mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Дженни -> Лента друзей
16 октября 2020
NataliaSiberia08:57  Красота по-американски
Сегодня выходной. Витю утром в садик, а сама домой. В голове список домашних дел.
А вместо домашних дел посмотрела "Красоту по-американски". Фильм не новый, сто раз о нем слышала, но не видела. И вот сегодня восполнила пробел.
Что хочу сказать. Фильм про эмоции. Как и вся наша жизнь, кстати. Пока чувствуем - живем. Когда нет ощущений - наступает анабиоз. Даже список Галчоны - он тоже про эмоции. Вся жизнь идет через эмоции, чувства, ощущения. Ради них мы стремимся к чему то, мечтаем о чем то, делаем что то. Человек, сумевший дать нам прочувствовать долгожданные эмоции, сразу становится нам ближе, роднее, становится другом, хорошим приятелем, любимым человеком.
Говорят что вся жизнь - театр. Но если посмотреть глубже, то вся жизнь - чувствование, проживание каких то эмоций. Из этого состоит жизнь.
Цитата || || Печать || Комментарии:0

15 октября 2020
Francaise13:12   Учёные пришли к выводу, что люди
Учёные пришли к выводу, что люди с моей группой крови реже болеют ковидом. И у них редко бывают осложнения.
И вообще, зараза к заразе не пристаёт icon_lol.gif
Я в этом абсолютно убеждена. Насчёт групп крови я уверена гораздо меньше icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Sunflover11:35  ремонтное
Поставила план квартиры на видное место.
Буду потихоньку продумывать как делать ремонт частями.
И на какую часть у меня в данный момент хватит денег.
Цитата || || Печать || Комментарии:17
Sunflover11:22  давайте о прекрасном
Скоро весна.
Пора худеть.

Кто-нибудь отказывался от сахара совсем (в том числе и булки)
и как это сказалось на фигуре?
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Sunflover09:05  Бети Эриксон
Застреваю в книге на странице.
Потому что каждое слово - важно.

Интересная фраза про страх.
Страх часто бывает препятствием на пути.
Но его можно отодвинуть в сторону или поставить позади для того, чтобы он стал мотивацией.

14 октября 2020
Михаил21:58  не удержался (:
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:78
La hija del sol16:22   И снова о ковиде.
И снова о ковиде. icon_lol.gif
Уж извините, некоторые... это теперь - наша жизнь, об этом невозможно не писать.
Кто-то здесь заикался (честно, не помню - кто) про мнение профессионалов о проблеме...
Так вот - ловите. Бывший главный санитарный врач Москвы (и эпидемилолог) рассуждает на тему:
https://www.business-gazeta.ru/article/4842...Fzen.yandex.com

Я не эпидемиолог, но я достаточно отработала в медицине, в том числе и во время сильнейших эпидемий гриппа в 90х, чтобы понимать разумность его доводов!
Цитата || || Печать || Комментарии:12
Теплолюбивая15:40   Вчера на ФБ у Галчоны был
Вчера на ФБ у Галчоны был шквал комментариев под забавным списком-тестом, из серии, что вы не делали в жизни.

Вот оригинал:
https://www.facebook.com/vasya.elkina/posts/3694123337287979

Любопытно)). И сам тест, и список комментаторов - настолько разный жизненный опыт)).
У меня у самой как-то неожиданно много получилось, чего я еще не - 10 или 11, в зависимости от того, "напивался" - это какая степень опьянения (до беспамятства никогда, только отношения шла выяснять иногда после этого), и от того "тарзанка" - это какого масштаба должно быть сооружение, и обязательно после этого плюх в воду или нет.

Многие "пропущенные" пункты меня как-то совершенно не вдохновляют. Переломы, наркотики, штрафы-аресты (да-да, от контролеров я однажды убегала, но оштрафовать себя не дала))), дополнительные дырки на теле и рисунки на коже, а также по секс с малознакомыми - это все без меня, пожалуйста. Видимо, я редкостная зануда. А с развлекательными пунктами у меня вроде все в порядке: с парашютом прыгала, на лошадке каталась (после конно-водного похода был даже передоз, больше не хочется), школу прогуливала, на лимузине каталась, огнестрел освоила, в телевизоре в контексте нескольких увлечений светилась, нагишом купалась, со знаменитостями случайно, но пересекалась и тусила). Из того, что еще не, но можно - пожалуй, только круиз и караоке.

А у вас как?

Sunflover11:43  цигун
В зале услышала два новых слова.
Шифу - уважительное обращение к мужчине.
А к женщине как обращаются? спрашиваю
А у китайцев нет такого слова.
и как они обращаются к женщине - "эй?"
icon_lol.gif
народ ржот.

Похоже, что Шифу - это что-то типа сенсей.

