| Матроsкин - 23:27 Шо вИ знаете? |
я снова рЭгулярно хожу на тренировки. Пьянству бой уже вторые сутки. Потому что сколько ж можно пить! Все друзья, их родители и бла-бла-бла - все рады и все наливают. Как хорошо, что массовая вакханалия новогодних праздников заканчивается. Еще недельку простоять - и вовсе сойдет на "нет". Планирую 2 раза ходить в тренажерку, раз - на какую-нибудь танцедвигательную тренировку, раз - на пилатес - стретчинг-растяжку. Йога - не пошла. Инструктор - отстраненный, я носом и всем остальным чую - что делаю неправильно, но ОС от него не получаю. Пока - повременю. Может, позже, когда окрепнут мышцы - снова попробую. Пока в планах - еще в сауну после тренажерки ходить. И снова будет красота - СТРАШНАЯ сила! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| Дар - 20:27 Гитарохотение |
Друзья!!! Те счастливцы из вас, кто лобзает гитару, - позовите меня на вечернюю песнь!
Хочу слушать и петь - смешное и мудрое. А пока - одна из моих любимых, в вашу копилку: === Песня о Безумной Маше  Маша Подходит к краю крыши И машет с крыши, - Слышу: "Гудбай, май бэби!" И отрывает тело, И расправляет крылья, И улетает в небо.
Маша летит по небу, Каркает – птица птицей, Храбрых безумству вторя. Тут налетает как бы ветер И как бы нашу Машу Бросает в море.
Бьётся в испуге сердце – Между хвостом и клювом, Между собой и долгом, Между "нельзя" и "надо".
Маша роняет в море Руки, и ноги тоже, И остальное тело. Дело уже не столько даже В какой-то Маше, Дело в самом примере.
Море – всего лишь символ, Маша – всего лишь образ, Важно понять всё это, И позабыть сейчас же.
Маша плывёт – а как же? Плещется – рыба рыбой, Смотрится – дура дурой! Машу не жрут акулы, Машу попробуй скушать, Маша уже на суше.
Маша находит руки И приставляет ноги, Ноги встают и ходят! Но не одни, конечно, ходят, А вместе с Машей, Машу выводят Прямо к родному дому, К жёлтым, как сажа, стенам, К окнам в железных шторах И к простыням в горошек.
Машу встречает самый Главный по сну и мозгу, Строгий и лысый очень. Он назначает Маше Клизму, укол и кашу. И пересадку почек.
Маша не любит почки И презирает клизму, И ненавидит кашу, И обожает крыши.
Маша Подходит к краю крыши И машет с крыши, И расправляет крылья, И улетает в небо, Маша немного crazy, С каждым случиться может, Может и не случиться, Важно учиться плавать Кролем, и даже брасом, Брасом, конечно, лучше, Если не можешь кролем, Полем и лесом тоже, Боже, какая лажа!.. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 14:49 Старшина Немцов, станция метро Комсомольская |
Очередная аудиозапись была сделана мною в городе Москва, на станции Комсомольская, в декабре 2006 года. Прослушать её можно по адресу http://www.verchinsky.ru/download/sm/nemtsov.mp3 (520 Кб). В вестибюле станции стояла группа из троих милиционеров. Один из них подошёл ко мне, но я сразу сказал, что у меня нет времени на общение, т.к. я спешу на электричку, и пошёл дальше. Через несколько метров этот сотрудник милиции меня догнал и преградил путь.
