| Дар - 15:30 Найден виновник! |
я нашел - мальчика для битья ногами: это режиссер Резо Гигиенишвили, который снял (аккурат к зиме 2006-2007) фильм "ЖARА" |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| ЧертенОК - 23:32 Устала... |

Устала... Вчера прошли концлагерь...прошли...сделали...стали группой. Эти люди были для меня всем эти 4 дня. Уже скучаю по всем и каждому в отдельности. Что будет дальше? Сегодня - тренинг нашей Хулиганки - всё получилось. Всех люблю - всем спасибо... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Кощунник - 18:10 Неадекватное.... |
Только что скачал и посмотрел "Ночь в музее".... Не хочу казаться ипохондриком и истеричкой....но....да, смеялся...да, замечательный, добрый(!!!!) фильм....но после того как герой привёл в музей сына...я плакал...реально плакал!!! ...это, конечно, лично моё...у нас просто не может быть детей, нужна операция.... а я чувствую упущенное время...каждый фильм про отношения отцов и детей меня убивает...
...это я пишу сразу после фильма...эти сцены американские со счастливым отцом разведённым и обретшим доверие сына....
...а думал хорошая комедия......
...а как хочется детей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 12:35 Соседи по планете |
Мы живём в странное время - не знаем, как зовут соседей по этажу, но посылаем поздравительные открытки на Дальний Восток, в Европу, Америку и Австралию. Узнаем через ЖЖ подробности жизни людей, живущих в других городах, но не интересуемся, где работают и чем живут соседи. Любить дальнего своего намного проще, чем ближнего? Или виртуальное соседство сближает больше физического?
Оставили комментарии: Андрей Бухановский, hexe, Матмастер, minimama, Вальдемар, goodvin, Ночь, Весна. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:18 |
| Кощунник - 07:18 Первовпечатления... |
Вот и прошла первая неделя в Риге.... Что сказать...вобщем-то особо нечего...вся новая жизнь проноситься за окном трамвая.... Особо раздражают расстояния...час до работы, час до дома...от остановки трамвая до квартиры расстояние равное расстоянию от окраины и почти до центра моего болотца (Вентспилса)... ...впечатление исчезновения времени... Работа понравилась, есть творческие моменты, есть потенциал и рост... С утра и до восьми вечера на работе, сон - и снова в бой... ...Лимита с амбициями - страшная сила...
...а ведь изменил жизнь на корню. И всё с нуля практически
...большие города - это не моё....
"Город - это злая сила" к/ф "Брат" |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 14:24 Шок года |
Для меня шоком года стало узнавание стоимости табака. Цены в табачном кисоске на уровне 5-10-20 рублей. Соответственно, одна сигарета стоит от 25 копееек. При этом, себестоимость такой сигареты 2-3 копейки. По радио недавно сказали, в России самые дешёвые сигареты в мире. В северной части Европы средняя стоимость пачки из 20 сигарет составляет 7-8 евро.
Кстати, курение кальяна не менее вредно, чем курение сигарет http://www.vz.ru/news/2007/1/6/63392.html .
Оставили комментарии: Андрей Бухановский, Хулиганка, hexe, Yulia, Bukashonok. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| ЧертенОК - 12:57 Формула праздника |
Уряяя!!! Скоро, совсем скоро у одного ооочень замечательного человечка, отличной подружки и просто талантливого праздниковеда - Оксаны Пахалович Хулиганки будет премьера интереснейшего тренинга.

| Цитата | Из чего состоит хороший праздник? Есть ли у него секретная формула, известная только посвященным? Как вызвать улыбку на лице у пессимиста и чем увлечь оптимиста? Неиссякаемая фантазия — это миф или реальность? Звучит почти как «Есть ли жизнь на Марсе?». Я не знаю точно насчет «жизни на Марсе», зато могу поделиться с вами другими «тайными» знаниями: как стать звездой на любой вечеринке, как сделать праздник для себя и компании, как превратить любой подарок в оригинальный и что это за настроение, когда «наверняка вдруг запляшут облака и кузнечик запиликает на скрипке». Вы сами сможете получить хорошее настроение и научитесь дарить его окружающим. |
Праздникуем завтра 13 января, в субботу, с 15:00 до 20.00 в "Синтоне"
|
|
| Дар - 11:37 Почувствуйте разницу |
может, все-таки - в 2006 вернуться?!
Помните?! (взято из ЖЖ Ташика)

