| Верчинский Анатолий (Бах) - 19:34 Новый дизайн |
Тем, кому не понравился новый дизайн ЖЖ и форума - я написал, как можно настраивать свой собственный дизайн при просмотре любых сайтов http://forum.syntone.ru/index.php?showtopi...ndpost&p=164846 .
Оставили комментарии: Yulia, goodvin. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Матроsкин - 14:36 Пилатес. |
То, что называют западной йогой или simple yoga. Понравилось. То, что для меня ближе, понятнее, адекватнее по нагрузкам.
Стояла на мостике. Еще кривовато - но тренер выправила, подсказала, на что обращать внимание и как его в идеале нужно делать.
Планирую ходить раз в 2 недели. Довольна.
И - краткие итоги месяца занятий. Пока - хожу 3 раза в неделю. 2 - силовые тренировки + какя-нибудь двигательная или растягивательная (танцевальная, фитбол и сегодня, пилатес). Результаты. вес: около 0,5 кг минус. самочувствие: бодрое, но - увеличила силовые нагрузки, стала уставать, добавила в рацион витамины и больше сна. упругость тела: мышцы стали плотней, приятно-упругие, хотя еще есть куда работать. силуэт: стал чуть тоньше, в некоторых местах - даже заметно и для окружающих, попа - стала круглей и выше.
Особое удивление - стала бегать на дорожке. Никогда не любила бег - а тут - нравится.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Дар - 23:51 Проект-14 |
Стартует - мой фотопроект, приуроченный 14 февраля, дню Всех Влюбленных друг в друга!
Суть: приглашаю ПАРЫ (М + Ж), кто встречается по жизни, на 1,5-2 часовую съемку в студии или на выезде (второе - смотря по погоде). Основная идея: теплые, нежные, искренние и завораживающие эмоции Жанр: портрет, возможно легкая эротика 
Бюджет: c вас оплата аренды студии (не более 1000 рублей), проект исключительно творческий 
Пишите, звоните мне! Осталось ровно 2 недели - порадуйте друг друга, выразите себя, признайтесь друг другу в Любви!!! (ps: впрочем, проект долгосрочный, кто не успеет - может заказать съемку и после 14 февраля...! ) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| ЧертенОК - 16:59 Любовь |

Что Вы будите делать на День Святого Валентина? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Матроsкин - 14:12 Белки делают запасы и поют песни. |
Дело было в конце лета. Белкам нужно было приготовить к зиме запасы: грибы да шишки. Поднимали они их на деревья, да по дуплам раскладывали. Устали очень. Тогда одна белка запела песню. И работать стало веселее. Так и пели белки песни, пока все запасы свои не приготовили. Очень весело им было работать, даже про усталость забыли. Это правда! Так и было.

Адрес сайта - на картинке. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Дар - 13:15 Перемены |
"Ночной дозор". Рембрандт.

"Ночной дозор": несколько сотен лет спустя...
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 13:10 «Верес» |
Мне кажется, в этих банках с консервированными овощами (фасоль с грибами) хохлы добавляют какие-то наркотические вещества. Или особенные грибы. Потому что вот уже который раз намереваюсь съесть четверть банки, а съедаю всю. 
Оставили комментарии: hexe, Дар, Андрей Бухановский, Матроsкин, Yulia, goodvin, Ночь, Весна, Надя П.. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:35 |
| Матроsкин - 15:12 Знаете? |
Оказывается, это - очень разное - хотеть уткнуться носом в плечо, улыбаться, просто тихо сидеть и реально это делать, реально не расставаться, быть вместе. Ощутила вчера. И так тянет в безответственные конфеты-букеты... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:15 |
| Queen - 13:44 про обнималки..и не только |
Однажды, курсе на 2-ом, один из преподов сказал нам: "Ребёнка нужно обнимать не менее 8 раз в день". И это только для того, чтобы он чувствовал себя живым. Для того, сколько раз нужно обнять, чтобы ребенок чувствовал себя любимым, цифры, к счастью, не оказалось.
