mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Алеша -> Лента друзей
Алеша

Нет
фото

Пользователи

Друзья

Регистрация 16.12.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 12
Список друзей
Dmitro druid Igorzu Lenin Lotor Mariya Nusa Sega skylark Waxa Yulia Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Бриз Дар йовин Кати Кэт Каменская Ленка-белка Ната Наталья Лоренц Ребекка Руслан Бредихин синичка Тери Худеющий Хулиганка ЧертенОК ЮлияМ
Добавлен в друзья
Igorzu Lenin Lotor Mariya Nusa Sega skylark Yulia Ангелок Андрей Ткачук Аск Бриз Дар йовин Кати Кэт Каменская Ленка-белка Ната Ребекка Руслан Бредихин Тери Хулиганка ЧертенОК ЮлияМ
Избранные журналы
Нет избранных журналов
Добавлен в избранные
Lotor Traum Весна Хулиганка ЮлияМ
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 27
Всего: 138172
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 37652
Последний комментарий
[4] Кино.
13.11.2007 20:49
Написал: Алеша
[15] 27 лет.
02.08.2007 18:45
[2] После фильма Франсуа...
05.07.2007 08:34
Написал: mouse
[5] Фото. Золото.
20.06.2007 00:25
Написал: Тери
[11] ВВС-2007. Фото.
15.05.2007 15:01
Написал: Весна
[6] ВВС-2007. Фото. Знак...
12.05.2007 13:55
Написал: vsv
[5] Фото. Числа.
07.05.2007 11:53
Написал: Yulia
[6] Фото.Цвета СМС :-).
18.04.2007 12:28
[2] Вчера был в к/т Окт...
23.03.2007 10:18
Написал: Ангелок
[5] Вечер
31.01.2007 11:37
Написал: Leka

27 апреля 2009
Наталья Лоренц22:06   Цитата Авария с участием трех иномарок
Цитата
Авария с участием трех иномарок произошла в центре Москвы вечером в час-пик на Пушкинской площади. Автомобиль Nissan X-Trail двигался по Тверской улице со стороны Триумфальной площади и на пересечении с Тверским бульваром столкнулся с автомобилем Jaguar на высокой скорости.

В час-пик столкнуться на большой скорости на Тверской - это да!!!!

Цитата
Вторая иномарка пересекала Тверскую улицу со стороны Тверского бульвара в сторону Страстного бульвара. После столкновения внедорожник Nissan опрокинулся и, перевернувшись два раза, встал на колеса и ударил сзади джип BMW X5.

Еще раз убедилась,что Ниссан выпускает качественные авто, и вопрос,как обычно, в прокладке между рулем и сиденьем.

Интересно, этими новостями о столкновении дорогущих иномарок продвигают отечественный автопром,или разжигают социальную ненависть?
Цитата || || Печать || Комментарии:1
йовин11:12  Поняла, что, если не напишу про
Поняла, что, если не напишу про Петрозаводск сейчас, потом уже точно не соберусь.
Едем-едем, в дороге платье до ума доводим, спать ложимся, просыпаемся - а за окном зима! Снег лежит, следы заячьи разглядеть на опушке можно!
Онежское озеро сковано льдами, но с погодой нам повезло - все два дня было солнечно.
В Петрозаводске очень ценят связи с городами-побратимами, делают совместные культурные мероприятия, делегации засылают и вот скульптуры всяческие друг другу дарят.
Вот это, например, "Спящая красавица", дар города-побратима Ла-Рошель.

user posted image

Но мне больше нравятся "Рыбаки" из Дулута. Они делом заняты.

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3

26 апреля 2009
Наталья Лоренц22:19  Пидагогическое
После очередной выставки ребенок принес отпечатанную на принтере грамоту, где "Депертамент (именно депертамент) образования" награждал "Лоренц Данилу"...

Беда с этим депертаментом... или с образованием?
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Наталья Лоренц21:52  Развратное
http://moniava.livejournal.com/863338.html

Из другой темы: Директор Тужинского детского дома запретил участие детей в проекте "Невидимые дети" в связи с большим количеством подарков, присылаемых детям. Возможно, он прав.

