mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Аленка -> Лента друзей
Все просто

15 ноября 2006
Верчинский Анатолий (Бах)21:45  Для чего нужны курсы пикапа
Я начинаю понимать, для чего нужны курсы пикапа. Чтобы избавлять людей от тараканов. Чем меньше в голове тараканов - тем с большим количеством людей и большим количеством способов можно иметь отношения. Любые отношения.

Оставили комментарии: Waxa, hexe, Надя П., Дар, Гала, goodvin, ТатьRна, Йож .
Цитата || || Печать || Комментарии:12
Матроsкин13:29  Хлопая ресницами...
Конечно, в Риге!

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Верчинский Анатолий (Бах)13:05  C некоторыми женщинами
C некоторыми женщинами невозможно дружить. Их можно или любить, или ненавидеть.

Оставили комментарии: Пантерка, Юганка, Дар, hexe, Yulia, Jagguar, Весна, Happy, Ночь, Yulia, Дар, айсберг, Эля, TaIra.
Цитата || || Печать || Комментарии:67
Дар11:14  Идиотъ
вчера досмотрел 10-серийный фильм, снятый по роману Достоевского "Идиот". Одно могу сказать со всей определенностью: я бы рекомендовал ИМЕННО ЭТО ПРОИЗВЕДЕНИЕ изучать в школе - вместо "Преступления и наказания". Понятно, что последнее читается с бОльшим интересом - из-за наличия детективной линии; но уж слишком тягостные проблемы там затрагиваются. "Идиот" - не то чтобы легче в восприятии; но во всяком случае, те ситуации, в которые попадает главный герой, гораздо вероятнее могли бы произойти на глазах даже современного читателя (и напротив - согласитесь, что не каждый день вам выпадает узнавать о духовных муках студента-убийцы).

Герой романа "Идиот" - князь Лев Николаевич Мышкин - показан как тонко чувствующая и вместе с тем весьма уязвимая натура. Словно Христос, который спускался на землю ради спасения человечества, - Мышкин возвращается из Швейцарии, где он был на лечении, в мир русского дворянства, запутанного в собственных интригах. Князь видит каждого насквозь: и льстеца, и подхалима, и вора, и любого злоумышленника - но также видит ПРИЧИНЫ, по которым люди ведут себя так, а не иначе. До самого последнего момента - он оправдывает Настасью Филипповну, гордую и "сумасшедшую" женщину, которая, по его мнению, живет не прислушиваясь к своему сердцу. И отсюда - вырастает нравственная проблема романа: разлад разума и сердца. Почти всякий герой, на кого упадает свет повествования, находится в конфликте со своей совестью: делая одно, думает другое - а чувствует третье.

Но даже не высокая нравственность и идеал князя - побудили меня сочинять эти строки. Меня занимает несколько другой вопрос: отчего Достоевский (в силу ли своего характера как человека; в силу ли христианских убеждений?) - уже не в первом своем романе преподносит читателю СТРАДАНИЕ - как единственный путь совершенствования духа??? Я вовсе не отрицаю, что для многих такой путь действительно возможен; и что взапраду - многие люди знают за собой проступки, и внутренне готовы каяться за них, а кое-кто даже и кается. Веду я вас к вопросу: почему опять НРАВСТВЕННОСТЬ - рисуется как ТЯЖЕСТЬ непомерная?!! Почему именно для русских - такая картина наиболее приемлема?! Отчего бы не сделать нравственным то, что освобождает и окрыляет - а не придавливает камнем ВИНЫ к земле??!
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Queen10:30  фоты
Опять зима (и обещанные синички).
Смотрите внутри.
Цитата || || Печать || Комментарии:15
ЧертенОК09:21  Зверьё моё
Очень люблю животных... heart.gif
И ввиду моей профессии и просто так.
Зверьё конечно хорошо в естественных условиях обитания, но...они там, а я здесь - в Москве.
И что остаётся таким юным натуралистам как я?
Правильно - "Московский зоопарк" icon_biggrin.gif
И конечно, я всегда с собой беру...фотокамеру icon_yes.gif

user posted image

Диалог:
"Смотри - волки!!!"
"Собаки они и есть собаки"
"Мам, хочу такую собаку-у-у" (родители спешно уводят малышей)

Продолжение экскурсии по зоосаду в комментах... heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
ЧертенОК03:28  Срочно!!!
СРОЧНО НУЖНО МНОГО ПОЗИТИВА!!! icon_eekflash.gif icon_frown.gif icon_insane.gif icon_redface.gif icon_help.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:10

14 ноября 2006
Верчинский Анатолий (Бах)21:37  Круги на воде...
Камень, попавший в воду, мужчина, попавший в место засилья женщин… icon_smile.gif

