| Maris Stella - 23:43 Будни звезд... |
Закрутившись в колесах - ремонт, поездки ака отдых, устройство киндерессы в детсад, медитации на характер подрастающего поколения (дочь потерялась уже в количестве домов, смененных за неделю - 2 бабушкиных-дедушкиных, 2 одесских, гостевой), планируемый выход на работу... Но в Крыму, хоть и ненадолго, хоть и не так,как хотелось, побывать удалось. Удалось даже приготовить рапанов и баранины, накупить супер-арбузов под Херсоном и даже вытащить краба (ну и пусть он был уже немножечко неживой), зато ребенок радовался.
Кратчайший фотоадчОд:  Жаркое крымское солнце, белые балясины, прохладный фонтан. Севастополь, у Панорамы. По ощущениям - здесь не любят туристов, ни одного указателя, как ехать к историческим памятникам, достопримечательностям и просто "как пройти на Приморский" здесь нет. Видимо, вычисляют чужаков и, по доброй традиции, устраивают слежку. Много российских флагов и даже военных моряков на улицах. Которые стоят в очереди за квасом. ))))
 Не смогла удержаться.
Село и люди! Если что, все цивильно - опираюсь на мраморную колонну примерно 2-4 века нашей эры. Топчу, так сказать, въетнамской шлепкой, пыль эпох. Такой вот он, Херсонес. При входе огромными буквами висит предупреждение о запрете купания. Надо ли говорить, что это, видимо, единственный музейно-исторический комплекс, на территории которого купаются в море и разгуливают в купальниках? Ну и кроме новодела Владимирского, без знаний истории не впечатляет никак. Отвратительное состояние комплекса, за вход в который, к слову, берут соовсем немалые деньги. Из интересного - на месте театра летом ставят спектакли. А вот в кафешке при входе лучше не есть. Ну и радушное крымское хамство везде. Чем ближе к морю, тем радушнее. В Одессе отдыхающих больше любят, факт. Парадоксально, но у нас дешевле отдыхать. Осталось только придумать способ пригнать хоть кусочек крымского моря к Одессе. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| Древний - 18:29 1900 год |
Ещё одна война, которая не вписалась в ход дальнейшей истории.

Солдаты международной коалиции стоят в одном ряду в разгромленном Пекине. Третий слева - русский. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Древний - 08:47 Брачное |
| Как вы собираетесь искать свои вторые половинки, если каждый из вас — цельная и вполне сформировавшаяся эгоистичная сволочь? |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| Древний - 21:34 Ха ха ха! |
Ливийское правительство призвало британского премьер-министра Дэвида Кэмерона уйти в отставку. заявив, что его его действия "потеряли законность" после беспорядков, охвативших Великобританию в последние дни. Об этом пишет The Tripoli Post. "Кэмерон и его правительство должны уйти после восстания против них и насильственного подавления полицией мирных демонстраций. Кэмерон и его правительство потеряли легитимность", – рассказал агентству JANA замминистра иностранных дел Халед Каим.
"Эти демонстрации показывают, что британский народ отказывается от этого правительства, которое собирается навязать себя через силу", – продолжил он. Он призвал Совет Безопасности ООН и международное сообщество не оставаться равнодушными перед лицом вопиющего нарушения прав британского народа. http://www.warandpeace.ru/ru/news/view/60695/ |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Тигренок - 09:32 Про актёров |
Пропустила репортаж по ТВ про моего с детства любимого актера - Михая Волонтира ; я ж безвылазно у себя в комнате за компьютером сижу, а меня не позвали... обидно. Зато сегодня нашла посвященную ему группу ВКонтакте, сижу, слушаю песни в его исполнении. Там даже адрес есть, куда ему написать можно. Я бы написала, но не знаю, что именно, какие слова подобрать... Спросить, что ли, у знакомых, они его лично знали, пока не переехали из Бельцов... Еще один актер впечатлил вчера - Сергей Лукьянов. Его самая знаменитая роль - Гордей Ворон в "Кубанских казаках". Я думала, акцент у него был специально для этой роли, а вчера услышала его в другом фильме - вот тот же чёткий акцент, и вроде как даже не украинский, не могу определить, какой, но я от него в восторге. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Древний - 21:14 Кино смотрели |

|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:17 |
| Древний - 20:19 Олимпиада. Очень переживаю. |
Может ли премьер-министр гарантировать безопасное проведение Летних Олимпийских Игр 2012 года? И не стоит ли перенести мероприятие в более безопасную страну? |
|
||
| Древний - 20:18 Дивижок? Антиспам? |
Почему-то перестали приходить оповещаения о комментариях (ответах) в жж и форуме. |
|
||
| 19:47 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:0 | |
| Бастет - 14:17 лингвистическое |
Брат у меня уже третий год в России только наездами. И вот мы в гостях у него, едем, Майя говорит: мам, смотри, панду на стуле выкинули.
А брат и уточняет - выкинули его только что, на глазах прямо, или уже давно? и не надо ли в таком случае глагол в другой форме применить?..
и я задумалась |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:14 |
| Maris Stella - 11:13 Тайминг |
7.20 - звенит будильник 7.30-8.10 - умыться, выпить стакан воды, позавтракать абрикосами, сделать мэйк ап, одеться ,надушиться, собрать спортформу, выйти. 8.30 - встреча с сантехником. 8.45 - прогулка по Приморскому. 8.55 - столкнуться с Дюжевым у Дюка.
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
|
|
|