| Queen - 10:04 "Закаты и рассветы" |
| (в комментах) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Queen - 08:38 и всё-таки, это ОНО... |
...осеннее обострение!
Я улыбаюсь троллейбусам и палаткам мороженого..запоем читаю Фрая и специально для этого еду на работу максимально длинным путём..помогаю брату решать задачи по высшей математике..в 12 ночи иду кататься на роликах..заново учу испанский..на пол-улицы тихо, и не попадая в такт, мурлыкаю "Yesterday"..и даже - о ужас! - временами нахожу шефа довольно милым человеком!!! 
И ещё вот это вот - лёгкость! Искристая, серебристо-утренняя, радостная  И совсем даже без повода, а не то, что вы подумали!
Всё-таки, жизнь - довольно приятная штука..
И дюжину вурдалаков вам под одеяло! (с) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:16 |
| ЧертенОК - 00:47 О Любви... |

Женщина - зеркало, в котором мужчина пытается разглядеть себя самого. Этот последний, перебегая от одного зеркала к другому, с упорством, достойным лучшего применения, выискивает то, в котором отражался бы наиболее привлекательным для себя образом. Воистину несчастны те представительницы слабого пола, в отражении которых мужчина видит себя таким, каков он есть на самом деле. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Матроsкин - 00:39 Облака в небо спрятались. |
Все думала, что же мне два дня хочется спать, махать шашкой и посылать мужиков одновременно?! Эврика. Молочница, "с потолка". Верней, я знаю, откуда она взялась. Психосоматика, йопт. Только вот вылечить ее силой мысли пока не получается.
А мужиков послано на йух за отчетный период пятеро. Из них двое так хотели поить капуччиной... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 17:31 Радиостанция BBC |
На одну из домашних встреч год назад Наташа Пронина принесла замечательные собственноручно изготовленные печенья с оригинальной начинкой - предсказаниями, написанными на бумажке. Мне досталось - с предсказанием "Однажды ты проснёшься знаменитым". Долго думал, я могу стать знаменитым - чем? Решил - много чем, и прикрепил эту маленькую записочку над кроватью.
В детстве я хотел быть, кроме всего прочего, милиционером - нравился их свисток. Но стать известным "антимилиционером" оказывается намного проще, чем известным милиционером.
После выхода в "Комсомольской правде" сегодняшней статьи о моём курсе, посвещённому грамотному общению с сотрудниками милиции, звонили с нескольких радиостанций и TV, в основном зарубежных. Договаривались об интервью и съёмках на ближайшем занятии.
Этому приятному мужскому голосу с английским акцентом трудно было отказать - звонок из Лондона, Бен Табайес, радиостанция BBC . И не только потому, что аббревиатура показалась родной. Предложили принять участие в программе Севы Новгородцева "БибиСева", главная идея которой – "новости с человеческим лицом". Сейчас сижу в московском отделении радиостанции. Передача выходит в эфир с 19:05 до 20:00 по московскому времени, повторяется в 23:05 . Имеющий уши и радиоприёмник/выделенку да услышит. 
На сайте КП справа - рейтинг статей. Если эта статья обгонит другие, навроде "Сергей Жигунов разбил семью Заворотнюк", "Абдулов и Алферова снова вместе" и "Лена Ленина раскрыла интимные тайны российских мультимиллионеров" буду считать, что смысл в моей деятельности определённо есть. 
А записку с кровати я сегодня снял. 
Оставили комментарии: Дар, Весна, Наталья Лоренц, Матроsкин, Гала, Юганка, Аленка, Ozoresha, goodvin, sanechca. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
| Queen - 16:44 пазитифф! |
Совсем недалеко от моей работы есть вот такая чудесная избушка
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Queen - 11:09 ))) |
Люблю мужчин! А маленькие мужчины - вообще отдельная категория населения Земли..
Вчера вечером иду к дому длинным путём. Одноэтажный домик, небольшая площадка, трое пацанов с мячом. Играют. Но как!!!
Подкинуть мяч, чтобы он ударился об стенку, пока он летит назад, успеть стать на руки, почти на голову, и ногой отбить этот самый мяч!!!

Крики, радость, упоение.. Восторг - совершенно не зависимо от того, получился удар или нет, по мечу или мимо, высоко или в траву..здорово!!!
