| Матроsкин - 17:49 Апгрэйд. |
На работе - новый мультимедийный монитор. Со встроенными колонками. Утром первым делом заливала Винамп и музыку в плэйлист. Наслаждаюсь. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 16:55 Новости |
Странно, судя по новостям - вокруг криминал на криминале. А я ни разу даже заявление в милицию не писал - повода не было. Меня не грабили, мой дом не обкрадывали, я не становился жертвой лохотронщиков и других мошенников. Получается, у СМИ - мощная система фильтров, которая не отражает реальность, а выпячивает только некоторые особенности и отклонения от нормы.
Оставили комментарии: Княжна, Наталья Лоренц, Дар, Хулиганка, айсберг. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Матроsкин - 11:40 Таки да! |

Вышла статья.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:14 |
| Queen - 08:11 работа |
Пятница. Вечер. Вызывает к себе шеф. Передаёт разговор с ген.диром. Основная идея - в новом штатном расписании по Учебному центру мне пока не нашлось места. Но - это ещё не окончательно, всё может измениться, и вообще - работай пока. Хороших выходных!
Решила позвонить генеральному. Не удалось. Наверное, к лучшему. Сегодня поговорю с вице-президентом (который и есть мой работодатель). Ну а параллельно - начну поиски.
Недавно встретила бывшего начальника - который самый хороший и замечательный Говорит: Марин, если что - возвращайся! Я всегда..ну и т.д. Помечтать об этом довольно приятно, но возвращаться на щите - как-то не мой стиль. Ну не хочу. Из вредности
Недавно увидела вакансию - менеджер-психоаналитик по связям с общественностью..как вам такое, а? Вот и мне интересно!
Ну вот как-то так. Придумаю что-нибудь - по-любому.. Show Must Go On. No pasaran! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:23 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 23:51 Городской мастер-класс |
Сегодня состоится моё занятие в «Сити Классе». Теперь уже плановое. Из телевидения, кроме российского телевидения, будет французское, голландское и австралийское. Желающие дать интервью на этих языках – welcomе. Главное, чтобы журналистов не пришло больше, чем слушателей, иначе состоится первая конференция работников СМИ по вопросу противодействия милицейскому произволу. 
Вчера по ТВЦ в 21.00 в программе «В центре событий» был сюжет с моим мастер-классом (Дар там тоже снялся). Кто-нибудь смог записать эту передачу?
Оставили комментарии: goodvin, Изольда, Весна. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Дар - 21:14 КозерА |
КОзероги - самые большие брюзги... и самые надежные водители. И мужья |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Дар - 20:45 Борьба с коррупцией |
Прошел репортаж по ТВЦ, в 21:30 - о взяточничестве. СНимали мастер-класс Баха, куда в качестве участников был приглашен и я В кадре - показали нашу с ним беседу. Взятки с меня оказались гладки: НЕ ДАЛ |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Дар - 14:17 Здравствуйте, ССС...Съяны! =)) |
Во первых строках своего письма - благодарю Баха за предоставленную возможность побывать в пещерах Как гласит принцип МЛМ: пришел сам - приведи еще пятерых! А вчера нас было не пять, а 13 (счастливое число - и как заметил Бах, самая большая группа, которую он водил).
Около 14:00 мы собрались возле м. Домодедовская и погрузились в автобус. Село Новосъяново - расположено на берегу р. Пахра, где я не преминул искупаться (читай предыдущую заметку в ЖЖ). Вчера погода сделала нам подарок - в том числе, открыла великолепные пейзажи:

(извините за шумы на фотках - забыл переставить ИСО пониже )
После короткого инструктажа - мы включили наши фонари, и стали по очереди спускаться в недра земли... кто бы мог подумать, что многие из нас вернуться лишь спустя 6 часов...
пещеры в целом оказались довольно сухими (кстати, они являются искусственными гротами и ходами - т.к. сделаны на основе бывшей каменоломни). Но все-таки не запачкаться не удалось. После первых фоток, сделанных мной, едва успел убрать фотик в рюкзак, - на меня сверху обрушилось несколько камней (хорошо, что по плечам ударило, а не в голову).
Бах сказал: "Если вы не увидите позади себя замыкающего - сядьте и посыпьте голову пеплом, ибо песец вам пришел и вы потерялись нах" 

Даша, фотографируя барельеф: "...и меня когда-нибудь высекут..."

