mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Дженни -> Лента друзей
06 ноября 2020
Sunflover12:42  гороскопы
Гороскопы сулят мне неожиданную прибыль от забытых проектов,
(интересно, чего я забыла?)

встречу с значимым человеком,
крутые изменения в жизни и профессии.

и еще массу приятных вещей.

Может и ложь, но приятно это иногда читать.
icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Sunflover11:28  книга
Нашла новую потрясающую книгу.

Дэвид Хокинс "Отпуская дискомфортные чувства. Путь принятия".
https://www.koob.ru/hawkins/

minimama11:20   На авито я особо активной не
На авито я особо активной не была. 6 лет назад помогала искать квартиру для съема свекрови, по объявлению тогда же покупала кресло-кровать. И продала за шапку сухарей старый телевизор и по просьбе б.мужа ненужный ему сотовый телефон.
И нежданно вчера получаю на мейл уведомление, что мой профиль привязан к какому-то номеру телефона. Смотрю в профиль - нет другого номера, кроме моего. И тут посыпались на мейл сообщения от покупателей на какое-то объявление про золотые сережки с брильянтами и изумрудами. Прохожу по ссылке, у продавца нет номера телефона, проживает в Москве, у него выбор только на сообщения. И эти сообщения приходят на мой мейл!
Спросила у сынки. Он смотрел-смотрел, тоже не понял, как в моем профиле такое могло быть: нет другого телефона и нет объявления. И в чем фишка мошенников? Сменила пароль, но сообщения на мейл от покупателей идут.
Написала в службу поддержки. С утра получила несколько сообщений. Сначала там тоже были в недоумении. Потом сообщили, что удалили странное объявление и защитили мой профиль. На всякий случай снова сменила пароль.
Цитата || || Печать || Комментарии:1

05 ноября 2020
Sunflover19:03  Трамп и калибровка
Нет звука на рабочем компе.
читаю слова и смотрю на лицо Трампа.

Серьезное - очень.

Слова:
Мы готовимся к большому празднику,
мы выиграли везде и выиграли все,
Сегодняшние результаты просто феноменальные,
и все должны выходить и праздновать такое прекрасное голосование.
такой чудесный успех.

Но лицо... лицо говорит о другом.
явно не похоже на радость и праздник.
Цитата || || Печать || Комментарии:8

04 ноября 2020
Sunflover21:25  а так можно?
Одна из соседок, которая уже сделала ремонт и живет в ЖК написала в чате соседей.
Продам дизайн для двушки. Цветовое решение вы можете сделать по вашему усмотрению и у вас будет уникальный дизайн вашей квартиры.

А что и на этом можно заработать?
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Наталья Лоренц20:23  Домашнее
Мастера (хочется взять слово в кавычки) поставили бойлер. Хотелось рвать и метать.
Сперва чуть не разбили, вынимая из коробки.
Потом поставили клапан регуляторный не на входящую, а на выходящую, а там запорный механизм. Вода в бойлер входит и не выходит. Слили. Потом трубу неправильно приварили. Переварили. Теперь труба состоит из четырех муфт, между которыми кусочки трубы....в общем, хотелось убить и прикопать, чтобы эти умельцы больше никому не навредили.

Завтра поеду к их "начальнику" разбираться. Поняла, что меня спасет экзоскелет. С ним можно до 40 кг инструмент держать одной рукой и не париться.
Михаил13:08  Трамп
Неужели снова?.. icon_cool.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
NataliaSiberia03:07  Про дворника и трупы
Показываю на Вите детский массаж "Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы".
Рельсы-рельсы,
шпалы-шпалы.
Ехал поезд запоздалый.
Из последнего вагона вдруг посыпался горох.
Пришли гуси - пощипали, пощипали, пощипали.
Пришли утки - поклевали, поклевали,поклевали.
Пришел слон - потоптал, потоптал, потоптал.
Пришел дворник и все подмел.

