mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Алеша -> Лента друзей
Алеша

Нет
фото

Пользователи

Друзья

Регистрация 16.12.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 12
Список друзей
Dmitro druid Igorzu Lenin Lotor Mariya Nusa Sega skylark Waxa Yulia Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Бриз Дар йовин Кати Кэт Каменская Ленка-белка Ната Наталья Лоренц Ребекка Руслан Бредихин синичка Тери Худеющий Хулиганка ЧертенОК ЮлияМ
Добавлен в друзья
Igorzu Lenin Lotor Mariya Nusa Sega skylark Yulia Ангелок Андрей Ткачук Аск Бриз Дар йовин Кати Кэт Каменская Ленка-белка Ната Ребекка Руслан Бредихин Тери Хулиганка ЧертенОК ЮлияМ
Избранные журналы
Нет избранных журналов
Добавлен в избранные
Lotor Traum Весна Хулиганка ЮлияМ
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 25
Всего: 138170
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 37652
Последний комментарий
[4] Кино.
13.11.2007 20:49
Написал: Алеша
[15] 27 лет.
02.08.2007 18:45
[2] После фильма Франсуа...
05.07.2007 08:34
Написал: mouse
[5] Фото. Золото.
20.06.2007 00:25
Написал: Тери
[11] ВВС-2007. Фото.
15.05.2007 15:01
Написал: Весна
[6] ВВС-2007. Фото. Знак...
12.05.2007 13:55
Написал: vsv
[5] Фото. Числа.
07.05.2007 11:53
Написал: Yulia
[6] Фото.Цвета СМС :-).
18.04.2007 12:28
[2] Вчера был в к/т Окт...
23.03.2007 10:18
Написал: Ангелок
[5] Вечер
31.01.2007 11:37
Написал: Leka

21 мая 2009
Наталья Лоренц19:36  Беседное
Непродолжительная беседа с попытками омысления сучности некоторых людей закончилась афоризмом:

"Встречают по одежке, провожают по человеческому фактору".
Цитата || || Печать || Комментарии:0
йовин12:44  Ну все! Немецкий написала Никуська, теперь
Ну все!
Немецкий написала Никуська, теперь окончательно 2-й класс закончили.
Сидит, в свежекупленную татонку играется)
ps.gif Основные предметы она еще в середине марта сдала, а с немецким подзадержалась, потому что начала его только в феврале.
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Бах11:02  Два видеоролика
Первый ролик - поржать всем офисом (видеокамера прикреплена ко лбу юного прыгуна-экстремала, хорошо владеющего матом). Второй ролик - "ВУЗы готовят марионеток" (о том, что будет с системой высшего образования).

Оставили комментарии: Yulia, Дар .
Цитата || || Печать || Комментарии:4

20 мая 2009
Наталья Лоренц14:59  Страхи
В детстве я боялась темной лестницы.....и что лифт остановится - в Питере лифты как-то странно ходили, в воспоминаниях осталось, что мы очень часто с бабушкой застревали в лифте.

Еще боялась упасть под поезд в метро или что вещь на пути упадет. Одиин раз мама выходила из вагона, и у нее туфля соскочила, она отправила меня к дежурной по станции - чтобы я ее позвала, чтоб туфлю достали. Я же была так испугана, что дежурная решила, что туда не туфля, а мама целиком кувыркнулась. А мама меня потом успокаивала....

Еще очень боялась острых предметов, и часто почему-то виделся кошмар - эти самые острые предметы, направленные в глаза.

Потом я стала бояться за детей - больше всего боялась, что выпадет из окна.

А сейчас я очень боюсь открывать почтовый ящик. Электронный.
Цитата || || Печать || Комментарии:9

19 мая 2009
йовин22:13   Шли сегодня с маткружка, вспоминали, сколько
Шли сегодня с маткружка, вспоминали, сколько бретонских танцев мы знаем. Оказалось - не меньше десятка.
Тем, кто тоже хочет научиться, рекомендую мастер-классы Антона Боголюбова - в эти субботу и воскресенье.
Подробности смотреть тут.
Наталья Лоренц21:27   В некоторые дни я думаю, что
В некоторые дни я думаю, что детей надо душить, прям в роддоме.

Сегодня один из таких дней.

Кажется, после меня детям нужно будет минимум 150 часов психотерапии. С другой стороны, если взглянуть чуть со стороны, прекрасно видно,что во втором варианте в настоящий момент я сейчас имею то же,что и в первом, два года назад...То есть - некоторую стадию развития. Что из этой стадии вырастет - кто б знал...А пока честно хочется придушить порожденное.... наверное, носками, которые он, вместе с тарелкой, прячет в кровати...
Цитата || || Печать || Комментарии:15

18 мая 2009
Наталья Лоренц14:16  Спортивное
На первенстве города Даха потерял управление "Таймыром" (пульт дал сбой, корабь влетел в стенку, стенка и корабь целы, психика ребенка не пострадала)...видимо, Колчака в нашем роду не было.

Ничего, в следующее воскресенье - другой класс выступает, на открытой воде, Даха рулит "Навариным". Лишь бы не утопить его, как в прошлом году "Марию Терезию" утопили (не Даха утопил, сразу скажу) icon_smile.gif

Такие страсти с этими корабликами icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Бах11:00  Самый лучший человек на свете
Странно, когда человек считает себя самым лучшим в мире, но не считает себя ни самым умным, ни самым красивым. А в чём тогда заключается "лучшесть"?

