mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Алеша -> Лента друзей
Алеша

Нет
фото

Пользователи

Друзья

Регистрация 16.12.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 12
Список друзей
Dmitro druid Igorzu Lenin Lotor Mariya Nusa Sega skylark Waxa Yulia Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Бриз Дар йовин Кати Кэт Каменская Ленка-белка Ната Наталья Лоренц Ребекка Руслан Бредихин синичка Тери Худеющий Хулиганка ЧертенОК ЮлияМ
Добавлен в друзья
Igorzu Lenin Lotor Mariya Nusa Sega skylark Yulia Ангелок Андрей Ткачук Аск Бриз Дар йовин Кати Кэт Каменская Ленка-белка Ната Ребекка Руслан Бредихин Тери Хулиганка ЧертенОК ЮлияМ
Избранные журналы
Нет избранных журналов
Добавлен в избранные
Lotor Traum Весна Хулиганка ЮлияМ
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 4
Всего: 138149
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 37652
Последний комментарий
[4] Кино.
13.11.2007 20:49
Написал: Алеша
[15] 27 лет.
02.08.2007 18:45
[2] После фильма Франсуа...
05.07.2007 08:34
Написал: mouse
[5] Фото. Золото.
20.06.2007 00:25
Написал: Тери
[11] ВВС-2007. Фото.
15.05.2007 15:01
Написал: Весна
[6] ВВС-2007. Фото. Знак...
12.05.2007 13:55
Написал: vsv
[5] Фото. Числа.
07.05.2007 11:53
Написал: Yulia
[6] Фото.Цвета СМС :-).
18.04.2007 12:28
[2] Вчера был в к/т Окт...
23.03.2007 10:18
Написал: Ангелок
[5] Вечер
31.01.2007 11:37
Написал: Leka

05 февраля 2010
Дар10:59  Не мое, но - в мемориз
"взрослый человек, в отличие от не взрослого, всегда лжет"
Сэлинджер.
===
"...люди мыслящие – и действующие; чувствующие самостоятельно – и чувствующие нормативно, только то, что им предписывает общество, – две эти категории людей никак не могут существовать вместе, как не могут быть вместе лед и жар продолжительное время. Либо холод поглотит тепло, либо тепло уничтожит холод. Сэлинджер, о чем было много раз написано, ничуть не превозносил и не воспевал жизнь «иных»: он просто удивлялся тому, что эта пропасть между одними и другими настолько велика, что непреодолима вовеки "

полный текст статьи - читать тут:
http://www.vz.ru/columns/2010/2/4/372677.html
Цитата || || Печать || Комментарии:0

03 февраля 2010
Dmitro22:32  Быть может поможете?!
Волею судьбы моя хорошая знакомая осталась без жилья. Она работает преподавателем в университете, одна воспитывает маленького сына. Если у Вас или у Ваших знакомых есть варианты недорогого жилья (аренда на длительный срок) буду очень признателен за подсказку! Мальчик ходит в д/с в Сокольниках - поэтому этот район предпочтителен. Звоните 89164607639 или пишите мне в личку: kovaldm?gmail.com (вместо ? вставьте @)

Заранее Вам благодарен!
Дар17:13  Красота неземная
...пару лет назад - показывал ссылку в жж ссылку на астрофотографии. Вот еще одна:

user posted image
("кошачий глаз")

http://chandra.harvard.edu/
Наталья Лоренц13:01  Компьютерное
По итогам проверки ТФОМС (территориального фонда обязательного медицинского страхования) двое уволенных у меня живые, одна живая "уволена"... Теперь для устранения компьютерной ошибки мне надо написать письмо, метнуться в медицинскую страховую компанию, доувольнять уволенных, воскресить неуволенных, потом опять метнуться в ТФОМС, подвтердить и убедиться, что все так, как должно быть...

Страховая - на проспекте Мира, ТФОМС - на 2-й Владимирской в Перово, организация на Первомайской, а "сами мы" из Ясенево...

Когда ж изобретут телепортатор? Хотя, учитывая происходящее, пользоваться им будет рискованно - на входе - я, а на выходе - кто его знает, что там на выходе получится...
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Наталья Лоренц09:59  Сны о чем-то...
Стали сниться сны. Сны для меня некая часть жизни, которая о чем-то шепчет ночью, о чем не могло докричаться сознание днем. Часто эти штуки бывают...вещими. Самое запомнившееся - это когда я беременная ходила, гинеколог пугала меня "ты не выносишь, ты не родишь", а во сне явилось ко мне множество женщин в белых одеждах, похожие на жриц, и улыбаясь сказали мне...."Мальчик, маленький мальчик....Не волнуйся, ты с нами...." Это уж потом, в роддоме, выяснилось, что мальчик, и когда родился, врач сказала " был бы девочкой - звали бы дюймовочкой". Сейчас, правда, эта дюймовочка норовит обогнать по росту всех, но это не важно.

