mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Дженни -> Лента друзей
22 августа 2020
minimama07:41   Вчера звонок от директора. И неожиданное
Вчера звонок от директора. И неожиданное обращение от нее на ты и без отчества. Я опешила. С утра думаю- надо было спросить, а мне позволительно будет тыкать ей? Тем более, что постарше нее.
Ушла еще одна учитель, завучем в другую школу. Снова надо переделывать расписание. Вариант номер три. Слушаю вчера выступление начальника управления, которая, извините, несет пургу про то, что школы сделают расписание, чтобы уроки начинались в разное время у разных классов. И чуть не упала от ее слов «это сделать очень просто!». Хм... тут от обычного расписания офигеваешь!
Да, завуч действительно не будет осваивать компьютерную программу. Но она уже нашла выход - мне обучить молодую учительницу математики на следующий год. А пока дать ей обязанность от ушедшего учителя - заниматься заменами уроков. Я сразу отказалась от этой работы.
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Sunflover01:21  неожиданно
Неожиданно, выходя из дверей офисного центра получила комплимент.
"Госпожа, вы такая классная".

Засмеялась.

Но внутри все сжалось в комок.
Так давно не получала комплименты от мужчин.
Цитата || || Печать || Комментарии:0

21 августа 2020
Наталья Лоренц23:11  Магазинное
Сегодня гуляли с подругой по центру и зашли в магазин Русского Географического Общества. Там всякие вещи интересные продаются. Ценник не сувенирный. Но я решила на память купить хоть что-нибудь, поддержать, так сказать, РГО. мелким купила по набору дидактических карточек, а старшим - по шариковой ручке с логотипом. Стала дома записывать расходы по чекам и с удивлением обнаружила, что ручек у меня пробито пять, а купила я две. Видимо, с расчетом, что если заметят в зале, то можно просто предложить добрать еще три ручки, а не заметят - ну так и не заметят.
Но как-то...меленько как-то. Черт с ним, там 55 рублей ручка, но все равно...."осадочек остался". Эх, такой хороший фен-шуй был у вещей, и так его взяли и сломали...
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Sunflover23:04  ааааа
Спилберг отдыхает.
вышла на балкон, а там толпы гусениц.
Ночные жрицы блин.
Таких огромных размеров я еще никогда не видела.
Одна - сантиметров 8-10.
Днем их нет, а вот ночью жрут, я даже видела как челюстями двигала.
Захлопнула дверь балкона.
Я захлопнула, а не гусеница.

Как теперь с этим спать-то?
icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif

сделала видео.
что-то мне подсказывает, что эти в бабочек вряд ли мутируют.

Яндекс-фото в этом опознал Бражника.

и ведь эта скотина ко мне в комнату залетала, я его на балкон выпустила.
зря... надо было выкинуть за балкон.
ээх icon_mumu.gif icon_mumu.gif icon_mumu.gif

как теперь жить с этими чудищами?
Цитата || || Печать || Комментарии:3
La hija del sol12:22  Комната
Кинула себе на страницу в Фейсбуке и Контакте ссылку на объявление о поиске соседки в комнату.
Очень прошу - кто у меня там в друзьях - расшарьте плиз.
Я уже пипец в какой степени отчаяния - даже на август надежды не оправдались...(((
Не, сейчас смотрят и пишут конечно больше, но выхлопа в итоге - ноль!
Цитата || || Печать || Комментарии:11
Наталья Лоренц10:27  Оппозиционное
В ленте фб обсуждение Навального.
Мне иногда думается, что спецслужбы наоборот ревностно охраняют всех таких ....оппозиционеров. Чтобы не было потом волнений. Берегут их. А тут недоглядели. Сразу же начинается про кровавый режим и спецоперации...

А там какой-нибудь повар руки не помыл, или хотел любовника жены отравить, который в этот же ресторанчик зашел, или утечка газа в гостиничной системе....или еще что из мира явной лажи, но виновата тайная ложа. А ложа ночей не спит, оберегая....
Цитата || || Печать || Комментарии:4

20 августа 2020
Sunflover23:19  Москва
Прогулялась по центру.
На Лубянке куча народа и воняет почему-то какой-то тухлятиной, словно что-то сдохло.
Народ с фотоаппаратами, у некоторых бейджи пресса, стояли автобусы, и народ ломился к одному автобусу.
Не стала уточнять что там происходило.

Зашла в Библио-глобус. Время администрация даром не теряла во время карантина.
Магазин перестроила. Не совсем мне понятно для чего так, ну да ладно.
Пока не поняла, нравится мне или нет.
Но людей сегодня почти не было.
Что странно, ведь скоро в школу.