СМ: Неужели две минуты у Вас нету? А.В.: Да, у меня нет две минуты. Пожалуйста, предъявите обвинение, представьтесь и так далее. СМ: Старшина Немцов, первый отдел милиции. А.В.: И что вам нужно от меня? СМ: Документы, пожалуйста. А.В.: Я не ношу с собой документы. Не обязан носить. СМ: Сами откуда Вы? А.В.: Я не обязан отвечать на Ваши вопросы. Давайте не будем усложнять. СМ: Сами откуда Вы? А.В.: Я на электричку, живу в Подмосковье. Не будем усложнять… СМ: Прописаны где? В Подмосковье? А.В.: Мне некогда отвечать на Ваши вопросы. Вы хотите меня допрашивать что ли, не пойму? Давайте не будем превышать свои служебные полномочия. СМ: Я не превышаю свои служебные полномочия. А.В.: Тогда у Вас нет оснований меня задерживать. СМ: Есть основания задерживать. Прописаны Вы где? А.В.: Спрашивать прописку – тоже Вы не имеете права. СМ: Почему я не имею права прописку спрашивать? Вы можете обжаловать мои действия. А.В.: Я здесь и сейчас отказываюсь выполнять Ваши требования, потому что они незаконны. Согласно «Закону о милиции» я обязан выполнять только законные требования сотрудника милиции. Ваши требования сейчас незаконны. Предъявить паспорт, регистрацию и так далее – это всё незаконные требования. Поэтому я могу не выполнять Ваши требования. Вы тоже можете на меня жаловаться. СМ: Я пока регистрацию у Вас не требую. А.В.: Можете на меня жаловаться, если я что-то совершил. Хорошо? Можете меня задержать за что-то и так далее. СМ: Я говорю, прописаны в Подмосковье? А.В.: Я прописан в Подмосковье. Хорошо? СМ: Счастливо. А.В.: Спасибо. До свидания.
Очередной мастер-класс по грамотному общению с сотрудниками милиции с подробным разбором подобных ситуаций пройдёт сегодня, 9 января в 19.00 в тренинговом центре "Сити Класс", м. Краснопресненская, ул. Дружинниковская, д. 11/2, телефон 788-8869. http://cityclass.ru/course/detail/3097/index.ru . Стоимость трёхчасового курса - 750 рублей. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Дар - 13:31 Родченко |
до 20 января 2007 - в Манеже проходит ретроспектива фотографий Александра Родченко:
http://www.rg.ru/2006/11/06/rodchenko.html
Планирую туда сходить в эту субботу. Кто со мной, друзья?! |
|
| ЧертенОК - 10:50 Пятигорск |
В Пятигорске мы были всего сутки. Очень красивый и ... здоровый город. Понравилось всё...

Было прохладно и ветрено, но так здорово.
Продолжение в комментах... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Матроsкин - 01:20 Рождественская сказка. |
Лучше за весь год я не нашла. Помните, она уже была? Настроились? *** Знаешь, как я тебя люблю?
Настало время спать, и маленький зайчонок крепко ухватил большого зайца за длинные-длинные уши. Он хотел точно знать, что большой заяц его слушает.
- Знаешь, как я тебя люблю? - Конечно, нет, малыш. Откуда мне знать?.. - Я люблю тебя – вот как! – и зайчонок раскинул лапы широко-широко.
Но у большого зайца лапы длинней. – А я тебя – вот как. «Ух, как широко», – подумал зайчонок.
– Тогда я люблю тебя – вот как! – и он потянулся вверх изо всех сил. – И тебя – вот как, – потянулся за ним большой заяц. «Ого, как высоко, – подумал зайчонок. – Мне бы так!»
Тут зайчонку пришла в голову отличная мысль: кувырк – встал на передние лапы, а задними вверх по стволу! – Я люблю тебя до самых кончиков задних лап! – И я тебя - до самых кончиков твоих лап, – подхватил его большой заяц и подбросил вверх.
– Ну, тогда... тогда... Знаешь, как я тебя люблю?.. Вот так! – и зайчонок заскакал-закувыркался по полянке. – А я тебя – вот так, – усмехнулся большой заяц, да так подпрыгнул, что достал ушами до веток!
«Вот это прыжок! – подумал зайчонок. – Если б я так умел!».
– Я люблю тебя далеко-далеко по этой тропинке, как от нас до самой реки! – А я тебя – как через речку и во-о-о-он за те холмы...
«Как далеко-то», – сонно подумал зайчонок. Ему больше ничего не приходило в голову. Тут вверху, над кустами, он увидел большое темное небо. Дальше неба ничего не бывает!
– Я люблю тебя до самой луны, – шепнул зайчонок, и глаза его закрылись. – Надо же, как далеко... – Большой заяц положил его на постель из листьев.