Так вот, приснился мне сон - какой-то человек назначает мне встречу в Москве, у церкви Козьмы и Дамиана, и говорит " ты знаешь это место, через час...."И во сне я мучительно пытаюсь вспомнить - где это, и в голове все крутится то храм на Кулишках, то памятник братьям Лихудам около закрытого сейчас на ремонт выхода с "Площади Революции", то на Якиманке, Напротив фарнцузского посольства, но там то Иоакима и Анны, то маленькая церквушка в Старопанском переулке...

Утром лезу в интернет - в Москве было 6 или 7 церквей этих святых, сейчас есть 3, и одна из них - в "Старых Панех" - Старопанском переулке...

К чему это? icon_insane.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3

01 февраля 2010
Дар22:59  Зимний индастриал
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Дар13:46  фотоанек.дот
xxx: Что такое везение?
ууу: Это когда у падающего объективом вниз фотоаппарата садятся батарейки - и в полете он убирает объектив в себя. icon_cool.gif
Наталья Лоренц12:31  Почти нобелевское
Подозреваю, что тот участок хромосомы, которого не хватает у мужчин, отвечает за чтение инструкций.

30 января 2010
Наталья Лоренц18:16  Субботнее
Вечером в пятницу я успела метнуться в Выхино, потом в Ясенево, потом по Ясенево отдала добро в Паладин, выслушала речь о том, что Паладина больше не будет, и поплюхали мы в деревню - забирать пельмяшку и бабушку ( то есть маму).

Утром открыла глаза, глянул наверх и обалдела - оказывается, потолок может быть высоко и далеко, давненько я такого не наблюдала. Что дома (кровать-чердак), что у другой бабушки (мансардный потолок с окном прям над кроватью) потолок близко, можно казать - под рукой.

Бабушка взяла с собой вязальную мельницу, которую мы ей подарили на новый год. А еще взяли Чернивчанку - Дахе поразвлекаться.

Я сейчас как сэр Кофа Йох - кручу мельницу, вяжу что-то....А Даха сопит и пыхтит - Чернивчанка то старая, то там заклинит, то сям западет... Ничего, справится. Вязание оно о-о-о-очень успокаивает.

29 января 2010
Наталья Лоренц14:51  Новостное
http://news.mail.ru/economics/3311364/

Сдается мне - не у меня одной проблемы с головой.

28 января 2010
Наталья Лоренц22:13  Женское
Есть несколько журналов на просторах, которые я читаю регулярно.
По большей части авторы - женщины. Так вот два из них пишут какие-то божественно-волшебные женщины. Читаю, и чувствую себя маленькой, заглядывающей в дверной проем, а там, на кухне, стоят богини, помешивают кашу, отгоняют кота от холодильника, проверяют домашние задания, соображают, как бы еще успеть, строят планы на жизнь, взвешивают, что для них важней...., при этом все с такой мудростью и красотой, что дух захватывает, и хочется - так же, спокойно-божественно и серьезно-легко...А я все чувствую себя малеьнкой.
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Дар20:09  А какое у вас средство передвижения?
user posted image

27 января 2010
Наталья Лоренц11:12  Программное
Поняв, что "девушка созрела" до покупки программы, я полезла в недра тырнета - найти того, кому можно отдаться деньгаи в обмен на волшебную программу, составляющую рейтинги-сетки-протоколы. После трех часов поиска выснила, что отдаться, собственно, некому - есть бесплатные програмки, для компьтерных игрищ, для бассейна(плаванье с учетом рейтинга и прошлых заплывов), есть условно-бесплатные для тенниса-волейбола-басккетбола, есть англоязычная програмка - выводить на большой экран итоги боя, одним клубом у-шуистов она даже благополучно крякнута, русифицирована и выдается за разработку клуба (цвет крякнуть забыли).

По слухам - фехтовальная программа есть то ли в институте физкультуры, то ли на спортивной кафедре какого-то ВУЗа, но ее не продают.

Кирюшкаа. вполне резонно отметил, что за время, потраченное на поиски, я уже могла бы состряпать что-то удобоваримое и простенькое в Excel. И не парить мозг всемирной паутине.

