mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Дженни -> Лента друзей
27 мая 2020
Sunflover14:14  Дрессировка
Не реклама.
https://www.ofdogsmen.ru/

оказывается есть и такое.
Он лайн курсы по дрессировки собак.

Вот интересно, на сколько это может пользоваться спросом.

Коллега по работе рассказал, что его знакомые купили и занимаются.
Сестра, занимающаяся дрессировкой - сказала что фигня.

Ну фигня-не фигня, а таки дополнительный заработок как вариант.
Цитата || || Печать || Комментарии:0

26 мая 2020
Sunflover23:44  безумству храбрых
Все же мне раз в год надо свалить из Москвы.
Записалась поехать в Питер рисовать городской скетчинг в конце июля начала августа.

И вот сижу и думаю, ведь рисовать я почти не умею.
icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif
Но так хочется в хорошей компании и в другой город.

И второй вопрос - если брать сейчас билеты на поезд,
они конечно дешевле и много их пока не разобрали.
то, а вдруг до конца июля не откроют Питер.
примут ли обратно?

И как решать вопрос с жильем в такой ситуации?
Sunflover23:02  сегодня
https://yandex.ru/video/preview/?channelId=...%85%D0%BE%D0%B2
про резюме

Новые люди - Максим Ильяхов

Новые слова:
Мерч и вайн

Вайн - короткое смешное видео
Мерч - брендовая вещь показанная в соцсетях на ком-то из знаменитостей.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
minimama21:09   Нуивот... Потребовали прислать заявление на
Нуивот... Потребовали прислать заявление на отпуск с 1 июня на 28 дней. А потом - пробные ЕГЭ, сами ЕГЭ. Выплатили часть отпускных. Что будет со второй половиной отпуска - пока неизвестно. Это у одной части коллектива. А вторая часть в июль на пришкольный лагерь.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
La hija del sol19:32   Кажется, степень адекватности людей в наши
Кажется, степень адекватности людей в наши дни стоит оценивать по тому - как они ходят сейчас на улице. Как раньше или в маске/перчатках.
Вот реально - не понимаю, ЧТО в голове у этих уличных "масочников"??
Это такие прям все из себя законопослушные граждане, вплоть до маразма?
Или просто паникеры, чья паника доведена до абсолютного маразма??
Вместо кислорода на улице - дышат своим собственным выдыхаемым дерьмом...

Вернулась из магазина - и меня просто колбасит.... сколько же у нас неадекватов!!!
Цитата || || Печать || Комментарии:23

25 мая 2020
Sunflover23:05  Питер

Однажды утром в среду я приехала в Питер. До конференции была еще пара дней. Я решила, что просто побуду в городе, похожу по дворцам, достопримечательностям, паркам. У меня был большой список, куда мне обязательно надо попасть.
Утро. Моросил мелкий дождик.
Я зашла в первый попавшийся по дороге «Кофе Хаус» и села у окна. Заказала кружку ароматного кофе и блины. Через большое окно, по которому медленно стекали капли дождя, смотрела, как люди под зонтами бредут на работу.
Это странное чувство, словно прогуливаешь уроки. Когда все куда-то бегут, а тебе не надо. И можно просто наслаждаться свободой.
Так… куда сейчас?
Наталья Лоренц22:35  Пристроечное
Прислали мне расчет по пристройке. Думаю, надо делать. Муж уговаривает, что все дело в стиральной машинке, но кабы в ней одной...Достали зимой вещи, развешанные по всему дому. Да и сушилка с бельем тоже поднадоела.

Старшие дети сегодня за несколько часов сколотили "дровяник" - я бы сказала, каркас, куда запихали машину дров, остаток перевезли к дровянику у нового дома и я поняла, что надо еще машину дров заказывать. Хорошо, когда такие добры молодцы есть...хлоп-хлоп и недельный объем дел переделан. А уж сколько времени муж собирался сколотить мне дровяник...
Sunflover19:53  Рабочее
Стоит только закрыть программу и отсоединиться от сервака,
закрыть раздачу мобильного интернета,
как тут же прилетает вопрос на почту
для которого надо проделать все это:
подключить раздачу мобильного интернета, соединиться с сервером,
запустить программу.

