mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Дженни -> Лента друзей
06 июня 2020
Наталья Лоренц21:08  Строительное
Я по-другому взглянула на те строительные китчевые ищыски, которые периодически попадаются в населенных пунктах.
Это ж сколько сил потратил заказчик, чтобы обьяснить, что он хочет. Сколько сил , чтобы выколотить это из застройщика. В общем, исключительно уважительно теперь на это смотрю. Хотя, конечно, китч бывает редкостный.
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Francaise19:53  Гардеробное
Ух! Кажется, почти все необходимое на лето я уже купила.
Осталось найти новые джинсовые шорты и купальник. Если последний я могу купить без примерки даже с закрытыми глазами, то покупка шорт без примерки - дело крайне рискованное. Один из наших магазинов открыл примерочную. Но там нет шорт. Печалька, однако.
Придётся, видимо, снова идти и покупать на глаз. Он у меня хоть и алмаз, но не до такой степени icon_lol.gif Думаю: сколько раз ходить придётся?
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Francaise14:02  Рабочее
Со следующей недели ухожу добровольцем на фронт выхожу добровольцем на работу. Не дистанционно - очно.
У меня будет два часа (в неделю, пока что) занятий с теми, у кого возникли трудности с дистанционным обучением. Разумеется, за отдельную плату.
Но деньги тут не играют особой роли - я просто хочу на работу icon_smile.gif
minimama12:34   В конце этого учебного года научилась
В конце этого учебного года научилась говорить «нет», быть безотказной себе во вред - это плохо. На следующий учебный год сказала директору категоричное нет огромной нагрузке, которая возрастет: 29 учебных часов, по крайней мере 4 часа внеурочки в 9 и 10 по подготовке к ГИА, двое учеников на домашнем обучении (в середине года приказом часто добавляют еще). Сказала, что возьму 19 часов, пусть выставляет вакансию или ищет еще одного учителя физики.
Цитата || || Печать || Комментарии:2

05 июня 2020
minimama22:12   На Дидакторе нашла интересный ресурс для
На Дидакторе нашла интересный ресурс для детей 5-12 лет на развитие логики: https://logiclike.com
Правда, в бесплатной версии не все задания доступны.
Sunflover15:15  погода
Кругами ходит дождь.
Утром было солнце, за период с 11 до 15,
уже раза три льет как из ведра.

Думаю, когда пойду домой, будет ливень или нет.
Успею в метро?
Зонт не взяла, солнце ж было.
icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif
Sunflover15:13  ответственность
Интересно, когда закладывается понятие ответственности?

Утро. Собираюсь на работу.
Брат встал, показываю ему счет за визит к врачу.
(когда я оплачивала счет, я ему сумму озвучила и сказала, что счет потом покажу)

Объясняю, что одна я такие расходы не потяну.
Пытаюсь понять - будет ли он финансово помогать или нет.
Если нет - вариант понятен.
Озвучиваю это.

В ответ:
Вот че ты мне сейчас это говоришь?
Утро должно быть добрым.

Я - потому что вечером ты придешь поздно (внутри добавляю и наверное нетрезвым)
и мы не поговорим.

Конечно, мама тоже разделила расходы, но я то понимаю, что даже в пополаме для нее это много.
И для меня тоже, тем более если предстоят расходы.

Денег не надо.
Есть пока.

