| Матроsкин - 14:36 Добралась таки. |
Домой и до инета. Как вам встреча НГ прямо на побережье? Прогулка в три ночи у кромки волны? Футбол первого числа на пляже? Мартини с лимоном, танцы, степ-аэробика - и все - под ярким январским солнцем, закутавшись в какую-то мега-пупер туристскую куртку, любезно предоставленную МЧ? А катания на "коняшках" с воплями по песочку? Мне понравилось. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 12:29 Реклама мастер-класса по фотографии |
"Как создавать неповторимые фотографии" http://cityclass.ru/course/detail/2662/
Вы давно пользуетесь фотоаппаратом, но снимки всегда получались не слишком удачными? Вы планируете приобрести новую камеру, но не можете выбрать между цифровым аппаратом и пленочной "мыльницей"? Вы хотите узнать, в чем секрет красивых фотографий ваших знакомых? Курс даст вам все, что нужно знать о фотографии и фотоаппаратах: - автоматическая или ручная камера - система ZOOM - правильная фокусировка - преимущества и недостатки цифровой съемки - техника композиции - основные креативные технологии. Не нужно быть профессионалом, чтобы делать отличные снимки - убедитесь в этом сами! Приносите с собой Ваши фотоаппараты и фотоснимки.
Ведущий мастер-класса - Шик Юлий, член Союза фотохудожников России. Участник и призёр многих выставок, в том числе и международных. Победитель многих конкурсов. Публикует статьи по фотографии в журналах и интернете.
Мастер-класс пройдёт 5 января с 16.00 до 19.00. Цена - 750.00 руб. Регистрация на курс по телефону 8-926-164-5555. Адрес Сити Класса: ул. Дружинниковская, д.11/2, м. Краснопресненская.
Каждому пришедшему на курс будет вручён подарочный сертификат Сити Класса на 500 рублей. При оплате курса необходимо сказать кодовые слова «Анатолий Верчинский», и Вам будет предоставлена скидка 150 рублей.
Оставили комментарии: Дар, Хулиганка. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Дар - 23:10 Для тех, кто не понял - повторяю!.. |
В наше время (да и во все иные времена) самое дорогое - это ОТНОШЕНИЯ. Между родственниками. Между любимыми. Между друзьями. Даже между случайными людьми. Все остальное - прах и суета.
У каждого из вас - в руках столько жемчужин. Не дайте им запылиться - ухаживайте за ними, заботьтесь о них!!! Берегите отношения и друг друга!!! У вас еще есть время - пока жемчуг не заберет обратно река Забвения |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Дар - 12:34 Глаголики |
Когда женщина начинает говорить - это значит, что она исчерпала весь свой запас невербалики |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 22:12 Оглавление за декабрь 2006 и за год |
01 декабря 10 качеств женщины комментарии: hexe, Надя П., Руфина, Пантерка, Дар, Гала, Весна, Ночь, Tatiana, Губернатор, Bukashonok .
02 декабря Оглавление за ноябрь 2006
04 декабря Счастливая женщина комментарии: hexe, Наталья Лоренц, Надя П., Андрей Бухановский, ТатьRна, Waxa, Дар, Ноябрь, Yulia, Манюся, Mariya, Юганка, южный ветер.
05 декабря Плохой синдром Хорошего Робина комментарии: Наталья Лоренц, Дар, hexe, Андрей Бухановский.
06 декабря Красота комментарии: hexe, Дар, Андрей Бухановский, Наталья Лоренц, Надя П. 06 декабря Чего хочет женщина от мужчины комментарии: hexe, Юганка, Руфина, Tatiana, Андрей Крюков, Андрей Бухановский .
07 декабря Совершенство комментарии: hexe, Матмастер, Надя П..
08 декабря Иногда сложно комментарии: Андрей Бухановский, Дар, Руфина, Марита Ша, Гала, Весна.
09 декабря Сновидения комментарии: Хулиганка, sanechca.
10 декабря Неправильные пчёлы комментарии: Наталья Лоренц, hexe.
11 декабря "Народные новости" на Авторадио
12 декабря Любимые смайлы комментарии: Дар, Нотька, Yulia, Матроsкин, Ночь, ТатьRна, Хулиганка, Надя П., Андрей Крюков, Губернатор. 12 декабря Бойцовский клуб комментарии: ТатьRна, Матмастер, Наталья Лоренц, Jagguar.
13 декабря До и после комментарии: goodvin, Матроsкин, Дар, Ночь, Who Am I, Матмастер, Надя П., синичка, Пантерка, Андрей Бухановский, Весна.
