| Верчинский Анатолий (Бах) - 13:25 XXX |
Наши пути пересеклись, и обозначился перекрёсток, который то засыпает снегом, то становится местом столкновений, то превращается в эпицентр мощного взрыва эмоций. Это крест, который нам нести всю жизнь? Или это плюс, который заряжает нашу жизнь положительной энергией? Или это "икс" - вечная загадка мира, где Мужчина и Женщина никогда не поймут друг друга? Не знаю. Главное, чтобы наши пути не стали параллельными - потому что я не верю в теорию Лобачевского.
Оставили комментарии: Андрей Бухановский, Древний, Пантерка, hexe . |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Матроsкин - 19:27 УРА! |
ПОЛУЧИЛОСЬ!!! Сделала проект, "За здоровый образ жизни!". Теперь в компании около 30-ти человек получили годовой абонемент в один из лучших спорт-клубов города. И компания поучаствовала в оплате этих посещений. + куча наворотов в подарок, а еще - дополнительных 4% и отсрочка платежа, выторгованные лично мной. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 13:41 Новогодняя программа |
Snow 1.0 от одного польского программиста (56 Кб) - сильно компьютер тормозит, но настроение сразу новогодним становится, независимо от того, что творится за окном. С помощью этой новогодней программы украсил аватару. А ещё у меня для вас есть ёлка (217 Кб) - это если вы до сих пор в своей комнате её не поставили.
via Ночь
Оставили комментарии: goodvin, Ночь, Надя П., Yulia . |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Матроsкин - 12:19 Знаете? |
Это - сказочно, ехать в полчетвертого утра по Фонтану, когда с одной стороны - море, с другой - фонари и дома, украшенные гирляндами и иллюминацией, петь вместе с радио романтическую песню, а за рулем - красавец-мужчина в костюме с "искрой", радующийся моему пению.
Это я вам рассказала, как ехала с субботней вечеринки, а вы про что подумали?  |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 19:34 Тест Рорбаха |
(т) (v) (.)(.) (_) _-_ /\./\
Оставили комментарии: Надя П., hexe, goodvin, Ночь, Наталья Лоренц, BuBlik, cepera. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:26 |
| ЧертенОК - 13:22 С наступающим!!! |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Матроsкин - 13:11 like Andy Worholl *кажецца так* |
Балуюсь с программулиной.
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
| Кощунник - 11:56 Новогоднее |
Когда в дом входит год младой, А старый уходит вдаль. Снежинку хрупкую спрячь в ладонь, Желание загадай. Смотри с надеждой в ночную синь, Некрепко ладонь сжимай И все, о чем мечталось, проси, Загадывай и желай.
И Новый год, Что вот-вот настанет, Исполнит вмиг мечту твою Если снежинка не растает, В твоей ладони не растает Пока часы двенадцать бьют, Пока часы двенадцать бьют.
Когда в дом входит год младой, А старый уходит прочь, Дано мечте свершиться любой Такая уж это ночь. Затихнет все и замрет вокруг В предверии новых дней И обернется снежинка вдруг Жар-птицей в руке твоей.

С Наступающим Новым Годом!! |
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 11:08 Кинопремьеры |
Оказывается, один из признаков неудачного фильма - его выход в «длинные» праздники и отсутствие пресс-показов. Продюсеры знают, что из себя представляет новый фильм. И если этот фильм увидят ещё и кинокритики с обозревателями, то прокат будет провален. "Дневной дозор" - яркий тому пример. Он стартовал 1 января сразу же после боя курантов. Праздники продолжались 10 дней, журналисты отдыхали, газеты не выходили.
Реклама фильмов идёт по двум основным каналам - прямая реклама и отзывы в прессе. Если есть уверенность в качестве фильма - пресс-показы делают за 10 дней до премьеры, если эта уверенность 100-процентная - то и за 20 дней. Чтобы даже рецензии в журналах успели выйти. Потому что основные сборы - за первые дни проката.
Таким образом, если о фильме нет отзывов в прессе, то основная причина - прокатчики его держали до самой премьеры, чтобы зритель не получили представление о нём через СМИ.
Оставили комментарии: hexe, zakot, Наталья Лоренц. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| ЧертенОК - 01:24 Это внутри меня... |

