| Дар - 14:09 Про едоков |
| Какая, в сущности разница: занимаешься САМОедством - или тебя заживо съедают? результат один: СЪЕДЕНИЕ. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Дар - 15:52 Я |
Так я готовлюсь к фотосессиям обычно...
Немного суровый = но так надо, для порядку. 
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 15:28 Формы, формулы, формулировки |
На прошлой неделе девушки проявили наибольшую активность в плане знакомств по аське - то ли в связи со студенческими каникулами, то ли из-за желания обзавестись влюблённостью к ДСВ. После стандартного «Привет» ответил своим обычным шаблоном и получил обратно - "Не умнечей". Задумался об эффективности такой формы перенаправления потока желающих пообщаться на форум. Большинство девушек больше не продолжают знакомство, но были ещё такие ответы:
Ksju: уууууууууу, даже не подумаю) Удачи)
Снежана: я не хожу по ссылкам…расскажи о этом форуме подробнее...после этого решу, стоит ли мне это делать...надеюсь, для тебя это будет нетрудно
Ameliya: зачем нужны формулы? я и так отвечу на все вопросы.
strekozzaza: извините я вашу персону уже удалила и теперь она интересует меня меньше, чем когда-либо забудем недоразумение
Думаю, может поставить в профиле «женат» или "помолвлен/обручён"? 
Оставили комментарии: hexe, Дар, Весна, Андрей Бухановский, Хулиганка, Ночь, adma. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:17 |
| ЧертенОК - 12:25 Анти депрессант |
С недавних пор интернет озаботился поиском новой "як-цуп-цоп". В "Подробнее" очередная попытка от зеленого Мишки Гамми. ДиДжеи всей страны сдают на скорость проталкивания этой песенки на радиостанции: Мы мишки Гамми, Гамми, играем сами, сами.

Слушаем и поднимаем настроение ЗДЕСЬ. А здесь целый клип.
Я уже тихо плакаю от смеха... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Дар - 11:14 Россияне-путешественники |
Опять же: нашел интересный линк. Можно составить - свою карту пребывания в разных областях России.
вот где я наследил так или иначе :
www.visited.ru
Карта посещений |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Дар - 10:31 Сон |
Граждане-товарищи!!! ой, где я был - стыдно вспомнить ВО СНЕ, короче, дело было... не судите - да не судимы будете...
под утро - стало быть, приснилось мне, что я не кто-нибудь, а сам........ ВОЛАНД!!!! И было у меня три женщины. И слуги были при мне. И жили мы - в странной квартире, где в комнатах каждый раз, когда туда заходил кто-нибудь, менялась полностью обстановка. И приходили за нами - стражи местного порядка, а я их щелканием пальцев отправлял в иную реальность.
Скажите: мне уже сейчас людей в белом вызывать - или погодить?! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 14:44 Чем ты зарабатываешь на жизнь |
Вопрос "Чем ты зарабатываешь на жизнь?" подразумевает картинку мира, в которой есть Работа (трата времени и сил на выполнение нудных и противных операций) и - собственно Жизнь? Тогда получается, что в сутках всего 5-6 часов жизни, если не меньше. Я такой вопрос не задаю. Мне не очень инересно, на что человек вынужден убивать по 8 часов 5 раз в неделю.
Оставили комментарии: hexe, Tatiana, Пантерка, Весна, Ночь, Надя П., Дар, Андрей Бухановский, goodvin. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:61 |
| Матроsкин - 12:53 Хоббитон. |
Воспоминания о Латвии.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| ЧертенОК - 12:51 Пуфыстики |
Милые пуфистики, которые деляют нашу жисть лучше...