О чём буду писать дальше? О том, что мы же остаёмся ребёнками, даже если в глазах появляется ночной ветер и мудрость, а под ними - лучистые морщинки.. О том, что иногда очень хочется тепла, близости и нежности - просто ощущения кого-то тёплого и очень родного рядом.. И его можно тихо обнять, и уткнуться носом в шею, и просто молчать и дышать. И совершенно точно знаю, что иногда простое прикосновение к руке или тёплое объятие значит намного-намного больше, чем длинные очереди слов куда-то мимо..
Не буду писать о том, что - вспомните и обнимите сегодня кого-то близкого, и завтра, и ещё, и просто так..это решайте сами 
А я ещё только допишу о том, что очень люблю обнимать некоторых из вас (и просто люблю))..а некоторых ещё не обнимала, но хотела бы Хорошего вам дня! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:34 |
| Дар - 12:52 по мотивам... |
Решил собрать то, что (по моему разумению) - близко вообще КАЖДОМУ здравомыслящему человеку. Итак, По мотивам социотипов:
Честность - прежде всего. Необходимо, чтобы люди любили друг друга При любом порядке вещей можно устроиться удобно  Мир состоит из возможностей  Познай самого себя  Хочу всласть  Мечта помогает жить  Вижу цель - ни вижу препятствия!  Каждый день открывать что-то новое  Хочешь быть счастливым - будь им Всё будет хорошо, а может, даже лучше!!! Всякая случайность есть непознанная закономерность |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 12:22 Оглавление за январь 2007 |
01 января Оглавление за декабрь 2006 и за год
03 января Реклама мастер-класса по фотографии комментарии: Дар, Хулиганка.
04 января Размер имеет значение комментарии: Yulia, hexe, Ночь, Андрей Бухановский, Наталья Лоренц, Tatiana, goodvin, Дар, Весна.
05 января Перемен требуют наши сердца комментарии: Антуанетта, hexe, cepera, Весна.
07 января Любимые видеоклипы комментарии: Андрей Бухановский, cepera.
08 января "Модель для сборки" в интернете комментарии: Андрей Бухановский, goodvin.
09 января Старшина Немцов, станция метро Комсомольская
10 января Бесплатный прокат книг комментарии: Андрей Бухановский, cepera.
11 января Цитата года комментарии: ЧертенОК, Tatiana, hexe, Матроsкин, Юганка, Андрей Бухановский, goodvin, ТатьRна, Весна.
12 января Шок года комментарии: Андрей Бухановский, Хулиганка, hexe, Yulia, Bukashonok.
13 января Соседи по планете комментарии: Андрей Бухановский, hexe, Матмастер, minimama, Вальдемар, goodvin, Ночь, Весна.
14 января Видеоклипы-аниме
15 января Мой новый тренинг в новом году комментарии: Дар, Yulia, goodvin, hexe, sanechca.
16 января Взаимные ссылки
18 января Спам по аське с просьбами о донорстве комментарии: Андрей Бухановский.
19 января Настоящие и бывшие комментарии: Пантерка, Андрей Бухановский, goodvin, hexe, Надя П., Дар.
22 января Удивило комментарии: Yulia, Весна, hexe, фрекен Бокк, Юганка, Наталья Лоренц.
23 января Сьяны-13 комментарии: Хулиганка, hexe, Ночь, Tery Z.
24 января Жизненные девизы соционических типов комментарии: Эля, Yulia, Матроsкин, Tatiana, Пантерка, Андрей Бухановский, goodvin, hexe, Сова, Дар, SiberianTiger, Nelke, TaIra, Белка Владимировна, Irbis, Тигренок, Андрей Крюков.
25 января "Greenmama" комментарии: goodvin.
26 января Google AdSense комментарии: newman.
27 января Не понимаю комментарии: Дар, Андрей Бухановский, фрекен Бокк, Сплин, hexe, Yulia, Матроsкин.
29 января Удивляюсь комментарии: Сплин, Yulia, Дар, cepera, Tashik.
30 января Окно Johari комментарии: Ночь, Весна, Tashik.
31 января "Любовь зла" комментарии: Надя П., hexe, Андрей Бухановский. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| ЧертенОК - 02:55 Фабрика героев |
Наткнулась тут на онлайн-программку, которая позволяет создать героя своей мечты или очаровательного монстрика. Затягивает неимоверно... Художественные способности и дизайнерские навыки не потребуются .
