| Дар - 15:41 Экспансия |
Вокруг клуба "Синтон" на Первомайке - замечено интеснивное строительство новых зданий. Не иначе как "солнечные дома" взяли верх над маргинальностью местных бабушек. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Queen - 13:43 гештальт |
Начало..
"Я - это Я, а Ты - это Ты. Я делаю своё дело, а Ты - своё. Я в этом мире не для того, чтобы соответствовать твоим ожиданиям, а ты - не для того, чтобы соответствовать моим. Если мы сможем найти друг друга - это прекрасно. Если нет - этому нельзя помочь." (Фриц Перлз)
--- Близко. "Найти друг друга", наверное, не буквально. Для меня это про то, чтобы находить и взимно открывать себя-настоящих.
А вот про "нельзя помочь"..баба Яга против, и всё тут! Ну неправильно это! А вы что скажете? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
| Матроsкин - 12:40 Миллион алых роз. |
Тысячу спасибо говорю 1. Хомякскому Хомяку Евгеше - за теплый прием, простыни и наволочки роскошного желтого цвета и даже с японскими мужчинами, волшебную голубую комнату, шляпу Волшебника, прогулки, ночные разговоры, свечи, лампу с запахом грейпфрута и все, что к ней прилагалось и... ТЕРПЕНИЕ! 2. Отдельное спасибо - маме Наташе, Риге и балтийским авиалиниям. мурк. Всех люблю. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 12:08 Best of Dashi's Journal |
Наткнулся на один жж с прикольными фотками, из десятки самых читаемых на livejournal. Двадцатка лучших из них - в комментариях.
Оставили комментарии: Весна. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| ЧертенОК - 10:42 |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Дар - 10:17 Доказано |
Перечень доказательств, что Бог есть, и что он и только он - управляет моей жизнью:
без него я НЕ могу - регулярно вставать раньше 9 утра (хотя я вроде - не сова) - регулярно делать зарядку и вообще заниматься спортом - найти интересную и доходную работу - найти доступное жилье - улучшить отношения с родителями и сестрой. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Кощунник - 09:06 Настроение (перемена)... |
Пой мне еще ... Тихо... В обратную сторону крутится магнитофон. В доме темно - шорохи, скрипы Сводят с ума Кончился день, не имеют значения цифры На лепистки рассыпался мак
Пой мне еще... Рано Заветную карту вытаскивать из рукава. Чайник кипит капля из крана Медленно, медленно, медленно падает вниз.
Голос дрожит... Хлопнула дверь - это ветер. Держась за края,до размеров вселенной сужая зрачки На рубеже этих сумрачных тысячилетий По горло в воде на дрейфующей льдине ждут рыбаки . Ну так пой мне еще, Что я могу изменить Направляемый собственной тенью, Давным-давно предупрежденный о том, Что начиная обратный отчет, Любой имеющий в доме ружье приравнивается к Курту Кобейну, Любой умеющий читать между строк обречен иметь в доме ружье. Пой мне еще, Я просто знаю, Что в последний момент, когда тебе никто не поверит Прохожий на остановке возмет и укроет тебя под плащем. Дома задрожат при появлении трамвая И когда откроются двери: Пой мне еще...
|
|
| Кощунник - 08:50 Соотечественность... |
...С одной стороны программа замечательная - мне, к примеру она очень нравиться.... ...но как много но....чтобы она начала реализовываться года три-четыре придётся ждать. И очень интересно как местные власти будут её реализовывать. У нас всё хорошее пробуксовывает до полного изменения начальности. Вроде всё здорово и красиво....но опять же: жильё - кто его будет давать нам, если местные ждут в очередях, не имеют возможность и т.д.? Работа - местные не работают, а тут "понаедут" - и на всё готовенькое? И подьёмные, и соцпакет... ...гладко было на бумаге.... И отношение к этому жителей России в большинстве негативное... Вот это уже огорчает....мы же такие же как вы - русские!!! Кто останется - вот это уже не русские по душе.... Как можно любить Русь и жить за границей в комфорте? Напоминает эмиграцию...сидя в особняке у камина, потягивая "Hennesy", задумчиво думать о судьбе России....
Любить Русь - значит жить её проблемами, надеждами, чаяньями и делать всё для её возрождения.....это моё мнение....
