mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Аленка -> Лента друзей
Все просто

23 декабря 2006
Кощунник18:47  Тестики...
ссылка стырена у Хулиганки (частично и косвенно)....

Все люди делятся на "вампиров" и "доноров", считает итальянский психиатр Адреано Букатти. Но как узнать, кто есть кто? Ответив на вопросы разработанного ученым теста, вы сможете познать самое себя, понять причины своих поступков и смена настроений, научиться наилучшим образом строить взаимоотношения с окружающими.

ссылочка....: http://arhangel.ru/test/9

user posted image

...вот туточки сразу и мой итог-с....

"Вы совсем не вампир, а человек с богатой фантазией, любите всё новое. Вы ни на кого не полагаетесь и делаете всё сами. Никому не позволите питаться Вашей кровью, Вашей энергией, подобных паразитов Вы презираете. Умеете признавать ошибки и не обижаетесь на критикующих Вас людей."

....а и не всё ещё потерянно....
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Кощунник17:14  Настроение...
Там, где расколот предел городов,
Вечность сжимается в миг,
Новое время стоит у дверей.
Музыка ветра, музыка волн,
Музыка правильных книг –
Это вызов, тобой еще не покоренных морей.

Хохотом ветер дразнил океан,
В смерчи закручивал ночь,
Словно резвясь, разрывал корабли.
Тот, кто сумел пересилить свой страх,
Волей себя превозмочь,
Вышел на берег еще не открытой земли.

Синий предел – вольная высь,
Даль манит за горизонт.
Назло всем смертям, с рожденья ставит на жизнь
В море влюбленный народ.

Если ты знаешь, чем мерить слова -
Воля, отвага и честь,
Что значит горечь потерь от бескрылости сил,
Если преданность женщин и верность друзей –
Это все, что у тебя есть,
Значит ты с детства хорошими песнями жил.

К.Кинчев

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Дар12:20  тепло... теплее... ГОРЯЧО! ЖАРКО!!!
В ту зиму Дед Мороз начал зажигать задолго до наступления Нового года. Зажег так, что в Москве вообще - весь снег еще в ноябре растаял. А верная Снегурочка спасалась примочками... icon_redface.gif

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Верчинский Анатолий (Бах)12:10  Незнакомке
Я не знаю тебя, а ты не знакома со мной. И тебя заинтересовала моя персона. Если хочешь, чтобы твоя персона заинтересовала меня, зарегистрируйся на форуме http://forum.syntone.ru и получи на этом форуме не менее 10 положительных отзывов за неделю. Успехов!

Теперь именно таким текстом буду отвечать незнакомкам, которые хотят со мной познакомиться в аське. Да и незнакомцам то же. icon_smile.gif

Оставили комментарии: Надя П., Yulia, cepera, Гала, goodvin.
Дар11:36  Фотошалости
Продамся весь со всеми потрохами симпатишной фотографше за так. Все необходимые прибамбасы имеются, функционируют и на гарантии от производителя.

пожелания к фотографше: Умение пользоваться аппаратурой и не только объективом. Большой опыт работы с объективами других производителей нежелателен. Хотелось бы чтоб избранница не была обременена аппаратурой чужой марки, и тем более рождённые от предыдущих произодителей новых марок. Но желание фотографироваться со мной часто, в разных ракурсах и на долгосрочную перспективу приветствуется. icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Дар00:38  Урок
На работе интернета нет. Поэтому я неделю без него вполне себе спокойно жил. Но вечером в пятницу - дорвался таки ДОМА до него icon_twisted.gif А заодно - поставил на плиту куриный суп. Гы-гы-гы icon_confused.gif Через 20 минут слышу визг сестры: "Тычонаделалклёпаныйврот???" Выбегаю на визг в коридор... а там дым коромыслом, и на плите - только угольки в кастрюлке icon_insane.gif

В общем, нельзя мне давать Интернет в руки. icon_redface.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4