26 января 2010
Дар16:28  новости
Фотографы во время массовой фотосъемки на Трафальгарской площади в центре Лондона, в субботу 23 января 2010. Фотографы протестовали против применения полицей антитеррористических методов к людям с фотокамерами. Полиция имеет полномочия вобщественных местах останавливать и обыскивать людей, без какого-либо обвиненения; без необходимости какого-либо подозрения в нарушениях, только с целью предотвращения возможных террористов.

Фото:AP Photo/Lefteris Pitarakis
user posted image
Наталья Лоренц14:53  Скороговорочное
Китайцы переименовали одну из вершин в Аватар.
так что теперь можно вполне политкорректно скоровыговаривать: на горе Аватар растет....кроме как красный помидор в голову ничего не приходит.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Дар12:58  Так ли?!
icon_rolleyes.gif

"официальный брак – это официальное разрешение пукать в постели. Вот и все. Мы становимся действительно родными, мы становимся любыми, только не любящими и не желающими друг друга"

Н.Толстая, психолог.
===
Манипулирует, что ли, - с помощью таких фраз поддевающих, с которыми спорить хочется? - а при этом где-то внутри шевелится: "Черт, а ведь это и правда так!"
йовин12:40  Kaiserschmarrn
user posted image

Легенда о происхождении блюда такова:
Как-то раз Франц-Иосиф ( австрийский император) отделился от свиты и попал в избушку лесника.
В доме была только жена лесника, которая, следуя желанию правителя перекусить, быстренько покидала, что было, на сковородку и залила яйцами. Но когда она понесла этот "омлет" подавать, то нечаянно уронила тарелку и омлет развалился. Тогда она посыпала куски на тарелке сахарной пудрой.
Когда император похвалил ее стряпню, она сказала: "Ach, das ist ja nur ein Schmarrn" ("Ну что Вы, это такая ерунда!" - здесь игра слов, Schmarrn означает и омлет,и чепуха, ерунда).
На что император ответил:"Ja, aber ein richtiger Kaiserschmarrn" (" Да, но это настоящая императорская чепуха")

Теперь, собственно, рецепт.
На 3-4 порции нам понадобится 150 г муки, щепотка соли, 1 столовая ложка сахарной пудры, 1 пакетик ванильного сахара, 60 г изюма, 2-3 столовых ложки рома, цедра половины лимона (3 последних пункта - опционально), 3 яйца (отделить желтки от белков), 125 мл молока, немного лимонного сока, 50-60 г сливочного масла, 40 г молотого миндаля (это если уж совсем строго по рецепту хочется приготовить), сахарная пудра для подачи.

Изюм обдать кипятком, положить в миску и залить ромом. Отставить.
В глубокой миске смешать муку, соль, сахарную пудру, ванильный сахар, лимонную цедру, желтки и молоко. Дать постоять 20-30 минут.
Взбить белки с небольшим количеством сахарной пудры и несколькими каплями лимонного сока до твердых пиков. При желании и наличии добавляем молотый миндаль. Осторожно соединяем взбитые белки с тестом.
Растопить на большой сковороде масло. вылить тесто, добавить порезанный изюм, накрыть крышкой и запечь до золотистой корочки с нижней стороны.
Перевернуть, вилкой разделить на кусочки и, перемешивая, довести до готовности.
Подавать, посыпав сахарной пудрой. Очень хорошо с блюдом сочетаются джем или варенье.
Примечание: сковородку лучше действительно брать НЕ маленькую, иначе блюдо получится слишком толстым и приготовление затянется.
Как вариант, можно запечь блюдо в духовке, и, достав, порвать на кусочки.
йовин11:49  Индикатор из красной капусты

user posted image

Слева вода с бобавлением уксуса, в центре - из-под крана, справа - вода с содой.
Красную капусту мелко режем, заливаем холодной водой, доводим до кипения, остужаем, процеживаем отвар. Либо замораживаем отвар и кубики льда используем как индикаторы, либо пропитываем отваром кусочки промокашки (да где ее взять?)

25 января 2010
Дар14:34  Страна любимых сыновей
...а вы бывали в тех краях?

Статья Натальи Радуловой - о залюбленных до смерти:

http://www.vz.ru/columns/2010/1/22/368643.html
йовин13:55  У ребенка в учебнике задача:"К Андрею
У ребенка в учебнике задача:"К Андрею на день рождения прилетели пять инопланетян. Их на два меньше, чем пришло андрюшиных одноклассников, и на один больше, чем его родственников."
А вопрос к задаче явно неверный, поэтому тут же возник свой: сколько килограммов конопли андрюшина мама случайно уронила в десерт?