mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Аленка -> Лента друзей
Все просто

11 февраля 2007
Дар14:09  Про едоков
Какая, в сущности разница: занимаешься САМОедством - или тебя заживо съедают? результат один: СЪЕДЕНИЕ.
Цитата || || Печать || Комментарии:2

09 февраля 2007
ЧертенОК14:01  Ура!!! Пятница!!!
user posted image

Гуляй народ!!!
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Матроsкин11:34  Если Звезды зажигают...
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:10

08 февраля 2007
Дар15:52  Я
Так я готовлюсь к фотосессиям обычно...

Немного суровый = но так надо, для порядку. icon_cool.gif

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Верчинский Анатолий (Бах)15:28  Формы, формулы, формулировки
На прошлой неделе девушки проявили наибольшую активность в плане знакомств по аське - то ли в связи со студенческими каникулами, то ли из-за желания обзавестись влюблённостью к ДСВ. После стандартного «Привет» ответил своим обычным шаблоном и получил обратно - "Не умнечей". Задумался об эффективности такой формы перенаправления потока желающих пообщаться на форум. icon_smile.gif Большинство девушек больше не продолжают знакомство, но были ещё такие ответы:

Ksju:
уууууууууу, даже не подумаю) Удачи)

Снежана:
я не хожу по ссылкам…расскажи о этом форуме подробнее...после этого решу, стоит ли мне это делать...надеюсь, для тебя это будет нетрудноicon_smile.gif

Ameliya:
зачем нужны формулы? я и так отвечу на все вопросы.

strekozzaza:
извините
я вашу персону уже удалила и теперь она интересует меня меньше, чем когда-либо
забудем недоразумение

Думаю, может поставить в профиле «женат» или "помолвлен/обручён"? icon_smile.gif

Оставили комментарии: hexe, Дар, Весна, Андрей Бухановский, Хулиганка, Ночь, adma.
Цитата || || Печать || Комментарии:17
ЧертенОК12:25  Анти депрессант
С недавних пор интернет озаботился поиском новой "як-цуп-цоп".
В "Подробнее" очередная попытка от зеленого Мишки Гамми. ДиДжеи всей страны сдают на скорость проталкивания этой песенки на радиостанции:
Мы мишки Гамми, Гамми, играем сами, сами.

user posted image

Слушаем и поднимаем настроение ЗДЕСЬ. А здесь целый клип.

Я уже тихо плакаю от смеха... icon_biggrin.gif icon_haha.gif icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Дар11:14  Россияне-путешественники
Опять же: нашел интересный линк. Можно составить - свою карту пребывания в разных областях России.

вот где я наследил так или иначе icon_smile.gif :

www.visited.ru

Карта посещений
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Дар10:31  Сон
Граждане-товарищи!!!
ой, где я был - стыдно вспомнить icon_redface.gif ВО СНЕ, короче, дело было... не судите - да не судимы будете...

под утро - стало быть, приснилось мне, что я не кто-нибудь, а сам........ ВОЛАНД!!!! icon_cool.gif icon_twisted.gif И было у меня три женщины. heart.gif heart.gif heart.gif И слуги были при мне. И жили мы - в странной квартире, где в комнатах каждый раз, когда туда заходил кто-нибудь, менялась полностью обстановка. И приходили за нами - стражи местного порядка, а я их щелканием пальцев отправлял в иную реальность.

icon_faint.gif

ps.gif Скажите: мне уже сейчас людей в белом вызывать - или погодить?! icon_rolleyes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5

07 февраля 2007
Верчинский Анатолий (Бах)14:44  Чем ты зарабатываешь на жизнь
Вопрос "Чем ты зарабатываешь на жизнь?" подразумевает картинку мира, в которой есть Работа (трата времени и сил на выполнение нудных и противных операций) и - собственно Жизнь? Тогда получается, что в сутках всего 5-6 часов жизни, если не меньше. Я такой вопрос не задаю. Мне не очень инересно, на что человек вынужден убивать по 8 часов 5 раз в неделю.

Оставили комментарии: hexe, Tatiana, Пантерка, Весна, Ночь, Надя П., Дар, Андрей Бухановский, goodvin.
Цитата || || Печать || Комментарии:61
Матроsкин12:53  Хоббитон.
Воспоминания о Латвии. heart.gif

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:7
ЧертенОК12:51  Пуфыстики
Милые пуфистики, которые деляют нашу жисть лучше... icon_love.gif

user posted image

Остальные спрятались в комментах... icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:8

06 февраля 2007
Верчинский Анатолий (Бах)15:03  Как правильно нужно поступить в той или ситуации
По итогам последнего мастер-класса хотел бы ответить на вопрос, который в общем виде звучит так: "Как правильно нужно было поступить в той или иной ситуации?"

Ситуация уже произошла. Осталось из полученного опыта извлечь урок и не допускать подобных ситуаций в будущем. Моя основная задача - дать такие варианты поведения, которые сводят вероятность попадания в неприятные ситуации к минимуму. В частности, требование предъявить удостоверение сотрудника милиции и внимательное изучение этого документа снижает вероятность противоправных действий в отношении вас в разы.