14 декабря Me and me
15 декабря Вопрос дня комментарии: hexe, Весна, Дар, Наталья Лоренц .
18 декабря Грузин – не грузи комментарии: Tatiana, hexe, Наталья Лоренц, zakot, Пантерка, Матроsкин, Дар, hexe, Yevgesha, Who Am I, Руфина, Губернатор.
19 декабря "Гадкие лебеди" комментарии: Андрей Бухановский, Руфина, Хулиганка, cepera.
20 декабря Лечитель комментарии: hexe, Дар.
21 декабря Эквилибриум комментарии: Лиандрия, Андрей Бухановский, hexe, Руфина, citicat, Дар.
22 декабря Разочарование года комментарии: Руфина, Tashik, hexe, Андрей Бухановский, Yulia, Jagguar, citicat, Дар, cepera, zakot, Весна.
23 декабря Незнакомке комментарии: Надя П., Yulia, cepera, Гала, goodvin.
25 декабря Подводя итоги ЖЖ-года комментарии: Гала, hexe, Прочерк, Tashik, Губернатор, Весна. 25 декабря Хочу - не хочу комментарии: Руфина, hexe, Весна, cepera, Андрей Крюков, Андрей Бухановский.
26 декабря Тест Рорбаха комментарии: Надя П., hexe, goodvin, Ночь, Наталья Лоренц, BuBlik. 26 декабря Кинопремьеры
27 декабря Новогодняя программа комментарии: goodvin, Ночь, Надя П., Yulia .
28 декабря XXX комментарии: Андрей Бухановский, Древний, Пантерка, hexe .
29 декабря Загадка о московском метро комментарии: Пантерка, hexe, Весна, Андрей Бухановский, Сплин, Дар. 29 декабря С наступающим! комментарии: Сплин, Хулиганка .
Оглавление за ноябрь 2006: november-2006.1976.ru Оглавление за октябрь 2006: october-2006.1976.ru Оглавление за сентябрь 2006: september-2006.1976.ru Оглавление за август 2006: august-2006.1976.ru Оглавление за июль 2006: july-2006.1976.ru Оглавление за июнь 2006: june-2006.1976.ru Оглавление за май 2006:may-2006.1976.ru Оглавление за апрель 2006: april-2006.1976.ru Оглавление за март 2006: mart-2006.1976.ru Оглавление за февраль 2006: fevral-2006.1976.ru/ Оглавление за январь 2006: 2006-yanvar.1976.ru/ Оглавление за 2005 год: 2005.1976.ru
233 000 / 58 000 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Кощунник - 08:16 2007 |
С Новым Годом!!!!
Успехов вам и всяких творческих планов и их реализации, здоровья, счастья, всего самого наилучшего и ещё чуть больше!!
|
|
| Матроsкин - 15:46 С Наступающим! |
Родные, милые, теплые, пушистые, солнечные, талантливые, такие очаровательные и невозможно мужественные! Друзья, поздравляю вас с наступающим Новым Годом! Пусть Дедушка Мороз забудет какой-то маленький подарок для вас. Тогда в следующем году он ОБЯЗАТЕЛЬНО придет снова! Лю.
Ваша М.
Маленький подарок от меня.

|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Дар - 20:47 Имиджъ |
В зоопарке: - А почему у вашего жирафа шея такая короткая? - Потому, что это осел!!! - А почему он в пятнах? - Гламурный осел!!! |
|
| Дар - 23:55 Такая странная жизнь |
Немного жестокое правило в КВН: команда, ставшая чемпионом, перестает играть. Вот так лучшие достигают высоты, уходят, а я думаю: а кто же останется??..
...и так в нашем кино, в нашей литературе, в театре. Уходят личности, остаются ремесленники. Были личности, их были единицы - стали раскрученные лица, отштампованные на фабрике, поставленные на поток. Нет, не подумайте, что я в меланхолию впадаю снова. Я просто думаю: это период истории такой, и надо переждать - или ... или это декаданс культуры?! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Дар - 20:53 Вайт сноу |
Люди! Граждане!! Дорогие вы мои!!! ВСЕ НА УЛИЦУ - НА СНЕЕЕЕЕГ!!!! |
|
| Дар - 19:31 Ретро-шутка |
К отцу-фидошнику подходит маленький сын: - Папа, а что такое ФЛУД??? - Гы, сынок, ЛОЛ. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 18:13 С наступающим! |
В ходе кропотливых экспериментов учёные установили, что это - единственное животное, способное испытывать оргазм. Это единственное животное, чьё ДНК настолько близко человеку, что позволяет делать операции по пересадке сердца. Это единственное животное, которое может заражаться и "птичьим", и "человеческим" вариантом гриппа. Это единственное животное, способное загорать. Это единственное животное, которые в силу своего анатомического строения не может смотреть в небо. Это единственное животное, которое выделено отдельным упоминанием в Священном Коране, как категорически не употребляемое в пищу. Это единственное животное, способное визжать по нескольку часов подряд, и визг ее слышен за многие километры. Это единственное животное, которое обладает лучшим нюхом, чем собака. Именно поэтому их используют для поиска трюфелей. Черчиль даже держал их вместо собак, во дворе, потому что это были его любимые животые: "Собаки смотрят на человека снизу вверх, кошки - сверху вниз, и только свиньи смотрят на нас как на равных".