Из подслушанного вчера а БГМ "Зачем сейчас чай покупать? Вот придем, на финише всегда чаем поят, бесплатно..."

Это сладкое слово "халява"...

24 апреля 2009
Наталья Лоренц14:56  Ярлыки
Сменала шинки на колесики, глянула в права и.... сорвала треугольник с Ш и квадрат с восклицательным знаком.

Изменений внутри не обнаружила.
Цитата || || Печать || Комментарии:0
йовин10:19  Афишное
В Тимирязевском музее в эти выходные - Фестиваль увлекательной науки. Подробности - тут.
С 20 по 30 апреля в особняке Дерожинской в Кропоткинском переулке проходит выставка, посвященная творчеству Шехтеля. Это уникальная возможность бесплатно попасть в особняк, пока из него выехало посольство Австралии! С улицы только решетки забора и можно заснять(
В воскресенье, в Тишинском торговом центре, очередная игротека, с 12:00до 20:00.
На этой неделе еще можно послушать колокольные звоны в рамках Пасхального фестиваля, расписание смотрим здесь.
Самое смешное, что сама я никуда не успеваю попасть(((
Цитата || || Печать || Комментарии:2

22 апреля 2009
Наталья Лоренц23:35  Болезное
Больно.В душе, в сердце, в теле, в работе... словно сегодня мне подрезали крылья, ощипанные вчера...
Очень больно...
Бах09:35  Знание и незнание
В большинстве случаев знание от незнания отделяет всего лишь один поисковый запрос в Яндексе или Гугле.

Оставили комментарии: Yulia, Дар.

21 апреля 2009
Наталья Лоренц15:24  Музейное
Итак, в городе М. имеется:
три музея искусств
музей народного творчества
этнографический музей
музей автозавода
каретный музей
политехнический музей
планетарий
археологический музей.....
И еще несколько музеев, которых я сейчас, ьез путеводителя и не упомню.

Городок называется Мюнхен, по масштабам - типа нашего Новгорода ( в котором есть музей деревянного зодчества, Кремль с музеем историческим и пара галерей). И война была и там, и там....
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Наталья Лоренц13:05  Марочное
Надпись на марке

"Совет Федерации Федерального Собрания Россйиской Федерации"...

долго ломала мозг, потом плюнула и отпустила письмо в ящик.
йовин12:21  В Петрозаводске зима... Онежское озеро еще
В Петрозаводске зима...
Онежское озеро еще покрыто льдом.

user posted image

И вывески интересные встречаются))

user posted image
Угадаете, чем торгуют в магазине?
Цитата || || Печать || Комментарии:4

20 апреля 2009
Наталья Лоренц15:17  Сидя на красивом холме
В последнее время сбыча мечт идет какими-то непонятными путями. Только я начинаю рыдать о тщете всего сущего, как дети начинают вязать , что входило в планы на год. Закручивание гаек в одной стороне приводит к свобоному творчеству в другой, что, вроде, тоже входило в какие-то планы. И весь хоровод вокруг - сам по себе, и я чувствую себя зрителем...

Если сидеть на берегу, то можно увидеть труп проплывающего врага... Посидеть, что ли, подождать, чтобы узнать - кто он, враг?
йовин09:51  Всех с прошедшим праздничком!
А мы, как всегда, кулинарничаем))

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:5

19 апреля 2009
Наталья Лоренц20:56  Всеквартирный день вязанья
Даха захотел сокс. Пошли,купили нитки и крючок. Сидел, вязал почти весь день.Потом упер камешков у Гектора и набил,довязал... теперь ходит и теряет его по квартире. Вязалон его на кровати (само собой - на нашей), булавочками отмечал места, где убавлять. Хорошо, что у нас есть мощный магнит - от какого-то винчестера. Кирюшка потом лазил и собирал эти "коклюшки".

Макс тоже хочет сокс, но вязать не умеет, так что сегодня учился цепочкам и стобикам без накида. Уже что-то получается.