Оставили комментарии: Надя П., Vesta, hexe, Руфина, Sunflover, Древний.
Цитата || || Печать || Комментарии:8

17 мая 2009
Наталья Лоренц17:15  Счастье
В Москву прибыли ХОМЯКИ! УРА!!!!!!!!!
Цитата || || Печать || Комментарии:2

16 мая 2009
йовин10:26  Не могу не поделиться

user posted image

Фото не мое, а Стаса
Цитата || || Печать || Комментарии:3

15 мая 2009
Дар21:48  Многостаночник
user posted image
Профессионал - он и с мыльницей профессионал! icon_wink.gif
Наталья Лоренц21:20  Полезное
http://iris-74.livejournal.com/9082.html

Мне нравится этот журнал.

14 мая 2009
йовин16:30  Всем-всем-всем!
Кто там хотел посмотреть ирландские танцы?
Завтра в дк Маяк отчетный концерт, наша школа тоже выступает!
Начало в 18:30, схема проезда тут (смотрите проезд в зал на м. "Улица академика Янгеля").
Сорри, что поздно пишу, сама узнала только что(
Цитата || || Печать || Комментарии:3
йовин15:06  Вот стою перед дилеммой: в какой
Вот стою перед дилеммой: в какой лагерь с ребенком ехать?
В математический? "Берендеевы поляны", недешево, платить скоро, собрание в конце мая, Никуську уже зачислили. В танцевальный? На выбор есть целых четыре, но в половине регистрация уже закрыта, все за границей (Ирландия, Германия, Австрия, Польша), все дорогие. Самый дешевый - мюнхенский, он без проживания, зато уровни есть для нас подходящие. В Мюнхен больше дешевых рейсов летает. Никуське больше хочется в Альтенмаркт, в котором мы были в прошлом году, но про него пока не слышно(
йовин14:58  Афишное
Все помнят, что 18 мая - день музеев?
А 16 мая - ночь музеев!
Очень рекомендую, масса мероприятий проводится бесплатно!
Смотрим тут и тут.
В школе "Путь зерна" в эти субботу и воскресенье театральный мастер-класс. Ведущий - художественный руководитель казачьего театра кукол Виктор Михайлович Колядич.
16 мая – Сказки, рассказанные руками.
17 мая – «Сказка о попе и о работнике его Балде».
В главных ролях – чайники, бутылки, половники и др. Приглашаем всех желающих!
Начало в 12 часов. Вход свободный.
(насчет свободного входа они там сами не уверены, за что купила, за то и продаю)
Афиша
Наталья Лоренц13:03  Доска объявлений
Выкладываю здесь. Для меня это важно.

Цитата
"После полостной операции и наркоза уходит слух.
Если быстро начать лечение (курс уколов раз в полгода) слух вернется 70%.
Надо собрать 4 300 (Четыре тысячи триста) рублей к 10 утра 18 мая.

Однако, я перестаю СЛЫШАТЬ и мне страшно Если можете - шлите СМС, звонок я не слышу 8-926-941-03-65.
Надя (клубное имя Птица)"

От себя - человек напуган, там много чего наверчено-накручено, если можете помочь финансово - помогите. Если можете просто отправить СМС - отправьте, человеку нужна вера в то, что она - не одна. Надя работает корректором, набивает тексты, работает на дому.
Цитата || || Печать || Комментарии:8

13 мая 2009
йовин22:25  Таки оно подгрузилось!
В процессе шатания по Питеру мы наткнулись вот на такого дядьку - он потрясающе играет на бокалах с водой!
Времени у нас было мало, поэтому успели заснять только кусочек "танца феи драже".

йовин21:43  Питерские вывески и надписи
user posted image
Вот честно, не знаю, что там продают. Хотела зайти, да закрыто было(
А вот тут водятся специалисты. Правда, в чем они специалисты - неизвестно. Видимо, во всем)

user posted image

Ну а это - специально для Джульетты)

user posted image

Замечательный список, сразу понятно, на каком этаже какая квартира, а называется-то как - лестница №3!

user posted image

А еще у меня есть замечательное видео, но оно почему-то никак не грузится на ютьюб(((
Цитата || || Печать || Комментарии:11
йовин11:35   Но в Питере мы были не
Но в Питере мы были не только на феше.
Мы еще и погулять успели, и в Зоологический музей сходить.
Зоологический рекомендую всем! Один скелет синего кита стоит, чтобы на него посмотреть!
Вот тут Никуська на фоне челюсти кашалота

user posted image

Экспозиция просто нескончаемая, все время кажется, что вот-вот, и уже конец зала, а он все продолжается и продолжается!
Из интересного есть мамонтенок Дима (не сняла почему-то).
Предостережение для студентов: когда в полночь кричите "Халява, ловись!", будьте бдительны!
А то поймаете еще вот такое:

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:11

12 мая 2009
Наталья Лоренц14:07  О Европах.
Была. Видела. Судить по трем дням - уподобиться Олеарию. видевшему русских людей, мывшихся с бане, и решившем, что это они себя так истязают, дабы к богу ближе быть.

Мне там многое понравилось - атобусы, трамваи, остановки, на которых высвечивается, через сколько минут подойдет следующее транспортное средство и его маршурт, электрички, велосипеды - практически везде в огромных количествах.
Музеи - где можно фотографировать (без вспышки, потому что гобелены вспышку не переносят), где смотритель зала может приплясывать у картины, где вход в сокровищницу проходит без проверки содержимого сумочек, где жалко выкинуть билетик - он сам по себе - картинка.
Кафе, где можно прийти с ребенком и с собакой, где работают люди весьма разных возрастов - многократно попадались мужчины в возрасте далеко за 40 и даже за 50, держащиеся с большим достоинством.
Булочные, магазинчики, наша гостиница - частный бизнес.
Чистота на улицах, велосипедные дорожки, водители, пропускающие пешеходов и не летящие на желтый.

Они там живут не лучше и не хуже, просто - по другому.
Цитата || || Печать || Комментарии:4