В пещерах ориентировались на перекрестках, где лежали знаки (ограничения скорости передвижения - "40" в красном круге; маршрут автобуса №211 и т.д.) Возникала коллективная мысль, что отсюда можно попасть в бутовскую ветку метро Встречались различные культовые отметки и наскальные росписи:

Небольшой перекус в харчевне "Три поросенка":
 (там был даже стол - но харчевня была настолько натурально загажена, согласно названию, что мы приняли волевое решение есть по-спартански на земле)  |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Дар - 22:29 Купальный сезон ПРОДОЛЖАЕТСЯ ! |
сегодня около 15:00 - искупался в реке Пахре
В целом вода - приятнее, чем 7 мая |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Кощунник - 08:43 Настроение... |
Ветер как ветер... Несёт нас опять по новому кругу. В чартерных рейсах Стаи людей направляются к югу. Мы ведь тоже хотели На солнце взлететь прямо так, Из нашей постели... Я держал твою руку, Когда ты мне сказала, что это Ещё один фильм про разлуку...
И я кричу: "Остановите плёнку! Это кино я уже смотрел! Эй, режиссёр, заканчивай сьёмку!" А он смеётся в обьектив, как в прицел....
Последние титры.... Ты уехала к морю, а я - в холодные горы. Обнялись на прощанье... И стукнулись сумки на фоне молчанья. Нам так жалко свободы, Мы с тобой одной и той же породы.... Мы слишком похожи.... Значит выберут нас на роли Совершенно случайных прохожих....
Prata Vetra ( Brainstorm )
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Дар - 23:02 Намеки |
1 ... 2 ... 3 ... 4 ... 5 ... ...
(читать в комментариях) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| ЧертенОК - 15:56 Про работу и про пятницу!!! |
Про работу и про пятницу!!!
Всем хороших выходных!!! |
|
| Кощунник - 15:22 Возвышение |
Аплодируйте ангелы! Сбылось! Я отринул своё бытие. Подарите мне ангелы крылья, Да мой Путь укажите во тьме.
Плачьте демоны, Други былые! Веселитесь теперь без меня. Я небесные хляби отныне Рассекаю пером руля.
В утлой лодочке, Крылья - что парус, Я плыву к разрешенью проблем. И по мере прибытия старюсь, А по воле Создателя - слеп.
И в сияние нимбов Количества Я узрил расцветенье души, Но моё потайное язычество Тянет в тайны лесной глуши....
06.10.2006
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 15:12 50 000 |
Крылья, ноги... Главное - хост! 
Оставили комментарии: Гала. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Queen - 14:13 состоялось))) |
Ура, товарисчи!!! Наконец-то!  Это произошло!
Я получила первый, честно заработанный, минус!
Вот почему-то хотелось. Правда.
Вот, кстати, не пора ли мне сменить ник, а? Ну, например, "супер-мега-злобная Queen" или просто - "MonsterQueen"? Пойду рассматривать радужные перспективы..))
Поздравления принимаю здесь же. Тепло и злобно вас обнимаю!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:15 |
| Дар - 13:16 Остров |
отбытие пожизненного заключения на острове... Свободы - это ли не высшая мера наказания?! |
|
| Матроsкин - 11:30 Трудный, долгий день... |