22 декабря 2006
Верчинский Анатолий (Бах)11:00  Разочарование года
В этом году встретился с несколькими людьми, с которыми познакомился на форуме и в lj. И разочаровался. Почему-то представлял их такими же, как и их записи - внушительными, сильными, способными влиять на людей вокруг. Нет, они остались такими же интресными и умными собеседниками. Но в реале они не сравняются с блеском медалей, заслуженных в интернет-баталиях. Потому что они боятся того, чего не боятся настоящие победители - выйти за пределы безопасной зоны. А вот интернет - абсолютно безопасная с физической точки зрения среда. За что многими и любима.

Оставили комментарии: Руфина, Tashik, hexe, Андрей Бухановский, Yulia, Jagguar, citicat, Дар, cepera, zakot, Весна.
Цитата || || Печать || Комментарии:27
Матроsкин10:47  Объявление.
Явно какой-то торговый писАл.

Интересный мужчина ищет девушку для и/о в своей машине. Куннилингус - в подарок. Чистоплотность - гарантирую. Материально не обижу.

Асобина понравился подарок.
icon_biggrin.gif

Цитата || || Печать || Комментарии:3

21 декабря 2006
ЧертенОК18:48  Интересный факт
user posted image

Подсчитано, что на Новый год Деду морозу потребуется ровно 31 час (учитывая разницу во времени в разных частях Земли), чтобы посетить по крайней мере 92 млн. семей, то есть каждую секунду он должен заглядывать в 822 дома!
Для этого ему необходимо перемещаться со скоростью 1625 км в секунду, что в три тысячи раз выше скорости звука.
И даже если каждому ребёнку Дедушка подарит всего лишь одно шоколадное яйцо, то вес его саней, нагруженных подарками, приблизится к 250 тоннам.

Вывод: Дед Мороз - супер-мен в тяжелом весе с упряжкой неземных оленей, запряженных в супер-гипер-мега космический корабль.
Воть... icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Верчинский Анатолий (Бах)10:28  Эквилибриум
Сжигать все книги будут не для того, чтобы люди стали безэмоциональными, а чтобы перекраивать историю. Ведь скоро - какой ответ выдаст поисковая машина, то и будут считать историческим фактом. От цвета коня Буцефала до даты Октябрьской революции.

Оставили комментарии: Лиандрия, Андрей Бухановский, hexe, Руфина, citicat, Дар.
Цитата || || Печать || Комментарии:14
ЧертенОК02:34  Котёнок
Любимый часто называет меня Котёнком

user posted image

Он сказал, что особенно я похожа на этого... icon_biggrin.gif
Своей задирчивостью, непоседливостью и ...когтями, которыми люблю пользоваться по поводу и без... icon_redface.gif

А с кем я ассоциируюсь у вас?
Просто интересно... icon_shuffle.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Матроsкин01:23  Падал прошлогодний снег.
- Бабушка, он мне до сих пор снится…
- Внученька, вспомни прошлогодний снег.
- При чем тут прошлогодний снег? Я же совета у тебя хотела попросить, а не о погоде поговорить.
- А я тебе, внученька, его уже и дала. Если еще болит, если еще не до конца забылось, если вздрагивает еще внутри, то ты скажи про себя мысленно: «Прошлогодний снег». И относись к тому, что у вас было, точно также. Невозможно сохранить снежинку летом, внученька, - приходит и ей время растаять. И хоть тебе сейчас в это тяжело поверить, но обязательно выпадет новый снег. Просто доверься времени и дождись его, нового, свежего, чистого, первого снегопада. Но если ты еще тоскуешь по тому, что прошло, повторяй про себя: «прошлогодний снег, прошлогодний снег, прошлогодний снег».

rosey.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:13
Дар00:23  Слезы и плач
когда вам случиться заплакать - плачьте и не останавливайте себя. Всегда найдется, за что простить себя и попросить прощения у других heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4

20 декабря 2006
Дар23:48  Из темы
про Внутрисемейный кодекс
(хотя лично я бы - распространил на все отношения, и дружеские, и те, которые только МОГУТ потенциально перерасти в иные... icon_rolleyes.gif )

автор - Н.И.К.

