| ЧертенОК - 16:30 Ласковые прозвища!!! |
Часто родители называют своих детей зайчиками, рыбками, котиками и т.п. Оказывается, прозвище, данное в детстве, влияет на всю жизнь..... КАК НАЗЫВАЛИ ВАС???

Добро пожаловать в комменты... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Матроsкин - 15:51 Фокус-группа. |
Макет бигборда. Ваши мысли? Что видно, к чему побуждает, как смотрится?
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:15 |
| Дар - 11:03 =()=! |
| А вы знаете, что у алжирского дея под самым носом шишка?.. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 10:26 Маяк |
Ещё вчера на тренинге побывала журналистка с радиостанции Маяк. Репортаж можно будет услышать сегодня в 12.45 и в 15.45 на частоте 103.4 FM.
Update: запись эфира (1 Мб).
Оставили комментарии: Юганка, Хулиганка. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Queen - 09:06 ... |
Настроение такое раздумчивое..как будто что-то важное и совсем рядом, но никак не дотянусь..
И еще есть одна штука, сделать которую боюсь. Страшно. Значит, надо сделать. Сегодня.
Это бывает сложно, но всегда работает: если страшно - шагни навстречу.
Простая она, моя философия: как бы ни было трудно, просто иди впёред, или в сторону, или вверх, но иди, вставай и иди. (ЗЫ: идти - это не обязательно именно действовать и метаться туда-сюда. Идти - это просто продолжать жизнь и не сдаваться. "Show Must Go On").
Недавняя фотка - кажется, в тему: люблю я такие листики и травинки, растущие на камнях и стенах..
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:19 |
| Кощунник - 08:18 Прогулка |

Дальше - в комментариях.... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 01:47 Итоги |
Новость хорошая - телевидение всё ещё не потеряло интерес к моему мастер-классу. Новость... не менее хорошая - синтоновцы не смотрят телевизор. Иначе чем объяснить, что вчера в Синтоне представителей СМИ было больше, чем участников тренинга? Несмотря на то, что журналистов интересует не моя личность, а мой тренинг - растёт моя популярность, а не тренинга. И если даже после сюжета в это воскресенье в 19.00 в "Итогах" на НТВ количество желающих пройти мастер-класс не увеличится, то придётся признать неэффективность телевизионного пиара. Или - что народ слишком долго раскачивается. 
А один синтоновец вчера меня спросил "НТВ - это что?" 
Оставили комментарии: Waxa, Наталья Лоренц, goodvin, Дар, Yulia, Весна. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Матроsкин - 00:06 А что это... |
вы там делаете? 
|
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 23:22 Пришло извещение |
Пришло извещение "О состоянии индивидуального лицевого счёта застрахованного лица в Пенсионном Фонде РФ". Более непонятного документа в жизни не видел. Сколько у меня на счету - так и не разобрался, хотя вся информация уместилась на листе формата A4. Понял только, что при сумме пенсионных накоплений, переданных мной в доверительное управление государственной управляющей компании, равной 46,93 руб. - дешевле отложить это извещение в самый дальний ящик и не тратить на это ни секунды своего времени.
Оставили комментарии: Алеша, Михаил, Наталья Лоренц. |
|
| Матроsкин - 15:53 Криатифф в контрацепции. |

Прочий криатифф - по ссылке.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 14:47 Один дома |
Чем мне не нравится жить одному - так это тем, что всегда точно знаешь, кто не помыл за собой посуду, оставил бардак в ванной и наследил в коридоре. 
Оставили комментарии: синичка, mouse, Матроsкин, goodvin, Yulia, Nusa. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Дар - 12:46 что такое... |
...идеальная тюрьма?!
ответ - в комментариях. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Дар - 12:26 Стругацкие |
Трудно быть Богом..! === чтение продолжается. Пока - только эмоции |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Queen - 11:48 просто фоты :) |
Одуван:

А это коровка, явно любящая фэнтези, и к тому же очень быстро бегающая..
|
|
| Queen - 08:35 :) |
«Было приятно лишний раз вспомнить, что я – новичок в этом прекрасном Мире. В глубине души я надеялся, что это ощущение еще долго меня не покинет. Столько дивных возможностей попасть впросак, столько поводов удивляться по пустякам! А счастливая возможность удивляться по пустякам так переполняет жизнь, что можно позволить себе не желать ничего иного». (М.Фрай, ага)
Очень согласна!
Вчера вечером искала одно место, и шла очень счастливая только потому, что заблудилась в вечерних сумерках моего любимого тёплого синего цвета..и увидела большую-большую лужу с отражениями сразу трёх фонарей..и редкий дорожный знак с паровозом..и ещё нашла совершенно удивительный Медовый переулок.. Именно Медовый, представляете?! 
И забыла паспорт, который даже и не пригодился - это про попадание впросак, оно же моя вторая специальность, или просто хобби..ещё не решила))
Смешно и здорово |
|
| Матроsкин - 02:02 Море и я. |

Чтоб вы понимали - дата фотосъемки - 08.10.2006.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
|
|
|