Подумываю навесить над кроватью промышленный электромагнит - для дезактивации кровати от булавок, проводков,крючков и прочих детских инструментов.

18 апреля 2009
Наталья Лоренц22:33  Визуальное
Не везет мне на визуализации. Вот был Эраст Петрович душка, читала про него взахлеб....А вот посмотрела сперва "Гамбит", теперь -"Статского советника", и в грустях.... Еще, кажется, "Азазель" есть, но стра-а-а-ашно.

Уж больно он, литературный, душка. Меньшиков и Башаров тоже душки, но, кажется, не моего романа. icon_lol.gif
Ленка-белка15:16  про выставку
Мы посетили выставку Сальвадора Дали. Снова захотелось в Испанию в Фигеейрос, в музей Дали. На выставке были гравюры позднего периода творчества художника - я не в восторге, правда "Женщины-цветы" и "Хронос" мне понравились, а так же скульптуры. Вот скульптуры- хороши! Очень хороши! Еще приятным бонусом была бесплатная экскурсия, правда Кирюшок заскучал и мы не дослушали. Вот так мыы немного окультурились!

17 апреля 2009
Наталья Лоренц22:26  О чем молчал хаос
А молчал он о:
неопределенности с детьми, потому как - 13 лет,и чтос ним делать- фиг поймешь, а выросло далеко не то, что хотелось бы иметь, но - вот, есть,и такое. И теперь менять что-то может только он сам, если захочет,а захочет ли?
что сомненья мучат - а вдруг и правда, есть опять эта чертова грыжа, и надо что-то резать, а если и не резать,то все-равно надо ехать на УЗИ. А УЗИ- не ЭКГ, его мужикам такого возраста в любой поликлинике не делают, надо в детскую андрологию.
что пора к стоматологу - всем.
что за месяц прибавила черт знает сколько, и надеяться, чтовесной "сойдет" - быть наивной дурой
что нет ощущения стабильности чего быто ни было - ни на работе, ни дома, ни в прочих местах нахождения
что лицо ни красивее, ни лучше не становится
что куча тряпочек, купленных на волне вдохновения так и лежат - кучей тряпочек,и Муль или Моль скоро доберутся и до них
что странная рассеянность овладевает в последне время - если не записала в ежедневник - забыла, а сегодня и ежедневник умудрилась забыть в банке, и чувства были - словно голову оставила где-то.
что мне не хочется в "поход", я не высыпаюсь в палатке и у меня болит после спина
что я не знаю - зачем и для чего я делаю многие вещи
что достали ночные стирки экономного соседа по"ночному тарифу"
и страх, почти животный, когда приходит очередное письмо со штампиком налоговой
И в этом случае проще победить хаос на отдельно взятых метрах коридора. Просто,чтобы не сойти с ума.
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Бах14:56  Идеи для нестандартных поступков
http://usachev.livejournal.com/39803.html#cutid1 - ссылка отрабатывающим нестандартные поступки...

Оставили комментарии: Матмастер, Дар, Бабин Александр (goodvin) .

16 апреля 2009
Наталья Лоренц21:15  Резня
А я сегодня была на занятии в школе карвинга.
Теперь умею делать шишки из морковки,розочки и прочие цветочки-листики...
Фото как-нибудь потом.
(ушла, похрустывая шишковидной морковью)
Ангелок11:09  Чистый четверг
Всякую праздничную трапезу называют "великим утешением братии". Пасха, которая по своему значению выходит из ряда главнейших двунадесятых праздников и именуется "Праздником праздников и Торжеством торжеств", предполагает особенно обильную и разнообразную трапезу. Однако, разрешая это утешение, Церковь все же не особенно одобряет изысканные, требующие многих компонентов и сложных в приготовлении блюд, считая изыски кулинарии проявлением греха чревоугодия. На пасхальном столе должно быть нескольких простых, недорогих, но необыкновенно вкусных блюд, которые несут в себе глубокое символическое содержание.
продолжение в коментах