===
Семейная конституция
Помощь и ответственность

Свою инициативу оплачивает инициатор.
Можно обратиться за помощью. Другому твоя инициатива не по душе — без обид, будь готов все сделать сам. Но всегда поинтересуйся — а вдруг по душе? Вдвоем делать веселее.

Список конфликтогенов
Обида — конфликтоген.
Волнения и тревоги (неспокойное, неблагополучное состояние), где причиной объявляется поведение партнера — конфликтоген.
Легкая грусть конфликтогеном не является и по поводу нее претензий нет.

Принятие решений
Решает тот, кто оплачивает: кто берет на себя оплату всех возникающих обстоятельств и проблем.
На своей территории:
Чей вопрос – тот и решает. Решает хозяин территории, к нему могут быть только просьбы.
На нейтральной (общей) территории:
Общий вопрос, возникло разногласие — нельзя решать втихую единолично, нельзя сразу давить силой или негативом. Правильно в позитиве сформулировать свою позицию или желание, если другого это не убедило — негатив включать нельзя, обсуждение продолжается,
Негатив включается только в случае нарушение партнером того, о чем уже договорились — и только после предупреждения, сформулированного позитивно.

Мы договариваемся, что никем никакая тема не может быть объявлена «болезненной», поскольку это ущемляет права другой стороны и провоцирует рост количества болезненности.
Если договоренность не может быть выполнена (например, из-за нехватки времени), а напоминания другой стороны вам неприятны, договоритесь о других сроках или вообще об отмене договоренности.
Чтобы меньше возникало разногласий, вводим понятие «фигня» — мелочь, из-за которой препираться глупо. Тот, кто считает, что вопрос воз-можного обсуждения — фигневый, должен объяснить это другой стороне. («Я покупать в принципе не собираюсь, а если соберусь, то покупка не будет дороже 5 долларов или я обсужу это с тобой. Тебе волноваться нечего»).

Пояснения
Если вопрос касается моих мужских дела, и они никого более не затрагивают — жена может высказать личное мнение, но не дай Бог что-то больше этого.
Стирать рубашки ей — значит, значит, можно ли надевать эту рубашку или когда ее снимать — решает она. Но если муж готов рубашки (расходный материал) покупать на свои личные — это право его.
Как кому ходить дома — муж это решает сам, хотя спросить мнение жены — правильно и естественно. На людях — вопрос общий.
В чем ходить жене — вопрос не чисто ее, если конечно она хочет, чтобы глаза мужа на нее всегда смотрели с восхищением.

Взаимопонимание и Знаки уважения
Молчание — знак неуважения. Согласен — скажи. Спросили — не отмолчись, обязательно ответь. Или скажи, что ответа не будет.
Не в настроении или плохо себя чувствуешь — обязательно предупреди. Скажи о своем состоянии и дай минимальное объяснение, чтобы партнер не брал происходящее на свой счет.
ЧертенОК14:24  Волки
Произношу с придыханием и восторгом в голосе...
Это просто чудо животные...
Прекрасные, грациозные, благородные...волки

user posted image

Продолжение в комментах
Матроsкин11:29  Улыбка на улыбку.
Заметила за собой, в каком бы настроении я не шла по улице, о чем бы не думала - знакомое лицо навстречу автоматически вызывает мою улыбку.
Прям, как у младенцев.
icon_lol.gif
Queen09:21  детское
Вчера общалась с двумя детишками..до сих пор улыбаюсь..и тепло где-то внутри, и хочется тихо смеяться icon_smile.gif

