| Кощунник - 08:24 Странник |
Сердце бьётся в унисон дождю Согревая усталое тело... Утро вползает несмело В уставшую душу мою.
Зачатие дня искупленья Оставит лишь след на полу... Сегодня я снова уйду Искать причины сомненья.
И на перекрёстке Путей, Услышав биение сердца, Пойду по тропе неизвестной На запах несжатых полей...
30.11.2006 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| ЧертенОК - 01:20 Свадьба - прогулка |
Гуляли долго и весело... Прогулка проходила на Красной площади и на Измайловском острове. Огромное спасибо всем нашим фотографам: Тимуру, Алёнке, Алёше и Андрею... Вы оставил своими работами прекрасные воспоминания об этом дне на долгую память.

Продолжение в комментах... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 01:13 Чаевые чайным мастерам |
Оставление денег "на чай" в чайном клубе вызывает у меня определённый когнитивный диссонанс. 
Оставили комментарии: Дар, ТатьRна, Оленька1, Ночь. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Дар - 01:07 Кострома мон амур |
Мне не нужно победы, не нужно венца. Мне не нужно губ ветра, чтоб дойти до конца. Мне б весеннюю сладость, да жизнь без вранья. Ох, Самара, сестра моя.
Как по райскому саду ходят злые стада. Ох измена, засада, да живая вода. Наотмашь по сердцу, светлым лебедем в кровь. А на горке Владимир, а под горкой Покров.
Бьется солнце о тучи над моей головой. Я наверно везучий, раз до сих пор живой. А над рекой кричит птица, ждет милого дружка. А здесь белые стены, да седая тоска.
Что ж я пьян, как архангел с картонной трубой. Как на черном - так чистый, как на белом - рябой. А вверху летит летчик, беспристрастен и хмур. Ох, Самара, сестра моя, Кострома МОН АМУР.
Я бы жил себе трезво, я бы жил не спеша. Только хочет на Волгу живая душа. Сарынью на кичку разогнать эту смурь. Ох, Самара, сестра моя, Кострома МОН АМУР.
Мне не нужно победы, не нужно венца. Только стыдно всем стадом прямо в царство отца. Мне б резную калитку, кружевной абажур. Ох, Самара, сестра моя, Кострома МОН АМУР.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Матроsкин - 15:07 Срочно ищу! |
Друзья, хэлп ми, плиз. На волнах разных ЖЖ встречала 2 текста, очень нужно. *конечно, я их не сохранила*.
Первый - загадка, из 4-х шагов, про зверей (жираф в холодильнике).
Второй - про отбор персонала и рассказ о гоблинах и завоеваниях, примерная цитата оттуда: "мне кажется, вы нам подойдете. Первый, кто ответил так же - был наш директор".
Скиньте мне сюда, плиз. Действительно нужно. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| ЧертенОК - 14:01 10 самых надоедливых будильников |
10. На десятом месте будильник Сфера. Эта«штука» подвешивается к потолку над вашей головой. Чем дольше он звенит, тем больше поднимается. Итак до тех пор, пока вам не придётся встать из-за его недосягаемости.

9. На девятом, будильник-головоломка. Собственно говоря, перед вами очередное детище человеческого гения - будильник-паззл. Неизвестно, о чем думал его создатель, но у будильника конкретно сносит крышу, едва он начинает звонить. Крыша разлетается на несколько кусков. И пока вы ее не соберете и не водрузите на законное место, будильник не заткнется. Кстати, куски, как и положено, неправильной формы. Таким образом, чудо-будильник не только наверняка разбудит вас вовремя, но и позволит приятно скоротать утренние часы.

Продолжение в комментах... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 12:49 Из виртуальности в реальность и обратно |
Записи в ЖЖ приводят к комментариям, которые приводят к личным сообщениям, которые приводят к звонкам, которые приводят к встречам, которые приводят к отношениям, которые приводят к расставаниям, которые приводят к записям в ЖЖ.
Оставили комментарии: goodvin, Nusa, Гала, Наталья Лоренц, citicat, Андрей Бухановский, Дар, Надя П.. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
| Кощунник - 10:21 Созерцатели.... |