Потом улегся рядом, обхватил зайчонка лапами и прошептал ему в самое ухо: – И я люблю тебя до самой луны. До самой-самой луны...
– и обратно. ***
С М. |
|
| ЧертенОК - 00:51 Новый трудовой год |
С упоением начинаю новый трудовой год... Много целей поставлено, много желаний загадано и куча всего хоца... Сегодня первый рабочий день - КЛАСС!!! Увижу любимую работу и обожаемых коллег!!! А из очень приятного - собралась на тренинг "Королевство" Н.И. Козлова.

Предвкушения, фантазии и мечты безграничны!!! |
|
| Дар - 11:48 Ретроспектива |
4 января - мы побывали в Суздале. Времени было немного, но я определенно захотел там побывать еще раз и обстоятельно.
Там шел СНЕЕЕЕГ, братцы!!!

|
|
| ЧертенОК - 10:59 Светлоград |

Город Светлоград - получил своё название в честь большого количества солнечных дней. Из 365 годовых дней - 90% времени светит ласковое и тёплое солнышко (проверено Чертёнком )
Продолжение в комментариях... |
|
| Дар - 10:47 Деревце |
Эта сосенка - наряжена у наших друзей во Владимире, где мы останавливались после заезда в Суздаль
 (выдержка 1 сек, съемка с рук) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 02:12 "Модель для сборки" в интернете |
Более тысячи записей знаменитой программы "Модель для сборки", которая является сочетанием 3-х вещей – музыки, голоса и текста. Можно слушать прямо с сайта. Возможность поиска по именам авторов и названиям произведений. В моих планах - прослушать Пелевина и Ле Гуин.
Оставили комментарии: Андрей Бухановский, goodvin. |
|
| druid - 18:51 С добрым утром, народ! |
| Вот из своей старой, покрытой мхом и лишайником берлоги вылез древний, дремучий Друид. Пощурился на ласковое весеннее солнышко, и пробурчал себе в усы: "Чой-то давно меня здесь не было." И уже гроче: "Доброе утро, народ!" |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:14 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 00:30 Любимые видеоклипы |
Несмотря на то, что Depeche Mode - одна из моих любимых групп, мне не нравятся их видеоклипы. Мне нравятся клипы Мэнсона, Рамштайна, Продиджи и подобых им групп. Они отлично заряжают энергетически. Выложил пару своих любимых музыкальных видеоклипов - Marilyn Manson "Tainted Love" http://video.mail.ru/mail/bach/clip/34.html и System Of A Down "Chop Suey!" http://video.mail.ru/mail/bach/clip/35.html .
Оставили комментарии: Андрей Бухановский, cepera. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 16:34 Перемен требуют наши сердца |
Самый красивый язык - язык жестов. И, наверное, самый простой. Когда встречался с глухонемой девушкой, выучил алфавит за день. А зная буквы, уже можно было составлять любые слова.
И разговоры в общественных местах между глухонемыми - с одной стороны невозможно подслушать, с другой стороны - слышны другим понимающим этот язык за километр. Представляю, какова скорость распространения слухов в этой среде. 
Дискотека глухонемых которая запомнилась мне на всю жизнь - проводилась в театре мимики и жеста в честь 8-го марта. Исполненная там глухонемыми девушкой и парнем песня "Лунные ночи" (которая известна в исполнении Апиной и Насырова) - надолго запала в душу. А когда смотрел фильм "Пыль", там в конце была пропета глухонемым одна из песен Виктора Цоя. Можно просто вырезать и смотреть как видеоклип. Что я и сделал - "Перемен требуют наши сердца" http://video.mail.ru/mail/bach/raznoe/33.html.
Оставили комментарии: Антуанетта, hexe, cepera, Весна. |
|
| ЧертенОК - 14:14 У родственников!!! |
Всем привет!!!
Соскучавлась по всем ужастно... Сей час мы с мужем в прекрасном городе Светлограде Ставропольского края у свекрови и свёкра, завтра в знаменитом городе Пятигорске у других родственников - такой вот вояж по югу России. Здесь чистый воздух, прекрасная природа и очень тепло...