Прогулялась по Мясницкой, послушала волшебную пару - девочка скрипачка и мужчина гитарист.
Так играли, аж мурашки по коже.

https://www.youtube.com/watch?time_continue...eature=emb_logo

нашла.
icon_lol.gif

Сделали мой вечер.

Цитата || || Печать || Комментарии:2
La hija del sol21:24   Сегодня получила наконец результат теста на
Сегодня получила наконец результат теста на ковидные антитела, который сдавала бесплатно в городской поликлинике неделю назад.
Предположение, что в апреле у меня случился ковид в нетипичной форме, когда я еле ползала две недели с жуткой слабостью и головными болями, и неделю не слезала с толчка... эти предположения не подтвердились.
Антител G у меня чуть больше чем ноль.
Участковый терапевт в ответ на моё "а я ведь без маски все месяцы ходила, и самоизоляцию игнорила" тихо пробормотала себе под нос, что все, кто мог переболеть при таком раскладе, уже давно переболели.

На работе коллектив примерно 50х50 с антителами и без. Причем с антителами те, кто вообще ничем не болел с начала года. А те, кто болел пневмонией и бронхитом в январе и марте - без антител.

Цитата || || Печать || Комментарии:5
Наталья Лоренц20:20  Пенсионное
пенсионный прислал ответ. не хочет он мне два года засчитывать.
Из ответа следует, что взносы в ПФР я оплатила 1 декабря 200 года. Но дело в том, что 20 августа 2003 года я свое ИП закрыла, а в 2003-м году закрыть ИП можно было только после оплаты всех налогов, а не как теперь - сперва закрываешь, а потом неспешно платишь. Сижу в разумьях - можно ли не основании этого нежно взять ПФР за пуговку и покрутить ее на пиджаке...Или забыть. И два года выбросить...Хотя, это были самые сложные два года...
Впрочем, подруга тут сказала, что стаж как стаж при выходе почти не будет иметь значения. А важно будет, сколько денег было переведено в ПФР с зарплаты... Так что надо искать пассивный доход... А в голову лезет только активный: кафешечку при кладбище открыть, с поминальным меню, могилки обихаживать...
Наталья Лоренц07:27  Девочковое
Как же душевно мы с подругой прокатились через Александров, Юрьев-Польский и Суздаль до ее дачи, потом до Тейково и Иваново, прикупили там всякого полезного...
А деве своей купила я сорочку , всю в единорогах розах и вензелях....может, стоило и себе прикупить, там до 54 размера были....
Цитата || || Печать || Комментарии:1
minimama07:04   Ранее планировала на этой неделе съездить
Ранее планировала на этой неделе съездить в Краснодар к сыну. Но как назло появилось куча препятствий: то с расписанием зависли, то нарушаются договоренности с мастерами, которые обещали сделать панели в мой кабинет. И вчера узнаю, что препятствия оказались не назло. Сынка сказал, что неделю назад он и жена заболели, по симптомам ковид. Сынка в легкой форме - быстро его иммунитет справился, жена чуть дольше, уже выздоравливает. И еще для него удар - умер его бывший шеф, с которым он с 18 лет работал в компьютерных магазинах Альфатехнологии и Иманго, а потом переехал в Краснодар, когда открылась Формоза. Умер от ковида. Больше сынка не убеждает меня про коронобесие.
Цитата || || Печать || Комментарии:7

19 августа 2020
minimama22:22   Любая инициатива наказуема. Непреложный
Любая инициатива наказуема. Непреложный постулат!
Пару лет назад сказала завучу, что есть компьютерные программы, с помощью которых можно составлять расписание уроков.
В этому году столько всяких заморочек с сочетанием разных групп иностранных языков с разными учителями, а также с физкультурой! Завуч и вспомнила мои слова. И попросила помочь. Я пошерстила инет. Услышала от бывшей коллеги, которой в прошлому году школа за 6 тыс. купила такую программу, не справившуюся с составлением расписаний. Нашла одну понятную по использованию, написанную школьным учителем, которому самому приходится делать эту трудную работу. Остановилась на ней, списалась с автором.
И вот! 7 часов потратили, чтобы забить в нее все данные. Потом стали вылазить разные непонятки, но я ж упорная, не могу бросить дело незаконченным. Нашла всякие хитрости этой программы. Придумали свои, оказалось, что даже помогли автору исправить какой-то багг с кабинетами.
Убили неделю жизни. Добились, чтобы встали все уроки и осталось минимум окон в детском расписании, чтобы отрихтовать вручную. А тут от другого завуча новые вводные! Издевательство! И снова по 6-7 часов работы. А всё потому, что есть VIP, кому в первую очередь нужно составить идеальное расписание. И потому что, на мой взгляд, совершенно нарушена иерархия в составлении нагрузки учителей.
Ну и почему я не сказала "нет"?
А главное, что рядом сидящая завуч ничего не усвоила в пользовании программой. Значит, я попала в долговременную кабалу.
Sunflover19:17  ремонт
https://www.ivd.ru/dizajn-i-dekor/kvartira/...strukciya-50991
статья про ремонт
Sunflover17:31  видео посмотри
Посмотреть видео "Мозг с Дэвидом Иглменом"
Михаил13:53  Выученная беспомощность vs "психология"
Наверняка, все слышали про эксперименты, которые доказывают, что живое существо, помещенное в условия постоянных обломов - вскоре теряет волю к жизни. Т.н. синдром выученной беспомощности. Например, описана метода, когда в нацистских лагерях заключенным запрещалась любая осознанная добровольная деятельность. Когда от человека ничего не зависит, он превращается в амебу.