|
|
| Кощунник - 10:18 Настроение... |
Гроза похожа на взгляд палача, Ливень похож на нож, И в каждой пробоине - блеск меча, И в каждой пощечине - дождь.
Начну сначала и выброшу вон, Все то, что стало золой. Я вижу - ветер отбивает поклон Крестам над моей головой.
Новая кровь! Слышишь стон роженицы-ночи? Новая кровь! В крике рожденного дня. Новая кровь! Дорога домой могла быть короче, Но новая кровь Вновь наполняет меня.
Дорогу выбрал каждый из нас, Я тоже брал по себе. Я сердце выплевывал в унитаз, Я продавал душу траве.
Чертей, как братьев, лизал взасос, Ведьмам вопил: "Ко мне!" Какое тут Солнце? Какой Христос? Когда кончаешь на суке-Луне?
Костер, как плата за бенефис, И швейцары здесь не просят на чай. Хочешь - просто стой, а нет сил - молись! Чего желал, то получай!
Вино, как порох, любовь, как яд, В глазах слепой от рождения - свет, Душа - это птица, ее едят, Мою жуют уже тридцать пять лет.
Кто-то минирует океан, Кто-то вот-вот родит, Кто-то прошел через Афганистан, У него обнаружен СПИД,
Кто-то сел на электрический стул, Кто-то - за праздничный стол, Кому-то стакан гарантировал жизнь, Кого-то не спас укол,
Кто-то шепчет: "Люблю тебя!" Кто-то строчит донос, Кто-то идет под венец, Кого-то ведут на допрос,
Кто-то в драке нарвался на нож, Кто-то смеется во сне, Кто-то попал под дождь, Кто-то погиб на войне...
К.Кинчев
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Матроsкин - 23:18 Как появится время... |
сменю имидж ЖЖ. Уже есть новый концепт. Ждите.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 13:46 Интернет Эксплодер |
Последнюю неделю баловался с Интернет Эксплодером . Есть возможность настраивать степень искажения сайтов и текстов- сохранять/не сохранять смысл, выдавать только слова на определённую букву и т.д. Свежий взгляд на ваш любимый сайт достигается добавлением перед его web-адресом строчки http://rwr.ru/exploder/?url= . Хорошее настроение при этом гарантировано. 
Оставили комментарии: hexe, minimama. |
|
| Дар - 13:36 Сон |
Под утро приснилось - что пришел я на фотокурсы. а там зал большой - вверху софиты висят, кругом всякие прибамбасы фотографические... И народу еще человек 50. И нам говорят: вначале перед съемкой вам надо расслабиться. Предлагают лечь на пол - и ходит там ведущий и следит, как все глаза закрывают и медитируют. Но только я слышу краем уха: одному надоело лежать - чертыхнулся (типа, я деньги заплатил, а меня тут вместо фотографии йоге учить вздумали!) и ушел, второй тоже... А я лежу, медитирую... но не сплю!!! Все слышу. Минут через 20 - подходит ведущий курса и говорит: вставай. Открываю глаза - а из 50 человек осталось трое, и я среди них. Я спрашиваю: "А где все?" А ведущий так спокойно отвечает (текст дословный привожу): "Остались только те, кому ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХОЧЕТСЯ заниматься фотографией" |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 01:08 Хлеб и зрелища |
Хорошо составленная анкета на сайте знакомств позволяет девушке обходиться без холодильника и телевизора. 
Оставили комментарии: Надя П., Дар, hexe, standart, Матроsкин, Гала . |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Дар - 22:21 Растаманы из глубинки |
Ох, и запал же я на песенку: 
Hам в школе выдали линейкy, Чтобы меpить объем головы; Выдали линейкy, Чтобы меpить объем головы. Мама, в каникyлы мы едем на Джамейкy, Мама, в каникyлы мы едем на Джамейкy Работать над кypением тpавы.
В Байкале кpокодилы, Баобабы вдоль Волги-pеки. В Байкале кpокодилы, Баобабы вдоль Волги-pеки... Мама, как нам спpавиться с глобальным потеплением? Покpепче пpибивать косяки.
Hе плачь, мама, твои дети в поpядке; Hе плачь, мама, наша yстановка веpна. Садовник внимательно следит За каждым коpнеплодом на гpядке; Мы знаем, что есть только два пyти: Джа Растафаpа или война -
У нас два по всем наyкам, Hо ботаникy мы знаем на пять. Два по всем наyкам, Hо ботаникy мы знаем на пять - Пока живы pастаманы из глyбинки - Вавилонy бyдет не yстоять.
|
|
| ЧертенОК - 21:01 Первые фотки |

Здесь в комментариях первые фотографии со свадьбы от мега друга нашей семьи Старпома Макаренкова |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 14:23 Сила наглости |
Сила наглости компенсирует недостаток любой другой силы.
Оставили комментарии: Гала, Руфина . |
|
| ЧертенОК - 14:11 Свадьба |