Все подробности и фотки позже. Скучаю, целую, люблю...чертёнок... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 13:52 Размер имеет значение |
Я не удаляю из почтового ящика спам. Я с его помощью увеличиваю размер почтового ящика. Когда на mail.ru заканчивается свободное место, можно увеличить размер ящика на 25 мегабайт. За год этот размер дошёл до гигабайта. С этого момента для дальнейшего увеличения почтового ящика необходимо заполнить форму ответа на вопрос администрации почтовой службы "Зачем Вам такой большой почтовый ящик?" В первый раз долго думал, что же ответить. Написал: "Хочу, чтобы размер был не меньше, чем у пользователей почты на Гугле". Мне добавили сразу 100 мегабайт. Во второй раз ответил так же - ещё 100 мегабайт. Вот думаю, что мне отвечать на вопрос администрации после 3 гигабайт? 
Оставили комментарии: Yulia, hexe, Ночь, Андрей Бухановский, Наталья Лоренц, Tatiana, goodvin, Дар, Весна. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:31 |
| Матроsкин - 13:39 И снова... |
полна решимости пойти на тренировку. Может, получится? Пора уже выходить из пьяного новогоднего загула. А то вместо фиалок буду пахнуть коньяком и глинтвейном. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Дар - 00:31 Как мы встречали 2007-ой |
на часах - последние 5-10 секунд cтарого года!!!

(приеду - выложу еще) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Дар - 20:48 В добрый путь! |
В общем, завтра утром - уезжаю с родителями в автомобильный трип. Владимир-Суздаль-Чебоксары. 8-го вернусь поездом.
Послезавтра - с радостью приму сообщения с поздравлениями о дне рождении На прежний номер: 8910-441-1496 Или оставляйте комментарии; приду - проверю!
Хоть бы подморозило чуть-чуть - а то дождь в январе ваще не прет меня... |
|
| adel - 20:39 Животинка |
Ваня уехал в Казахстан. Улитка осталась. В емкости из-под 5-ти литровой бутылки заботливо постелена марлечка, насыпана земля и посажен кресс-салат, жалкие побеги которого сиротливо напоминают о лете. Марлечка и прилегающая земля покрылась красивым инеем плесени... Нагло пользуясь Ваниным компом с интернетом, решила проявить заботу о жЫвотинке. Все, что в пейзаже напоминала, про полезный пенициллин выброшено в ведро, земля полита, в крышку, где когда-то была вода, долито жидкости. Действие 1: Улитка, приклеенная к стенке емкости диковиным пузырем, вокруг разруха, сушь, еды нет. Действие2: Уборка, поливка, положили в емкость кусок яблока. Улитка: -Че, братва, еды дают? Моментально! (минут 18, не больше) вылезаем, принюхиваемся, сползаем вниз, пробуем яблоко. Добрая Оля добавляет капусту. Действие 3: Нафик яблоко! Галопом, со скоростью 1 см. за 10 минут, рвем к капусте (а дорога сантиметра два, не меньше!). ООооооо! Нра! Быстрый перекус (минут 30, не больше) - Ого, а че там!? Опускаем ус в воду, экспресс-анализ не занял больше 8 минут. - Вода! Действие 4: Дальше рожица в воде, минут 40, с постепенным опусканием головы в воду (умывалась, что-ли?) А ПОТОМ! Сползаем всем телом в крышку и моемся, не беда, что все не помещается, главное, пузико там! (Два раза воды подливала, пьет, как верблюд!!!) Действие 5: Нежно обвиваем тельцем (благо гибкое) тощий стебелек кресс-салата - Цветочек! Родненький! Ни один кресс-салат при этом не пострадал (зачем ей это!?), рванули дальше... Огибаем кучку еды и начинаем нагло жрать. Уже часа три ест. Красивая, мокрая. А чтоб домик не таскать, сидим на месте и только тельце вылезает, в струнку вытягивается, чтобы достать до дальних кусочков. Как же это интересно оказалось! ЗЫ Улитка подобрана в местечке Бородино осенью сего года. Их там варили и ели. Эта выжила |
|
|
|
|