Витя: "Мама, дворник трупы убрал?".
Я, обомлев :"Какие трупы?".
"Так слон же потоптал гусей и уток".

icon_insane.gif

Пришлось объяснять.
Цитата || || Печать || Комментарии:2

03 ноября 2020
Михаил22:44  Эпидемия
Засмотрел отечественный сериал "Эпидемия". Хорошая добротная работа. В последнее время все чаще попадаются сильные российские сериалы.

Вот наглядные пример, что такое настоящая эпидемия, и настоящий социальный п-ц. Только сильно приукрашено все, конечно.
По логике все должно было закончится в первой серии - коллективным изнасилованием, убийством и грабежом. Как и для подавляющего большинства народонаселения. А главным героям невероятно везло всю дорогу, почему-то работало электричество и т.п.

Как писал Беркем Аль Атоми, для выживания самое первое нужно осознать кто ты теперь в пищевой цепи. А правильный ответ на этот вопрос: ты - сладкий беспомощный кусок мяса. И те, кто так не думают, погибнут в первые часы-дни.

Это и называется "снять корону" в экстремальной ситуации. icon_cool.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:60
Sunflover13:36  тупеж
сегодня совершенно туплю и ничего не могу с собой поделать.
дел куча, а я в какой-то прострации...
Sunflover12:16  хочется
Хочется создать дополнительный заработок,
так чтобы не зависеть от работодателя
и чтобы это не было связано с бухгалтерией.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
minimama08:51   Очень похоже, что не избежать дистанционки.
Очень похоже, что не избежать дистанционки. icon_sad.gif Неожиданно обязали всех учителей пройти кратковременные курсы на сайте Единый урок по технологии и методике дистанционного обучения, получить сертификат и в обязательном порядке выслать скан администрации.
Я без курсов уже вооружилась кучей разных идей, опробовав всякое. Но сложность в том, что по времени вся подготовка во много раз очень затратная по времени. Это как каждый день простоять у плиты целый день, чтобы приготовить шикарный ужин, который съедят за 15 минут.

02 ноября 2020
Sunflover09:43  Дэн Гилберт изучает счастье
https://yandex.ru/video/preview/?filmId=174...%B5%D1%80%D1%82

01 ноября 2020
Наталья Лоренц22:32  Хопотное
Умер водонагреватель. Наверное, можно починить. Но мастер, который мог бы и починить, и новый навесить, в ночи увез дедушку до врачей...Эх, теперь только через две недели. А две недели без горячей воды в кухне очень тяжело. Тяжелее, чем без кухонного стола и мойки. Сегодня пыталась отделаться малой кровью, купить водонагреватель в Суворове. А там только на 50 литров, а 100-литровые под заказ, привезут в пятницу. Так что завтра едем в Калугу, в Леруа. Сперва искала такой же, как был. Потом поняла, что этой торговой марки почти нет - глянула на нагреватель, марка Штатовская, вот так подпала наша деревня под санкции. А брать другой - это переваривать трубы, перекручивать крепежные планки, в общем - полный разгром в топочной.
И еще ж мастера надо найти. С руками из плеч.
Наталья Лоренц12:18  Домашнее
Фееричный вечер вчера получился. Думали, детей уложим, посидим, поболтаем....не успели уложить - пришла мама, папе плохо. Вроде, договаривались, что утром сын отвезет его до Москвы. А тут прям совсем плохо. Вызвала скорую. Полтора часа - никого. Одеваем папу, сына за руль выпихиваем, объясняю, что если станет совсем плохо, чтобы скорую на трассу вызывал.
На выезде из деревни встречают скорую. Врач вкалывает укол и говорит, что едьте дальше, не будет в Суворове никто возиться. Есть возможность - в Москву. В общем, в три ночи сын довез. Скорую вызывать не стали, с утра записали к хирургу в платную клинику, которая под окнами.

Из плюсов истории - все же скорая у нас ездит, хоть и полтора часа. И сын доехал по сухой дороге, сегодня с утра зарядил дождь.

