mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Дженни -> Лента друзей
01 сентября 2020
Sunflover13:54  утро
Когда я выхожу из дома, я встречаю в разных местах одних и тех же персонажей.
У меня возникает ощущение, что я в Шоу Трумена.
Неделю встречаю мужика, сегодня встретились глазами и засмеялись.
Он тоже заметил, что я его вижу каждый день.

Меня трудно не заметить,
вернее не услышать.
Почему-то мой рюкзак постоянно стучит при ходьбе.
Мне не мешает, но это создает характерный атрибут меня.
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Sunflover11:02  понеслось
Ну что, понеслось.
С праздником Вас всех, кто причастен.
NataliaSiberia00:44  Сломался телевизор
Внезапно сломался телевизор. Витя смотрел мультики и экран погас. Звук есть, а изображения нет.
И Вы знаете, так хорошо!
Немного непривычно от того что вечером слишком тихо. Но мы привыкнем.

31 августа 2020
Наталья Лоренц17:44  Садовское
позвонили из садика, уточнить, точно ли мы второго числа приводим девиц...Надеюсь, что завтра мы вытрясем справку из терапевта, и второго сдам всех, приеду домой и два часа буду убираться, убираться, убираться....А потом сяду на крыльце и буду думать....
Радует настрой воспитателя. Обычно сразу грузят :вам надо купить....А тут "Вы приведите, я вам все расскажу, не волнуйтесь...."ха, на четвертом волноваться...гы-гы. На пятом с ноги дверь буду открывать....
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Sunflover14:34  как так то
Вчера совсем не было сил.
утром чашка кофе, завтрак, чай - и все не могу, спать хочу хоть ты тресни.
Пошла к сестре, покормила кошек.
и снова - лечь спать. Нет сил.

Пришла домой, надо разобрать хлам,
посмотреть, почитать, поучить...
нет - мозг в отключке.
Спать.

Что это было?

Почему на работу в офисе силы есть,
а на себя:
выбраться из финансовой попы, создать свою практику психологическую,
написать курс, продвинуть инстаграм, поиграть на пианино, порисовать акварелью - нет?
Sunflover14:29  утро
В 9 утра сосед начал сверлить дырку в стене.
Вот всю дорогу, пока я живу у мамы после замужества,
он сверлит дырки.
Там уже можно было всю стену по кусочкам рассверлить в дуршлаг.
icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif
иногда хочется прийти и посмотреть чего он там делает.

В 9 - наверное до работы хотел успеть.

30 августа 2020
Наталья Лоренц16:40  Тряпочное
Хочется шмоток. Теплых, уютных, красивых, приятных на ощупь , и не по цене крыла боинга...и колготок нормальных к этому делу. Интернет-магазины стали подсовывать разное. Пока больше всего нравятся пижамы. Это намек, что в наступающем сезоне, как в анекдоте, "школьная форма не нужна, пижамы достаточно"?
Цитата || || Печать || Комментарии:5
NataliaSiberia05:11  Германия закрывает границы
По неофициальным данным, полученным от граждан Германии, страна закрывает границы. Пошла вторая волна.
Цитата || || Печать || Комментарии:17

29 августа 2020
minimama07:30   Бесит меня фраза «Я вас услышала».
Бесит меня фраза «Я вас услышала». Сначала она привела в недоумение. А потом я увидела, что она означает обтекаемый вариант «А не пошел ли ты...». Дальше любые слова этого человека стали восприниматься как набор кучи слов «ниочем» - ни уму, ни сердцу.

28 августа 2020
La hija del sol20:15  Вот интересно - в том паноптикуме,
Вот интересно - в том паноптикуме, который мне пишет по объявлению о сдаче комнаты (проснулись наконец-то!), КОГДА попадется что-то нормальное и адекватное?
Люди вообще не читают текст объявления? Видят только фото и цену?...

Сегодня барышне просто главный приз в номинации "самое наглое существо недели"!

Цитата

Анна
18:55
Добрый вечер,а можете прислать фото остальных комнат,ванну,кухню,коридор,туалет?
Анна
18:56
Видела ваше объявление по поводу комнаты
Елена
19:37
Добрый вечер. А фото "остальных комнат" Вам зачем?
Анна
19:38
Чтобы иметь представление куда попаду
Елена
19:38
Интересно... мне тоже хотелось бы иметь представление - с кем я общаюсь. А я вижу только закрытый профиль.
Цитата || || Печать || Комментарии:15
minimama18:55   Какое нервное начало года! Сказано же
Какое нервное начало года! Сказано же было не трогать предметы физику, химию, информатику. Как вести уроки, объясняя материал на пальцах и с мелом? Как успеть за 5 минут приготовиться к следующему уроку, перебежать в другой кабинет, если расписание звонков у классов со сдвигом на 10 минут, как выдала нам администрация? Начинается просто ад ((((
Цитата || || Печать || Комментарии:15
minimama16:59   Кто молодец? Я - молодец! С
Кто молодец? Я - молодец! С доской разобралась! Буду работать в двух вариантах - с ноутом (где нужна флеш-анимация) и без ноута (текстовые, экселевские документы, презентации, картинки, видео)+ с виртуальным экраном. Виртуальный экран очень похож на виртуальные доски в инете, с которыми я работала летом, так что всё очень просто.
Останется без дела адаптер для вай-фая, его в школе не стало, убрали, потому что дети быстро узнали от него пароль и стали пользоваться, так что медленный инет стал еще больше тормозить. Может быть, когда-нибудь появится быстрый инет.
Наталья Лоренц12:02  Медицинское
Два часа в очереди к дерматологу. Два часа, с четырьмя детьми. Все живы. Но мысленно я сидела на берегу теплого моря,плескала ч нем ножки и мысленно же разделывала труп представителя министерства образования, придумавшего в этом году систему с дополнительными справками. За два часа мы обменялись богатым миром микроорганизмов с половиной нашего района.
minimama06:30   Вечером перед сном подумалось: 40 лет
Вечером перед сном подумалось: 40 лет в школе. Какой же глупой я была в тот первый школьный сентябрь! Бедные мои первые ученики!
А под утро приснилось, что я решила вернуться работать в ту гарнизонную школу (хотя и гарнизона нет уже, только пустые дома без окон и дверей). И встречаю большую группу своих учеников. Причем, почему-то дети из выпусков самых разных лет. И такая теплая встреча!
Цитата || || Печать || Комментарии:2

