| Дар - 13:00 Голодание: на фига?! |
Уже около 2 недель - наблюдаю картину: холодильник полон, а я встаю и что-то делаю-делаю... и вроде слюнки текут - а есть не иду. Если в дороге, в разъездах - опять же: деньги с собой есть, кругом кафешки и закусочные, а я - стороной обхожу. За день ем - два раза: около 13 - и потом уже вечером, около 22. В результате добиваюсь затуманенности сознания и нетвердой походки. Специально и сознательно - ни за что себя не наказываю. Когда ем - ем разное, сильно не привередничаю. Вообще с едой - никогда такого со мной не было. С чего бы это?! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 12:51 Клубный вечер |
Хулиганка, спасибо за праздник! Мне всё понравилось, только времени на это всё не хватило, хотелось бы не только вечер, но и ночь. 
Оставили комментарии: Хулиганка. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Дар - 11:15 Намагниченный Синтон |
и человеки-иллюстрации происходящего: МЕГАМАКС и Ташик!!! 

по ссылке - еще фоты  http://photofile.ru/users/gordeyev_ds/2208299/ |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| ЧертенОК - 02:44 ДР Синтона - только начало!!! |
Вот и завершился наш праздник...и на душе немного грустно... Огромное спасибо всем тем, кто принял в нём самое активное и не очень участие!!! Встретила на ДР Синтона много замечательных людей, знакомых и не очень... Всем была несказанно рада!!! Всех ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ лю-лю!!!

Хотелось бы получить от всех гостей и участников этого замечательного мероприятия хорошую обратную связь (ОС). Что понравилось и что хотелось бы добавить. Что было "Вау!", что "Нууу!!!", а что и "Фу!!!" Конструктивная ОС поможит нам в организации следующих праздников в УЦ "Синтон". Ведь у нашего творческого коллектива огромные планы и идеи для будущих вечеринок и дискотек!!!
Свои отзывы, пожелания и предложения можно оставлять в ЖЖ или на форуме. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Матроsкин - 22:25 ЙОУ! |
Самостоятельно загрузила и обновила набор смайликов в qip'е.
Сама от себя не ожидала. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 12:18 Гангста-рэп |
Эта песня, услышанная мною недавно в электричке - одна из лучших, что я слышал в жизни. Потому что через неё со мной разговаривала сама Жизнь. Не уверен, что этот вариант известного хита Серёги от неизвестного Серёги произведёт на вас такое же сильное впечатление, но можете послушать (300 кБ).
Оставили комментарии: Дар, Юганка. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:17 |
| Матроsкин - 11:07 флэшмоб. |
1.поцеловать 2.обнять 3.заняться сексом 4.полюбить 5.послать на... 6.в игнор 7.дружить 8.поговорить по телефону.
Пришли мне цифру а это разошли всем кто находится в контакт листе...узнай, что хотят сделать с тобой)))))))))) |
|
| Дар - 10:16 Портрет |
постановочный ракурс
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Queen - 08:31 вечер/утро |
Вчера шла под дождём и без зонтика, на редкость приятное ощущение - быть в дожде. Дальше приятные ощущения достигли максимума по той простой причине, что споткнувшись, я брякнулась прямо в лужу причём целиком, включая физиономию (хорошо хоть очки не одевала из-за дождя). Скажу вам - исключительно взбадривает эта штука!
А потом пошла кататься на лёгком метро. Захотелось. Стою на платформе, жду поезда. Ко мне подходит мужчина, лет 35. Смотрит, потом спрашивает: -девушка, а вы наверное с детьми работаете? Почему-то улыбаюсь, отвечаю - не совсем..скорее нет. А почему вы так решили? -А у вас глаза добрые. Я представил вас сидящей в кругу детишек и что-то им рассказывающей. А мне стало так тепло-тепло от этой картинки..  Поблагодарила за это. Поговорили. Поспорили кому от кого стало теплее Попрощались.
А сегодня утром шла на работу, и падающий жёлтый лист шлёпнулся мне прямо на нос. Неожиданно и смешно
И выложу в коменты дракончиков от Евгеши очень уж они чудесные! (понятно же почему, да? ) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:27 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 23:09 "Магнит" для синтоновцев |
Завтра, 26 октября, в клубе "Магнит" на Щёлковской будет праздноваться 23-ий День рождения Синтона (это получается Весы или Скорпион?). Обещают, что на профессиональном танцполе, в двух бильярдных, «чилаутах», а также на открытой веранде, весь вечер будет царить теплая и дружеская «оранжевая» атмосфера. Там можно будет даже спеть в караоке-холле. Пойду учить слова современных песен.
Ночь-подруга на-на-на-на-на Со мной закрутит на-на-на-на-на Ночь-подруга на-на-на-на-на Завтра забудет Ночь-подруга на-на-на-на-на Меня закрутит на-на-на-на-на Ночь-подруга на-на-на-на-на Меня погубит
Оставили комментарии: Матроsкин, Наталья Лоренц, goodvin. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Кощунник - 18:11 Настроение (озорное) |
Люди!!! Мне хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Один, виски, Бригада С, ностальгия, задорность.....эх-ма!!!!!!!!!!!!!!!
Я был один, я грустным был. Я ждал тебя, но мой телефон молчал. Ты не пришла ко мне домой, А я, как моряк, искал к тебе причал.
Где ты, Свет, где твой след от подмёток? "Отзовись!" - я кричу сгоряча. "Чья ты, чья?" Ча-ча-ча, ты-ты-ты моя! Вся душа в крови, но по колено в любви.
Ты вспомни, Свет, ночь и рассвет, Припомни ласки полные огня. Смеётся он - микрорайон, Над тем, что ты умчалась от меня.
Поверь мне здесь, и только здесь, Со мной вдвоём ты счастье обретешь. Так отзовись, ау, и вернись, Мы знаем, что ты его любишь, и снова придёшь.