Предназначение женщины...
Цитата (Tatiana)
При этом почему-то в последнее время не слышно женских возмущений по поводу нехватки прав и обязанностей, зато мужчины недовольны, что вокруг социально успешные женщины  К чему бы это?!
Цитата (Yevgesha)
Каждый раз, когда я наталкиваюсь на размышлизмы мужчины о том, что главное предназначение женщины - сидеть дома, рожать детей и составлять его, мужчины, счастье - для меня это означает лишь одно. Мужчина этот - неудачник. Глубоко несчастный и одинокий человек. Спешаший в неудачах своих обвинить деградацию домостороевских устроев и вероломных женщин, которые зачем-то лезут куда-то и чего-то от жизни хотят - и (вот уж совсем негодяйки) чего-то достигают.
Цитата (Yulia)
Всё яснее осознаю свой женский путь и предназначение.
Цитата (Наталья Лоренц)
Женщина должна, мужчина должен... Господи, ну где та большая книга, в котоой лежат эти долговые расписки? Когда мы успели столько задолжать?
Цитата (Jagguar)
В LJ регулярно какой-нибудь офисный планктонец начинает гундеть про "нерожавших баб - ф топку! Я тут вощще бизнесом занимаюсь, и это истинное и мужское занятие и оно, безусловно, восславит меня в веках". Ой! Не смешите мои тапочки!
Цитата (ТатьRна)
goodvin, прости, но я тебя процитирую в своем журнале. icon_cool.gif

Оставили комментарии: Yevgesha, Юганка, hexe, Jagguar.
Цитата || || Печать || Комментарии:27
Дар17:06  Введите!!! Введите ЕГО!!!
Дорогое правительство Москвы, введите поскорее налог на курящих в общественных местах. А лучше - на всех курящих. И не путем повышения цен на сигареты - а прямо вот на тех, кого за руку прикуривающим словили с зажигалкой. icon_twisted.gif А совсем хорошо - добавлять 10% к зарплате тем, кто НЕ курит.

Почему я вынужден снимать топор с воздуха - в ресторане, куда пришел со своей девушкой?!! icon_smash.gif Почему никакая пропаганда ЗДОРОВОГО образа жизни - ни хрена не действует??? icon_redface.gif Почему весь мир бегает по утрам - а россиянин ложится в постель с сигаретой, и встает тоже?! Выходит, что мы еще не слишком-то плохо живем - раз хватает денег на табачок?

И не надо, не надо потом спрашивать со стеклянными глазами - почему у нас смертность превышает рождаемость? icon_whiteface.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:12
ЧертенОК14:57  Инсайт
user posted image
Верчинский Анатолий (Бах)13:44  "Fallen Art" ("Исскуство Падших")
Анекдот про солдатский тетрис, рассказанный польскими мультипликаторами так, что вместо смеха может стошнить. Фильм собрал множество наград, в том числе „Best Animated Short” в 2005 году.

user posted image

Атолл. Старая заброшенная военная база где-то в Тихом Океане. Солдаты, потерявшие разум в тяжёлых испытаниях прошедших войн, и образцовые офицеры, с которыми непонятно, что делать. Удаленность от цивилизации и законов подпитывает их безумство.

Сержант Ал культивирует свою любовь к молодым и храбрым солдатам.
Доктор Фридрих культивирует свой талант к фотографии.
И старый, безумный генерал А создаёт своё искусство.
Он не использует ни бумагу, ни холст.
Он пробует что-то совершенно другое...

Сайт проекта - http://fallen-art.com/eng/o_filmie.html . Мультфильм выложил на Рапидшаре (avi, 41 Mb) .
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Матроsкин11:55  А вот так вот!
icon_razz.gif
Были дни, были минуты
Я задыхалась, ты любил поминутно
Я кошкою была, твоею киской
И казалось, что счастье так близко

Приручал, вил свои сети
Все выходки прощал, но не заметил
Тень в глазах моих, тоскливо и грустно
Просто ухожу, не вернусь я

Не ходи за мной
Не рычи, постой
Не любила я
Было клёво, да...

icon_break.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2

13 ноября 2006
Верчинский Анатолий (Бах)21:20  Кто это?
user posted image

Отгадка может находиться в правом нижнем углу вашего монитора. icon_smile.gif

Оставили комментарии: Regenbogen, Михаил, Надя П., dimbl4, Этель, ТатьRна, citicat, hexe, Yulia, Nusa, Ночь, Queen, Jagguar, goodvin, Дар, cepera, Весна.
Цитата || || Печать || Комментарии:45
ЧертенОК14:16  Просто красиво.
user posted image

Еще немного красоты в комментах... heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Queen13:56  фотки ;)
Зима - в комментах.
Цитата || || Печать || Комментарии:14
Верчинский Анатолий (Бах)12:07  Ротонда
Танцевать в Ротонде поначалу нелегко, потому что музыка - странная, люди - странные, да и место тоже странное. Поэтому нужно уметь танцевать странные танцы, в которых правильных схем нет, есть только импровизация. Дар, спасибо за организацию встречи!