27 августа 2020
Михаил23:41  Big little lies
По рекомендации начал смотреть драматический сериал Большая маленькая ложь.

Смотрю, а в голове крутится:

- С..ка! У вас огромный дом с панорамными окнами на океан, ауди и прочая люкс жизнь, и жена - Николь Кидман. Да идите вы в жопу со своими проблемами!!.. icon_lol.gif

Не могу я всерьез переживать таким людям. Хотя, конечно, умом понимаю, что на уровень счастья и несчастья эти атрибуты могут и не влиять.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Francaise16:32  Цитата дня
Не лучше ли принять этот факт - свою грядущую смерть - как абсолютную неизбежность и наслаждаться жизнью?

(с) Андрей Курпатов, "Не надо пофигизма"
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Sunflover13:27  25 богатейших женщин
https://www.forbes.ru/rating/407717-25-boga...hin-rossii-2020

Жена миллионера, дочь миллиардера, вдова бизнесмена.
ну и т.д.

Надо посмотреть всех этиж леди.
Интересно.

На чем зарабатывают богатые женщины.
Цитата || || Печать || Комментарии:9
NataliaSiberia11:19  Было планов громадье
Сегодня было планов громадье, но проходила по магазинам. Притащила домой уйму пакетов. Со всем нужным, естественно.
Подписалась на два блога по домоводству. Спросила у знающих людей - они подсказали. Я вообще, давно уже хотела читать такой какой то блог. Помните фильм "Простая просьба"? Там одна из главных героинь была домохозяйка, которая вела свой блог на Ютьюбе. Каждый день снимала по видео: какие печенья можно постряпать с ребенком, что приготовить сегодня на обед чтобы было быстро и вкусно, чем убрать пятно с одежды, как обустроить гардеробную и прочее. Вот я хотела бы смотреть что то подобное. Узнавать, учиться, подсматривать какие то идеи. Если кто то из вас знает подобные блоги по Домоводству - поделитесь, плз, ссылочкой.
minimama08:10   Сынка вчера написал, что в одной
Сынка вчера написал, что в одной из школ Краснодара открывается 33 первых класса! Интересно, какими буквами будут называть? 1Ы звучит, как "Операция Ы" ))) А как с твердым и мягким знаками?

26 августа 2020
minimama23:32   Сегодня после того, как мы с
Сегодня после того, как мы с завучем вручную внесли изменения в расписание, составленное программой, у меня наконец-то появилось время попробовать интерактивную панель. Интуитивно всё понятно, похоже на огромный планшет, где клик мыши заменяется на касание пальцем. Попробовала писать стилусом.
При подключении к ноуту панель работает как цифровой экран с функцией касания. Рассчитывала, что можно было бы обойтись без пары проводов, соединяющих их. Для этого в панели есть встроенный ПК. Даже есть программа Smart Notebook. Но, увы, не нашла офиса для чтения документов и презентаций, а также нет адоб флеш плеера, чтобы смотреть флеш-анимацию. Возможно, нужно или хорошо поискать, или загрузить. Потому что, как я поняла, панель вполне может работать со встроенным ПК самостоятельно.
И еще есть встроенные динамики, а так же встроенный браузер, но он мне не знаком.
По инету информации по мануалу практически нет, только несколько небольших видеороликов.
Буду осваивать методом тыка.

Дженни

Нет
фото

Модераторы разделов

Друзья

Регистрация 27.04.2011
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 237331995
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 6
Список друзей
Francaise La hija del sol minimama NataliaSiberia nextxt Osha Perpetum Mobile Sunflover superbizon Галчона Дар Зверь Крысолов Ласкер Михаил Наталья Лоренц Наума Попутный Ветер Татя Теплолюбивая
Добавлен в друзья
BuBlik Francaise La hija del sol Maris Stella minimama NataliaSiberia Sunflover superbizon Дар Ласкер Мечта Михаил Наталья Лоренц Наума Теплолюбивая
Избранные журналы
Нет избранных журналов
Добавлен в избранные
Нет в списке избранных
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30