Желаю всем в этом году если не завести дома свинью, то поставить свинку-копилку, чтобы накопить всего и побольше. И всё-таки не быть свиньями, а быть как свиньи - визжать часами от удовольствия и иметь нюх на клады и другие радости в жизни. 
Оставили комментарии: Сплин, Хулиганка . |
|
| ЧертенОК - 12:55 Новогодняя ролёвка!!! |

5 января, в пятницу, с 12:00 до 18:00 в УЦ "Синтон"
Пройдёт мега-супер новогодняя ролевая игра "Алиса в Cтране чудес" Вести её будет наш любимо-обожаемый Павел Зыгмантович (злобный фрэйд)
| Цитата | Знакомая с детства сказка, открывающая двери в удивительный мир, полный неожиданных парадоксов и ярких персонажей. Эту странную и совершенно бессмысленную сказку, даже прочитав её сотню раз, невозможно понять до конца. А вот если её ПРОЖИТЬ? Став Белым Кроликом или Шляпником, Соней или Чеширским Котом? Или даже самой Алисой? Ролевая игра "Алиса в стране" абсурдна так же, как и сказка. А может быть и более. Но — когда вы в последний раз позволяли себе полтора часа чистого, незамутнённого абсурда? А? Внимание! Педантам, резонёрам, искателям Очень Глубинного Смысла и прочим скучным личностям вход строго воспрещён! |
Приходите - будет здорово!!! |
|
| Дар - 11:35 вариант открытки |
Деловой 
|
|
| Оленька Счастик - 11:17 Дим, с Наступающим! |
|
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 10:26 Загадка о московском метро |
Пионерская, Молодёжная, Студенческая, Комсомольская, Деловой центр. Какая станция следующая?
Оставили комментарии: Пантерка, hexe, Весна, Андрей Бухановский, Сплин, Дар. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Древний - 02:59 Апельсины |
Просто подумалось-вспомнилось...
|
|
| Матроsкин - 01:17 Я влюбилась? |
- Бабушка, как мне понять, что я влюбилась? - Очень просто, внученька. Ты помнишь, как вы познакомились? - Конечно, бабушка. Я помню не только наше знакомство, но и каждую встречу: как мы первый раз улыбнулись друг другу, как первый раз взялись за руки, как поцеловались. Знаешь, бабушка, я даже помню, все-все-все, о чем ему рассказывала; над какими его шутками смеялась; как готовилась к каждому свиданию; в чем была одета, чтобы ему понравится. Это любовь, бабушка? - Нет, внученька. Любовь – это когда помнишь в чем он был одет на свиданиях. А если помнишь себя – это влюбленность. |
|
| ЧертенОК - 00:42 С НоВыМ ГоДоМ!!! |

Дорогие друзья ЖЖисты и форумчаны!!! С наступающим вас новым 2007 годом!!!
Поздравляем с Новым годом! Пусть начнется новым взлетом К лучшим жизненным высотам И хорошим в банке счетом Принесет в делах согласье, В личной жизни - много счастья, А в любви - большой отдачи, Это тоже ведь удача! Пусть подарит радость встречи В новогодний снежный вечер И продлит на много лет Вдруг зажженный в душах свет. С новым счастьем! С Новым годом! С новым в жизни поворотом
Надеюсь на встречу со всеми вами в следующем году... Всех лю-лю, це-лу и об-ю... |
|
| Дар - 14:14 Не прячьте ваши денежки..! |
Один из друзей - предложил возместить внешний долг мне возложением денег за Интернет. Вот... не знаю, что тут сказать... с Одной стороны, раз я одалживаю, - значит, хорошо: типа, у меня деньги завелись с другой... когда даю, народ не спешит отдавать, несмотря на договоренности
Хотя... уже несколько дней - ношу мысль, что деньги - это иллюзия Есть они, нет их - это всего лишь наши МЫСЛИ о деньгах.
А у вас как на этот счет, поделитеся?! |
|
|
|
|