ну нафиг - я уже ушла с работы.
Наталья Лоренц14:58  Морское
Новость : турки продлят туристический сезон. В этом году они планируют растянуть его до середины декабря.
Интересно, а море они греть будут, что ли?
Цитата || || Печать || Комментарии:7
NataliaSiberia08:54  Греческая мифология на картинах художников
Интересно бывает по-разному. Иногда что то интересно потому что эта тема интересна именно мне. А иногда становится интересно потому что об этом интересно рассказывает какой то человек. Хотя до этого момента я этой темой совсем не интересовалась. Греческая мифология в картинах художников. Тема интересная не всем. Я так вообще краем уха слышала эту мифологию. И здесь посоветовали послушать вот эту лекцию. Прослушала на одном дыхании. Посмотрите, может и вас затянет:
https://youtu.be/W_Ikmi41sDY

Я подписалась на автора в инстаграмме.
minimama07:51   Попросили записать видео для выпускников для
Попросили записать видео для выпускников для виртуального последнего звонка. Придумала два варинта, никак не решу, какой выбрать.
И еще с утра подумала: детвора два месяца не слышала школьных звонков, только телефонные. И последний - виртуальный. ((
Ученик из другой школы говорил, что ходил на запись - нес первоклашку с колокольчиком. А в нашей школе несколько лет этого нет. Обычно выпускники становятся в большой круг в центре, получают два колокольчика, в который каждый звонит по очереди, передавая один по часовой, а другой против часовой.
Цитата || || Печать || Комментарии:5

24 мая 2020
Sunflover22:20  работа
Прочитав два поста на тему: хочу ли я на работу?
Задумалась.
icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif
Sunflover19:36  прогулка
прошлась по району,
народ активно гуляет.
на пруду народ кормит чаек, и собрались в стаю и люди и чайки.
пахнет свежестью, скошенной травой, цветущей сиренью,
мокрой травой и землей.
Хорошо.
Ощущение, что на улице гораздо теплее, чем в квартире.
4000 шагов - хорошо.
Sunflover18:59  гостинное
Ночевала у сестры,
в квартире остаются две кошки, их надо покормить,
и вот кормлю их вчера, а они не едят.
хм, странно.
каждый раз когда прихожу, они ко мне бегут и ластятся.
А тут... типа нет меня и все.

с утра решила одну кошку взять на ручки.
она начала орать, словно я пытаюсь ее убить.
и тут...
неожиданно сзади, мне достался такой нехреновый КУСЬ
в ногу от второй.
icon_lol.gif
следы остались.

вот такая у них круговая порука.
Francaise13:31  Рабочее
Что я поняла за это время? Первое - я очень люблю свою работу. heart.gif
Второе - я люблю работать с людьми. Не перед компом, а с живыми людьми, реагирующими на все происходящее.
И, соответственно, третье - ненавижу работать удалённо. Теряю мотивацию от слова "вообще".
NataliaSiberia08:10  Хочу ли я на работу?
Хочу ли я на работу?
Вот как здесь ответить "да", если на улице +27 и впереди целое лето?
Говорят, все повторится в октябре-ноябре. Будем ждать. Там как раз во второй половине октября начнутся дожди, ветер, холод, пасмурное небо целый день. В такую погоду только дома сидеть, чай пить с плюшками, книжки читать. В такую погоду из дома нос высовывать не хочется, не говоря о том что куда то рано утром ехать, потом вечером опять по холоду и слякоти возвращаться.
Вот кто бы сказал еще полгода назад что мы будем дома сидеть два месяца - не поверила бы. Но, оказывается, все может быть.
В общем, хотелось бы повторения осенью.
Цитата || || Печать || Комментарии:9