Хороших выходных!
мурк. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Кощунник - 10:44 Одиночество как оно....как оно? |
А не есть ли одиночество естествнным состоянием человека?...К примеру все важные моменты в жизни человек переживает один....рождение, смерть, написание картин, чтение книг, написание стихов, простите, но туалет, принимая ванну, во сне, учась....Не является ли одиночество исходным проектом Творца? Может это такой план Богов? Партнёр человеку, по идее, нужен только в работе и в сексе.... ...говорят же: "Иди и подумай!"...так опять же ОДНОМУ думать....в одиночестве рождаются великие творения, прогрессивные веянья, да и вообще придумывает человек один - просто по легенде он может советоваться с другими...но ведь саму идею он придумывает один... ...так может одиночества не надо бояться? Может одиночество необходимо? Ну, конечно, не вообще каждый сам по себе, а просто надо принимать одиночество как естественность и не корить себя...
....иногда надо побыть одиноким, чтобы осознать принадлежность к миру....
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Queen - 08:14 вчера |
Сбежала с работы часа в 3 - по делам. Которые удалось сделать минут за 15. Естессссно, в офис решила не возвращаться - ещё чего! 
Поехала в Ботанический сад. Гуляла под дождём и шуршала опавшими листьями.. И набрала охапку - кленовых. Драконских: ярко-красных, бордовых, рыже-огненных. Лучше любого букета..
Долго шла..неизвестно куда - просто люблю новые места. Как-то оказалась на проспекте Мира, а потом на ВДНХ. И увидела вверху рельсы лёгкого метро (или монорельсового - ну не важно!)..через 3 минуты уже сидела на мокрой от дождя лавочке и ждала поезда 
А как здорово ехать!!! Все 20 минут поездки сидела с радостно-счастливой улыбкой эскимоса, впервые притащившего любимого оленя в солярий.. Высоко, и рельсов не видно, и, кажется, зависаешь между небом и землёй - и от этого так хорошо!!! И где-то внизу люди и падающие листья, куда-то спешащие таксы и троллейбусные провода..
Доехала до конечной. Не удержалась и опять поехала в обратную сторону - просто очень уж это было хорошо: просто ехать, куда хочу и как хочу, и никуда не спешить, и смотреть в окно..
Потом пошла в метро - встречать маму у поезда. Торжественно вручила ей букет кленовых листьев (она их тоже любит)..
Долгий путь, но потом легко - Радоваться Простым Вещам. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:14 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 23:40 Товар-ищи |
Не каждый может купить себе Мерседес, но повседневные товары уровня Мерседеса - вполне.
Флеш-карты, кард-ридеры и т.п. - с гарантией минимум год. Жёсткие диски, мониторы, материнские платы - с гарантией минимум 3 года. Средство для бритья - после которого бальзамы, одеколоны и кремы не нужны. Стиральный порошок - который растворяется в воде полностью. Средство для мытья посуды - которое смывается водой полностью. Зубная щётка - от которой не кровоточат дёсны. Клавиатура - эргономичная, раздвижная, с подставкой для рук. Клей - после которого бумаги не взбагривается в месте склеивания. Принтер - распечатки с которого не пачкают и не размываются. Ракетки для бадминтона - не деревянные, а углепластиковые. А воланчики - перьевые, летающие ровно и далеко. Монитор - от которого не устают глаза. Линзы - вместо очков. Операционная система - которую нет необходимости периодически восстанавливать или переустанавливать. Носки - которые не нужно периодически заштопывать или менять каждый месяц. Отвёртку - со съёмными наконечниками (не китайского производства!) Чай - не "тот самый", не труха из него, а настоящий китайский. Кастрюля - которая не пригорает так просто, а если пригорает - легко отмывается. Сковородка - для которой вообще не нужно масло. Пельмени - которые не развариваются в принципе. Палатка - которая ставится за три минуты. Нижнее бельё - с лайкрой. Телефон городской - с автонабором и определителем номера. Лампочки - знергосберегающие. Кружки походные - с двойными стенками. Аккумуляторы - которые рассчитаны на 500-1000 циклов зарядки. Наушники, мышь - беспроводные. Фонари - с трёхлетней гарантией, водонепроницаемые, ударостойкие. Вагоны - плацкартные повышенной комфортности или купейные.
Оставили комментарии: Весна, goodvin, Дар, Михаил, айсберг, Test, Юганка. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:30 |
|
|
|