|
|
| Наталья Лоренц - 22:35 Мищуковское |
| Как пелось в песенке про Козлова, у которого в 19-08 поехала крыша, у Мищуков: "Возвращается крыша на место"....чувствую ее железную поступь, этакие "шаги Командора".... Однако, осень в этом году. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| йовин - 13:38 Пробегали мимо во время фестиваля науки |
Пробегали мимо во время фестиваля науки
Двор биофака
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Худеющий - 04:09 Мысли |
Единственное убежище-это мы сами, другого не дано. Мы никого не сможем спасти, кроме самого себя. Человек всегда один, всё остальное иллюзия. Свобода-это всё, любовь всё остальное. Люди часто врут. Больше чем вы думаете. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Худеющий - 04:00 Эволюция |
"Не любовь связывает двоих людей, а секс" Тарун Тейпал, "Далеко от Шандигара", с.11 "Не секс связывает двоих, а любовь" Тарун Тейпал, "Далеко от Шандигара", с.670 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Худеющий - 03:59 Ждём |
Книгу Дэна Брауна "Потерянный символ" и новых перевод Мюссо. Марк Леви не особенно впечатлил А пока читаем Чака Паланика |
|
| Худеющий - 03:51 Чтиво |
Глубоко подсел на Чака Паланика, но всё равно он
 лучше |
|
| Худеющий - 03:45 Самые ожидаемые фильмы |

|
|
| Худеющий - 03:26 Пророк |
 |
|
| Худеющий - 03:16 Про кино |
|
|
| Худеющий - 20:52 Любовь... |
Самое эмоциональное из того, что я видел про любовь, настоящую любовь! В конце ролика реально плакал... Ролик
|
|
| Худеющий - 04:22 Супер!!! |

Очень хорошая книга. Лучшее,что я вообще читал в своей жизни! Для меня -это книга №1. Читается очень легко, быстро и наполняет душу морем позитива, любви и радости. Очень трогательная книга. Рекомендую всем!!! |
|
| Наталья Лоренц - 00:54 Предвыборное |
В "Алтыне" обыски.....в Мосимущесве обыски, еще где-то обыски.....кажется, удаляют конкурентов перед выборами.
В школе у детей по случаю выборов - три дня выходных - в субботу подготовка ( расстановка урн и тетушек с гроссбухами), в воскресенье - сами волеизъявления, а в понедельник ликвидация последствий и страшное слово "санация". По этому случаю, а так же случаю дня рождения, решилы мы рвануть в деревню, изъявить, так сказать, свою волю.....И понимаю я, что приезжать 11-го для того, чтоб кинуть бумажку в урну нет у меня ну никакого желания, и активная жизненная позиция тихо сопит в уголке, потому что уже месяц выспаться не может...И вспоминает анекдот про товарища Кирова...."Кого надо, того и убили"... то есть выбрали... |
|
| Наталья Лоренц - 12:29 Предденнорожденное |
Максу в пятницу 12 лет. Ломание головы на тему "что подарить" проходит уже три недели.
Из мечтаний Маса - сони-игруха, мультфильм "Семь самураев", маленький ноутбук и новый мобильник (официально был озвучен только один подарок - мультик) признан годным к приобретению только мультик. Приобретен на Озоне, подарочное издание, с удовольствием посмотрю сама, дабы понять, как по часовому фильму можно снять пять дисков анимэ.
Мобильники Макс все равно не использует, а ноутбук не входит ни в финансовые, ни в педагогические планы.
От себя решили подарить фотоаппарат - вчера купила, сестра к нему поодарит карточку памяти, чтоб фоток было много. А еще - суму спортивную, Максу для тренировок. Я заказала в интернет-магазине, а мне перезвонили и сказали, что таких уже нет в продаже и с производства их сняли...В общем - карма интернет-покупателя постигла меня здесь, так что теперь я забегаю во все магазинчики на пути, над дверями которых красуется трогательное слово "Сумки"...
И чего-то хочется еще подарить, душевного....вот пока не знаю - чего. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Ленка-белка - 22:19 про войлок |
Люди, кому тема валяния не дурака, а войлока интересна, я мастер-класс накрапала. Кажется, излишне подробный, но при этом не очень-то понятный, но какой есть. Интересно? Задавайте вопросы, буду рада подсказать. |
|
| Наталья Лоренц - 11:38 О халве и не только |
Когда-то давно Саша Шмаков, с которым мы вели Дистанцию, сказал, что в отношении некоторых вещей фраза "Сколько ни говори халва, во рту слаще не станет" не работает, и если говорить "все хорошо, все хорошо", то в какой-то момент должно сработать - слаще станет. Я пытаюсь акцентроваться на улыках прохожих, на котенке, которого женщина прячет за полой пальто, на ребенке, читающем название станции "Площадь Резолюции", на индусах, продающих разноцветное счастье в виде бус и восточных красавцах, предлагающих зонтики с цветами, облаками и сердечками, на молодом человеке, несущем букет, кажется, первый в его жизни... Но когда я прихожу домой, я чуствую себя выжатым лимоном, и слаще не становится.
Может, ударение не туда ставлю? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
|