mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Аленка -> Лента друзей
Все просто

09 декабря 2006
Дар21:56  Мандала с вахамудрою...
...мне светят свысока" (С) Б.Г. icon_cool.gif

В комнату зашла мама. Недовольно поговорила сама с собой, глядя в мою сторону, и ушла. Я молчал и спокойно слушал, иногда улыбался. А жаль... жаль, что при своем просветлении - не успел ее, войдя, обнять. heart.gif

(через 5 минут) ps.gif Впрочем, я это исправить успел уже icon_redface.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Верчинский Анатолий (Бах)12:27  Сновидения
Когда sanechca попросил рассказать какой-нибудь сон для толкования, не смог вспомнить ни одного сценария, по которому разворачивались действия какого-либо моего сна. Потому что я если я не вспомню сон сразу же после просыпания, я не вспомню его уже никогда. Более того, когда я стал записывать свои сны, спустя несколько дней не мог поверить, что эти сны - мои. Из того, что смог записать:

Какие-то горы и люди, приходящие к ней, экран напротив и вход в пещеры рядом.

Тунннель в метро и стоянка цыган на выходе из него.

Семинар про сновидения на квартире у Сталкера, я на кровати в соседней комнате. Потом появляется иностранная полиция - и всех арестовывают, кроме меня.

Я и женщина ждём отъезда автобуса, женщина отлучается, я сажусь в автобус, он отъезжает. Я выскакиваю из автобуса на ходу, происходит столкновение с двумя легковыми машинами, водители которых - девушки. Мы садимся прямо на дороге и пишем план-схему аварии и объяснения, как всё произошло.

Кто-то (я или мой родственник) ставит машину на стоянку на Красной площади. Там площадь выпуклая, и машина катится назад по наклону, сбивая Красную стену.

Я среди заложников в каком-то жилом здании. Потом организуется побег через вниз по лестнице.

А вообще, не совсем понимаю, как люди отличают сны от реальности - ведь и от того, и от другого отсаются только воспоминания.

Оставили комментарии: Хулиганка, sanechca.
Цитата || || Печать || Комментарии:2

08 декабря 2006
ЧертенОК16:57  Эх...
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:6
ЧертенОК13:42  Катя и Медвед
Я хохотала... icon_biggrin.gif
Всё модное в нашей интеренетной жизни ЗДЕСЬ!!!
Верчинский Анатолий (Бах)10:10  Иногда сложно
Всё-таки иногда сложно общаться с женщинами. Потому что они могут высказывать мысли типа "Байкал" как брэнд принадлежит одноименному озеру", "Государство должно бороться с бомжами", "Россия не интересуется настоящим и будущим своих граждан" или "Высшее образование нужно, чтобы зарабатывать больше денег". Сложно, но интересно. icon_smile.gif

Оставили комментарии: Андрей Бухановский, Дар, Руфина, Марита Ша, Гала, Весна.
Дар09:45  Очередная философская зарисовка
Одним из самых мудрых людей - должен быть... мусорщик. Вы только посудите: ежедневно он видит, как во дворе дома суетятся люди; одни приезжают с корзинами, набитыми вещами, к ПАРАДНОМУ подъезду - а вторые с теми же корзинами к ЧЕРНОМУ, чтобы выкинуть старый хлам. Телевизоры, тряпки, мебель, посуда, книги, обувь... icon_eekflash.gif

А мусорщик - он просто ВНЕ этого потока вещизма, он наблюдатель и коллекционер человеческих страстей. icon_rolleyes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1

07 декабря 2006
Матроsкин23:49  Свершилось чудо!
Удалила профиль на сайте знакомств.
Давно порывалась - все никак. На почту не приходило подтверждение...
а тут - такое счастье!
В-опчем - одной инет-зависимостью меньше.
icon_bye.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Дар22:01  Товарищи, ГИП-ГИП-УРА!!!
А собственно, что случилось, что за крики?.. - ну, это... в общем, нашел я работу icon_cool.gif Ассистентом фотографа. в Рекламной студии - на Петровско-Разумовской. Меня - самого нашли: написали письмо по моему старому объявлению о поиске работы. я позвонил, приехал. На следующий день - утвердился icon_smile.gif

Люди хорошие там, с юмором, ненапряжные. Да и работа - одно слово, что работа: в принципе, обещали если что - отпускать пораньше icon_redface.gif

Поскольку бОльшая часть рекламы - это еда, то обеды у нас бесплатные и вкусные, по-домашнему: плиточка, чайничек, микроволновочка... Кофе-чай-какао, пирожки-конфеты icon_razz.gif

А вот - примеры того, что мы можем:

user posted image
user posted image

Собственно, чем я там заниматься буду:
- создавать архив цифровых файлов и слайдов
- выкладывать новинки на сайт (который уже, как оказалось, 4 года стоит не обновленный)
- собственно, помогать во время съемок icon_wink.gif
- и учиться, учиться, учиться... А сколько тама оборудования!!! А книжек - мама дорогая!!! icon_scream.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:13
Матроsкин18:31  Рекламные битвы.
По ссылке найдете, чем закончилась PR-война между BMW, Audi и Subaru.