Совершенно точно знаю, что если я их чему-то и учу, то они учат меня гораздо большему - по ощущениям heart.gif

А уж как я люблю тихие, неторопливые и задумчивые беседы с ними - обо всём на свете, и ещё немного дальше..люблю просто их слушать..отвечать на неожиданные вопросы, и заходить в тупики.
Это нравится тоже, потому что не старюсь играть во взрослую-всё-всегда-знающую-тётю-Марину, и поэтому могу честно отвечать, что сама задумывалась об этом и пока вот не нашла ответа..может быть, найдём вместе icon_smile.gif

Люблю играть в салки, прятки и жмурки, а недавно научилась играть в игру на разбивание горы фишек большой такой блямбой - хотя пока позорно проигрываю icon_smile.gif

В играх в космический корабль я попеременно занимаю то почётный пост старшего помощника капитана, то превращаюсь в инопланетного монстра, которого доблестный экипаж увлечённо мочит бластерами (с настоящей холодной водой)). Потом монстр телепортируется на кухню готовить шоколадный бисквит icon_razz.gif

А ещё совершенно точно знаю, как приготовить смесь для самых лучших мыльных пузырей icon_smile.gif и точно уверена, что иногда под креслом прячутся драконы (а временами даже ящуры)))..

Кажется, пока где-то в этом мире есть дети, я просто не смогу быть совсем уж несчастной icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:23
Верчинский Анатолий (Бах)01:21  Лечитель
Государство приватизировало слова, обозначающие трудовую деятельность человека, а люди поддерживают эту ситуацию, пребывая в уверенности, что психолог - это тот, кто получил диплом после пяти лет обучения на факультете психологии, а учитель - это тот, кто получил диплом после пяти лет обучения в педагогическом вузе.

Пусть государство ограничится использованием придуманными им профессии типа «штамповщик ножек», «машинист холодильника», «оператор главного пульта управления» и «техник по племенному делу». Я же буду считать, что учитель - тот, кто учит людей, врач - тот, кто занимается врачеванием, а психолог - это тот, кто занимается психологией. Но отсутствие адекватного глагола, однокоренного со словом "психолог", наводит на размышления. icon_smile.gif

Оставили комментарии: hexe, Дар, adma.
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Матроsкин00:57  ВыгладилАсь.
Наряд на корпоратив собран и выглажен.
Нашла еще один поглотитель времени.
На нее ушло ровно в три !!! раза больше времени, чем я планировала.
Зато!
Ирмина, моя шелковая юбка отлично выгладилась на двоечке. icon_cool.gif
Даже без дополнительных защитных пластин и тряпочек. Просто увлажнила шифон. Отлично отгладилось.
Теперь одной морокой в день сборов, украшений и формирований нужного образа меньше.
rosey.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Дар00:35  Хронос
ВЫ замечали, что в преддверии Нового года всегда не хватает времени? Вдруг, откуда не возьмись - появляются новые идеи, проекты, знакомства - которые не успеваешь реализовать в ускользающие последние деньки, и надо переносить на послепраздничные... icon_rolleyes.gif

А с другой стороны, это говорит о том, что создается задел на следующий год. И это здорово! icon_scream.gif icon_love.gif

Аленка

Кураторы

Друзья

Регистрация 01.12.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 12
Список друзей
adel Breese Bukashonok Citrus dannet druid Igorzu IGUAN Maris Stella Queen Sunman Tashik vsv Yulia Бабин Александр... Бастет Бах Дар Древний Капитан Флинт Кощунник Руслан Бредихин ЧертенОК
Добавлен в друзья
adel Breese Bukashonok dannet druid Eirena Igorzu Maris Stella Queen Sega Sunman Yulia Ангелок Бабин Александр... Бах Бриз Капитан Флинт Кощунник Руслан Бредихин Тоша ЧертенОК
Избранные журналы
Нет избранных журналов
Добавлен в избранные
Кощунник Тоша
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30