|
|
| йовин - 17:42 Мы вернулись. Питер, как всегда, прекрасен, |
Мы вернулись. Питер, как всегда, прекрасен, но на праздники лучше не соваться в центр в любом крупном городе( Никуська выступила вполне успешно, три вторых места, одно четвертое и одно шестое. Таким образом она на данный момент "закрыла" три бегиннерских танца и будет танцевать уже праймери. Жаль, что хорнпайп танцевало мало детей, у Никуськи были вполне себе шансы и его закрыть, она хорошо его танцует. Я без мест, но я на них и не рассчитывала;)
 (с)Стас
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| йовин - 17:33 Мы уматываем в Питер на |
Мы уматываем в Питер на чемпионат. Большая просьба ругать меня и Никуську с 8:30 до 12:00 в воскресенье, десятого) Всем едущим в лес - хорошей погоды, остающимся в городе - тоже. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| йовин - 23:19 Открыла для себя образовательную секцию на |
Открыла для себя образовательную секцию на Youtube - http://www.youtube.com/edu. Смотрю и слушаю лекцию про производные и думаю - вот если бы мне так подробно все в школе объяснили, лучше бы я понимала математику? Всем рекомендую, там мнооого интересного. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Ленка-белка - 22:32 про место, где мы живем |
Посмотри, в каком красивом доме ты живешь...
Это вид из нашего окна зимой:

Это - ранней весной:

Это вид с горы - наш дом желтый, самый ближний:

И это тоже вид с горы...
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| йовин - 11:17 Особняк Дерожинской |
Тем, кто не успел попасть.

Вход охраняет вот такой паучок

В гостиной расположен знаменитый камин

А теперь зацените размер - поставила Никуську для масштаба

Остальное в комментариях |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| 17:34 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:4 | |
| йовин - 10:01 Девушка, перешивавшая Нике платье, осуществила |
Девушка, перешивавшая Нике платье, осуществила также мою идею совместить картинки "до-после".

|
|
| Наталья Лоренц - 08:12 Преддорожное |
- А я еще путеводитель купила. - Ты там решила остаться, что ли? - Как я останусь, если тут вас как заложников рассматривают - вы мои "гаранты возвращения". - Ну, ты не волнуйся.Никогда не поздно начать жизнь сначала.
Так что - еду |
|
| Наталья Лоренц - 23:27 Однодневное |
| Утром выехали в деревню, доехали за три часа, поспала немного, съездили в магазин, прокатились с Максом на скутере, за молоком съездили,съездили накопали сосенок,скутер починили, чаю попили...домой вернулась....И кажется, что такой бесконечный день был сегодня... |
|
| Ленка-белка - 22:45 про кубики |
| Может, я уже их выкладывала... Может даже и не раз... Но каждый раз - смеюсь, так что и вам неповредит доза хорошего настроения: Перфонтана! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Наталья Лоренц - 21:56 Ночные желания |
| У меня в последне время по ночам такие странные желания: вылезти из кровати,тихо,чтоб муми-папа не заметил, одеть бельишко эротичное, халатик,чтоб плечико немного торчало, туфельки, и прокатиться на лифте...Позвонить в дверь, и когда откроют, томно сказать - хотите, я вам триста рублей дам....за электричество? только стирайте, пожалуйста, днем |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Наталья Лоренц - 21:13 Социальная реклама |
| http://community.livejournal.com/donors/311388.html |
|
| Наталья Лоренц - 10:36 Автомобильно-математическое |
http://news.mail.ru/economics/2554133/
Пошлинам на ввозимые авто хотят дать"задний ход",когда-нибудь потом, после кризиса ( я уж промолчу про даты начала и конца явления). Мне интересен чисто математический вопрос: пошлину повысили с 25 до 30 процентов. Почему при этом автомобили подорожли на 25 процентов?
Математически - автомобиль стоит 100р. Тогда пошлина была 25 р. Все вместе - 125р. Повышение пошлины с 25 до 30 делает цену авто 130р. А в реале получается 156р.
З а что всегда любила проценты,что ими мозги полоскать удобно - "повысить пособия на 10%" ( и все сидят, завидуют пенсионерам - вау, на 10%.А потом уж выясняется, что на 10% повысили базовую часть, и эти самые 10% - 12р50к, полбатона...), рождаемость так же повышается - процентарно.... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| йовин - 01:09 Поверив прогнозу, искала на завтра зонтик. |
Поверив прогнозу, искала на завтра зонтик. Нашла накомарник |
|
| йовин - 00:36 А ездили мы в Петрозаводск поучаствовать |
А ездили мы в Петрозаводск поучаствовать в фестивале "Детская Парадигма" - это придаток "взрослой" "Парадигмы", которую группа Skylark проводит уже седьмой год.
Фестиваль небольшой, но интересный и местами забавный. Мне больше всего понравилась игра на кантеле, а Никуське - марийские задорные частушки. Любовь к марийскому фольклору имеет у нас давние и запутанные корни))
Прошу прощения за качество снимка,прыгала туда-сюда у прохода, Никуську к выходу готовила и т.п. на фото можно наблюдать весь состав группы Skylark и ребят из Artforge.
|
|
| йовин - 20:44 Завтра, с 20:00, на Нахимовском проспекте |
Завтра, с 20:00 до 23:00, на Нахимовском проспекте можно будет посмотреть в телескопы. Но вроде как обещают облака, инфу уточняйте тут и тут. |
|
| Наталья Лоренц - 11:36 Образцово-показательное |
http://taxhelp.ru/new/view_article.php?article_id=21632 Я так понимаю, теперь все должны испугаться и ломануться платить налоги и сдавать декларации. Образцово-показательная порка произведена.
Интересно, а вот когда ребенок дает леденец полизать за пять копеек - он обязан заявлять о доходе? И леденец то ему мама купила, но ведь предпринимательская деятельность, связанная с общественным питанием и не сертифицированная, без использования ККТ...попал ребенок. |
|
| Бах - 09:11 Выводы |
Исходя из последней записи теперь будет всё труднее и труднее делать две вещи:
1) Оправдываться тем, что "а я не знал, что..."
2) Продавать информацию (знания).
Оставили комментарии: Андрей Бухановский. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Наталья Лоренц - 16:16 Мировое |
Получила визу.
При получении чуть не сошла за экстремиста-террориста при попытке пронесения к кассе ксивника с маникюрными ножницами. Ножницы выкинула ( все равно были тупые), а чехольчик оставила. Так чехольчик промяли - проверили, не несу ли я там ампулы с ядом.
так что теперь имею право путешествовать по планете, жителем которой я являюсь....в пределах Шенгенской зоны (пытаюсь вспомнить, какие геологические структуры туда входят, пока только Альпийский складчатый пояс, Прибалтийская синеклиза и Скандинавский щит вспоминаются....) |
|
|