Вопрос про ответственность, семейную поддержку друг друга в трудной ситуации.
ну и прочие мои "мифические" семейные ценности.
minimama12:07   Шутка из инета (или для кого-то
Шутка из инета (или для кого-то мотивация): если тебе говорят, что поезд ушел, вспомни, что есть еще самолеты и яхты.
Я ее вспомнила, когда мне вчера позвонила завуч с вопросом: так ли принципиально для меня, что поставить одной девочке из 8 класса за год? (4 июня, Карл!). Бабушка девочки пришла жаловаться, что у ребенка психологический стресс из-за одной 4 по физике, потому девочка не ест и не спит. Причем, оценки выставлены до 26 мая, девочка последнюю контрольную работу написала на 3, делала ее 80 минут, в то время, как большинство справилось за 30-40 минут и получили в большинстве 4 и 5 ввиду простоты работы на ЯКлассе.
Объясняю, что это манипуляция чистой воды, потому что ребенка я всегда поддерживала, старалась мотивировать; что при дистанте разрешала детям переделать плохо сделанную работу, формировала новый вариант в удобное для детей время (у кого-то электричество отключили, у кого-то инет затормозил, кто-то неважно себя чувствовал).
Цитата || || Печать || Комментарии:18

04 июня 2020
Sunflover22:29  прическа снова
смотрю на себя в зеркало
и уже с полгода решаю задачу.
стричься ли коротко или оставить как есть - длинные волосы.

отрезать хочется, но жалко.

рассматриваю фото:
блондинка с каре - боже мой, как могла ходить с такой уродской стрижкой.
баклажан - хм, странный цвет.
рыжая с лохматой прической на корпоративе - очень даже хорошо, но сама так не уложу,
на фб нравится фото в профиле - может так и пойдет.
в телефоне с укладкой шариком - почему они это делают? причем постоянно утверждают, что мне идет.
длинные волосы с челкой - тоже вроде хорошо. особенно на пражских фото.

в общем чего-то хочу, сама не знаю чего хочу
Sunflover13:48  Марсаков Великий
Марсаков Великий - читаю и мурашки по спине.
https://moskvichmag.ru/gorod/%D1%85%D0%BB%D...B2%D0%BE%D0%B9/

казалось бы - что такого - спроектировал хлебозавод.
но 7 хлебозаводов обеспечивающих Москву и Питер (на сколько я поняла на 90%).
и производство без участия человека.

это круто.

Интересная идея про города.
немного жаль, что она не осуществилась.

03 июня 2020
Наталья Лоренц23:21  Кухонно-региональное
Столешница, как я хочу, с дырками, как я хочу, будет стоить от 35тр. Вопрос, почему этого дела почти нет в наших краях, закрыт. Потому что ценник пока не для наших краёв. То, что делают - это Калуга (салоны белорусских кухонь и Дяльково-мебель). Так что буду заказывать два куска и стык. Муж бухтит, что барство это, старая-то почти новая, всего два года простояла....Ну а мне реально мало места, как готовить, так у нас все заставлено, и для готовки остаются какие-то пятачки. И с мойки стекает, дверцы шкафа на мойке уже распухли (шкафы там были самые дешевые леруашные, так что на тему дверец я не сильно страдаю, а вот взор мой страдает при взгляде на эту разруху). На чердаке у меня остатки столешниц, буду тренироваться лобзиком. И мечтать, что когда-нибудь у меня будет барная стойка с видом на море....теплое море.
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Sunflover19:24  кот 2
Кажется коту осталось жить не долго.
Рентген показал жидкость в брюшной полости.
Сдали анализы на онко и цероз печени,
прокапали капельницу и еще какие-то поддерживающие уколы ему сделали.
завтра и через дня 3 будут результаты.

Врач сказал, что Московские коты в среднем так и живут.
У них все нормально, а потом раз и конец.
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Francaise16:56  Пограничное
Италия с сегодняшнего дня - первой в Европе - открыла свои границы для туристов. Остальные тоже должны подтянуться.
Хорватия, Португалия и Греция должны быть открыты этим летом. Правда, туда добраться ещё надо. Греция открывает авиасообщение, но мы-то туда собирались на машине!
Ждём середины июня, должно всё проясниться.
Sunflover13:23  Уинди Драйден
Краткосрочная терапия добралась и до психотерапевтов.
Звучит заманчиво.
Но онлайн семинар стоит 16 тысяч.
И это один день, кажется.

