mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Дженни -> Лента друзей
01 мая 2020
NataliaSiberia09:23  Неизвестность
Да, ключевое слово - неизвестность.
Вчера написала директору, мол, двенадцатого на работу. Директор пишет - нет, с 12 только постепенно все запускается, мы на работу не выходим. К слову, она тоже на самоизоляции с первого дня и на работу ее не вызывали.
Так что ждем.
Премьер-министр Мишустин заболел коронавирусом. Вот и на верха вирус забрался, хотя, казалось бы, уж как там всех оберегают (дезинфекция всего и всея и прочее).
А мы с Витей занимаемся по новым пособия по логопедии. И здесь у нас разный результат : одно задание выполняет влет, легко, без напряга, зато следующее не понимает вообще. И вот это меня попросту ужасает. По два повтора делаем - не понимает, не врубается, отвечает что попало.
Может это к лучшему, что еще дома побудем. Хоть позанимаемся. Может поймет что.
Цитата || || Печать || Комментарии:10

30 апреля 2020
Наталья Лоренц22:43  Мифическое
Соседка по даче неделю назад сказала, что " в Туле начальная школа уже закончила учиться, средняя школа до 30 апреля, и только старшие будут до конца учиться".
А я сегодня в новостях читаю, что Министерство просвещения направило в регионы рекомендации по срокам окончания учебного года. Начальная школа и средняя, 1-8 классы до 15 мая, 10-ый класс до 30 мая, а выпускники до 5 июня.
Возникает вопрос, то ли в Туле какой-то свой глобус, то ли соседка на своей волне, то ли она из какой-то параллельной вселенной звонила, потому что не могут же в Туле принять свое решение и всех разогнать без разрешения Министерства.
Хорошо, что в родительские чатики не вбросила, а то началось бы...
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Sunflover17:46  неожиданно
Неожиданно осознала, что завтра ВЫХОДНОЙ ДЕНЬ
icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Francaise15:48  Цитата дня
Тело человека на 80% состоит из воды, так что, по сути, мы просто огурцы со своими тревогами.

© Аноним
icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Sunflover15:47  Пожелание
Зацепило.
heart.gif heart.gif heart.gif
Храни тебя Бог в это необычное время.
heart.gif heart.gif heart.gif
да уж
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Sunflover13:12  зарядка
Хлое Тинг

https://www.chloeting.com/program/2019/lean...-challenge.html

пусть пока здесь полежит ля напоминания.

NataliaSiberia08:15  Забрали заказы
Вчера, на такси, съездили в район моей работы, забрали заказы по совместным покупкам. Я все это заказывала еще до карантина, давно уже все пришло, лежало там на хранении. Штрафы за хранение на время карантина отменили ( все таки входят в положение людей). Может так бы там все и далее хранилось, если бы мне не понадобилась одна вещь из заказанных.
В общем, вызвала такси, поехали вместе с Витей. Не сказала бы что город пустынный. Достаточно людей, машин и общественного транспорта. Напоминает утром в воскресенье, т.е. народ есть, но просторно. Естественно, никаких пробок на дороге, домчались туда и обратно очень быстро. Мост, про который , слышала что закрыт, был открыт. Таксист говорит что всегда был открыт.
Мне вообще понравилось что и народу и немного и машин тоже. Кучно и шумно мы живем на самом деле. А здесь прямо не напрягает и приятно и легко от такого простора.
minimama07:42   Наткнулась вчера на 30-минутный фильм «Лошадка
Наткнулась вчера на 30-минутный фильм «Лошадка для героя». Потрясающий! Обязательно нужно смотреть с детьми к Дню Победы.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Sunflover01:36  интерьер фишки
https://www.inmyroom.ru/posts/32909-video-m...Fzen.yandex.com