Вместе с этим, я не могу ответить на вопрос "как правильно". Всё зависит от ситуации. Те основные варианты поведения, которые я обычно даю – правильны в большинстве случаев. Вместе с этим, на вопрос участницы мастер-класса "Неужели я буду требовать документы поздно ночью в парке у двоих субъектов мрачного вида в милицейской форме?" - могу ответить следующим образом.

Для начала нужно разделить все ваши ситуации общения с милицией на стандартные и нестандартные. Проверка документов в метро или в другом многолюдном общественном месте – это стандартная ситуация, в том смысле, что в ней сработают стандартные способы грамотного общения с сотрудниками милиции. А вот когда некие люди в милицейской форме требуют у вас документы в тёмном переулке поздно ночью – это нестандартная ситуация. И давать какие-либо советы в подобных случаях – слишком легкомысленно, на мой взгляд. Поэтому рекомендую изменить сначала своё поведение и отношение к людям в форме в стандартных и достаточно безопасных ситуациях (например, в любом общественное месте или когда вы находитесь в компании друзей). А потом уже самим решать, переносить ли наработанные умения и навыки на нестандартные ситуации. Там более, что нестандартные ситуации общения с сотрудниками милиции вряд ли составляют более 5 процентов от общего числа случаев.

Напоминаю, что мастер-класс по грамотному общению с сотрудниками милиции пройдёт сегодня, 6 февраля 2007 г. в 19.00 в тренинговом центре "Сити Класс" (м. Краснопресненская, ул. Дружинниковская, д. 11/2). Для участия необходимо записаться по тел. 788-8869.
Цитата || || Печать || Комментарии:0
ЧертенОК12:55  Кенди-Кенди
user posted image

Нашла на просторах интернета любимый мультик моего детства "Кенди-Кенди".
Помню как я смотрела его по утрам, собираясь в школу.
Помню, что все наши дачные игры и забавы затихали, и мы бежали смотреть анимэ, только заслышав знакомую мелодию.
И вот я нашла его... icon_love.gif icon_love.gif icon_love.gif
Все выходные и любую свободную минуту я погружаюсь в подростковый мир девочки-сироты.
Там есть и любовь, и ненависть, и дружба, и предательство.
115 эпизодов по 25 минут - каждый пропитан добротой и надеждой.
Этот сериал, транслировавшийся c 01.10.1976 по 02.02.1979, актуален и сегодня.

Для тех, что хочет посмотреть и может вспомнить детство, "Кенди-Кенди" можно найти здесь и здесь!!! heart.gif heart.gif heart.gif

А в комментах мои любимые герои!!!
Матроsкин10:31  Сейчасное.
-Вам шашечки или ехать? Вы - работать хотите или говорить со мной по телефону? icon_biggrin.gif

"мы будем смотреть, или будем брать?" - из новой песни Верооки Сердючки. icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1

05 февраля 2007
Матроsкин16:15  Кстати да!
Сколько было волн про новый дизайн?
А кто заметил и отметил, что вернулся старый?
А? icon_wink.gif

Спасибо техподдержке за внимание.
icon_yes.gif icon_kiss.gif icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Матроsкин11:02  Когда за дело берутся профессионалы.
Подъехали вечером к магазину. Парковка в центре города, нашли место, как-раз отъезжала машина.
Сижу, жду, пока мне помогут выйти из машины. icon_angel.gif
Тут - парковщик открывает дверь и предлагает мне руку. icon_big_eyes.gif
Выхожу, благодарю, МЧ - в шоке средней степени тяжести. Нам - желают приятного вечера и хорошо его провести ( был трезв!)
Прогулялись в магазин, сложили покупки в багажник, садимся, отъезжать - парковщик куда-то ломанулся, в буквальном смысле. Оказалось - он нам помогал нормально выехать и блокировал поток машин ( у Дерибасовской вечером плотное движение).

Коллегиально решили - что такому человеку не жалко отдавать драконовские деньги за парковку, а очень даже хочется.
icon_yes.gif
ЧертенОК01:25  Красивые ч/б фото
user posted image

Продолжение в комментах.
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Дар01:08  Как понять друг друга
Общий язык находится... во время французского поцелуя icon_yes.gif icon_kiss.gif icon_love.gif icon_wink.gif

04 февраля 2007
ЧертенОК13:13  День рождение моей сестрёнки!!!
Сегодня мега день День рождение моей сестрёнки - Ангелка!!!

user posted image

Счастья, здоровья, любви и исполнения всех желаний... rose.gif birthday.gif rosey.gif

Сестрёнка Алёнка icon_twisted.gif

user posted image
Дар12:56  Анастасия
или Нотька heart.gif

user posted image

к 14 февраля icon_kiss.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:15

Аленка

Кураторы

Друзья

Регистрация 01.12.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 12
Список друзей
adel Breese Bukashonok Citrus dannet druid Igorzu IGUAN Maris Stella Queen Sunman Tashik vsv Yulia Бабин Александр... Бастет Бах Дар Древний Капитан Флинт Кощунник Руслан Бредихин ЧертенОК
Добавлен в друзья
adel Breese Bukashonok dannet druid Eirena Igorzu Maris Stella Queen Sega Sunman Yulia Ангелок Бабин Александр... Бах Бриз Капитан Флинт Кощунник Руслан Бредихин Тоша ЧертенОК
Избранные журналы
Нет избранных журналов
Добавлен в избранные
Кощунник Тоша
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30