| Sunflover - 13:54 утро |
Когда я выхожу из дома, я встречаю в разных местах одних и тех же персонажей. У меня возникает ощущение, что я в Шоу Трумена. Неделю встречаю мужика, сегодня встретились глазами и засмеялись. Он тоже заметил, что я его вижу каждый день.
Меня трудно не заметить, вернее не услышать. Почему-то мой рюкзак постоянно стучит при ходьбе. Мне не мешает, но это создает характерный атрибут меня. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Sunflover - 11:02 понеслось |
Ну что, понеслось. С праздником Вас всех, кто причастен. |
|
| NataliaSiberia - 00:44 Сломался телевизор |
Внезапно сломался телевизор. Витя смотрел мультики и экран погас. Звук есть, а изображения нет. И Вы знаете, так хорошо! Немного непривычно от того что вечером слишком тихо. Но мы привыкнем. |
|
| Наталья Лоренц - 17:44 Садовское |
позвонили из садика, уточнить, точно ли мы второго числа приводим девиц...Надеюсь, что завтра мы вытрясем справку из терапевта, и второго сдам всех, приеду домой и два часа буду убираться, убираться, убираться....А потом сяду на крыльце и буду думать.... Радует настрой воспитателя. Обычно сразу грузят :вам надо купить....А тут "Вы приведите, я вам все расскажу, не волнуйтесь...."ха, на четвертом волноваться...гы-гы. На пятом с ноги дверь буду открывать.... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Sunflover - 14:34 как так то |
Вчера совсем не было сил. утром чашка кофе, завтрак, чай - и все не могу, спать хочу хоть ты тресни. Пошла к сестре, покормила кошек. и снова - лечь спать. Нет сил.
Пришла домой, надо разобрать хлам, посмотреть, почитать, поучить... нет - мозг в отключке. Спать.
Что это было?
Почему на работу в офисе силы есть, а на себя: выбраться из финансовой попы, создать свою практику психологическую, написать курс, продвинуть инстаграм, поиграть на пианино, порисовать акварелью - нет? |
|
| Sunflover - 14:29 утро |
В 9 утра сосед начал сверлить дырку в стене. Вот всю дорогу, пока я живу у мамы после замужества, он сверлит дырки. Там уже можно было всю стену по кусочкам рассверлить в дуршлаг. иногда хочется прийти и посмотреть чего он там делает.
В 9 - наверное до работы хотел успеть. |
|
| Наталья Лоренц - 16:40 Тряпочное |
| Хочется шмоток. Теплых, уютных, красивых, приятных на ощупь , и не по цене крыла боинга...и колготок нормальных к этому делу. Интернет-магазины стали подсовывать разное. Пока больше всего нравятся пижамы. Это намек, что в наступающем сезоне, как в анекдоте, "школьная форма не нужна, пижамы достаточно"? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| NataliaSiberia - 05:11 Германия закрывает границы |
По неофициальным данным, полученным от граждан Германии, страна закрывает границы. Пошла вторая волна. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:17 |
| minimama - 07:30 Бесит меня фраза «Я вас услышала». |
| Бесит меня фраза «Я вас услышала». Сначала она привела в недоумение. А потом я увидела, что она означает обтекаемый вариант «А не пошел ли ты...». Дальше любые слова этого человека стали восприниматься как набор кучи слов «ниочем» - ни уму, ни сердцу. |
|
| La hija del sol - 20:15 Вот интересно - в том паноптикуме, |
Вот интересно - в том паноптикуме, который мне пишет по объявлению о сдаче комнаты (проснулись наконец-то!), КОГДА попадется что-то нормальное и адекватное? Люди вообще не читают текст объявления? Видят только фото и цену?...
Сегодня барышне просто главный приз в номинации "самое наглое существо недели"!
