ещё просыпающийся, сонный, тихий...паутинки преграждают путь,искрясь в мутном осеннем утре...и главное - пахнет грибами...ноги тонут в зелени мха...да что я вам обьясняю - пойдёмте вместе!!!

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0

19 сентября 2006
Матроsкин23:00  Спячка.
Хочется есть, спать, в тепло и на руки.
green_confused.gif
Таки осень.
мр.
heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:13
ЧертенОК13:42  Парфюмер...
Это фильм просто поражает...всем...
Он не вписывается в каноны и устои человеческой жизни....тем самым завораживая и пленяя...

user posted image

Франция, 18-й век. Жан-Батист Гренуй, обладая уникальным талантом распознавать ароматы, создает самые прекрасные в мире духи. И, несмотря на это, он одержим идеей создать единственный, неповторимый запах! Тем временем, в окрестностях 12 юных девушек найдены убитыми...

История создания в комментариях...
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Дар10:44  Керамика
Мама одного моего знакомого - делает такие поделки.

Серия снимков - в комментах.

"Слоны"
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:12
Кощунник07:37  Морское...
...видели ли вы закат на море, когда солнце медленно тонет в волнах, окрашивая их кровью своей? Видели ли вы пронзительно фиолетовое небо,к горизонту становящееся согласно спектра оранжевым?...
...я вчера видел...воздух ранней осени перемешан с запахом моря...он свеж и закатен...
...начинается движение мыслей...от открытия присутствия красоты до склада химического оружие на дне...
...по всем прогнозам осталось лет пять, а потом никто ни за что не отвечает...может вытечет, может ещё годик...как ещё местные нацики не пристегнули и это к злодениям русских - мы же ведь топили эти фашистские корабли....всё-таки они не настоящие, так - опереточные злодеи...
...а всё начиналось с мыслей о красоте...
Вот так всегда - увидел красоту,восхитился,развил мысль и пожалуйста: опять вляпался мыслью в ....
...а море всё же чудесно!!!

user posted image

18 сентября 2006
Верчинский Анатолий (Бах)23:22  Закрытие сезона
Очень кстати в эти выходные московские спасатели решили провести свой третий культурно-спортивный слёт «Спасатель точка ру - 2006» - как раз узнаю про всякие курсы по спасению и первой помощи. И место выбрано в Домодедовском районе - именно там, где Сьяны, Кисели, Hикиты, Силикаты, Володары, поэтому на ночёвку можно будет сходить в близлежащие пещеры, так будет даже теплее. icon_smile.gif Ну, и грибы пособирать, если они там ещё остались.
Матроsкин17:39  Боулинг.
У нас - снова чемпионат компании по боулингу.
Я - вроде даже в финал попадаю. Если все тип-топ.
icon_wink.gif
user posted image

Остальные умильные рожицы и не только - ф каментах.
icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Матроsкин11:49  Фан.
Может, где и было.
Посмеялась от души.
Типа - сексуальный женский гороскоп.

Овен:

Самоуверенный вулкан - что-то вроде этого. Жутко упряма, считает свое собственное мнение истиной в первой инстанции и навязывает его остальным людям, особенно амигосам. Если думает, что ты - кретин, сразу же прямо тебе об этом скажет. Чтобы завоевать ее, надо показать, какой ты властный, сильный и уверенный в себе мучачос. Запомни: она не переносит слабаков, нытиков и всех, кто имеет отличное от нее мнение по каким-либо вопросам, особую нежную ненависть она питает лично к Данечке Шеповалову. Хотя, на самом деле, обычно ее завоевывать не приходится, она привыкла доминировать и в обязательном порядке предложит тебе явиться завтра в 18:30 в парк имени Мартина Лютера Кинга для участия в недетской оргии. Очень любит трахаться и в постели использует такие дикие извраты, которым позавидовал бы любой серийный убийца. Обычно овны - гетеросексуальны.

Дальше - прошу вглубь! icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:16
Дар11:09  Глаза
Резко упала - острота зрения. Вижу все слегка расплывчатым и двоящимся.

Знаю как минимум 2 причины этому. Одну из них - устранить гораздо проще, чем вторую...
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Кощунник09:54  Утренние стансы...
....пять утра...город спит,небо спит,а я да Луна не спим...она уже собирается перекинуться Солнцем, я наливаюсь кофейной идеей. Правда она временна, как и весь суррогат...интересно, если настоящего Колумбийского кофе выпить такую же кружку как сейчас, то я уподоблюсь белке из мультиков?...
....немного радости с утра: нашёл недавно в инете новую песню Депеш Мод, ещё "сырую"....и не нравиться...странно: Депеш надо слушать не один раз - с первого раза песни не вставляют. Фанаты меня поймут. Поставлю на повтор...
Ну и в подарок ссылка:http://mp3.shmidt.net/song/1136/Depeche_Mode_-_Martyr__For_Love_.html

....хочу в Лес за грибами...или просто в Лес...грибы сами меня найдут...

....последнее время не хочется пить...особенно водку...что странно - после столького выпитого пора привыкнуть,ан нет...перешёл на виски,хоть какое-то качество присутствует...а как красив янтарный блеск в бокале, перезвон кубиков льда, первый ожог горла....и тепло....и лень...и стихи...

В янтаре погибают льдинки,
Янтарём обжигает язык...
На мокром окне картинки,
Осени жёлтой блик...

...кстати, если будет кому интересно, прошу: http://www.stihi.ru/author.html?dolfy
...там некоторые творения....мои крики...

user posted image
ЧертенОК00:21  Понимание!!!
Я + ТЫ = МЫ

17 сентября 2006
Верчинский Анатолий (Бах)23:50  Мастер-классы в Сити Классе
Как преподаватель в «Сити Классе» имею большую скидку на все их курсы. Договорился с директором компании и о скидке для моих знакомых. В частности, попасть на два ближайших крупных мастер-класса - «Self Made» с Татьяной Пушкиной и Джоном Вон Эйкеном и "SEX в большой политике, или Секреты Успеха" с Ириной Хакамадой - можно со скидкой 40%, назвав мою фамилию. Эти мастер-классы проходят в конференц-зале Extropolis, Трёхпрудный пер., 9 (м. Маяковская) 18 и 20 сентября с 19.00 до 21.00. Необходима предварительная регистрация по телефону 788-8869.

Оставили комментарии: Дар, Юганка.
Цитата || || Печать || Комментарии:4

Аленка

Кураторы

Друзья

Регистрация 01.12.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 12
Список друзей
adel Breese Bukashonok Citrus dannet druid Igorzu IGUAN Maris Stella Queen Sunman Tashik vsv Yulia Бабин Александр... Бастет Бах Дар Древний Капитан Флинт Кощунник Руслан Бредихин ЧертенОК
Добавлен в друзья
adel Breese Bukashonok dannet druid Eirena Igorzu Maris Stella Queen Sega Sunman Yulia Ангелок Бабин Александр... Бах Бриз Капитан Флинт Кощунник Руслан Бредихин Тоша ЧертенОК
Избранные журналы
Нет избранных журналов
Добавлен в избранные
Кощунник Тоша
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30