Вчера было 13 участников,
промониторила возраст - 25-30.
тренер лет 40+
и еще мужчина лет 48+ неопределенного возраста.

ну и я.
не знаю как меня воспринимает народ.
В парных упражнениях по ощущениям
похоже, что большинство занимается достаточно давно.
Минимум год.

второе слово забыла.
icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif

Вчера распечатала часть книги Бети Элис Эриксон.
Начала читать - в восторге.
heart.gif

пианино покрылось пылью - нет желания играть, от слова совсем.
но греет возможность это сделать в любой момент.

13 октября 2020
Михаил22:36  продлят ли каникулы
Кто-что думает?
Бывшая была уверена, что не продлят, т.к. родители поднимают хайп из-за провала в успеваемости.
А мне кажется, что продлят, даже без удаленки. Еще на неделю, а потом - удаленка..
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Наталья Лоренц16:53  Загсовское
Пришла сегодня в ЗАГС, а мне и говорят, что нет у них такого, нет по Тульской области информации о умершем с такими фио Звоню бабушке детей. Она мне "а может и не умер?, ну я еще одной позвоню, потом вам перезвоню"....

Некоторые люди даже умереть нормально не могут.Простите.
Цитата || || Печать || Комментарии:11

12 октября 2020
Наталья Лоренц21:04  Сетевое
Ощущение, что все друг с другом разосрались в великом ФБ и постят постики друг про друга, какие те, другие фу...Все же вирус сильно долбанул по башке.
Надо как-то интоксикацию сетевую произвести, отключиться, что ли, на недельку-другую, сделать за это время что-то хорошее. Хотя бы задания по английскому для второго класса. Я ж рабочую тетрадь себе купила, а задания так и не сделала.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
NataliaSiberia20:50  Авито
"Чтобы продать что то ненужное, надо купить что то ненужное, а у нас денег нет".
Понемногу продаю разные вещи через Авито. Поначалу продавала детские вещи б/у. Купили один раз новую вещь в полцены от ее стоимости. И больше никто не интересовался. А потом я вспомнила что у меня есть павловопосадские платки, один из которых раритет. Мне по нему сообщения писали со всей России. Платок уехал в Питер. Сегодня, в Мытищах, забрали мои книги про Кубарика и Томатика.
Торговля потихоньку идет.
В общем, часть вещей, редких, на любителя, продаю через Авито.
Детские вещи отдаю бесплатно через чат приемных родителей в вайбере. Вещи уходят влет. Сегодня выставила зимние сапожки-валенки Филипок. Витя в них всю прошлую зиму ходил. Через минуту уже написали что забирают.
Короче, расхламление у меня. И красные трусы на люстре. Кто знает - тот поймет.
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Sunflover16:14  недостаточно хотела
Второй день подряд мне Вселенная пытается сделать разрыв шаблона.

Кто хочет - тот ищет возможности, кто не хочет - оправдания.
И вот сижу и думаю.
Всю жизнь работаю, еле наскребла на квартиру ново-кукуево.
прилетакт фраза - а если бы хотела жить отдельно, то сняла бы квартиру.
И у меня этот кубик рубик не складывается в голове.

если бы снимала квартиру - то не купила бы, потому что не накопила на первоначальный капитал.
и не было бы забега во второе высшее и курсы всякие.

Вчера прилетело шаблонное про надо менять денежное мышление и у тебя мышление нищего, потому что все на халяву хочешь.
тут у меня вообще челюсть упала.

За всю свою жизнь ни разу халявы не получила.

Интересно на что намекает Вселенная...
Цитата || || Печать || Комментарии:11
Sunflover01:07  шизофреногенные патерны сегодня
Шизофреногенные паттерны – это сообщения, которые сбивают с толку из-за того, что их можно понять в нескольких вариантах, зачастую противоречащих друг другу.

Весь день слышу тревожные сообщения о том, что надо носить маски и перчатки. При этом двери в метрополитене уже закрыты, а на дверях знак руки с надписью – придерживайте двери.

Второй вариант: тревожными голосами в метрополитене дикторы сообщают «оставайтесь дома», и тут же в переходе радостный голос диктора «открылся Северный речной вокзал, приходите всей семьей». Это что же у нас за такое антибактериальное местечко?
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Sunflover00:06  выходной
Поехала на тренировку.
Отличное занятие. На этот раз мы были в маленьком зале.
Нравится попадать в резонанс, когда мы озвучиваем выдох Си и Ху.
Не поняла пока, но что-то в этом есть. Я стояла рядом с тренерским ковриком с боку и он периодически поворачивался разными сторонами. С этой стороны было хорошо видно его движения. А у меня хорошо получается подражать.
Все ж стаж айкидо и танцев выработали навык копирования. Тоже своего рода подстройка.