ЗЫ: дома я тоже так попробовала что-то в этом есть! Определённо! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:25 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 08:37 Статья в Комсомолке |
На «Европе-плюс» услышал ролик с рекламой «Комсомольской правды»: «В завтрашнем номере – как грамотно спорить с милицией». Ну, думаю, очередная статья «пролужковских» журналистов, призывающих выполнять любые требования сотрудников милиции во избежание моральных, физических и финансовых потерь. Да ещё и с кучей юридических ошибок и неграмотных комментариев законодательства, или ещё хуже – с цитатами из законов, принятых Лужковым. Дай, думаю, ознакомлюсь всё-таки со статьёй – может что-нибудь полезное для своего мастер-класса и узнаю.
На первой полосе заголовок крупными буквами: «Что делать, если столичный милиционер вымогает взятку». Да, газета явно не пролужковская. Открываю раздел «Школа выживания» и читаю:
«Наш корреспондент отправилась на курсы, где учат грамотно спорить со стражами порядка… Психологи решили помочь москвичам и приезжим – в столице появились курсы «Не бойтесь спорить с милиционерами!» Там в доступной форме в виде ролевых игр объясняют, почему не стоит давать милиционерам взятки и как наказать тех блюстителей порядка, которые с этим категорически не согласны».
Странно, думаю, всегда считал, что мой мастер-класс – единственный в своём роде курс по общению с сотрудниками милиции. Неужели кто-то стал вести то же самое, да ещё и с таким же названием?
Читаю дальше: «Курсы платные. Цена сопоставима с единоразовой «материальной помощью» любопытному сотруднику милиции, желающему проверить ваши документы. Ведет курсы психолог Анатолий Верчинский».
Вот такой вот сюрприз. Оказывается, на моём последнем занятии побывала журналистка и сделала целую статью. Очень грамотную и качественную, надо сказать, всего лишь с одной юридической неточностью. Даже табличку сделали: «7 милицейских способов отъёма денег у населения». Так что интересующимся этой темой рекомендую изучить «Комсомольскую правду» за 20 сентября. 
Адрес этой заметки с комментариями: http://kp.1976.ru
Оставили комментарии: Весна, Гала, Юганка, Дар, Сергей Каменев, Nusa, Апрель, goodvin, Test, Надя П., Наталья Лоренц. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:14 |
| Кощунник - 07:51 В Лес! В глушь! За грибами! |
Сейчас уеду в Лес...утренний Лес - самый откровенный...ещё просыпающийся, сонный, тихий...паутинки преграждают путь,искрясь в мутном осеннем утре...и главное - пахнет грибами...ноги тонут в зелени мха...да что я вам обьясняю - пойдёмте вместе!!!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Матроsкин - 23:00 Спячка. |
Хочется есть, спать, в тепло и на руки. Таки осень. мр. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
| ЧертенОК - 13:42 Парфюмер... |
Это фильм просто поражает...всем... Он не вписывается в каноны и устои человеческой жизни....тем самым завораживая и пленяя...

Франция, 18-й век. Жан-Батист Гренуй, обладая уникальным талантом распознавать ароматы, создает самые прекрасные в мире духи. И, несмотря на это, он одержим идеей создать единственный, неповторимый запах! Тем временем, в окрестностях 12 юных девушек найдены убитыми...
История создания в комментариях... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Дар - 10:44 Керамика |
Мама одного моего знакомого - делает такие поделки.
Серия снимков - в комментах.
"Слоны"
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| Кощунник - 07:37 Морское... |
...видели ли вы закат на море, когда солнце медленно тонет в волнах, окрашивая их кровью своей? Видели ли вы пронзительно фиолетовое небо,к горизонту становящееся согласно спектра оранжевым?... ...я вчера видел...воздух ранней осени перемешан с запахом моря...он свеж и закатен... ...начинается движение мыслей...от открытия присутствия красоты до склада химического оружие на дне... ...по всем прогнозам осталось лет пять, а потом никто ни за что не отвечает...может вытечет, может ещё годик...как ещё местные нацики не пристегнули и это к злодениям русских - мы же ведь топили эти фашистские корабли....всё-таки они не настоящие, так - опереточные злодеи... ...а всё начиналось с мыслей о красоте... Вот так всегда - увидел красоту,восхитился,развил мысль и пожалуйста: опять вляпался мыслью в .... ...а море всё же чудесно!!!
