| Матроsкин - 23:40 Красапета... |
жесСстокая... (с) "Питер FM"
В память о Риге.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| ЧертенОК - 20:13 Красота |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 00:22 Моя будущая жена |
Подумать только, я тут посчитал - а ведь моя будущая жена, возможно, ещё не родилась. 
Оставили комментарии: hexe, Надя П., cepera, Citrus, Ночь, Матмастер, Руфина, Bukashonok. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:60 |
| ЧертенОК - 22:32 Готика... |
...страшно красиво....

В комментах зверски симпатичные картинки... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Дар - 13:28 Суседи |
9 лет назад, когда мы въезжали в нашу московскую квартиру - все соседи делали ремонт. Ну там, как обычно: сверлили, долбили, пилили, рушили... Мы чертыхались и злились, они продолжали. Но сейчас - на очереди новая проблема: после всех ихних ремонтов мы слышим, как бегает их ребенок... причем не кисло так слышно: и как он кричит, и как он с размаху шлепается, когда падает. То есть, нарушена звукоизоляция. Или пол тоньше стал - кто его знает? Я не в курсе: может быть, как есть натяжные потолки, так есть и специальные напольные покрытия, которые подразумевают некий демонтаж старого бетона Но в целом - теперь разницы между той квартирой, где мы жили в Подмосковье (там мы четко слышали - кто когда встает ночью и идет в ванную) и здешней квартирой - почти нет.
Традиционный вопрос русской викторины: что делать? Жаловаться суседям - бессмысленно: не моргнув лицом, ответят, что их хата с краю и вообще они имеют право шуметь до 23:00. Как обратиться в жэк и что им там предъявить, чтобы сделали проверку и подтвердили, что хотя бы угрозы обрушения потолка нет? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 01:01 Смайлики |
Не знаю, кто как и где использует смайлики, но я придерживаюсь следующего первоисточника
"Когда вы участвуете в электронной дискуссии, вы не видите, как улыбается или пожимает плечами ваш собеседник, чтобы показать, что он просто шутит. В электронном общении нет языка жестов. То, что вам кажется шуткой, кто-то может принять за оскорбление. Чтобы предотвратить срыв из-за таких недоразумений и бурные ссоры, у нас есть "улыбки" - "смайлики" (smile - улыбка). Поверните голову влево и посмотрите на то, что идет за этой фразой. :-). Или просто . Это и есть основной смайлик. Он означает, что не следует принимать всерьез некоторый предшествующий комментарий".
Оставили комментарии: Матмастер, citicat, Ночь. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Матроsкин - 19:14 Впервые... |
за полтора года задумалась об увольнении.
Устала? Или скоро уже пора? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Queen - 15:08 ... |
Этот снег на откровенность не похож – Дня короткого естественный финал. Я – твоя неубедительная…ложь. Ты – моя сиюминутная…вина.
Ближе к сердцу на один короткий шаг. Так больнее, но существенно теплей. Безопасную дистанцию держать – Наказанье королев и королей.
Белый танец на подмостках декабря Танцевать с тобой задумала метель. За согласие кивком благодаря, Как и прежде, выбирают нас не те…
(Вероника Сенькина) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 14:15 Резюме личной жизни |
Недавно имел неоценимый опыт присутствия при поисках одной девушки по сайту знакомств, с размышлениями вслух и консультациями со мной. Теперь я точно знаю, чего хочет женщина. И если работы на анкету для работодателей под названием "резюме" я избежал, то анкету для подобных сайтов нужно быть готовым заполнить так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы. 
Оставили комментарии: goodvin, hexe, Юганка, Ночь, Дар, Tatiana. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:115 |
| Дар - 12:31 Нашел! |
нашел студию в аренду. Сегодня к 17:00 - еду на съемку. Всем киссы! Не поминайте лихом |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Матроsкин - 11:07 Ритуалы. |
Туда же, к переезду.
Мое утро в "нашем институте" начиналось с традиционного включения компьютера, просмотра почты, мытья рук с улицы и чашки чая. Теперь мытье рук и чай необходимо ритуализировать заново. А это - неудобно. Потому что требует включения одних функций и выключения других. Так еще и контроля тоже требует. А без этого - и утро не утро. Мучаюсь уже третий день. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Queen - 10:05 просто.. |
Да, я часто использую слово "просто". Осознаю 
Просто не люблю усложнять (хотя частенько делаю это ). Просто думаю, что там, в самой глубине, под слоями ошибок, иллюзий или непоняток всё действительно просто. Просто всё настоящее действительно оказывается простым, каким бы ни было сложным. Настоящие чувства - они простые..простые, как облака или волны. Настоящие решения - они просты тоже, как бы долго ни идти к ним..или от них. И настоящие чудеса обычно оказываются простыми..простые волшебные вещи 
Вот так. Просто.