Звук голосов рождал такую волну, что она отражалась в трубе вентиляции и потом еще несколько секунд ее было слышно. Иногда голоса становились музыкой и звучали очень красиво. Я чувствовала вибрацию голоса девушки, которая стояла напротив меня. А иногда вибрацию всех голосов в зале. И ощущение вибрации моего собственного голоса в теле.

Вышли из зала и сидели пили чай. Тепло.
Для тепла не надо много времени, достаточно 5 минут душевного разговора.

а я вот все думаю, из вентиляции слышно ли звуки выше по дому.
icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif

Рядом с залом есть «пышечная», где продаются пончики.
И они безумно вкусные. Я это теперь знаю.
Столиков там два. За одним сидела парочка, а за вторым девушка.
Я взяла пару пышек и встала в середине, откусила, намереваясь побыстрому их съесть находу.
Девушка за столом, сказала, идите сюда. Я рада была сесть.
Мы поболтали о погоде, о ее профессии, об удаленке.
И я побежала дальше.

Мы долго гуляли с подругой по ВДНХ, наконец нашли Экотропу.
Надо будет туда поехать когда светло.
В темноте не очень поняла нравится мне это или нет.
Но новое место на карте Москвы у меня есть.
Цитата || || Печать || Комментарии:3

11 октября 2020
minimama23:05   Общаюсь с учителями, работающими в Москве,
Общаюсь с учителями, работающими в Москве, и понимаю, что им приходится порой и тяжелее, чем нам. Заставляют бесконечно проходить всякие курсы (хотя и у нас бывает обязаловка, но не в таком количестве). На дистанционном обучении с нас не требовали обязательно проводить уроки онлайн. Добросовестные проводили. Я с детьми и в скайпе работала, и в зуме. Московских сейчас заставляют с зума перейти на тимс. Помогала своей подруге разобраться с этим приложением. Спросила: чем им не угодил уже ставший привычным зум? Ведь тимс тоже мелкософтовский. Оказывается ларчик просто открывается: тимс привязывается с электронному журналу, потому можно проконтролировать, кто и когда запланировал онлайн-урок, кто провел его. И еще у учителей Москвы оказывается есть еще и система штрафов.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Наталья Лоренц22:20  Детское
Год назад 10 октября был суд, решения которого я ждала, чтобы ехать и подавать документы на девиц. Маму и папу лишали прав. Лишили.
А сегодня позвонила бабушка детей, сказала, что умер отец их, от туберкулеза, чтобы я знала, может, куда сходить надо, чтобы денег заплатили детям, хотя бы на будущее капало что-то. Так что завтра предстоит мне дорога в опеку. Буду узнавать, что делать. И как бы так от наследства отвертеться, потому как там исполнительных листов было прилично, когда я иск подавала...
Цитата || || Печать || Комментарии:21

10 октября 2020
minimama16:36   Еще летом создала сайт с веб-квестом
Еще летом создала сайт с веб-квестом для девятиклассников. Сейчас как раз тема заканчивается, так что предложила на каникулах перед контрольной пройти этот квест.
Создавала с пятью комнатами, нужно найти предметы, задания, ответить на вопросы и получить код, чтобы выбраться из комнаты. Показалось, что детворе должно быть интересно.
Смотрю отчеты - закончили из трех классов пока 10 человек. Но многие проходят по 1-2 комнаты в день. И, хотя работа не на оценку, тем не менее, вижу, что есть такие, которые "выбираются" из комнаты за 1-2 минуты. Это нереально - найти предметы, 4-5 заданий, ответить на них, ввести код от замка, получить qr-код, сканером считать кодовое слово. Скорее всего, узнали код у одноклассников. Ну, вот зачем?
Sunflover10:30  квартирное
Дом РФ обещает начать продавать вновь построенные квартиры в Митино О2,
будет ли там трейд-ин - пока не известно.
Предварительно - цены будут как при нашей покупке.

Идея поменять однушку на двушку по трейд-ину мне нравится.
когда-то я так собиралась сделать.

вопрос что с возмещением НДФЛ при этом будет.
Цитата || || Печать || Комментарии:1

Дженни

Нет
фото

Модераторы разделов

Друзья

Регистрация 27.04.2011
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 237331995
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 6
Список друзей
Francaise La hija del sol minimama NataliaSiberia nextxt Osha Perpetum Mobile Sunflover superbizon Галчона Дар Зверь Крысолов Ласкер Михаил Наталья Лоренц Наума Попутный Ветер Татя Теплолюбивая
Добавлен в друзья
BuBlik Francaise La hija del sol Maris Stella minimama NataliaSiberia Sunflover superbizon Дар Ласкер Мечта Михаил Наталья Лоренц Наума Теплолюбивая
Избранные журналы
Нет избранных журналов
Добавлен в избранные
Нет в списке избранных
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30