|
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 23:22 Закрытие сезона |
Очень кстати в эти выходные московские спасатели решили провести свой третий культурно-спортивный слёт «Спасатель точка ру - 2006» - как раз узнаю про всякие курсы по спасению и первой помощи. И место выбрано в Домодедовском районе - именно там, где Сьяны, Кисели, Hикиты, Силикаты, Володары, поэтому на ночёвку можно будет сходить в близлежащие пещеры, так будет даже теплее. Ну, и грибы пособирать, если они там ещё остались. |
|
| Матроsкин - 17:39 Боулинг. |
У нас - снова чемпионат компании по боулингу. Я - вроде даже в финал попадаю. Если все тип-топ.

Остальные умильные рожицы и не только - ф каментах. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Матроsкин - 11:49 Фан. |
Может, где и было. Посмеялась от души. Типа - сексуальный женский гороскоп.
Овен:
Самоуверенный вулкан - что-то вроде этого. Жутко упряма, считает свое собственное мнение истиной в первой инстанции и навязывает его остальным людям, особенно амигосам. Если думает, что ты - кретин, сразу же прямо тебе об этом скажет. Чтобы завоевать ее, надо показать, какой ты властный, сильный и уверенный в себе мучачос. Запомни: она не переносит слабаков, нытиков и всех, кто имеет отличное от нее мнение по каким-либо вопросам, особую нежную ненависть она питает лично к Данечке Шеповалову. Хотя, на самом деле, обычно ее завоевывать не приходится, она привыкла доминировать и в обязательном порядке предложит тебе явиться завтра в 18:30 в парк имени Мартина Лютера Кинга для участия в недетской оргии. Очень любит трахаться и в постели использует такие дикие извраты, которым позавидовал бы любой серийный убийца. Обычно овны - гетеросексуальны.
Дальше - прошу вглубь! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:16 |
| Дар - 11:09 Глаза |
Резко упала - острота зрения. Вижу все слегка расплывчатым и двоящимся.
Знаю как минимум 2 причины этому. Одну из них - устранить гораздо проще, чем вторую... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Кощунник - 09:54 Утренние стансы... |
....пять утра...город спит,небо спит,а я да Луна не спим...она уже собирается перекинуться Солнцем, я наливаюсь кофейной идеей. Правда она временна, как и весь суррогат...интересно, если настоящего Колумбийского кофе выпить такую же кружку как сейчас, то я уподоблюсь белке из мультиков?... ....немного радости с утра: нашёл недавно в инете новую песню Депеш Мод, ещё "сырую"....и не нравиться...странно: Депеш надо слушать не один раз - с первого раза песни не вставляют. Фанаты меня поймут. Поставлю на повтор... Ну и в подарок ссылка:http://mp3.shmidt.net/song/1136/Depeche_Mode_-_Martyr__For_Love_.html
....хочу в Лес за грибами...или просто в Лес...грибы сами меня найдут...
....последнее время не хочется пить...особенно водку...что странно - после столького выпитого пора привыкнуть,ан нет...перешёл на виски,хоть какое-то качество присутствует...а как красив янтарный блеск в бокале, перезвон кубиков льда, первый ожог горла....и тепло....и лень...и стихи...
В янтаре погибают льдинки, Янтарём обжигает язык... На мокром окне картинки, Осени жёлтой блик...
...кстати, если будет кому интересно, прошу: http://www.stihi.ru/author.html?dolfy ...там некоторые творения....мои крики...
|
|
| ЧертенОК - 00:21 Понимание!!! |
| Я + ТЫ = МЫ |
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 23:50 Мастер-классы в Сити Классе |
Как преподаватель в «Сити Классе» имею большую скидку на все их курсы. Договорился с директором компании и о скидке для моих знакомых. В частности, попасть на два ближайших крупных мастер-класса - «Self Made» с Татьяной Пушкиной и Джоном Вон Эйкеном и "SEX в большой политике, или Секреты Успеха" с Ириной Хакамадой - можно со скидкой 40%, назвав мою фамилию. Эти мастер-классы проходят в конференц-зале Extropolis, Трёхпрудный пер., 9 (м. Маяковская) 18 и 20 сентября с 19.00 до 21.00. Необходима предварительная регистрация по телефону 788-8869.
Оставили комментарии: Дар, Юганка. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
|
|
|