 Это для примера. К сожалению своего героя я так и не смогла сохранить. И так (барабанная дробь) - добро пожаловать на Фабрику Героев |
|
| Дар - 01:38 Чье-то |
Женщина выходит замуж с надеждой, что мужчина изменится, но он не меняется. Мужчина женится с надеждой, что женщинa не изменится, но она меняется. == Так ли это и как ЕЩЕ бывает в жизни? Что скажете?! |
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 18:01 "Любовь зла" |
Прочитал "Любовь зла" и "Решение вечных вопросов" Михаила Веллера. Жутко занудно и заумно. Разве что стал более понятен ответ на вопрос из кинофильма "Сто девчонок и одна в лифте": "Почему когда мужчина - распутник, это допустимо, а про женщину все говорят, что она шлюха?" Потому что мужчине трудно добиваться секса с женщинами, а женщина при желании может иметь в своей постели новых мужчин хоть каждый день. Женщину высоко оценивают не по количеству сексуальных партнёров, а по количеству поклонников и их качеству. Плюс слово "Дон Жуан" стало для меня не таким уж лестным эпитетом, потому что соблазнение – не мужское дело, а женское. У мужчины должны быть другие дела, поважней. Не удивлюсь, если дон-жуанство – это психологическая болезнь: компенсация, фрустрация и прочая неудовлетворизация.
Единственная понравившаяся цитата из книги:
"Доброта - это собственная энергия, пущенная в чужие русла. Излишек - пожалуйста, а если много выходит - задумайся о том, что твоя жизнь неполноценна, что ты не знаешь, чем толком в жизни заняться. А сила действующая и созидательная вечно отдавливает пальцы тем, кто оказывается рядом. Такое дело..."
Оставили комментарии: Надя П., hexe, Андрей Бухановский, kurbel. |
|
| Дар - 12:41 *** |
Первая моя фотосессия в новом году
модель - Елена
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Матроsкин - 11:54 Свершилось! |
Да! Он - пошел. СНЕГ! Вчера, вечером, прямо с неба. И ничего, что мало, и ничего - что уже почти растаял. Он - лежал! И вокруг все было белым. Зима! |
|
| Дар - 11:51 Креативно! |
прислали ссылку = делюсь:
Художник супер! http://www.funpic.hu/funblog/kez_atveres/kez_atveres.html |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Дар - 10:15 Неожиданно |
Вам никогда не приходилось звонить в полвторого ночи - женщине, с которой у вас в итоге завязался совместный бизнес?! Мне вчера довелось
Прошу не делать комментариев типа "ах да - это теперь Биииизнесом называется!..." У нас все исключительно платонически, на почве взаимной любви... к фотографии |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Дар - 16:47 Полезность |
Вдруг кто из вас живет и не знает - есть такая ссылка:
www.eatlas.ru
Хорошая карта по Москве и не только, дает детальное увеличение, с точностью до конкретного номера дома Весьма удобно, рекомендую |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Матроsкин - 14:38 Из размышлений. |
Мало кто знает и копал так глубоко, но Теория Фрейда о бессознательном и либидо (так популярная в мире) претерпела множественные изменения еще при самом отце-основателе, более того, одна из последних его монографий носила название "Эрос и Танатос", где - Эрос - это общее стремление человека к жизни во всей ее полноте, а Танатос - такое же сильное и всеобъемлющее стремление к смерти. *по крайней мере так нам говорили на лекциях* Такая дуальная система присутствует в каждом человеке. Более того, оба стремления на разных этапах являются движущей силой к развитию и дают мощную векторную энергию. Скажем, это хорошо проявляется в творчестве. Кому-то заряд и посЫл дает счастье, радость, а кто-то может творить только в печали.
Почему я об этом пишу? Потому что тут, в ЖЖ, это тоже видно. Виден Эрос и жажда жизни одних, или тихое счастье, или громкое... Грусть, тревога, подавленность, Танатос в других. Какое же все разное, да? А как у вас, что движет вами? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:22 |
|
|
|