--- ЗЫ я опять модератор. Особых зверств не обещаю (ну иногда не считается), просто буду оставаться собой. Особое спасибо Maximу и Waxе |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
| ЧертенОК - 09:41 Класс!!! |
ВСЕ СЮДА!!! Куча музыки и позитива для последнего рабочего дня... (кликайте мышкой на забавных созданий и создавай свою мелодию настроения ) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| ЧертенОК - 03:16 Новый тренинг... |
Ваш имидж: от образа — к стилюПять секунд нужно человеку, чтобы почувствовать, нравитесь вы ему или нет. Всего пять секунд, за которые человек успевает оглядеть вас с головы до ног и решить, что вы собой представляете, предположить, какой у вас характер, интеллект и привычки. Внешний вид передает информацию о вашем благополучии, вашей жизненной позиции. И если для вас важен, например, публичный успех и признание, то вам также придется подумать о «хорошем» галстуке и запонках, а не только о коммуникативных способностях и банковской наличности. Что поделать, современность диктует свои правила: скажи мне, что у тебя в шкафу, и я скажу, кто ты… Наша основная задача — рождение неповторимого образа, находящегося в согласии с внутренним миром человека. Любая картинка, в том числе и облик человека, состоит из сочетания линий, цветов и фактур. А любая линия, цвет и фактура (кроме пространственной) несет в себе ещё и психологическую составляющую. Вы никогда не задумывались о том, почему предпочитаете один цвет другому? Или о том, почему одни люди любят драповые пальто, а другие — кожаные куртки? Отчего некоторые женщины предпочитают любые брюки всякого рода юбкам? Наша задача — определить состав вашего гардероба так, чтобы цвета, линии и фактуры, выражая основные идеи вашего внутреннего образа, гармонировали с вашими физиологическими данными, подчеркивая достоинства и скрывая недостатки, и чтобы всё это вместе составляло ваш единый, неповторимый, индивидуальный стиль. Подробее об этом тренинге вы сможете узнать на демо-занятие телесноориентированных тренингов Марианны Збронской, которое состоится 17 ноября в пятницу, в 19:00 на площадке Первомайская. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 00:25 Позови меня с собой |
Позови меня с собой - я пойду своим путём. Предложи мне мир - я выберу войну. Навяжи мне своё мнение - я останусь при своём. Открой мне глаза - я закрою уши. Причини боль - я прикушу язык. Манипулируй мной - я растворюсь в воздухе. Сплети сети - я стану огнём. Надави на меня - я стану камнем. Попробуй удержать - я стану водой. Начни игру - и я её приму.
Оставили комментарии: hexe, goodvin, Пантерка, Дар, Надя П., Ночь. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:39 |
| Bukashonok - 22:01 Чтобы финансы пели романсы под вашу дудочку |
Создала в ЖЖ журнал об управлении личными финансами. Здесь я буду писать о том, что знаю, буду узнавать из различных источников, делиться своим и чужим опытом. Читайте, комментируйте, давайте обратную связь, задавайте вопросы.
Велкам! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 14:40 Ведь мы - ведьмы |
Интересно, что маги - мужчины, женщины - ведьмы. "Современная ведьма и мужчины. Техника безопасности".
Оставили комментарии: hexe. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Матроsкин - 13:10 Тонкие настройки. |
Мы - переехали. В другое помещение. Теперь у нас отдельный кабинет для интервью, переговоров и мастер-классов, хорошие окна, легкие внутренние номера, полная автономность. Сейчас - привыкаем к кабинетам. Оказалось, что очень многие подстройки и настройки делаются автоматически. Например - громкость голоса, четкость речи, сила нажатия клавиш, интенсивность рингтонов мобильных и стационарных телефонов, усилие при открывании/закрывании дверей...
Привыкаю, подстраиваюсь, настраиваюсь... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| ЧертенОК - 03:25 Звезда с звездою говорит... |

Сокровища вселенной Мерцают, словно дышат, Звенит потихоньку зенит... А есть такие люди: Они прекрасно слышат, Как звезда с звездою говорит...
В комментариях полный текст этой прекрасной песни... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Матроsкин - 00:43 Вселенная дружественна! |
Свершилось! Сегодня мне уступили место в маршрутке, а потом, совершенно незнакомый мужчина помог из нее выйти совершенно незнакомой ему девушке *своими глазами видела*
Таки да! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:16 |
|
|
|