Моё внутреннее состояние... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Дар - 00:06 Сказочка |
Жили-были три поросенка (да не в обиду наступающему Новому году будет )
Ниф-Ниф сказал: построю-ка я себе домик из маковой соломки Нуф-Нуф сказал: а я - сложу домик из грибов ...а третий лежал себе на солнышке и думал себе: "А чего заморачиваццо? Косяк я уже раскумарил..!" .....а звали его Нах-Нах |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Дар - 22:12 Новому году - БЫТЬ!!! |
Ура! в ночь с 31-го на 1-ое - будет медленно падать СНЕЖОК и Обещают легкий морозец |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Кощунник - 22:00 С Новым Годом!!! |
Новогоднее.
Люди форума!! Погрузимся в Новогоднее настроение!! Разбирайте аватарки! Украсим собою форум!!! Вот немного, но и сами поищите, поделайте...

|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 16:07 Подводя итоги ЖЖ-года |
Пока придумал 13 номинаций:
Открытие года - hexe
Закрытие года - Waxa
Муми-мама года - Наталья Лоренц (: Философ года - Андрей Бухановский
Загадка года - Весна
Фотожурнал года - Дар
Позитив года - Хулиганка
Радость года - Yulia
Душевность года - Queen
Креативщик года - standart
Молодожёны года - ЧертенОК и Igorzu
Путешественница года - Матроsкин
Путешественник года - Alex from Bournemouth
Оставили комментарии: Гала, hexe, Прочерк, Tashik, Губернатор, Весна. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:14 |
| Матроsкин - 12:04 Праздник к нам приходит! |

Еще парочка - в комментах. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:19 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 01:12 Хочу - не хочу |
Заметил интересное свойство хотений. Всё, чего я хочу, в принципе, я в то же время и не хочу. Я хочу вставать и не хочу. Я хочу пойти куда-нибудь и не хочу. Я хочу встретиться с кем-то и не хочу. Я хочу делать что-то и не хочу. В любом желании есть нежелание. Получается, что истинных желаний не существует. И людям будет хорошо или плохо вне зависимости от происходящего - поэтому им можно навязывать любые свои цели.
Оставили комментарии: Руфина, hexe, Весна, cepera, Андрей Крюков, Андрей Бухановский. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| ЧертенОК - 01:01 Месяц семейной жизни!!! |
Уряяя!!! Прошел ровно месяц со дне появления нашей семьи!!! Для интересующихся - семейная жизнь проходит отлично!!! Ещё одно знаменательное событие - наконец то все фотки со свадьбы у нас!!! Но есть несколько, которых я особенно ждала...

Это наши фигурки на свадебный торт. Найдены в "Красном кубе" - обшиты бантами и фатами перед свадьбой, а фотки - мы в детстве...
Остальные оригинальные фотографии и коллажи в комментах... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Кощунник - 17:33 Своё.... |
***Песнь Леса ***
Белым маревом туман влёк В паутину липких снов-дней, Где тяжёлый крест на плечи лёг, На следы кровавых слов-плетей.
Лишь пугливая Луна жгла Свой костёр из ярких звёзд-слёз, Да пугала глубиной мгла... Лишь кинжал дрожал как верный пёс.
И на жертвенник упала кровь, Тех, кто сумраку сказал - нет! Память тихою росой вновь Заставляет нас идти вслед.
К виднокраю позовёт Судьба, Да опорою послужит меч. Лишь веков заветы, да борьба Не позволят бесам душу сжечь...
23.12.2006

...оно было написано вдруг....на выдохе...за пару минут... ...и до сих пор заводит....что это во мне.... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Дар - 14:55 Вид на мост |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Дар - 00:23 Новогоднее |
Витраж ресторанчика на Арбате
|
|
|