за онлайн - дорого.
Ведь там нет аренды зала, кофебрейков и прочих доп затрат

Хотя, наверное кому-то это нормально.
La hija del sol12:18   У меня одной ощущение, что Собянина
У меня одной ощущение, что Собянина сольют в июне, перед голосованием за "обнуление"?
Этакий "плохой коп" по сравнению с хорошим "обнуленным", который массово раздает сейчас денежные компенсации направо и налево?
Цитата || || Печать || Комментарии:70

02 июня 2020
minimama22:22   В нашей школе традиция: первый и
В нашей школе традиция: первый и последний звонок с духовым оркестром. После праздника «последний урок» вся школа выстраивалась вдоль коридоров и провожала выпускников, идущих под духовой оркестр через всю школу. Дети 10 лет провожали выпускников и всегда ждали, как они будут идти по живому коридору. В этом году выпускники лишены этой ожидаемой традиции icon_sad.gif
Sunflover21:42  черт побери
Кот худеет, записала к ветеринару.
Завтра поеду.
Но боюсь, что уже поздно.

Жалею, что не сделала этого раньше.
и что повелась на "он ест", "давай подождем", "помогу как будет свободное время"

Запись от 6 мая - "кот что-то сожрал и его тошнило"

потом он стал есть.
я перестала держать на контроле.

мама его кормила и утверждала, что он ест.

пару дней назад стала гладить кота - скелет и шерсть.
теперь снова кормлю из шприца.
завтра к хирургу выяснять чего такого так лихо сожрал.
и что по этому поводу делать.
надеюсь выживет.
Наталья Лоренц20:53  Детское
Сегодня полгода, как мальчик дома.
Девицы уже семь с половиной месяцев....
У Юли выпал зуб молочный, первый...и она его то ли проглотила, то ли потеряла...в общем, Юля есть Юля.
Вчера пришли "президентские" на Яну, сегодня - на мальчика и Юлю, завтра, наверное,на мелкую пришлют, потому что сегодня звонили из ПФР местного, уточняли по ней, а вчера - по Юле и мальчику. Программа им показывает,что "лишена прав", вот они вручную каждого подопечного привязывают к опекуну.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Francaise18:18  Научное
Ещё один французский профессор заявил о том, что эпидемия завершилась.
Профессор Фрёнд (pr Freund) в своём интервью сказал, что, по его мнению, не будет никакой "второй волны" не только летом, но и осенью или зимой. Такого же мнения придерживается и весьма уважаемый мной профессор Раульт (pr Raoult).
Идиоты, гуляющие в лесу в масках! Учитесь читать уже icon_twisted.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Francaise14:27  Школьное
Сегодня дочь впервые с момента окончания карантина пошла в школу.
Для нее это такая радость! В школу утром не шла - бежала. Две ее подружки тоже пошли в школу.
У них занятия сейчас идут в очень маленьких группах и только для желающих. Родители сами решают, отправлять детей в школу или нет. Поскольку мы убеждены, что никакой опасности уже давно нет, мы были, наверно, самыми желающими из всех. Плюс у ребенка дислексия, так что отказать нам просто не могли. А то в некоторых местах школы оказались не готовы принять всех детей, захотевших вернуться.
Маленькие группы, дети, которые хотят учиться, а не просто "отбывают" - чего еще желать? Дочь чувствует себя прямо "VIP".

Дженни

Нет
фото

Модераторы разделов

Друзья

Регистрация 27.04.2011
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 237331995
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 6
Список друзей
Francaise La hija del sol minimama NataliaSiberia nextxt Osha Perpetum Mobile Sunflover superbizon Галчона Дар Зверь Крысолов Ласкер Михаил Наталья Лоренц Наума Попутный Ветер Татя Теплолюбивая
Добавлен в друзья
BuBlik Francaise La hija del sol Maris Stella minimama NataliaSiberia Sunflover superbizon Дар Ласкер Мечта Михаил Наталья Лоренц Наума Теплолюбивая
Избранные журналы
Нет избранных журналов
Добавлен в избранные
Нет в списке избранных
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30