| Верчинский Анатолий (Бах) - 19:03 Писать или думать? |
Писать, что думаю, или думать, что пишу? 
Оставили комментарии: Надя П., ТатьRна, Ласкер, Левша, Капитан Флинт, Mariya, Нотька, Лиандрия, Юганка, hexe.
| Цитата | | Где есть "или" смело ставьте "и" |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:14 |
| Дар - 16:00 Новые ЖЖ |
новорожденные ЖЖ - проклевываются, как подснежники. Сразу помногу |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Древний - 15:57 Сексизм |
Великодушие по отношению к женщине - это проявление чувства собственного превосходства по отношению к человеку, которого считаешь неполноценным. Не проявление великодушия к женщине - это моральное опускание в её и общественных глазах на уровень морально неполноценных людей.
Вывод: связался с женщиной - уже козёл. Палюбому |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:21 |
| ЧертенОК - 15:09 Пеппи Длинный Чулок |

Это одна из моих любимых героинь - Пеппи Длинный Чулок. Маленький человечек, который позитивно смотрит на жизнь. Она заряжает своей положительной энергией всех вокруг. Это очень здорово. В детстве мечтала жить в заброшенном доме вместе с лошодью и "сомым большим сокровищем на свете", рассказывая всем, что где-то в далеких морях на замечательной шхуне плавает мой отец - настоящий "морской волк". |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Древний - 13:07 Богатство выбора :))) |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Дар - 00:55 текущее: про ЖЖ |
"Бах - не гони волну!!!"
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Древний - 00:11 Актуально |
Тут NATO расширяется, весна пришла, вводят новую ставку по налогу на недвижимость, а эти всё с дурными бабами разбираются. Будто дел других нет.
И ведь сколько раз говорили, перевирая классиков: не спорьте с женщинами - эти споры глупы и неприличны. (с) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| ЧертенОК - 20:19 Прост уйти. |
Устала... Хочу уйти и больше не возвращаться... Эх.... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| ЧертенОК - 17:54 Пушистый зад |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 16:46 Ху из ху |
Про лишних и ненужных людей писать не буду. Кто из них ху - не так уж важно. Лучше – про полезных.
goodvin Курирует занятия по «Синтон-программе», ведёт свои тренинги. Собирает свою команду для участия в ВВС-2007.
Матмастер Курирует занятия по «Синтон-программе», ведёт свои тренинги. Уже имеет свою команду для участия в ВВС-2007.
Древний Курирует занятия по «Синтон-программе», ведёт свою Дистанцию. Уже собрал команду для участия в ВВС-2007.
Иеро Курировал занятия по «Синтон-программе», ведёт свои тренинги. Создал первый форум для синтоновцев, потом поднимал официальный, затем раскрутил свой. Был организатором слётов Синтона.
За их советы, мнения и опыт в области практической психологии – платят временем и деньгами. Эти люди – уважаемы мною, их слова – ценны для меня. Я учусь - у них.
Оставили комментарии: Андрей Бухановский, Древний, Матмастер, ТатьRна, Waxa, дежавю, goodvin. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:41 |
| ЧертенОК - 13:46 Наконец-то... |
... фотки с "Королевства"

Прекрасная королева белого королевства
Продолжение в комментах... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Матроsкин - 11:59 Не пионы и не розы... |
Тюльпаны!
Сижу, надутая, в машине, сержусь. Типа. Тут, дверь открывается и практически на коленях мне их дарят. *трудно быть совсем на коленях, когда на улице сугробы грязного и мокрого снега*.
Конечно, я растаяла.
И вот интересно, мне никогда, в знак примирения и всепрощения обид, обидок и прочих женских штучек, не дарили цветов. Ну разве что когда-то... И вот теперь... . Еще одно новое ощущение. мр. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:17 |
| Дар - 01:16 цитату спер |
"на дворе 2007 год, а люди всё ещё ведутся на "личностный рост". Во-истину есть две бесконечные вещи - вселенная и глупость человеческая" (С)
... однако, сам собрался - к Сталкеру на тренинг... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Древний - 21:34 IQ |
Детям нельзя в интернет: От детей интернет тупеет. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Древний - 19:39 Моя любимая фотка :) |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Матроsкин - 18:48 Эбаут терапевтические группы. |
Проняло.
Если вы видите группу людей, которые начинают беспорядочно обниматься при встрече, как будто они ужасно рады, а затем – рассаживаются по кругу в закрытом помещении и разговаривают о своих чувствах – это психологи Если вы видите группу людей, которые начинают беспорядочно обниматься при встрече, как будто они ужасно рады, а затем - рассаживаются по кругу в закрытом помещении и разговаривают о своих чувствах - это психологи. Если среди них выделяется «главный» - это ведущий группы. Если такового не видно, значит это Т-группа (группа без ведущего). Если участники без ведущего сильно ругаются, плюются и распускают руки - это почти наверняка Т-группа. Если ведущий есть, но спит 90% времени, а изредка просыпаясь, говорит непонятное, ни к кому не обращаясь - это психоаналитическая группа. Если время от времени участники встают и начинают переставлять стулья, меняться местами, пересаживаться и бредить - это НЛП. Если участники, посидев в кругу, покидают свои места и начинают строить из стульев постройки - это группа по психодраме. Если же участники кричат на эти стулья, пинают их ногами, швыряют в них заготовленными заранее подушками - это гештальт-группа. Ведущий может выглядеть так же, как в психоаналитической группе. Если в группе говорит только ведущий, а участники разбиваются на пары и трогают друг друга за разные места - это группа по телесноориентированной психотерапии. Если после всего этого участники блюют по углам, кричат страшными голосами, дерутся друг с другом или занимаются под завязку групповым сексом - это группа с плохим ведущим. Если же члены группы сдерживают все свои естественные потребности и в конце занятия просто обмениваются по кругу комплиментами - это хорошая и правильная группа. Если вам все это знакомо и нравится - вы психолог. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 16:29 Китайская месть |
Китайская месть - повеситься на воротах дома своего врага. Распространилась далеко за пределы Китая, достигнув глубоких провинций России и даже Австралии.
Оставили комментарии: Весна, Маша, minimama, Юганка . |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:14 |
|
|
|