*под канонадой летящих бумажек и грохотом падающих табуреток с радостью сообщаю - ссылка любезно предоставлена Оличкой - Милой Клавдией моего сердца!*

icon_break.gif
ЧертенОК13:13  Мишуткина связь
user posted image

Так-так, похоже, не все ещё знают, что такое "Роботофон". Легко догадаться, что устройство имеет самое прямое отношение к телефону и роботам. Но если сказать, что это два подключенных к Интернету плюшевых медведя, то вы можете не поверить.
Тем не менее, всё именно так.

user posted image

Представьте себе игрушечного медведя. Обычно таких называют Тедди (Teddy).
И вот сидит этот Тедди перед вами на подоконнике и вдруг поднимает лапу. Что это значит?
А то, что с вами на связь выходит счастливый обладатель "Роботофона". И говорит он вам, к примеру, "привет".
Ой, вы же тоже владелец устройства, иначе не получится ничего.
Дальше. Вы берёте своего Тедди за голову и слегка сворачиваете ему шею.
На том конце брат-близнец вашего медведя крутит головой — вот чудо-то в чём.
Мишки, которых мнут пользователи, находящиеся друг от друга за тысячи километров, повторяют движения друг друга в реальном времени.
Справедливости ради надо сказать, что голосовая связь присутствует: микрофон, динамик — всё, как в телефоне, разговаривайте на здоровье. Только через Интернет.

Продолжение в комментах... icon_love.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Верчинский Анатолий (Бах)11:25  Совершенство
Каждая женщина, которую я узнавал достаточно близко, оказывалась совершенством. Хотя и не каждая соглашалась признать себя совершенной.

Я не имею в виду идеальность. Идеалы - это из ментальной области. А вот совершенство в реальности бывает. Совершенное тело, совершенные движения, совершенное счастье.

Если не признавать в себе совершенного человека, то возникает вопрос - а когда им станешь? Эта точка во времени или существует между рождением и смертью, или совпадает с этими моментами, или не существует вообще. При рождении и смерти человек всё-таки не совершенен. А вот при жизни - совершенен в любой момент. Потому что жив. Совершенным может быть только живое существо. Неживая материя не имеет границ - не имеет и совершенства. Любой предмет можно доделывать и переделывать. Чего стоит одна лишь шлифовка металлов или очистка воды.

Людям же для того, чтобы стать совершенней, ничего доделывать и переделывать в себе не надо. Если вы живы - вы совершенны.

Оставили комментарии: hexe, Матмастер, Надя П..

06 декабря 2006
Дар23:16  Предновогодняя открытка
Ну если это не отгадаете - то я уж и не знаю icon_redface.gif

Даю наводку: район метро Курская icon_wink.gif
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Матроsкин16:06  Товарищи!
Бросьте пару орешков *особо смелые могут покормить с руки*

Чевой-то тревожусь. Снова какие-то неуверенности прут.
Не люблю такое состояние. Не люблю.
icon_astro.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:23
Верчинский Анатолий (Бах)14:58  Чего хочет женщина от мужчины
Ну что же, опрос "Чего хочет женщина от мужчины" можно считать проведёным. В нём приняло участие около 60 человек. Высказали своё мнение в теме: Kulyok, Иеро, Akula, hexe, Ка-Тя, Ukraniana, Дар, minimama, Tatiana, Джонатан Ливингстон, foxy, АшатаН, Древний, Балтазар, фрекен Бокк, Волга, Евгеня, Эля, Левконоя, Две, Ночь, YuriCh, Галина, Руфина, Ирис.

Главный итог - без хороших взаимоотношений, взаимопонимания и любви друг к другу не смогут продолжать отношения с мужчиной 75% проголосовавших женщин, без материальной обеспеченности и подходящих бытовых условий - около 5 процентов женщин.
  • Без хороших взаимоотношений, взаимопонимания и любви друг к другу (я женщина) [ 28 ] [49.12%]
  • Без совместной работы, творчества, проектов (я женщина) [ 3 ] [5.26%]
  • Без хорошей физической и сексуальной совместимости (я женщина) [ 3 ] [5.26%]
  • Без материальной обеспеченности и подходящих бытовых условий (я женщина) [ 2 ] [3.51%]
  • Без воспитания общих детей (я женщина) [ 1 ] [1.75%]
  • Без хороших взаимоотношений, взаимопонимания и любви друг к другу (я мужчина) [ 13 ] [22.81%]
  • Без совместной работы, творчества, проектов (я мужчина) [ 1 ] [1.75%]
  • Без хорошей физической и сексуальной совместимости (я мужчина) [ 3 ] [5.26%]
  • Без материальной обеспеченности и подходящих бытовых условий (я мужчина) [ 3 ] [5.26%]
  • Без воспитания общих детей (я мужчина) [ 0 ] [0.00%]
Я так понимаю, что среди женщин на форуме не распространён миф о принце на белом коне. А ведь этот миф - о чём? Не о любви ведь. Принц - это статус, конь - это достаток. Наверное, наши женщины готовы на рай в шалаше. Только вот почему-то замуж не особо торопятся. То ли шалаши слишком далеко от кольцевой автодороги, то ли зимы у нас слишком холодные.

