| Матроsкин - 20:32 Просветленное. |
| Завтра не наступит никогда |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Дар - 20:27 Кочевник |
А - хороший фильм. С претензией. На качество. Для казахов - вполне высокий уровень. И не затянут он вовсе - а наоборот: спокойное неторопливое повествование - лишний раз подчеркивает безграничность ПРОСТОРОВ степи, в которой разворачивается действие фильма И костюмы классные: прям так и веет пылью дорог и жаром отваги
А какие девушки!!! Не то, что в голливудских блокбастерах: на нее посмотрел ГНГ* - а в следующей сцене она уже в постели с ним кувыркается. ГЛАЗА!!! Вот главное достоинство женщины. Взгляды - показаны шикарно просто. А какие брови - СОБОЛЬИ, ммм...!
Сюжет, конечно, в принципе простоват - но и не настолько замудрен, чтобы опять же, как в голливудском ширпотребе, бросать линию на полпути и выкручиваться из положения пожиманием плеч и разводом рук (как в сериале "Икс-файлз": типа, истина где-то рядом, но мы хрен ее найдем).
Мудреца (которого играет Джейсон Скотт Ли) - я бы ... мудрее сделал А то он как-то в тени остался. Не Ходжой Насреддином, конечно, - но уж так хотелось порельефнее его образ. А чего-то недоделали слегка. А может, он за небольшой гонорар рельефнее - не захотел играть 
Единственное, что немножко жалко, - опять все замешано на ВОЕННОЙ истории. А МИРНЫЕ Традиции показаны мало. Хотя... пожалуй, без военщины - вовсе не дали бы снять фильм. В добрый час! С почином! === * ГНГ - главный накачанный герой |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 15:13 Чайный гриб |
Я стал звеном в сети распространения биологических видов, используемых человеком. Но не домашних животных, и не растений, и даже не рыбок. А - грибов. Чайных грибов. Случайно в компании зашёл разговор о них, точнее его завёл человек, который выращивает эти грибы уже 5 лет. Растут они быстро, каждый месяц отпочковывается новый гриб. Поэтому Саша и раздаёт их всем желающим. Одним из этих желающих стал я, потому что наслышан о лечебных свойствах чайного гриба и всей той пользе, которую даёт его употребление. А ещё мне понравилось, что уход за этим домашним питомцем минимален. Так что через месяц обращайтесь, сезон грибов будет круглый год. 
Оставили комментарии: Дар. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Дар - 10:50 Хихоньки-хаханьки |
МТС: Люди говорят. ФСБ: Мы записываем. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Queen - 10:05 вечер, эхо, разное.. |
Вчера попала в старый тёмный дом с потрясающей акустикой.. Долго сидела там одна на подоконнике. Понравилось.
А ещё там оказалось замечательное эхо. Мудрая эта штука..и можно просто услышать себя. Спросить - и самому же ответить на свои вопросы. И, кажется, в одиночестве, и всё-таки с собой..
Хорошо и спокойно - а последнее редкая для меня штука..непривычная.
И с людьми - в письмах, в аське, вживую - теперь чаще не отвечаю готовое, не уговариваю и не "прописываю рецепты", а спрашиваю и задаю вопросы..мало говорю, больше молчу и слушаю..и мне нравится и это, и то, что получается.. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 23:13 Близкие |
Близкие - это люди, чьи сотовые номера вы помните наизусть.
Оставили комментарии: Tashik, Хулиганка, Левша, Regenbogen, Yulia, Наталья Лоренц, Дар, Надя П.. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Дар - 21:48 Устроил бы перекличку... |
под вывеской: "Пусть рецепты семейного счастья - раздают лишь те, у кого это счастье УЖЕ ЕСТЬ!"
но ведь - не поймут. Увязнут в определениях ("а шо такое шшастье?!"), уточнениях ("А почему это ТЕБЯ так волнует?"), замечаниях ("А ЗАЧЕМ - тебе эта статистика?")
Подумал - и не стал делать перекличку. Ибо - зачем плодить иллюзию, и без того откормленную? |
|
| Queen - 16:52 кусочек лета |
Там, сквозь ветки - маленький тихий пруд..
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Матроsкин - 16:49 Glamourous! |

|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 14:06 Де-градация с точки зрения теле-видения |
Детство-отрочество-юность-зрелость. Вот такая вот градация. На самом деле - деградация. Никакого развития. Всё, что я делаю каждый день, мог бы сделать и пятилетний ребёнок. C другой стороны, я потерял многие навыки и умения за последние двадцать лет. А как хорошо всё начиналось.
В один год научился ползать, в два - ходить, в три - бегать, в четыре - кататься на велосипеде. К двадцати я уже должен был научиться летать, а в тридцать - овладеть телепортацией.