|
|
| ЧертенОК - 02:32 Королевство - второй третий |

Спасибо моему королю!!! Благодаря ему поняла, что могу подчиняться и даже с этим соглашаться. Даже в самых неприятных ситуациях. Даже вопреки своей злобе и эмоциям. Осознала, что решения и мнения других людей могут быть значительно правильнее, чем мои скоропалительные выводы и суждения.
Спасибо Олегу Белому, за то, что такие люди есть!!!
С отличием отработала упражнение "Раб и хозяин". |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Матроsкин - 01:18 Конечно. |
Была на тренировке. Сегодня - фитболл. Это такие большие серебристые мячи-шары. Супер, особенно последние 10 минут, когда на них лежишь пузом кверху. Блаженство. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Queen - 08:56 четверг :) |
Читаю сейчас 3 книжки, в разных порядках: по очереди, по настроению и по случайному вытаскиванию  "Теория и практика гештальт-терапии", "Лечение от любви" (И.Ялом) - потом расскажу подробнее, супер-книга! и ещё "Винни-Пух и все-все-все"  Вчера встретила этот вот отрывок и решила выложить:
"-Пойдем навестим всех-всех-всех, - сказал Пух, - потому что, когда ты долго ходишь по холоду, а потом вдруг зайдешь кого-нибудь навестить и он тебе скажет: "Привет, Пух! Вот кстати" Как раз пора чем-нибудь подкрепиться!" - это всегда очень-очень приятно! Пятачок сказал, что для того, чтобы навестить всех-всех-всех, нужен серьезный повод - скажем, вроде организации Искпедиции, и пусть Пух что-нибудь придумает, если может. Пух, конечно, мог. -Мы пойдем, потому что сегодня четверг, - сказал он, - и мы всех поздравим и пожелаем им Очень Приятного Четверга. Пошли, Пятачок!"
Приятного вам всем четверга, и если улыбнулись, то я рада |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| ЧертенОК - 02:57 Королевство - второй день |

У меня траур - сегодня убили моего короля, правда с дальнейшим воскрешением. |
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 02:34 Цитата года |
"Когда женщина доказывает своё равенство – она теряет своё превосходство".
Оставили комментарии: ЧертенОК, Tatiana, hexe, Матроsкин, Юганка, Андрей Бухановский, goodvin, ТатьRна, Весна. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:28 |
| Матроsкин - 01:55 Каток. |
Была! Куча восторгов. После пробного круга у бортика, решила уйти в свободное скольжение. Конечно, не прошло и четверти круга, как я уже сидела на попе. и тут же чьи-то заботливые руки и голос - не сидите на льду. Если б еще учили, как вставать на коньки после падения. Зрелища те еще! Раз 5 я упала. Но СТОКА восторгов от движения, льда и народа вокруг я не получала уже давно. Тысячи улыбок! Класс! еще пойду! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| ЧертенОК - 00:36 Волкодав |

Люблю эту книгу и этого автора...но...фильм...эээ... Прочитав эту рецензию, поняла, что я думаю примерно так же. (читать всем, крепко держась за стул)
| Цитата | Да, я посмотрела ЭТО. Ребята, ЭТО круто торкает, честно вам говорю. Я даже рецензию написала (к посту прилагается). Сама я книгу Семеновой читала (точнее, всю серию), и вообще это единственная фэнтазя, помимо ВК, которую я осилила полностью и с удовольствием. Прежде чем начать повествование, вознесу краткую молитву. Госпадя! Спасибо тебе, что спас меня от просмотра этого чуда утром 1го января – я бы этого не перенесла. |
Продолжение в комментах... |
|
| Дар - 23:53 Приметы |
Говорят, что если убить лягушку, то пойдет дождь. - Интересно: кого и обо что надо шмякнуть, чтобы зимой 2007 года дождаться в Москве СНЕГА?! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Матроsкин - 12:37 ПазитиффчеГ! |
Стырила у СинтОНа.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Queen - 11:58 на связи |
Давно не писала - то неохота, то времени нет, то писать не о чем 
НГ встретила хорошо и интересно (фоты в коментах)).
А ещё учусь на гештальт-терапевта, чему рада. Нашла наконец-то то, что действительно МОЁ и близкое..
Ну и вообще - я не исчезаю, я где-то здесь и рядом |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:26 |
| ЧертенОК - 02:50 Королевство |
Сегодня началось "Королевство" Стала белой королевой - ожидаемо. Много эмоций, мыслей, выводов.

Мысли дня: Ни что так не красит мужчину, как женщина. Нет плохих мужчин, бывают глупые женщины. Из любого мужчины можно сделать конфетку.
Что же, в переди ещё три дня - время покажет. |
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 02:07 Бесплатный прокат книг |
Интересно, почему библиотеки бесплатны? Ведь они дают книги напрокат. Кроме этого, авторы - ничего не получают за это. Точнее - недополучают от продажи книг. А ведь книгу можно дома отксерить. И чем это тогда отличается от интернет-библиотек, которые в последнее время стали прикрывать.
Оставили комментарии: Андрей Бухановский, cepera. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
|
|
|