Ты похожа на блюз, в ритме белого кайфа, С головою гуся и глазами совы. Ты равна по уму перочинному найфу, Я тебе подарю два кармана травы.
О, моя маленькая бейба, побудь со мной. О, моя маленькая бейба, я - твой плэйбой. О, моя маленькая бейба, не покидай меня. О, моя маленькая бейба, ласточка моя.
Ты выходишь опять на ночную работу. Я иду за тобой как послушный клиент. Ты стоишь у дверей освещенного дота, И уводит тебя пожилой претендент.

|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| ЧертенОК - 14:38 26 октября 2006 г. |
26 октября 2006 г. УЦ "Синтон" исполняется 23 года!!!

Синтон - это единство не похожих!!! С днём рождения, любимый Синтон!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Кощунник - 14:18 Внимание!!! |
Люди!!! Не пожалейте времени и траффик!!!! Я плакаль.......так я давно не смеялся... Я выложу ссылочку странички, найдите прикол 771 "звонок в справочную МТС" - и слушайте...и рыдайте.... 
http://www.luisi.ru/index_8.php |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 11:12 Серебряная калоша |
Посмотрел на DVD 10-ю церемонию вручения "Серебряной калоши". На "Серебряном дожде" работает, безусловно, одна из самых креативных и сильных команд медийного и шоу-бизнеса.
Оставили комментарии: Алеша. |
|
| Матроsкин - 10:50 Чувственное. |
О! Как это было! Вначале я разделась.. а потом - потом! Крэш-Бум-Бэнг! Верней - это была нирвана под медитативную музыку... Меня полили теплым виноградным маслом, потом хорошенечко натерли массажной солью, после - прямо на мне давили красный виноград... ооооо! Думаете, на этом закончилось?
 Конечно НЕТ! Глинтвейн со специями.... и даже не внутрь, а очень даже сверху. Полчаса я дремала, укутанная в подогретые одеяла... И, на десерт, массаж с виноградным бальзамом... Впереди - еще 5 посещений. |
|
| 10:25 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:14 | |
| Кощунник - 05:51 Вспоминая.... |
Вчера опять напомнились о себе преданья старины глубокой.... "....вот только квартирный вопрос их испортил." Воланд. ...Но ведь родные люди...кровинушки...нах...
"...И спросил сын отца: "Отец! Как можешь ты позабыть отцовский долг и забыть о своих сыновьях?" ...И другой раз спросил сын у отца: "Отец! Как можешь ты несоразмерено употреблять вино и уподобаться животному?" ...И третий раз спросил сын отца: "Отец! Как мог ты забыть память матери,ушедшей к Господу нашему, и привести на похороны и в последущие разы женщину, с которой ты разделяешь похоть?" ...И ответил отец сыну: "А за квартиру кто платить будет?".... ....И стало Пофигу.... 1996 год, осень...."
ЖЖ Dolfy( Кощунник) на livejournal.
....насколько можно не любить родных?... ....как можно простить их предательство?... ....или это не моё время?....
............. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Кощунник - 05:25 Настроение(мечтательное) |
На кухне мышка уронила банку. Черная фишка, белка в колесе. С силами собравшись, до зари поднявшись, И с Песней Северного Ветра по шоссе. На кухне мышка уронила банку. Спит моя малышка - ей сейчас теплей. Поистерлись струны хипповской коммуны, Но сохранилась Песня Земляничных Полей. На кухне мышка уронила банку, И трава-афганка кончилась давно. Детям рок'н'ролла хватит димедрола, Чтоб погрузиться в сюрреалистичное кино...
На кухне мышка уронила банку. Смолкла тальянка, Вудсток опустел. С мыслями собравшись, до зари поднявшись И - с Песней Северного Ветра по шоссе...
|
|
| Кощунник - 05:13 Дошли....(довели) |
Вчера по новостям узнал что в Кёниге задержали шпиёна шпионирующего в пользу....Литовских спецслужб!!! ....это ж надо так довести человека!!!! Ладно там каким-нибудь ЦРУ, Сандинитсам, наконец Тиграм Освобождения Тамил и Ламам(мамам? папам?), но Литовским!!! Товарищи! Куда катимся?! Скоро будут продавать секреты расположений воинских частей Балтийского флота спецслужбам Кот-Дивуара! Им это тоже очень нужно, а то сидят без дела....
....а как эффектно его захватывали, спецоперация нах.... ...кладовщиком работал и продавал секреты Литве....секреты склада....
Весело, аж жуть! |
|
|
|
|