ps.gif C Абрамовичем сейчас разводится 39-летняя Ирина, которая хочет получить при этом 5,5 миллиардов фунтов стерлингов. Так и представляю, как на судебном процессе она заявляет: "Я хочу развестись с мужем, потому что он меня больше не любит и не понимает". icon_smile.gif

Оставили комментарии: hexe, Юганка, Руфина, Tatiana, Андрей Крюков, Андрей Бухановский .
Цитата || || Печать || Комментарии:13
ЧертенОК14:30  ........
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Кощунник11:31  Деструкктивно - позитивное
Свершилось!!
Разгон депрессии решил кардинально: переезжаю жить и работать в Ригу...столицу маленькой, но очень гордой страны Латвия....
...конечно, по большому счёту, жить - это громко сказано...просто снимать квартиру, на выходные обратно в болотце...
Но что радует, так это то что ушёл с работы. А какая была реакция - любо-дорого посмотреть: тут тебе и зарплату поднимем (а пять лет не надо было?),и вообще -всё что скажешь...суки!!!!
Пять лет в Латвии радовала постоянством только зарплата - всё остальное росло на глазах.
Цены, топливо, коммунальные услуги....а зарплата была тверда!!!

Вобщем большая часть депрессии развеяна...остались внутренние причины, но с этим полегче...

Итак, с Нового Года - в столицу! в жизнь! в люди!

...вот только где грибы собирать, да природой бродить?...

user posted image
Дар10:49  Приснится же!
привет Бублику icon_wink.gif - меня тоже стало торкать в смысле снов. Хотя кол-во и состав грибов в дневном рационе остается неизменным icon_biggrin.gif

В общем, слушайте, слушайте - и не говорите потом, что вы не слышали!!! icon_scream.gif
===
сниться мне, значит, - что я как будто попал в стены своего универа. И вещает нам - такой кашляющий пожилой преподаватель, кутающийся в телогрейку до ушей. Сначала про теоретическую механику - а потом на личности перешел и давай сыпать (далее по тексту - я был лишь наблюдателем, а не действующим лицом в диалоге):

- ...вот ты - Да, именно ТЫ!! - ты почему лекции прогуливаешь?
- (довольно уверенно) Я работаю.
- Чудесно! у тебя работа есть? А сколько ты на ней получаешь?
- (грустно) ...мало.
- А сколько времени ты на нее тратишь?
- (еще более грустно) ...как все - пятидневка.
- А с девушкой у тебя как?
- (почти в отчаянии) НИКАК!!!
- Воооот, братец!!! (в сторону) Кха-кха... проклятый бронхит... Вот потому ты так и живешь, что все лекции просвистел. Ответь же мне: ЗАЧЕМ ты так живешь? Твои родители так жили, и ты волынку тянешь... К чему этот балаган?! Женись давай, и открой свое дело - иначе какого дьявола мы вас учили 6 лет в этих стенах???!!! icon_twisted.gif

ps.gif Проснулся когда - мне подумалось: преподаватель тот - это ...нет, не Совесть. Это - Нравственность и Здравый смысл, братцы. icon_rolleyes.gif
ЧертенОК02:46  Предложение
Друзья ЖЖисты, в последние дни столкнулась с очень интересным феноменом...даже не знаю как назвать?
Никнэймовское опознавание... icon_smile.gif
Заходит человек в Синтон. Я с радостью приветствую.
А в ответ "Привет Чертёнок!!!" icon_lol.gif
Слово за слово и я уже узнаю, что общаюсь с маститым ЖЖистом или форумчаненом... icon_love.gif
В связи с этим появилась идея и, как следствие, предложение....
Давайте знакомиться!!!!

user posted image

Это я - Алёнка или Ольга или ЧертенОК icon_smile.gif
Я администратор УЦ "Синтон".
Люблю своего мужа, друзей, сцену, КВН и ещё много всего.

А кто ты?

Продолжение в комментах... icon_wink.gif
Верчинский Анатолий (Бах)01:06  Красота
Вы видели некрасивых животных? Люди - тоже животные. Поэтому некрасивых людей не бывает.

Оставили комментарии: hexe, Дар, Андрей Бухановский, Наталья Лоренц, Надя П. .

05 декабря 2006
Дар23:51  Цветок Удачи
user posted image

Кто угадает, где это и что это - тот молодец! icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:10

Аленка

Кураторы

Друзья

Регистрация 01.12.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 12
Список друзей
adel Breese Bukashonok Citrus dannet druid Igorzu IGUAN Maris Stella Queen Sunman Tashik vsv Yulia Бабин Александр... Бастет Бах Дар Древний Капитан Флинт Кощунник Руслан Бредихин ЧертенОК
Добавлен в друзья
adel Breese Bukashonok dannet druid Eirena Igorzu Maris Stella Queen Sega Sunman Yulia Ангелок Бабин Александр... Бах Бриз Капитан Флинт Кощунник Руслан Бредихин Тоша ЧертенОК
Избранные журналы
Нет избранных журналов
Добавлен в избранные
Кощунник Тоша
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30