|
|
| Sunflover - 12:33 дворцы |
Начинаю потихоньку планировать выходные. немного.
13.01.19 поход во дворец Смирнова.
хочется все распланировать, чтобы вылезать из дома. А то окуклюсь, запасусь красным полусладким буду сидеть смотреть видео обучалки или сериалы. и 10 дней пробуду дома. а потом буду жалеть. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Дар - 11:19 15 декабря 2018 |
| Покрестился. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Sunflover - 11:15 самозанятые |
https://www.facebook.com/178502709413004/vi...39992119634865/
ну тут еще вопрос достоверности, конечно. субтитры можно подправить, а речи не слышно.
но вот вопрос в том, почему государственные чиновники априори считают граждан - преступниками. и кстати, кто это на видео?
и да, почему этот мужик не говорит о затратах на зефирки и чак-чак.
в ютубе сама не слушала еще
https://www.youtube.com/watch?time_continue=19&v=Ps38m6oPVMs |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Sunflover - 11:11 подарки |
Утром забежала на почту, и получила свой приз за участие в Квесте от Насти. Очень приятно. Особенно с утра получать подарочки.
иду с почты до метро и замечаю Снежинки - они такие классные.
На почте в прошлый раз мне сделали какой-то код. теперь я получаю корреспонденцию по номеру телефона. сказала номер, пришел смс, отдали бандероль. все заняло 2 минуты.
ну и да "пожалуйста, пожалуйста, пусть там не будет очереди" - сработало. я была первой. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Наталья Лоренц - 10:23 Дневное |
Вид за окном - словно один большой шар со снежинками, кто-то тряхнул, а они падают-падают.... Деву сегодня отвезла на санках, то есть на снегокате. по дороге думала, есть ли исследования, что энергетически удобнее: санки с узкими полозьями или снегокат с широкими? Умумукалась. Шли потом с собакой домой, красота, снег пушистый, тишина и ощущение, что весь мир принадлежит только нам с собакой. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Sunflover - 12:22 музыка |
музыка засела в голове. и все утро крутится.
вот слов не знаю, а музыку хоть щас сесть за пианино и воспроизвести. как так...
в субботу девушка пела на концерте. Богушевская, Тростник. слова г-но, но музыка отличная.
http://teksty-pesenok.ru/rus-irina-bogushe...ostnik/1814796/
хотя, может и слова ничего... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Sunflover - 12:18 вопрос |
Вопрос, который меня всегда радует и заставляет мозг шевелиться. и осознавать, что ключ от моей реальности всегда в моем кармане.
Типа: У меня нет денег. И как ты делаешь, чтобы у тебя не было денег? или я работаю на нелюбимой работе и как ты делаешь, чтобы оставаться работать на нелюбимой работе? |
|
| Sunflover - 11:30 вот оно |
| Состояние "Я здорова" - это когда я готова играть с миром и экспериментировать. |
|
| Наталья Лоренц - 10:25 Ночное |
Ночь темна перед рассветом. Проверено давно. И если чую, что "все кончено", то значит что-то новое скоро начнется. Иногда это "темное" время надо просто переждать. Собственно, "адвент-календарь" помогает пережить декабрь маленькой радостью каждый день. Дева в этом году недовольна календарем. Ей уже сто раз говорено, что маленькие подарочки, каждый день небольшой сюрпризик, но каждый день она ждет чего-то, чего там, естественно, не оказывается.....и огорчается. Ну тут я помочь ничем не могу. Пока только пообещала, что на следующий год календарь буду делать в подарок кому-то, а девочка и так перетопчется. Зажралась. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Sunflover - 18:01 троица |
Периодически думаю, что Берн был не прав. И в этой троице: Ребенок, Родитель, Взрослый не хватает еще одного важного персонажа. Подростка. |
|
| Sunflover - 15:25 мальчики |
мужчины, это чудом выжившие мальчики, приходит на ум.
вот что должно быть у человека в голове, чтобы просто взять мужика в форме на ручки и понести (пусть и маленького роста).
слава к мужику пришла. теперь этот дебильный поступок по всем новостям транслируют. пипец. цена рекламы 20 тыр
а был бы без формы - никто бы не заметил. причем, если спросить "Зачем", даже не ответит. |
|
| Sunflover - 14:06 трындец |
самое противное в этом, что знание о надвигающемся трындеце не избавляет от трындеца, тем более если не понятны правила игры. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
| Sunflover - 12:08 полезная навязчивость |
почитать
https://nlp.trenings.ru/blog/77-sozdanie-po...GWzMQWgui_Riock
|
|
| Sunflover - 11:58 теория обмена |
В голове родилась теория обмена. Но появится ли она на свет, пока не понятно.
Если кратко: по сути любая наша коммуникация является процессом обмена. Обмена информацией, деньгами, эмоциями или чем-то материальным.
в общем-то ничего нового
мы либо меняемся - либо нет.