В один год научился понимать речь, в два - были произнесены первые слова, в три - умел уже говорить, в четыре - разговаривать, в пять - объяснять. В двадцать лет я уже должен был знать все основные основные языки мира, в тридцать - овладеть телепатией.
В один год я запоминал по нескольку слов в день, в пять лет запоминал целые стихотворения и поэмы. В двадцать лет должен был уже всю русскую классику помнить наизусть, а в тридцать - фиксировать всё вокруг как на телекамеру.
В три года умел делать "мостик", в четыре - стоять на голове, в пять - закладывать ноги за голову. В двадцать мог бы уже часами сидеть в позе лотоса, в тридцать - достичь высочайшей гибкости в теле.
Вот такая телеология. 
Оставили комментарии: Tashik. |
|
| Дар - 13:15 Чипозаконие |
Действие закона Мура на цифровое фото ====
Некоторые эксперты полагают, что развитие фотокамер подчиняется закону, по которому развивается вся транзисторная техника, т.е. закону Гордона Мура. Согласно этой эмперической зависимости, число транзисторов на чипах удваивается примерно каждые 2 года.
Для фотоаппаратов это означает прежде всего увеличение числа мегапикселей, а также объема карт памяти. Уже сейчас компании демонстрируют разрешение до 16 МП. По некоторым данным компания Canon следующим шагом планирует выпуск 25-мегапиксельной камеры. Человеческий глаз имеет эффективное разрешение более 500 МП, что, по мнению экспертов, дает широкий простор для дальнейшего развития цифровых фотоаппаратов.
Сегодня большинство цифровиков позволяют достигать до 24 бит глубины цвета. Высококлассные камеры повышают этот показатель до 36 бит. Вероятнее всего в будущем будут использоваться 48 или даже 96 бит, к тому же существующее программное обеспечение уже поддерживает эти форматы.
Конечно, увеличение разрешения сенсора и глубины цвета приводит к увеличению размера файла, поэтому емкость носителей информации также будет непрерывно увеличиваться согласно закону Мура, полагают аналитики. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| ЧертенОК - 11:58 Фото |

Эта фотка была сделанна на море. Вот так мы там развлекались... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Queen - 09:37 ;) |
Ну раз не дают мне тихо, светло и лирично грустить в собственном же журнале, пойду топицца отрываюсь на Форуме. Злобно издеваюсь над обижателем бабушек Жаль, он не видит сейчас мою позитивную физиономию и вполне даже тёплые глазки.. И искренне верит, что я в инет вышла с утра пораньше только для того, чтобы поизощряться в убийственном остроумии, избрав его в качестве невинной жертвы.. Может, схлопотаю-таки хоть один минус..(мечтательно жмурюсь)
А с утра мы так душевно пили с шефом кофе..да-да, опечаток нет. Шеф - тот же. Чувствую себя пока хорошо, цианида, вроде не было. Хорошо так посидели, поговорили про наш корпоративный журнал (у меня пока был небольшой простой, вот я и решила заняться всякими делами по журналу - это же новое для меня. А значит - интересное).
Хорошего вам дня, а я пойду работать |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:17 |
| Queen - 08:52 задумчивое.. |
Про смысл жизни коротко.
Одна из ночных мыслей: любой смысл - это границы и рамки, в которые человек добровольно загоняет себя и живую, меняющуюся реальность.. Т.е. вот только это (любовь, дети, работа, философия Ницше) имеет смысл, только это - главное (с придыханием!), а остальное - так..фон..
А ведь смыслом может быть всё окружающее - по очереди или в сочетаниях.. И не смыслом жизни, а смыслом только этой живой секунды, минуты, часа..смыслом этого вот "здесь и теперь". Или не смыслом - а радостью. Или удивлением. Или открытием. Или..
Если человек ЖИВЁТ - каждой минутой, каждым "здесь и сейчас" - нужен ли ему смысл? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| Матроsкин - 00:52 Немного о лекарствах. |

Вся аптечка
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Дар - 00:41 про головы |
Женщине голова нужна для того, чтобы через нее говорить о своих чувствах - так, как идет от сердца.
Мужчине голова нужна для того, чтобы прежде чем говорить о своих чувствах, ПОДУМАТЬ о них. |
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 23:07 Оглавление за сентябрь 2006 |
01 сентября Исчезло лето насовсем комментарии: Хулиганка, Nusa, Матроsкин, Пантерка.
02 сентября ПО дня комментарии: Андрей Бухановский.
03 сентября Оглавление за август 2006
04 сентября Танкастроительное комментарии: Пантерка, Андрей Бухановский, Юганка .