С мужем подумали, что хорошо бы потом, когда уже станет совсем сложно справляться с жизнью, улететь на далекий остров и помереть там добровольно. Наверное, самолет и укол будут стоить все же дешевле дома престарелых, памперсов и нервных клеток детей.
Цитата || || Печать || Комментарии:9
NataliaSiberia02:55  Милаш
Летом ходили с ребенком в зоопарк. Ну какой же праздник, если не куплена игрушка? В зоопарке купили мягкую игрушку собачку-хаски. Естественно, собачка бело-серая, но продавец сказала что ее можно стирать хоть каждый день и сохнет она быстро. При этом ей совершенно ничего не делается. Продавец сказала правду, очень крепкая долговечная собачка оказалась.
Витя сказал что это мальчик и назвал его Милашом.
Ну а когда у нас появился кот, то он выбрал Милаша себе в приятели-соперники. Уж он и борол этого Милаша и прыгал и кусал его со всех сторон. И иногда даже утаскивал его в свою корзину и там, не щадя себя, боролся с собачкой. Естественно, побеждал. Бедный Милаш!
Смотрю, а собачка то вся уже грязная, замусоленная котом. И забросила ее в стиралку. Уж как кот вставал на задние лапки и заглядывал в люк стиральной машины. Уж как он пытался все еще мокрого Милаша утащить к себе в корзину. Я поняла что кот не отстанет, потому посадила Милаша на батарею и дверь в комнату закрыла.
Кот как то забыл про игрушку. Но здесь открылась дверь в комнату и на батарее кот увидел Его! У кота аж дыхание перехватило. Его аж затрясло. Сидел Он, понимаешь , на батарее! Кот пригнулся, присел, шерсть на спине дыбом, хвост тоже дыбом и распушился. С горящими глазами кот стал готовиться к атаке. Приседал, приседал, раскачивался взад-вперед, перебирал от негодования лапами и пошел в нападение на Милаша. Пошел в атаку. Бороться. И, конечно, побеждать. Пошел за победой!

31 октября 2020
NataliaSiberia12:42  ОРВИ, грипп и прочий ковид
В позапрошлую субботу, выходной, звонит начальница. На одном из офисов заболела специалист. В понедельник выхожу на ее место. Надо будет получить допуск службы безопасности к хранилища с закладными, войти комиссией и все пересчитать. Закладных там более тысячи. Но таков регламент.
А я, в начале сентября, уже работала вместо этой девушки, когда она была в отпуске. То есть офис знаю, но офис трудный, очень много работы. В сентябре я оттуда выползла - язык на плечо.
И здесь же, следом за начальницей, звонит эта девушка. Говорит разные детали про работу, чуть ли не извиняется что меня вместо нее. Она помнит что в сентябре я ей сказала что трудно мне дался ее офис. Оказывается, на этот офис предлагали на замену другого специалиста, а руководство попросило чтобы к ним отправили меня. В другой раз мне бы это было приятно услышать, только не в этот раз!
В общем, рассказывает мне эта девушка свои симптомы. А у меня это же было в феврале. Ну, думаю, наверное у нее ковид и я в феврале им уже переболела.
В общем, выхожу 16-го октября на этот офис, а там друг за другом начинают уходить на больничный все кто работал в контакте с этой девушкой. Один за одним.
По итогу, выясняется, что у девушки ОРВИ. Увы, видимо у меня в феврале тоже был ОРВИ, а не ковид. И у тех кто работал с нею рядом тоже у кого ОРВИ, у кого грипп. То есть людям все таки ставят грипп и ОРВИ, а то народная молва несет про то что людям со сломанными руками пишут диагноз "коронавирус". . А вот ковид выявился у директора офиса! С которым я вообще не пересекалась. Но общалась с теми кто с ним общался. В офисе проводили большую дезинфекцию.
По местным теленовостям показывали наши местные поликлиники. Там очередь в кабинет, в котором принимают больных с температурой, протянулась на улицу. На улице люди стоят чтобы попасть к врачу. А у нас, вообще то, уже снег и температура воздуха на улице минусовая.
Во вторник сдаем тест на ковид. Это из за директора.
Такие вот дела.
Цитата || || Печать || Комментарии:21
Sunflover10:03  отчет
Когда все пошло не так.
и так в течение двух недель.