Оставили комментарии: Дар, Yulia, Юганка, hexe, Этель, Весна.
Дар12:06  Комплименты
С трудом почему-то говорю - и с дикими корчами принимаю сам.

но я не про это хотел написать - а про то, что вчера в Ротонде подошел ко мне старый (вернее, вполне себе еще, лет 35 icon_smile.gif ) знакомый и поблагодарил за фоту, которую я сделал ему случайно 2 недели назад, на дискотеке Синтона. И возвращаясь домой в полдвенадцатого ночи, мне подумалось, что вот отзывы таких обычных людей (а вовсе не супермоделей) - мне дороже всего. heart.gif

Спасибо вам, что я вам нужен! icon_redface.gif
Матроsкин11:57  О "мелочах".
Давно хотела обсудить, да все критическая масса вопроса не набиралась.
Итак, имеем - некий общественный транспорт и/или присутственные места разных направлений.
Остановка, выходят.
Почему мужчинам, которые вышли раньше и ждут своих любимых, чтоб подать им руку, трудно подать руку другим дамам?
icon_question.gif
Лень, боязнь ревности - что за явление такое удивительное?

Мне всегда нравилось, когда мой мужчина в таких "мелочах" помогал другим девушкам.
Это - как знак качества.
Или - двери общего пользования...
Помню, была в абсолютном восторге, побывав в одном из министерств, там очередь из мужчин выстраивалась, чтоб двери придерживать, открывать - закрывать.

Про то, что в общественном транспорте уступают место преимущественно женщины - я даже не заикаюсь.
Картины маслом каждый день - девушки или женщины на шпильке встают и усаживают бабушку, молодую или будущую маму, в то время как юные или не совсем "ака мущщины" пялятся в окно и слушают музыку в наушник.
icon_confused2.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:43
Queen09:28  точки над буквами
В последнее время мне часто пишут или говорят примерно такое:
"Зай, вечно радоваться нельзя-надо иногда и погрустить, и наоборот!" (из комментов)

Честно и откровенно отвечаю - ахха.
Даже жить вечно - и то низзя. А вы говорите - радоваться вечно. Хе! icon_twisted.gif

Я вполне даже разрешаю себе грустить, просто не здесь.
Точнее я пишу..а потом балуюсь дэлитами, бэкспэйсами и прочими способами удаления данных icon_cool.gif
Просто недавно я осознала, что мои слова, особенно написанные, действуют на людей достаточно сильно..иногда даже сильнее, чем мне бы хотелось.
Начинаю писать что-то такое, что не гут..и со мной в разные степени депрессивности впадает часть читателей жж! Да, мне приятно и дорого ваше сопереживание и всё такое..но..не хочу.

Потому, в основном, буду писать тёплое и позитивное (а оно почти всегда есть в моей жизни, что бы там не творилось!)..ну или выкладывать фотки..или цитаты из Фрая - всё это мне будет радостно разделить с вами.
А погрустить и вдохновенно побиться головой о стену я вполне могу в других местах, чессслово!
И спасибо за заботу! icon_kiss.gif

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:17
Дар00:38  Жизнь! друзья!! Драйв!! Ротонда!!!
А - хорошо сегодня оттянулись. В полный рост icon_break.gif

Синтоновский д\р - и рядом не лежал icon_razz.gif

Зы: звиняйте, фоток не делал - был в процессе. Так что просто придется верить на слово, что там были:

Аня = Этель icon_smile.gif,
Аня = Nusa icon_wink.gif,
Аня = Юганка icon_kiss.gif,
Бах icon_cool.gif,
Влад = Бриз icon_biggrin.gif,
Джонни icon_yes.gif
Александра = hexe (с мужем) heart.gif
Алена
Илья

Аленка

Кураторы

Друзья

Регистрация 01.12.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 12
Список друзей
adel Breese Bukashonok Citrus dannet druid Igorzu IGUAN Maris Stella Queen Sunman Tashik vsv Yulia Бабин Александр... Бастет Бах Дар Древний Капитан Флинт Кощунник Руслан Бредихин ЧертенОК
Добавлен в друзья
adel Breese Bukashonok dannet druid Eirena Igorzu Maris Stella Queen Sega Sunman Yulia Ангелок Бабин Александр... Бах Бриз Капитан Флинт Кощунник Руслан Бредихин Тоша ЧертенОК
Избранные журналы
Нет избранных журналов
Добавлен в избранные
Кощунник Тоша
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30