....наивный дурачок.... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Кощунник - 08:30 Настроение.... |
Маленький забытый всеми театр, Свет керосиновых ламп. В небе поют голоса тех, Кого я любил и ждал. Музыка меня зовет вверх, Я уже на вершине крыш. Мы танцуем лунный вальс, Хотя я не сплю, а ты спишь.
Ну а там внизу, тает снег, тает снег. Там внизу... Тает снег
Сотни тысяч свечей ждут огня, Тысячи глаз - глаз. Я начинаю играть в игру, Когда на часах - час. Маленький забытый всеми театр, Свет керосиновых ламп. И вот вновь в небе поют голоса тех, Кого я любил и ждал.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 00:11 Приметы времени |
Мы узнаём возраст - в профиле ICQ. Фамилию - в Mail.Ru Агенте. Кто его/её друзья - с помощью ЖЖ. Чем занимается - через Moikrug.ru. Остальное - в Яндексе. Вот такая матрица. 
Оставили комментарии: Матроsкин, Хулиганка, Тигренок, Гала, Сплин. |
|
| Дар - 18:25 Из записок |
Как в яйце - есть скорлупа, твердая оболочка, сквозь которую надо пробиться к мягкому белку; так и у человека - есть скелет, сквозь который надо пробиться к сердцу.
(из записок патологоанатома-любителя) |
|
| Матроsкин - 17:50 Балтийский берег. |
прикормка юрмальских ворон и чаек кришнаитскими сладостями
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 11:44 Сьяны-7 |
Кроме Дара, фотографии в Сьянах 7 октября 2006 года сделали Воронов Антон и Аленка. Лучшие из них - в комментариях. Следующая заброска - в выходные.
Оставили комментарии: Весна, Дар. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Queen - 08:39 счастье |
А я у нас, оказывается, большой специалист по счастью не знали?
Спасибо Денису Швецову за чертовски соблазнительное предложение, от которого я просто не смогла отказаться!
Написала эту статью очень легко, вечером в последний выходной перед сдачей материала. Почти без пауз, одним движением. Понравилось! И, обсуждая с Денисом некоторые нюансы, неожиданно поймала интересный инсайт. Вот даже как.
И заодно подтверждаю, что всё, описанное автором, реально и проверено на собственной замечательной шкуре. Не сразу, но - работает.
Могу даже предъявить упомянутого в тексте полосатого кота: Вот он, Рыжий.

Это он втихаря жуёт гвоздики, пока мама не видит..вкусно, небось! Вообще этот расчудесный тип умеет радоваться жизни, по полной!
Моё счастье, а заодно много ещё всего интересного живёт тут. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:20 |
| ЧертенОК - 08:34 Ура! Понедельник! |

Всем хорошего дня и лёгкой рабочей недели!!!
Немного пазитива в коментах... |
|
| Матроsкин - 23:23 Тёплое. |
Горячий шоколад в Старой Риге.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 23:07 Поле битвы - Земля |
Изменять реальность можно через управление людьми, животными, механизмами. Но только человек может получить задание и выполнить его - через любое время и в любом месте. По сути, других целенаправленных способов менять реальность - нет, только самому или с помощью других людей. Именно поэтому так ценен каждый человек, а точнее - возможность влиять на него.
Оставили комментарии: Апрель, ТатьRна, Весна, Наталья Лоренц. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| ЧертенОК - 13:53 ... |
|
|
| Дар - 00:23 Напомнил |
Друг напомнил - одно очень полезное и важное правило:
оно называется "ПЛЮС ОДИН".
Полный текст звучит так: если ты думаешь, что при решении задачи у тебя есть N выборов, на самом деле - их (N+1). |
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 21:59 Актуальное |
Всё-таки одно из самых важных умениий - воплощать актуальные планы, решать актуальный задачи, заниматься актуальным. Чтобы получать актуальные переживания. Потому что ситуация меняется каждую неделю, каждый день, каждый час. И то, что было важным и актуальным вчера, сегодня - уже никому не нужно. Потому что лучше жить здесь и сейчас, откладывание на потом - это способ сделать что-то неактуальным, это путь к разочарованиям и сожалениям.
Оставили комментарии: Дар, Yulia, citicat. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
|
|
|