если мы меняемся на взаимовыгодных условиях, то контакт происходит. и есть желание продолжать.
если обмен не выгоден какой-либо стороне - происходит разрыв контакта или конфликт.
человек может обменивать тот ресурс, который у него в избытке, и брать то, чего ему не хватает.
пытаться втюхать ресурс, если у другого он в избытке или просто ему не нужен - почти нарваться на разрыв контакта. показывать наличие ресурса, но не делиться им - некоторая замануха или своего рода морковка. но если не делиться совсем - то это вызовет злость того кому ресурс нужен, но не может его получить.
важно умение делиться ресурсом. но не просто так, и не абы с кем абы чем. а делиться таким ресурсом, который важен человеку, есть у тебя в избытке и ты можешь его поменять на что-то нужное тебе или подарить (потому что тебе это нравится, но тогда тут тоже есть вопрос обмена - мы меняем некоторую вещь на эмоцию радости или удовлетворения, удовольствия).
причем - подарок подразумевает, что отдается нечто просто так без подтекста, ибо все другое или жертва или обмен. и в этом случае не надо себе врать. четко определяя - я дарю или хочу что-то получить взамен. тогда и вопросы внутреннего конфликта будут решены.
постепенно буду дописывать |
|
| Sunflover - 11:55 зомбятник |
Вчера поехала в "Охотный ряд". Зашла со стороны Ресторанного дворика. это мое самое не любимое место в торговом центре. очень много людей обычно, в этот раз было - бесконечно много людей. все толпились, столы были заняты почти все группами по 3-5 человек. впритирку друг к другу.
минут десять плелась по территории столовки, хотя обычно пролетаю ее за 2 минуты.
толпы людей, стоящих, подвисающих, в телефонах. зомби вокруг в общем.
и совершенно нет ощущения праздника.
прихожу к выводу, что подарки надо закупать гораздо раньше и через интернет. |
|
| Наталья Лоренц - 15:29 Домашнее |
| Что-то такая тоска накатывает к концу года. И никак не получается у меня наладить язык с девой. Стараюсь, держу себя в руках -и все равно постоянно ругаемся. Какие тут нафиг приемные, тут свою хочется сдать куда-нибудь, лечь и лежать Вставать иногда в туалет и дрова в котел подбросить. Все, что говорю - все в штыки. И это еще не переходный возраст. Что там будет мне вообще страшно представить. Впрочем, лучше и не представлять, надо просто дожить, пережить и выжить. И такой подход мне не нравится. |
|
| Наталья Лоренц - 11:22 Дружественное |
Год назад искала в соцсетях руководителя нашего клуба КПС "Ясень", да так и не нашла. А вчера наугад задала поиск - и нашла, моментом. присоединилась в ВК. А решила опять поискать - Лена написала, что смотрит ролик про пряжу, и все хорошо, но автор ролика говорит "ложим", и прям отторжение. А мне вспомнилось Кимовсское "Когда вы так доверчиво лОжите ваши пальчики мне на ладонь, вы себе и представить не можете, что вы лОжите их на огонь"......И как залихватски это пел Михаил Юрьевич....И прям сразу нашла его. Вот она - великая сила искусства |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Sunflover - 11:19 ВАУ |
Синее небо, срочно бежать гулять. не важно куда. но лучше в направлении подарков |
|
| Наталья Лоренц - 22:38 Политическое |
Промелькнул пост формата "чего добился ты" про достижения митингующих "желтых жилетов". Вроде как и повышение МРОТ, отмена подоходного налога со сверхурочных работ, отмена подоходного на премию по итогам года, мораторий на повышение топлива. Ну вроде как круто, добились, что просили, молодцы. И в то же время какое-то смутное подозрение, что не все так шоколадно....
Хотелось бы мнение Francaise, так сказать - почти очевидца событий. Сама я не пытаюсь разбираться в этом. последнее, в чем я пыталась разобраться, были события в на Украине в 2014-м, но, похоже, даже сами участники не до конца понимают "Что это было..." |
|
| Sunflover - 13:25 гитарное |
когда-то в другой жизни (зачеркнуто) давно, когда я была замужем, мы устраивали небольшие посиделки и играли и пели под гитары. я знала несколько аккордов, мы с бывшим вполне могли сочетаться и петь на два голоса в разных тональностях. Ивасей не пели, но Никитины вполне себе шли.
пытаюсь вспомнить перевозила ли я свою гитару и куда она потом исчезла как-то незаметно. совершенно не помню. чемодан помню, а гитару нет.
в последний раз я брала гитару в руки в 2015-2016 году на ВВС (не помню когда я там была в последний раз), подержать. аккорды вспоминала с трудом, а слова и вовсе не знала. хотя было не сложно подобрать три аккорда к мелодии в голове. да и вообще все песни можно спеть на 5 аккордах. но через полчаса на кончиках пальцев возникли мозоли. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
|