| Наталья Лоренц - 23:02 О дивный мир |
Юля сегодня с удивлением узнала, что мама мальчика, которую она видела, и которая ей куклу подарила, еще и ее мама и мама мелкой...Я думала,у нее дым из ушей пойдет, от напряжения мозга. Это при том, что я постоянно твердила, что "у вас одна мама, как я мама для Дахи, Макса и Яны, так у вас мама одна". Но в Богородицк Юля ехала к какой-то своей маме, а мелкая - к своей. В итоге погуляли по парку, поели мороженки и обед, попили коктейль, забрали мальчика и долго ехали домой. Очень хочу понять, что же там у них в голове. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Sunflover - 15:40 Дождь |
За окном потрясающий дождь. Хочется налить бокал вина, или взять стаканчик вкусного кофе. Выключить все лишние звуки. Завернуться в плед. Сесть на где-нибудь на веранде и слушать, слушать, слушать. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| NataliaSiberia - 07:16 Выходной |
У меня три дня выходных: сегодня, завтра и послезавтра. А потом суббота-воскресенье. Отвела Витю в сад. Кайфую! "Хочу пряники ем. Хочу -халву". То есть, в переводе на мою ситуацию: сижу на диване, глажу белье и смотрю "Эрин Брокович". Не "Удивительный мир Гамбола" и не "Губку Боба", а целый фильм, от начала и до финала! И не спасаю Витю от кота и кота от Вити, а просто глажу вещи. И это счастье! Хорошо-то как!!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| minimama - 06:33 Когда Кэти уехала работать в Москву, |
Когда Кэти уехала работать в Москву, рассказывала, как в конце августа готовилась к началу учебного года - взяла тряпку и стала протирать парты. Зашла к ней директор и сильно удивилась ее занятию «Вы что делаете?! У нас есть клининг!». Это я к чему вспомнила? Нам не жить, как Москве. Вчера потратила 5 часов, чтобы вымыть полы в своем кабинете. Чтобы хоть немного стало лучше, притащила из дома пылесос. И хорошо, что лаборант пришел с помощью - носит ведра с водой, потому что их очень много нужно на мой мертвый паркет. Слишком поздно пришла подсказка - договориться, чтобы его покрыли лаком. Все же кабинет огромный 8 м на 7 м. Времени займет много покрытие лаком. Ладно, потерплю еще годик. Уже преобразился немного - демонстрационный стол сделали, в воскресенье зашили панелями часть жутких стен. На меня смотрят, как на ненормальную, что делаю за свои деньги. Но мне хочется приятно работать сейчас. А потом, я нежданно заработала на своих мозгах неплохую сумму, которой хватило на оплату материала и работы. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Наталья Лоренц - 23:46 Йи-ху |
Ура! автобус возвращается! Это круче возвращения Терминатора.
У нас во время карантина отменили почти все местные автобусы и областные и межобластные. Калужский, Московский...Тульский оставили один или два рейса. В общем,самый простой способ изоляции - отмени автобусы. И куча народу будет сидеть на месте, потому что машины не у всех есть. После карантина часть автобусов вернули. Местные - почти все, тульские - все, межобластные - частично. Вечерний автобус из Москвы, на 19-30, не вернули. Объяснив это тем, что народ на нем мало катается. В будни - да, но в пятницу купить билет на него было нереально. Я написала в Минтранс, знакомых попросила написать в Минтранс, в группе Суворова выложила ответ Правительства области и попросила написать в Минтранс, и вот - автобус возвращается!!!!! УРА!!!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Francaise - 19:14 Маразм крепчал |
А вчера я видела на рынке мужика в... противогазе  Во как промыли мозги людям  Слов нет, одни выражения. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:97 |
| Sunflover - 18:58 бешусь |
Я бешусь и ничего не могу с собой поделать. Словно застряла в каком-то липком клею. Все дела делаю очень медленно. Сложно даже бумажку положить в нужную папку. Что происходит?
Внутреннее ощущение - такого точно не должно быть. Хочется сбежать с работы.
Казалось бы - разложить побыстрому бумаги, а не получается. Тянется бесконечно нудная и тягомотная бумажная кутерьма.
Убираю, но очень медленно.
Ощущение сумасшедшего дома, где люди делают бесполезную, рутинную работу. Как из этого вылезти? |
|
| Sunflover - 13:14 утро |
Вот тот кто встал в 5,30, теперь в 12,30 спать хочет жутко и даже кофе не помогает. а негде... |
|
| Sunflover - 11:06 коворкинги |
В Москве открыли коворкинги в парках. Вот вопрос у меня. Платные они или бесплатные. А второе - вот это помощь... арендному бизнесу.
https://www.m24.ru/news/gorod/25082020/1304..._medium=desktop |
|
| Sunflover - 09:21 Утреннее |
Утром проснулась в 5,30, руки искусали комары. Сна ни в одном глазу. Сделала кофе. Сидела в тишине и слушала город.
Думала куда дальше, так ничего и не пришло на ум.
Но с чего вдруг? |
|
| minimama - 08:08 Иду вчера с утра на работу. |
Иду вчера с утра на работу. Возле дома дорожку переходит ежик. Раньше, когда за домом была небольшая лесополоса, еще было понятно, откуда ежики и мышки (в холодные зимы эти мышки как-то добирались к нам на 9 этаж!). Нынче все вокруг застроено домами и гаражами. Удивительно, что живность водиться не перестала! Показала снятое видео сынке. Он говорит, что у себя неподалеку от дома в Краснодаре тоже обнаруживает не только мышек и ежиков, но даже ласки попадаются! |
|
| Sunflover - 01:20 гусеницы |
Отсадила в банку гусеницу. ббррр. насыпала земли, наложила листьев. посмотрю что с ней станет. |
|
| Sunflover - 00:49 Великий |
А еще памятная доска: "Здесь жил и работал великий клоун Карандаш Михаил Николаевич Румянцев."