23 мая 2020
Francaise21:30  Послекарантинное
Потихоньку начинаем выезжать из дома. Дальше 100 км пока нельзя, но нам повезло жить в регионе, где куча красивых мест, куда легко можно доехать на машине.
Позавчера были в лесу Фонтенбло, а сегодня ездили в средневековый городок Provins. Народу масса. Погода отличная, все гуляют по городу, едят мороженое, покупают сувениры. Всё как раньше, не считая того, что некоторые - в масках. Мы, как всегда, без.
Всё-таки путешествия, даже недалеко - неотъемлемая часть нашей жизни. А то вокруг дома ходить за два месяца порядком осточертело.
La hija del sol19:57  "Карантинное" творчество
В кои-то веки наткнулась на Дзене на что-то стоящее))
На мой взгляд - это просто шедевр, тянет на полноценный фантастический рассказ-антиутопию.
Слог великолепный, чувство юмора тоже, и фантазия у автора развита хорошо.
Здесь https://zen.yandex.ru/media/vredinka/aaaaap...6a76d4919817dd5. - четвертая часть, ссылки на первые три в самом начале.
Но девушка-автор уверяет, что эти рассказы для неё - просто хобби.
Наталья Лоренц14:48  Домашнее
Когда дева была мелкой, попалась мне новость про женщину, которая ожидала рождения четвертого ребенка, а потом планировала путешествие с детьми по стране. И мне казалось - ну нереально же, это ж сколько надо всего....а главное - душевных сил. А теперь смотрю и понимаю, что пока есть силы - надо куда-то ползать, потому как домашняя е..нина с постоянными делами отнимает столько сил , что на фоне этого любая неприятность в пути - просто небольшое недоразумение.

Ездили сегодня на карьеры. Прогулка нормально, а домой вернулась и чуть не поубивала всех.
Цитата || || Печать || Комментарии:4
minimama08:29  Нашла для себя плюсы из дистанционки:
Нашла для себя плюсы из дистанционки:
- обкатала опросы через MyQuiz, детям нравится. Можно потом во время обучения запускать быстрый опрос.
- просматривая кучу видеоуроков, периодически понимала, что ничего нужного мне не нашла. Пришла идея, как в SmartNotebook дополнить страницами свои сценарии уроков, а потом через O'Cam захвата экрана записать свои видеоуроки с дальнейшим размещением в облачных сервисах. Летом планирую сделать такие видео для уроков в технологии перевернутый класс.
- не смотря на некоторые недостатки, все же удобно пользоваться интерактивными тетрадками в SkySmart, а так же проверочными работами в ЯКласс. Буду использовать их в дальнейшем для тех, кто часто пропускает уроки, и тех, кому хочется повысить оценку. Так что не буду отменять платную подписку на ЯКлассе.
- надеюсь, что опыт дистанционки пригодится на другие случаи, когда у нас отменяли уроки по разными причинам "очень холодно", "очень жарко", "выключили свет", "выключили воду" и предлагали мифическое "самоподготовка".
Цитата || || Печать || Комментарии:2

Дженни

Нет
фото

Модераторы разделов

Друзья

Регистрация 27.04.2011
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 237331995
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 6
Список друзей
Francaise La hija del sol minimama NataliaSiberia nextxt Osha Perpetum Mobile Sunflover superbizon Галчона Дар Зверь Крысолов Ласкер Михаил Наталья Лоренц Наума Попутный Ветер Татя Теплолюбивая
Добавлен в друзья
BuBlik Francaise La hija del sol Maris Stella minimama NataliaSiberia Sunflover superbizon Дар Ласкер Мечта Михаил Наталья Лоренц Наума Теплолюбивая
Избранные журналы
Нет избранных журналов
Добавлен в избранные
Нет в списке избранных
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30