29 апреля 2020
Наталья Лоренц23:28  Деревенское
Что-то я все о грустном и о грустном, а меж тем - сегодня зацвела слива.
Ночью куковала кукушка.
На пруду проснулись лягушки.
Дети притащили домой жабьей и тритоньей икры и мы созерцаем появление и рост головастиков. На ночь вылили их из мелкого аквариума в большой таз. Утром будем разделять.
Купила девицам кроссовки на Вилдберрис, ура-ура, подошли. Юля уволокла свои в кровать. Вероника куда-то свои припрятала, завтра гулять - будем искать.
Sunflover12:38  день 4
4 день начинаю с активной физухи.
табата, берби, планка, сурья намаскар.
и вот думаю, чего я раньше то не догадалась.
но сегодня с утра уже ломало.

28 апреля 2020
minimama22:55   Некоторые родители из одного 7 класса
Некоторые родители из одного 7 класса запросили уроки физики онлайн. Ладно собрала в скайп детвору, из тех, кто действительно захотел. И тут другие после урока набежали: а когда снова урок будет, нас в собрание добавьте, пожалуйста. Подумала, что нужно найти что-то для решения задач у доски, для объяснения нового материала демонстрация экрана отлично работает. Отыскала кучу виртуальных досок, всякие попробовала. Остановилась на одной, бесплатной и без регистрации. Попробую на следующем уроке. А еще увидела, что на сайте интерактивных рабочих тетрадей появилась физика. Выдала задания 7-10 классам. Пока домашку в дневнике увидели 9-клашки. Смотрю - заходят, делают. Хорошо, а то меня в последнее время напрягало ощущение, что делаю кучу работы в никуда.
Sunflover19:27  рабочие моменты
Конечно, экономия бумаги и все такое.
Но дома теперь не хватает принтера на котором можно распечатать оборотку
и с нее сверять данные.
так быстрее.
Пришлось писать вручную.
Весь процесс описывать не буду.
но что-то как-то трудоемко.

Вот думаю, как же раньше при мемориально-ордерной системе бухи постоянно что-то переписывали.
в ордера, журналы и т.д.

Когда-то давно в одной фирме были две девочки близняшки - бухи.
Мне они казались сумасшедшими.
Постоянно ходили в наш офис с большими бухгалтерскими книгами.
Компов у бухов еще не было в таком масштабе.
И вот одна из них переписывала счета фактуры в книгу продаж,
а другая в книгу покупок.
и так каждый день.
Тогда я это считала дурдомом.
да и щас...

27 апреля 2020
Sunflover15:51  Чехия
Чехи в инста пишут, что у них снимают ограничения на поездку за границу.
Только я не понимаю, куда они собираются ехать,
если вокруг них везде этот вирусняк.
Уедут за границу на пару недель, вернутся, и завизут вирус по новой.
И нафига тога карантин был?
NataliaSiberia08:08  С просторов интернета (это реальная история)
В беседах интернет пользователей встретила вот такой рассказ. По моему, очень показательная история. Как думаете?

По её словам, у неё накрылось два бизнеса, и муж остался без работы (а он работал? официантом что ли?). Она достала из загашников мини-курс про деньги и вуаля - хомяков на 400к набежало. Все ж хотят быть богатыми.
Цитата || || Печать || Комментарии:16

26 апреля 2020
Sunflover22:24  4 недели
Люблю делать что-то в ограниченные сроки.
Это дает ощущение, что что-то я все же делаю.
Решила все же бросить вызов весу и похудеть.
не к весне, а просто, насовсем.
Пора себя приводить в форму.

4 недели:
еда 16/8 - 8 часов ем, 16 перерыв
Но вообще, мне кажется я так приблизительно и питаюсь.
За исключением некоторых дней, когда не могу уснуть и хочу жрать.

физуха:
табата - сегодня смогла 2 круга, постепенно доведу до 4-х
берпи - сегодня 2 раза по 6. Максимум 20
приседания 100 в течение дня (в общем не много)
планка
ходьба в быстром темпе на улице
и по квартире как получится, но ходить.