И такое удивительное сочетание. Великий клоун.
Но ведь действительно, если человек делает свое дело мастерски - он Великий. |
|
| Sunflover - 23:55 прогулка |
Погода хорошая, вышла из офиса и пошла, куда глаза глядят. А глядели они в сторону Правды, потом в сторону Белорусского вокзала, и на Цветной бульвар.
Иногда мне физически необходимо где-то ходить, рассматривать здания и быть в медитативном состоянии. Не знаю для чего мне это. Но как-то так.
19202 шагов за день, 15,79 км
"Правду" сносят, вместо заводских корпусов обещают ЖК. Это огромнейшая территория. Удивительно было видеть, как с одной стороны стояла сталинка, а с другой какое-то странное здание обшитое странными уродскими плитами. И не известно кому больше повезло. Жить в сталинке и смотреть на уродство, или работать в уродстве, но смотреть из окон на сталинку.
В центре много закрытых магазинов, пустые витрины. Видимо аренда на столько сильно подорожала, что оттуда сбежало 90% арендаторов. Неужели пустые площади выгоднее, чем снижение аренды?
Поняла, что надо прогуляться в районе белорусской днем.
Сегодня Итальянка создала чат на итальянском. Весело. понимаю отдельные фразы. уровень у всех разный. И радует, что люди из разных стран.
Весь день в ступоре. Никак не могу заставить себя работать. что это? профвыгорание? Сегодня в комнате была одна, радио не работало. а я в ступоре... как так?
Под вечер отправили договор мне почитать, из которого я поняла, что материалов поступать будет больше. и кроме того, надо будет передавать материалы заказчику. меня уже от накладных начинает трясти. стоило получать два высших, чтобы сидеть и тупо забивать материалы? и это моя единственная, драгоценная и неповторимая жизнь... бешусь с этого, но ничего не придумала.
Сотрудники возвращаются с морей, с наших. не хвалят. Столько лет прошло, а сервис на том же уровне. и за свои деньги народ получает "че приперлись" сквозь зубы. Геленжик. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
| Sunflover - 14:11 Люстры |
магазин люстр
https://lustron.ru/rasprodazhi/spoty/
и дизайн, нравится https://zen.yandex.ru/media/interior.ru/biu...9b188461cff6ffb |
|
| Sunflover - 20:33 меняют ли фиалки цвет? |
Вот что удивительно. У меня была фиалка удивительного цвета. Цвет темной фуксии. И вот. все фиалки зацвели, а ее нету. как такое может быть?
|
|
| Наталья Лоренц - 20:31 Домашнее |
Приехала домой. Окончились мои каникулы. Хорошо отдохнула. Даже успела просто полежать на кровати и потупить в телефон. И к паре врачей. Разобрала сумки, обнаружила, что куда-то дела пакетик с лифами топами для Яны, девы моей распрекрасной. Обидно. Есть робкая надежда, что сунула в сумку подруге, когда грузились на ярмарке, но такая робкая....надежда. |
|
| Sunflover - 20:06 еда |
Две недели нет повара в офисе, результат - затраты на обеды, завтраки 4500. за 14 дней. много это или нет,? на мой взгляд много, наверное надо было купить еду в магазине и готовить самой. в среднем получилось по 450 р в день. Но не хотелось отказываться от вкусной еды. к-кинестетик. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Sunflover - 19:18 суббота |
Вчера гуляли по Москве с подругой. Хорошая погода, людей много. Удивительно, но в Морозовском саду огромное количество людей. Несколько лет назад про него почти никто не знал. Когда приводила туда людей, максимум было человека 3 во всем саду. А сейчас удивительно популярное место.
Рядом на противоположной стороне улицы зашли в подворотню. Я помню, что там было какое-то пространство, но неожиданно попали в арт квартал Хохловский. Много людей, ощущение "как дома" среди своих. ресторан, названия которого я не нашла. вкусный кофе. Мы сидели на лавочке, болтали и никуда не торопились. Какая-то там волшебная атмосфера. И почему-то хочется вернуться туда еще раз.
Вход в Ивановский монастырь переделали. сначала не поняла, что изменилось. Потом нашла старые фото, выложила в инста. Как было и как стало. |
|
| La hija del sol - 20:57 Блин, че-то впервые за несколько |
Блин, че-то впервые за несколько "ковидных" месяцев мне не по себе. Психанув, что со сдачей комнаты ничего не получается - в ночь уехала на дачу на бла-бла-каре. Впереди три выходных, хули себе отдых городом портить... И в машине уже понимаю, что я заболеваю... впервые за 10 месяцев - конкретно так... В машине резко начало болеть горло справа, сейчас обложило все по круговой. Ломит мышцы. Но температуры нет и не кашляю, не чихаю. Бл&ть, если б хотя бы на работе или дома оно заболело!! Я бы никуда не поехала, отменила поездку.
А вдруг таки гребаный ковид? Я два раза за неделю в поликлиниках городских была. За себя не боюсь, но не дай бог ОНО - а я у родителей... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:25 |
|
|
|