Остальные спрятались в комментах... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 15:03 Как правильно нужно поступить в той или ситуации |
По итогам последнего мастер-класса хотел бы ответить на вопрос, который в общем виде звучит так: "Как правильно нужно было поступить в той или иной ситуации?"
Ситуация уже произошла. Осталось из полученного опыта извлечь урок и не допускать подобных ситуаций в будущем. Моя основная задача - дать такие варианты поведения, которые сводят вероятность попадания в неприятные ситуации к минимуму. В частности, требование предъявить удостоверение сотрудника милиции и внимательное изучение этого документа снижает вероятность противоправных действий в отношении вас в разы.
Вместе с этим, я не могу ответить на вопрос "как правильно". Всё зависит от ситуации. Те основные варианты поведения, которые я обычно даю – правильны в большинстве случаев. Вместе с этим, на вопрос участницы мастер-класса "Неужели я буду требовать документы поздно ночью в парке у двоих субъектов мрачного вида в милицейской форме?" - могу ответить следующим образом.
Для начала нужно разделить все ваши ситуации общения с милицией на стандартные и нестандартные. Проверка документов в метро или в другом многолюдном общественном месте – это стандартная ситуация, в том смысле, что в ней сработают стандартные способы грамотного общения с сотрудниками милиции. А вот когда некие люди в милицейской форме требуют у вас документы в тёмном переулке поздно ночью – это нестандартная ситуация. И давать какие-либо советы в подобных случаях – слишком легкомысленно, на мой взгляд. Поэтому рекомендую изменить сначала своё поведение и отношение к людям в форме в стандартных и достаточно безопасных ситуациях (например, в любом общественное месте или когда вы находитесь в компании друзей). А потом уже самим решать, переносить ли наработанные умения и навыки на нестандартные ситуации. Там более, что нестандартные ситуации общения с сотрудниками милиции вряд ли составляют более 5 процентов от общего числа случаев.
Напоминаю, что мастер-класс по грамотному общению с сотрудниками милиции пройдёт сегодня, 6 февраля 2007 г. в 19.00 в тренинговом центре "Сити Класс" (м. Краснопресненская, ул. Дружинниковская, д. 11/2). Для участия необходимо записаться по тел. 788-8869. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| ЧертенОК - 12:55 Кенди-Кенди |

Нашла на просторах интернета любимый мультик моего детства "Кенди-Кенди". Помню как я смотрела его по утрам, собираясь в школу. Помню, что все наши дачные игры и забавы затихали, и мы бежали смотреть анимэ, только заслышав знакомую мелодию. И вот я нашла его... Все выходные и любую свободную минуту я погружаюсь в подростковый мир девочки-сироты. Там есть и любовь, и ненависть, и дружба, и предательство. 115 эпизодов по 25 минут - каждый пропитан добротой и надеждой. Этот сериал, транслировавшийся c 01.10.1976 по 02.02.1979, актуален и сегодня.
Для тех, что хочет посмотреть и может вспомнить детство, "Кенди-Кенди" можно найти здесь и здесь!!!
А в комментах мои любимые герои!!! |
|
| Матроsкин - 10:31 Сейчасное. |
-Вам шашечки или ехать? Вы - работать хотите или говорить со мной по телефону?
"мы будем смотреть, или будем брать?" - из новой песни Верооки Сердючки. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Матроsкин - 16:15 Кстати да! |
Сколько было волн про новый дизайн? А кто заметил и отметил, что вернулся старый? А? 
Спасибо техподдержке за внимание. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Матроsкин - 11:02 Когда за дело берутся профессионалы. |
Подъехали вечером к магазину. Парковка в центре города, нашли место, как-раз отъезжала машина. Сижу, жду, пока мне помогут выйти из машины. Тут - парковщик открывает дверь и предлагает мне руку. Выхожу, благодарю, МЧ - в шоке средней степени тяжести. Нам - желают приятного вечера и хорошо его провести ( был трезв!) Прогулялись в магазин, сложили покупки в багажник, садимся, отъезжать - парковщик куда-то ломанулся, в буквальном смысле. Оказалось - он нам помогал нормально выехать и блокировал поток машин ( у Дерибасовской вечером плотное движение).
Коллегиально решили - что такому человеку не жалко отдавать драконовские деньги за парковку, а очень даже хочется. |
|
| ЧертенОК - 01:25 Красивые ч/б фото |

Продолжение в комментах. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Дар - 01:08 Как понять друг друга |
Общий язык находится... во время французского поцелуя |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
|
|