Да это было феерично... Утро началось рядом с любимым, я отлично выспалась. Собрав последнии вещи, я поехала к месту №1 нашей свадьбы - дому мамы. Свидетели Хулиганка и Андрей Король опаздывали - а меня пудрили и лачили. Потом началось истинное безумие - все носятся, кричат, нервничают и ... все просто забыли про невесту... Выкуп прошел быстро, шумно и весело...  №2 - ЗАГС. Это было весело. Все остальные свадьбы были какими-то загруженными и волнующимися, а мы с любимым...просто танцевали. Потом была роспись и окольцовывание (до сих пор привыкаю к этому кусочку золота, Игорёк тоже). №3 - Прогулка по Москве - классные фотки и неформальное поведение (фотки будут прилагаться позже), на прогулки моя сестра Ангелок сделала нам мега подарок - китайский фонарик для влюбленных, под ним поджигают горелку и отправляют в счастливый полёт за исполнением всех желаний - оооочень красиво когда он удаляется в небеса и пропадает за облаками... На Красной площади мы шокировали иностранцев и другие свадьбы своим неформальным поведением и моими ... унтами под платье... №4 - Ресторан "Нюанс". Да уж, там было всё. И песни и танцы, и огромное колличество "Горько",и похищение туфли , и много весёлых моментов, и торт с мега креативными фигурками (обязательно выложу эти фотки), и финальный танец под мыльные пузыри, и задушевные песни под гитару... А потом... №5 - Было первая брачная ночь. Первое что было сделано, снято платье и я взлодхнула с облегчением. Затем мы занялись самым оригинальным подарком - живой золотой рыбкой. Это чудо подарила нам сестра Игоря. Потом многочисленными букетами цветов (теперь мой дом похож на пахучую поляну). А затем - измученные, уставшии и очень счастливые, мы отправились спать... СВАДЬБА - ЭТО КЛАССНО!!!
Хочу выразить огромную благодарность и признательность людям, которые очень помогли нам в организации и проведении свадьбы: Синичка - мамочка, ты самая замечательная подружка на свете... Ангелок - сестрёнка, я тебя люблю... Хулиганка - самая зажигательная свидетельница... Андрей Король - ты украшение любого праздника... Друид-Фархат - шаман, предсказавший мою свадьбу в этом году... Ольга Паратнова и Андрей Косторев - самые замечательные начальники и фееричные друзья...  Моим родным и близким - за то, что они есть... Нашим друзьям - просто |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
| Queen - 09:53 выхожу |
Выхожу из сумрака  Тут я, тут. Просто пишу редко.
Недавно вот написала ещё одну статью, теперь про одиночество. Отпустила на свободу 2 любимые темы, которые долго жили внутри меня - счастье и одиночество. Много знаю и умею в этих областях - и никак не решу, в какой больше 
Про одиночество - писала только про одну сторону, светлую. Знаю, есть другая, тяжёлая и серая. Но знаю и то, что всегда по силам подкинуть монетку и поменять - сторону, взгляд, отношение. Хотя иногда просто не хочется ничего менять - тоже знаю..когда хочется просто сидеть и маленькими глотками потягивать одиночество этого вечера.. Просто я о том, что выбор всё-таки есть.
Вот здесь - Про одиночество |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:21 |
| Матроsкин - 23:37 Я ответила.... |
Начало сюжета можете посмотреть здесь.
......барабанная дробь.........
Позже!
|
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 13:23 По-кинула |
Когда жизнь становится похожей на реалити-шоу "Дом", Когда тотальное игнорирование кажется разумным выходом, Когда песни Димы Билана похожи на песни ДиБила, Когда "люблю" превращается в "любила"...
Но есть ли конец у вечной любви? Можно ли забыть незабываемое?
Поэтому я всё равно люблю тебя. Или не тебя - но твой образ. А твой образ - это образец женственности, образчик красоты и ума в одном флакончике. На кончике твоих пальчиков - ниточки, которые оканчиваются в моём сердце и других важных органах. Поэтому будь осторожна в своих манипуляциях, особенно средним пальцем!
Меня по-прежнему интересует всё, что касается тебя (и не интересует все, кто касаются тебя).
Оставили комментарии: Андрей Бухановский, hexe, cepera, Дар, Надя П., Руфина, Лиандрия, Пантерка, Юганка, Андрей Крюков. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:37 |
|
|
|