| Цитата | Анна 18:55 Добрый вечер,а можете прислать фото остальных комнат,ванну,кухню,коридор,туалет? Анна 18:56 Видела ваше объявление по поводу комнаты Елена 19:37 Добрый вечер. А фото "остальных комнат" Вам зачем? Анна 19:38 Чтобы иметь представление куда попаду Елена 19:38 Интересно... мне тоже хотелось бы иметь представление - с кем я общаюсь. А я вижу только закрытый профиль. |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:15 |
| minimama - 18:55 Какое нервное начало года! Сказано же |
| Какое нервное начало года! Сказано же было не трогать предметы физику, химию, информатику. Как вести уроки, объясняя материал на пальцах и с мелом? Как успеть за 5 минут приготовиться к следующему уроку, перебежать в другой кабинет, если расписание звонков у классов со сдвигом на 10 минут, как выдала нам администрация? Начинается просто ад (((( |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:15 |
| minimama - 16:59 Кто молодец? Я - молодец! С |
Кто молодец? Я - молодец! С доской разобралась! Буду работать в двух вариантах - с ноутом (где нужна флеш-анимация) и без ноута (текстовые, экселевские документы, презентации, картинки, видео)+ с виртуальным экраном. Виртуальный экран очень похож на виртуальные доски в инете, с которыми я работала летом, так что всё очень просто. Останется без дела адаптер для вай-фая, его в школе не стало, убрали, потому что дети быстро узнали от него пароль и стали пользоваться, так что медленный инет стал еще больше тормозить. Может быть, когда-нибудь появится быстрый инет. |
|
| Наталья Лоренц - 12:02 Медицинское |
| Два часа в очереди к дерматологу. Два часа, с четырьмя детьми. Все живы. Но мысленно я сидела на берегу теплого моря,плескала ч нем ножки и мысленно же разделывала труп представителя министерства образования, придумавшего в этом году систему с дополнительными справками. За два часа мы обменялись богатым миром микроорганизмов с половиной нашего района. |
|
| minimama - 06:30 Вечером перед сном подумалось: 40 лет |
Вечером перед сном подумалось: 40 лет в школе. Какой же глупой я была в тот первый школьный сентябрь! Бедные мои первые ученики! А под утро приснилось, что я решила вернуться работать в ту гарнизонную школу (хотя и гарнизона нет уже, только пустые дома без окон и дверей). И встречаю большую группу своих учеников. Причем, почему-то дети из выпусков самых разных лет. И такая теплая встреча! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Михаил - 23:41 Big little lies |
По рекомендации начал смотреть драматический сериал Большая маленькая ложь.
Смотрю, а в голове крутится:
- С..ка! У вас огромный дом с панорамными окнами на океан, ауди и прочая люкс жизнь, и жена - Николь Кидман. Да идите вы в жопу со своими проблемами!!..
Не могу я всерьез переживать таким людям. Хотя, конечно, умом понимаю, что на уровень счастья и несчастья эти атрибуты могут и не влиять. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Francaise - 16:32 Цитата дня |
Не лучше ли принять этот факт - свою грядущую смерть - как абсолютную неизбежность и наслаждаться жизнью?
(с) Андрей Курпатов, "Не надо пофигизма" |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Sunflover - 13:27 25 богатейших женщин |
https://www.forbes.ru/rating/407717-25-boga...hin-rossii-2020
Жена миллионера, дочь миллиардера, вдова бизнесмена. ну и т.д.
Надо посмотреть всех этиж леди. Интересно.
На чем зарабатывают богатые женщины. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| NataliaSiberia - 11:19 Было планов громадье |
Сегодня было планов громадье, но проходила по магазинам. Притащила домой уйму пакетов. Со всем нужным, естественно. Подписалась на два блога по домоводству. Спросила у знающих людей - они подсказали. Я вообще, давно уже хотела читать такой какой то блог. Помните фильм "Простая просьба"? Там одна из главных героинь была домохозяйка, которая вела свой блог на Ютьюбе. Каждый день снимала по видео: какие печенья можно постряпать с ребенком, что приготовить сегодня на обед чтобы было быстро и вкусно, чем убрать пятно с одежды, как обустроить гардеробную и прочее. Вот я хотела бы смотреть что то подобное. Узнавать, учиться, подсматривать какие то идеи. Если кто то из вас знает подобные блоги по Домоводству - поделитесь, плз, ссылочкой. |
|
| minimama - 08:10 Сынка вчера написал, что в одной |
| Сынка вчера написал, что в одной из школ Краснодара открывается 33 первых класса! Интересно, какими буквами будут называть? 1Ы звучит, как "Операция Ы" ))) А как с твердым и мягким знаками? |
|
| minimama - 23:32 Сегодня после того, как мы с |
Сегодня после того, как мы с завучем вручную внесли изменения в расписание, составленное программой, у меня наконец-то появилось время попробовать интерактивную панель. Интуитивно всё понятно, похоже на огромный планшет, где клик мыши заменяется на касание пальцем. Попробовала писать стилусом. При подключении к ноуту панель работает как цифровой экран с функцией касания. Рассчитывала, что можно было бы обойтись без пары проводов, соединяющих их. Для этого в панели есть встроенный ПК. Даже есть программа Smart Notebook. Но, увы, не нашла офиса для чтения документов и презентаций, а также нет адоб флеш плеера, чтобы смотреть флеш-анимацию. Возможно, нужно или хорошо поискать, или загрузить. Потому что, как я поняла, панель вполне может работать со встроенным ПК самостоятельно. И еще есть встроенные динамики, а так же встроенный браузер, но он мне не знаком. По инету информации по мануалу практически нет, только несколько небольших видеороликов. Буду осваивать методом тыка. |
|
|
|
|