| ЧертенОК - 14:02 Хаски |
.jpg)
Это классные собаки называются аляские хаски... У 90% этих собак - глаза голубого цвета. У 50% - разноцветные. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
| Дар - 09:36 Этой зимой... |
Вот и декабрь у нас, как в Америке: пенопластовый, для виду. Этой, с позволенья сказать, зимой - прошлогодний снег особенно в цене. Кто-то на этом нагреет руки
А вообще - я заметил: хочется, чтоб вечером было СВЕТЛО и СВЕЖО, от запорошенных дорог и деревьев Не то чтобы депрессия - но грустно как-то все же... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Queen - 08:56 а таки да! |
Вчера это состоялось. Историческая встреча. Некоторые в курсе длительной эпопеи, про то, как два хороших человека живут в одном городе, и второй год не могут встретиться ага! И вот, 13-го, вечером..это произошло!
Ну не могу темнить дальше - вчера встретились-таки с Кэт Каменской Это было..очень! (в общем-то, я знала, что так и будет..иначе просто не могло быть! И она знала )
Кэт, Катюшка, родная душа, я очень рада, что мы нашлись и в реале тоже. По пальцам одной руки могу пересчитать в своей жизни тех особо дорогих и любимых людей, с которыми могу просто быть - так, как хочу в этот момент времени. И вчера с тобой было так. ТАК. Как в Ярославле - ну, ты понимаешь
Люблю |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Матроsкин - 01:22 Удивление. |
Вы - видели глинтвейн из белого вина? Я - сегодня да. Весьма удивилась. С яблоками. Недурственно. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Дар - 21:34 Цитата дня |
Фотография — это «светопись», а не «цифропись». (взято на фотофоруме)
Вот так. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 17:38 До и после |
В возрасте до тридцати лет приходится прилагать усилия для того, чтобы быть интересным женщинам. Неженатый мужчина после тридцати интересен уже тем, что неженат. 
Оставили комментарии: goodvin, Матроsкин, Дар, Ночь, Who Am I, Матмастер, Надя П., синичка, Пантерка, Андрей Бухановский, Весна. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:17 |
| Queen - 11:32 а хотите снега? |
В комментах. А ещё там дракон в шапочке |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:25 |
| Матроsкин - 11:14 Ломтики... |
*** Помню, была маленькой, очень удивлялась, почему едем по одной улице, а остановки называются иначе... Мама долго мне пробовала объяснить, почему... Я - решительно отказывалась понимать. Сегодня, выходя на Филатова, вспомнила... *а ехала-то по Космонавтов* *** Вчера встретила знакомого, в супермаркете. Когда я была еще на зеленом втором курсе, он уже подрабатывал охранником. Так я вам скажу - с тех пор ничего не изменилось. Он так и работвет в охране. И почему он не женат?
*** Назвала пост ломтики... Раньше был супер-интересный, в первую очередь для математиков-программеров, сетевой журнал - Арбуз. Закрыли.
|
|
| ЧертенОК - 03:15 Понра... |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Дар - 02:02 Н.К. |

(фотосессия 12.12.2006) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 20:26 Бойцовский клуб |
Пересматривая "Бойцовский клуб" и наблюдая любителей подраться. Они ведь умеют получать удовольствие не только от побед, но и от поражений - от того, что их хорошенько побили. Очень выгодная позиция для принятия любого боя. И при переносе на жизнь в целом - существенно снимает страх неудач. Я, пожалуй, вступлю в этот клуб.
Оставили комментарии: ТатьRна, Матмастер, Наталья Лоренц, Jagguar. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| ЧертенОК - 14:05 Тренинг удовольствия |

Как испытывать удовольствие от жизни на собственной шкуре
Многие считают, что наслаждаться жизнью можно только в каких-то особых случаях. Обычно это признаки материального достатка: много денег, двухэтажная квартира, дорогая машина, постоянные круизы и путешествия на далёкие острова. Наверное, для кого-то это верно. Но есть мнение (и не только моё), что наслаждение жизнью – это обыкновенное умение. Такое же, например, как вышивание крестиком. А раз так, значит, этому можно научиться. Готовы рискнуть?
Тренинг ведёт злобный Фрэйд - Павел Зыгмантович Ждём Всех желающих получать удовольствие сегодня 12 декабря во вторник, в 19:0 в "Синтоне" Ждём Вас!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Матроsкин - 11:21 ААААА! Мышь! |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 00:10 Любимые смайлы |
Вчера вдруг обнаружил, что в моём наборе смайликов (которые здесь можно сформировать - наиболее употребительные) отсутствует смайлики и , так любимые Ночью. И решил расписать, какой смайл кто большего всего любит употреблять, на мой взгляд:
Дар
Хулиганка
Андрей Крюков
Надя П.
Пантерка
Матроsкин
Yulia
Юганка
ТатьRна
Ночь
Оставили комментарии: Дар, Нотька, Yulia, Матроsкин, Ночь, ТатьRна, Хулиганка, Надя П., Андрей Крюков, Губернатор. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 12:28 "Народные новости" на Авторадио |
Аудиозапись репортажа на радиостанции "Авторадио" в программе "Народные новости" 7 декабря 2006 года (4 минуты, 725 Кб) - http://www.verchinsky.ru/download/smi/avtoradio.mp3 . В текстовом виде - http://www.avtoradio.ru/?an=nn_onenews&uid=66376 .
Мой последний в этом году мастер-класс по грамотному общению с милиционерами пройдёт в Синтоне через неделю, 18 декабря. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Матроsкин - 12:14 Безумное домохозяйство! |
Все выходные... Я - убирала, стирала, готовила, выдраивала углы, вытирала пыль и поливала цветы... Кроме этого подбирала последние в этом сезоне обои для гостиной, торговалась и выбирала вкусную тыкву.
Уф!
Здравствуй, понедельник! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Queen - 09:56 Макс Фрай |
"Все мы рождаемся и умираем с одной и той же невысказанной просьбой на губах: "Любите меня, пожалуйста, как можно сильнее!" ..В отчаянных поисках этой дурацкой, несбыточной любви к себе мы проходим мимо великолепных вещей, которые вполне могли бы сбыться. В том числе мимо настоящих чудес. Но нам не до них, мы слишком заняты поиском тех, кто нас оценит и полюбит"..
Мне жаль, если кому-то от прочитанного станет грустно..потому что грусти здесь нет и не было. Это только о том, что вокруг много самых разных чудес и самого разного хорошего.
Хорошего вам дня |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| ЧертенОК - 00:03 Кто это? |
Что это за зверь?

Свои придумки и соображалки в комменты.... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:14 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 18:11 Неправильные пчёлы |
Dasha, Lora, nicka, olya, Ved@mochka, Zayka, Амадея, Женечка, Наталка, Оксана, Пантерочка, Сюша, Танюшка, Я ночка... А я тучка, а вовсе не медведь. Вот ведь какие активные девушки бывают - на улице не знакомятся первыми, а в инете - запросто. Причём я-то всегда знаю, чем закончится это общение. Или это только у меня оно ничем хорошим не кончается? 
Оставили комментарии: Наталья Лоренц, hexe. |
|
| Дар - 23:23 Про деньги |
Заметил: с деньгами как с любовью - стал больше отдавать, стал больше получать И не задумываюсь даже, сколько потратил и на что. Главное - не держать их при себе, а снова и снова отпускать в мир
Для дистантников (если вдруг кто-нибудь из них читает мой ЖЖ): наипервейшим упражнением - берите Красное. Через него - потом все остальное само случится |
|
|
|
|