05 сентября "Великий последний шанс" комментарии: Андрей Бухановский, Гала, Сплин, adma.
06 сентября Искусство речи комментарии: goodvin, Yulia. 06 сентября Бег времени комментарии: Nusa, adma, Андрей Бухановский .
08 сентября Сьяновидения
10 сентября Общество сотрудничества комментарии: Mariya, Дар, goodvin, Весна.
12 сентября Окружение комментарии: Гала, Наталья Лоренц, Матроsкин.
13 сентября Сьяны-6 комментарии: Хулиганка, Аленка. 13 сентября Чай без сахара комментарии: Надя П., Nusa, Весна, Дар, Аленка.
14 сентября Стать комментарии: Happy, Хулиганка.
16 сентября Курсы первой помощи комментарии: Хулиганка, goodvin, Наталья Лоренц.
17 сентября Мастер-классы в Сити Классе комментарии: Дар, Юганка.
18 сентября Закрытие сезона
20 сентября Статья в Комсомолке комментарии: Весна, Гала, Юганка, Дар, Сергей Каменев, Nusa, Апрель, goodvin, Test, Надя П., Наталья Лоренц.
20 сентября Радиостанция BBC комментарии: Дар, Весна, Наталья Лоренц, Матроsкин, Гала, Юганка, Аленка, Ozoresha, goodvin, sanechca.
22 сентября Съёмки Первого канала комментарии: standart, Надя П., Пантерка. 22 сентября Первые посевы комментарии: Губернатор, Денис Швецов, Хулиганка. 22 сентября Первое телеинтервью комментарии: Андрей Бухановский, Юганка, goodvin, Весна.
23 сентября Special for... комментарии: айсберг, Юганка, Дар. 23 сентября СИТИ-FM комментарии: Хулиганка, Пантерка.
25 сентября Новости, которые делаем мы сами комментарии: Надя П.,Наталья Лоренц, Хулиганка, Mariya, Гала, Весна, Yulia, standart.
26 сентября Съёмки НТВ комментарии: Надя П., Ночь, Наталья Лоренц, Дар, goodvin, Матроsкин. 26 сентября Как грамотно общаться с милиционерами-взяточниками комментарии: Матроsкин, goodvin.
27 сентября Одна буква комментарии: Хулиганка.
28 сентября Сегодня комментарии: Mariya, синичка, Наталья Лоренц, Гала, TaIra.
29 сентября Вспомнить всё комментарии: Наталья Лоренц, Антуанетта, Алеша, Бриз. 29 сентября BACHelor комментарии: Гала, Anna, Waxa.
30 сентября Общественно-полезный журнал
Оглавление за сентябрь 2006: september-2006.1976.ru Оглавление за август 2006: august-2006.1976.ru Оглавление за июль 2006: july-2006.1976.ru Оглавление за июль 2006: july-2006.1976.ru Оглавление за июнь 2006: june-2006.1976.ru Оглавление за май 2006:may-2006.1976.ru Оглавление за апрель 2006: april-2006.1976.ru Оглавление за март 2006: mart-2006.1976.ru Оглавление за февраль 2006: fevral-2006.1976.ru/ Оглавление за январь 2006: 2006-yanvar.1976.ru/ Оглавление за 2005 год: 2005.1976.ru
Оставили комментарии: Хулиганка. |
|
| ЧертенОК - 22:17 В Москву... |
... пришла осень...

Дождь, простуда, дни короче... Депрессия давит все светлые мысли... Хочется тепла, солнца, оранжевого настроения...
Добро пожаловать за ним в коменты |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Матроsкин - 14:42 Я и море. |
Вчера, утром, оказалась у моря.
Тепло, солнце уже совсем мягкое, легкий бриз, несильный туман. Волна плещется, кто-то на пирсе ловит рыбу, кто-то еще загорает... А на пляже - 3 человека. Уже - прозрачно, уже видно - как колышутся водоросли.
Посидела на камушке, похлюпала ладошками в водичке.
Очень хотелось нырнуть.
Все - ХО-РО-ШО. мурк. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Queen - 10:26 просто так.. |
Осень.. И что-то важное в этих золотисто-мокрых, опавших листьях..только вот никак не поймаю, что именно.
И дождь, капельками танцующий на волосах, и о чём-то напоминающий..
И в небе отражаются лужи, и так хочется согреть их..
И хочется, чтобы слова передали что-то хорошее, а они всё равно шуршат осенью.
И то, что еще недавно было таким живым, оказывается просто слишком привычным и отстранённо-далёким.
И остаются только неслышные шаги по огромному полю выжженой нежности.. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
|
|
|