Но из этого часто делаются, вроде бы противоположный, но такой же неверный и вредный постулат.
- Все в твоих руках, Человек может все, главное сильно захотеть... и прочее прочее.

Но это фактически те же грабли, только вид сбоку. В долгой перспективе, действительно, человек оказывает решающее влияние на свою судьбу. Предметно же архи полезно понимать, что далеко не "все в твоих руках".
У людей, у которых "все в их руках", вместо нацистов - сама жизнь, которая постоянно лупит по рукам, и приближает опять таки выученную беспомощность. Т.к. границы у подавляющего большинства отвратительные, то верно будет вот так: Почти ничего в твоих руках! icon_cool.gif

Ключевое тут - "почти". Видеть то, на что ты действительно влияешь, и фокусировать внимание (энергию) именно на этом объекте, а не парить в мечтах - это ключевой навык. Это называется видеть границы. И это единственный способ против синдрома выученной беспомощности.
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Sunflover10:58  кредиты
Вот удивительно.
За несколько дней мне позвонило несколько банков, предлагая кредиты.
Я точно помню, что никуда не заходила вживую.
Возможно на сайты.
И единственный банк, где я оставила свой телефон - сбербанк.

Теперь вопрос - я попала в общую базу, в которой обозначают людей, запрашивающих кредиты
или это сбербанк сливает свою базу данных?
Но зачем сливать конкурентам?
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Sunflover07:33  Мина и Челентано
https://yandex.ru/video/preview?wiz_type=vi...nt=1597810618.1

Нравится мне эта песня, и оба вокала мужской и женский.
Обоим по много лет, но голоса потрясающие.
хотя у мины слышен возраст в голосе.
Но все-равно мурашки по рукам бегут.
Особенно если в наушниках слушать.

18 августа 2020
Sunflover13:34  Сет-о-мания
Гастрофестиваль в ресторанах.

https://setomania.ru/

интересно, но чего-то жалко денег.

Приписка внузу:

Для участников, попробовавших сеты во всех ресторанах Maison Dellos, – неделя занятий в World Class в подарок!
Sunflover12:21  пипец
У женщины с работы инсульт.
Лежит в больнице.
Первый раз вызвала скорую, приехали, попросили сжать палец врача скорой,
отказали в госпитализации со словами: "Чего я вас повезу да еще с больным желудком".

После обеда сотрудница упала, парализовало левую часть тела.
Вызвала скорую повторно, выползла на лестничную клетку.
Вынесли на носилках.

Результат. Лежит в больнице, говорит относительно нормально, есть некоторые сложности в мышлении,
разрабатывает руку, нога пока не двигается.

Ну вот о чем думал врач?
Когда оставлял пожилого человека (в этом году ей 70 лет) с признаками инсульта в квартире?

ей не то, чтобы лучи поноса, ей вот это все в обратку.
Sunflover11:09  Парадизо испания
https://www.paradiso.cat/

Дженни

Нет
фото

Модераторы разделов

Друзья

Регистрация 27.04.2011
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 237331995
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 6
Список друзей
Francaise La hija del sol minimama NataliaSiberia nextxt Osha Perpetum Mobile Sunflover superbizon Галчона Дар Зверь Крысолов Ласкер Михаил Наталья Лоренц Наума Попутный Ветер Татя Теплолюбивая
Добавлен в друзья
BuBlik Francaise La hija del sol Maris Stella minimama NataliaSiberia Sunflover superbizon Дар Ласкер Мечта Михаил Наталья Лоренц Наума Теплолюбивая
Избранные журналы
Нет избранных журналов
Добавлен в избранные
Нет в списке избранных
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30