Краткое описание как я сдавала отчет РСВ в этот раз.

Первый раз рсв отправляла числа 14-15, отчет вернули, потому что оказывается в ИФНС не было доверенности на подписанта.
Потом я была неделю на удаленке, а за это время юрист заверил доверенность у нотариуса, отвез в ифнс, и они внесли ее в базу данных - в любом случае это не меньше недели.

В понедельник, когда я вышла с удаленки, со специалистом сбис прикрепила доверенность и отправила по новым правилам.

Налоговая отклонила из-за ошибок в 0,01 копейку. Исправила.

Стала отправлять во вторник, не отправляется, потому что плагин не тот, обновление не то и вообще такой подписи не существует.

Позвала программиста. Он настроил программу в среду, 28-го октября.

После этого я сидела и совместно со специалистом сбис и правила ошибки в декларации.

Потом мы совместно послали все нафиг, и отправили с 5 ошибками, потому что при исправлении, ошибки множились как голова гидры от 5 до 10.

Со среды по пятницу ожидание.
В пятницу днем я звонила в ифнс, девушка подняла трубку и поставила меня на ожидание – полчаса веселой советской музыки и ничего неделанья.

И в конце рабочего дня пришло наконец уведомление, что отчет сдан.

Квест-квест-квест…

И что?
Где моя награда и золотая звезда за проделанную работу?
Я просто сделала то, что должна была сделать.

Нажать на кнопку и отправить отчет.

И все. этого никто не заметил.

При этом, если бы я не сдала отчет - то это сразу стало бы известно всем.
И я получила бы по шее.

Вот такая мотивация к Любви к бухгалтерской работе.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Sunflover09:13  пятница
Вчера наконец пришло уведомление о том, что отчет сдан.
Выдохнула.

Никогда еще я так не переживала из-за отчетности.
хотя... может не помню.

от напряжения болит шея, из-за нее болит голова.
теперь надо на массаж.

оплатила вкусвил вечером.
и что же.
та, еда, которую я брала с полки стоила 135 рублей,
а вечером она была уже со скидкой 94.
удобно.
пришел днем, взял еду, пообедал, заплатил с вечерней скидкой.

потом поехала на маникюр.
сделала себе аккуратные ногти от голубого до глубокого синего.

Вечером сил совсем не было и свалилась спать аж в 23 чса.

30 октября 2020
Наталья Лоренц16:06  Предзимнее
Отвезла Яну покататься на лошадках. На выездку. Она учится и у нее получается. Мальчик отказался. Похоже, решил, что раз коутым ковбоем проскакать сразу не получается, то и нечего заниматься.
Вернулись домой - а дома нет света. Поругалась с службой поддержки электросетей, забралась под одеяло и задремала. Свет дали. Надо б вылезать и топить котел, а мне холодно и не хочется совершенно. Так бы и лежала под одеялком.
Цитата || || Печать || Комментарии:2

Дженни

Нет
фото

Модераторы разделов

Друзья

Регистрация 27.04.2011
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 237331995
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 6
Список друзей
Francaise La hija del sol minimama NataliaSiberia nextxt Osha Perpetum Mobile Sunflover superbizon Галчона Дар Зверь Крысолов Ласкер Михаил Наталья Лоренц Наума Попутный Ветер Татя Теплолюбивая
Добавлен в друзья
BuBlik Francaise La hija del sol Maris Stella minimama NataliaSiberia Sunflover superbizon Дар Ласкер Мечта Михаил Наталья Лоренц Наума Теплолюбивая
Избранные журналы
Нет избранных журналов
Добавлен в избранные
Нет в списке избранных
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30