пока так.
Наталья Лоренц15:52  Дельное
Похоже, что милый пушной зверек писец все же решил добраться до меня. Мама нашла покупателей на дом.
И переезд ко мне будет не к зиме, а, похоже, к лету...
Где б найти мешок сил?
Цитата || || Печать || Комментарии:9

25 апреля 2020
minimama21:43   Я же просила: никого не
Я же просила: никого не забирай!!!! А сегодня ушел просто в один миг мой старший племянник. 36 лет всего! Только полгода как усыновили Ромчика, столько счастья было в семье! Смотрю видео, как папа с сыном друг другу зубы щетками чистили. Раньше смотрела и хохотала. А сейчас смотрю и плачу, и не понимаю, как и почему раз и все рухнуло. Просто лег спать и не проснулся. Самое ужасное, что никто из нас не может поехать проститься, не пустят на границе. Неизвестно, сможет ли пройти границу с Украиной его мама.
Как я его обожала! Иногда ловила себя на мысли, что душевно он иногда был ближе моего родного сына. А ведь и кровь не родная, брат усыновил, когда женился.
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Наума17:22  ***
Карантин.

Из посмотренного: Сталкер Тарковского, Сальгаду, Триер "Танцующая в темноте", Рене Магритт (люблю его)

Из прочитанного: Веллер "Моё дело", перечитала, нещитово), но на цитатаы хочется. Под эту же гребенку посмотрела двухчасовое интервью,
пишу 2хчасовое, поражаясь своему стремлению разузнать что и почему именно так вот пишут.

Тренировки. Пора начать вести учет, ибо разнобой.

21 апреля кардио с мэдфит 20 мин, боди баллет 20 мин
22 апреля - кардио 40 минут.

В идеале бы: кардиотренинг, пилатес, йога, силовая, растяжка - все эти делаю по Миро, кроме силовой и растяжки.
Надо найти комплекс нормальный.
И норму белка добрать.
В принципе, так оно и выходит, но постоянно какие-то срывы - то засну, и нет времени на кино, то пропуск трень по три дня.
Но! Процесс есть, пусть такой пока.

Пока писала, вспомнила, что лежат книги от Юли (там Муха, Гойя и возрождение, и еще библиотечные Пикассо и Матисс, читала, но освежить бы).
NataliaSiberia00:30  Откуда вы такие взялись?
А мне вот, после чтения некоторых блогов в инстаграмме, хочется схватиться за голову и кричать: "Люди, откуда вы такие взялись? И, о ужас!, как вас таких много!".
Насчет блогеров мне уже давно понятно что многие из них обычные фрики. Да, иногда они живут в красивых интерьерах, у них водятся деньги, но они фрики. А вот подписчики еще хлеще чем блогеры. Вот так начинаешь читать комментарии и за голову хватаешься. Хотя, что удивляться, у меня давно есть подозрение что подписчики подбираются под диагноз блогера. Ну, этакие собратья по диагнозу.
Все таки мне кажется что это какой то новый феномен, который еще никто толком не изучил. Я говорю про блогеров и их комментаторов.
Цитата || || Печать || Комментарии:3

Дженни

Нет
фото

Модераторы разделов

Друзья

Регистрация 27.04.2011
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 237331995
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 6
Список друзей
Francaise La hija del sol minimama NataliaSiberia nextxt Osha Perpetum Mobile Sunflover superbizon Галчона Дар Зверь Крысолов Ласкер Михаил Наталья Лоренц Наума Попутный Ветер Татя Теплолюбивая
Добавлен в друзья
BuBlik Francaise La hija del sol Maris Stella minimama NataliaSiberia Sunflover superbizon Дар Ласкер Мечта Михаил Наталья Лоренц Наума Теплолюбивая
Избранные журналы
Нет избранных журналов
Добавлен в избранные
Нет в списке избранных
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30