| Sunflover - 14:09 Яндекс. Взгляд |
О какая штука оказывается есть.
https://yandex.ru/promo/surveys/new?utm_med...401851617402890
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Sunflover - 11:10 кот |
В ночах наступила на кота, развалившегося в коридоре. Мягкий, кажется это было пузо. Даже не пискнул.
И вот с тех пор... как я иду, он шустро убирается с дороги. и ныкается под недоступные для ноги места.
Не знаю на долго ли эффект. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Наталья Лоренц - 10:05 Книжное |
перед Новым годом начинают бродить по сетям списки. Списки, что надо успеть сделать до, списки, что запланировать после. Списки, какие книги надо прочитать до 30 (40) лет. Причем, обычно до 30-40. Видимо, 50-летние на эти списки уже не ведутся. Иногда ощущение, что авторы списков и перепостов сами не сильно преуспели в чтении. Максимум - осилили список, а то и его не осилили, а просто нажали кнопку "поделиться".
Сижу и думаю, что же я хотела бы почитать. Начала тут Десницкого "Вожди и цари Израиля". Хватило на тридцать страниц. Потому что потом ржас распирает. Сюжет один "тут опять забыли они о боге, и бог покарал их, наслал мор, войну, врагов и т.д. Победили и опять возлюбил бог". Прям чую себя богом. Дети балуются, прыгают, шалят, башкой об пол хрясь....наорешь, утешишь, устаканились, через час опять понеслось...
Дева взяла в библиотеке "Лис Улисс", до этого прослушала аудиокнигу, в другом переводе, хочет теперь прочитать. А мне захотелось другого Улисса, "Одиссею", пожалуй, не осилю, а вот Джойса с его "Улиссом" попробовать можно. Муж сказал, что если мне Кафка нравится, то и это пойдет. |
|
| Наума - 08:43 2020 планы |
1. Съёмки. Учеба
Мастер-класс у Тупоноговой Волковой - дневной свет, портреты в глянце.
Доучить и отработать ретушь у Щелоковой Т. Постоянное активное участие в "Раю". Повышение вовлеченности в инст в том числе за счёт Рая (съёмки) Питер: Эрарта, Эрмитаж (что-то конкретное)
техника: приобрести рюкзак. - есть Световые панели. Продать 135. приобрести Мак. Решить вопрос с 85.
Что сделать:
выстраивать отношения
Соц док-ва:
свои личные проекты (что нравится мне) |
|
| NataliaSiberia - 22:54 Литва-Латвия |
С форума приемных родителей от приемной мамы из Латвии:
У нас потихоньку ужесточают правила, с 21.12 до 11.01 закрывают все магазины, кроме продуктовых, аптек и ветеринарных аптек, заправок. В магазин по 1. Медицина на грани коллапса. Работа удалённо для всех, кому возможно. Грозят запретом на передвижение, если через 10 дней ситуация не улучшится. Медиков не хватает катострофически У соседей в Литве полный локдаун, запрет выезжать за пределы самоуправления, если не на работу или похороны. Пишут, что уже сортируют больных... они на 1 месте в Европе по количеству больных на 100000 населения. Тревожность зашкаливает у всех. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:33 |
| Sunflover - 18:58 Вакансия Ржу |
Наша команда:
Компания Кант – это спортивная энергичная команда, в которой ценен каждый человек и которая помогает друг другу достигать высоких результатов в бизнесе.
В компании нет ограничений - наши люди растут и развиваются во всех направлениях как вертикально, так и горизонтально. Ваш предел? Это вопрос вашего воображения !
Мы поощряем стремление к самореализации: раскрытию творческих способностей, карьерному и профессиональному росту, спортивным достижениям.
Мы заботимся о своих сотрудниках, предоставляем хорошие условия труда и уверенность в завтрашнем дне: своевременная оплата труда, удобный график работы, скидки на все товары и услуги, занятие спортом, бесплатное питание и автостоянка в Москве.
У нас яркая и насыщенная жизнь в компании – у нас своя беговая команда Кант, мы проводим супер конкурсы, веселые корпоративные мероприятия, по четвергам мы заряжаемся энергией утром на склоне или скалодроме.
чего-то ржу.
https://hh.ru/employer/4341
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Sunflover - 11:41 Елка |
Елка в ЦУМе прекрасна, но должна она быть в другом пространстве. И антураж должен быть другим. Пространство слишком маленькое для такой инсталяции.
В тц Европейский или Авиапарк гораздо больше места и она смотрелась бы удивительнее.
Но дело не в этом.
В ЦУМе я не была очень давно. Ощущение...странное С одной стороны - люкс, люкс. и он прекрасен. опускаю глазки на ценник у манекена - цены с 0 000, понимаю, что за одну вещь три моих зарплаты.
Продавцы в униформе, одетые с иголочки...
Думаю вот как эти производители выставляют вещи по такой цене, откуда они взяли, что это стоит столько и т.д. в общем про маркетинг, самооценку, "наглость/смелость или само собой разумеется" выставлять свой товар за такую цену - думы всякие.
про богатых людей,которые могут платить афигительные суммы за консультацию. и т.д.
С другой стороны - ощущение... китайской барахолки. Эти люксовые вещи разложены везде - как говорица товар лицом, и это все один сплошной ряд, с названиями брендов.
Как если бы я зашла в один большой торговый ряд на рынке, где сплошняком разложен товар.
Мимо проходит женщина с кучей пакетов и надписью "ЦУМ". ого. Думаю, что мне не светит что-либо купить в этом магазине. Не особо надо, но все же как-то не по себе. Мой взгляд упал на мои ботинки, и я подумала, что надо бы купить что-то другое. но лень.
Ощущение классовой разделенности. Не могу себе позволить не потому что дорого, а потому что нерационально тратить столько денег. и все же...
В общем какая-то другая параллельная реальность.
Я вышла из магазина, впереди меня из другого подъезда вышла пара: женщина высокая в шубке с белыми розами под руку с мужчиной. Они какое-то время шли впереди меня. ощущение, что живу не так, не там и т.д.
и удивление, как я умудрилась в этом оказаться. |
|
| Sunflover - 14:05 внутренний ребенок |
Внутренний ребенок тихо радуется.
Вчера купила балончик золотой краски. В воскресенье понатыкала палочек с пенопластовыми шарами в основу. Ждет ребенок с восторгом, когда можно будет все это залить золотой краской и сделать украшение. На люстру или настену, а может на дверь.
Из говна и палок, как говорица.
и предвкушает, что краска еще останется
а еще... обязательно в ГУМ, там Сваровски сделали шикарную блестящую елку. Обязательно надо посмотреть на нее.
И погулять компанией из Голицыно на Острове мечты в субботу Поснимать новогодние украшения. |
|
| Sunflover - 13:37 гусли |
Гусли и голос.
Вчера в ночи слушала девушек поющих под гусли, и вот неутешительный факт. гусли и пение не совместимы.
Но есть у меня подозрения, на:
Что то ли у девушек косяк со слухом, то ли гусли настроены неправильно. То ли тональность не та. |
|
| Sunflover - 11:46 перлотека |
Перлотека: "У кого больше проблем - тот и любимый." Выдала сотрудница.
П-ц жизненная стратегия, но в чем-то она права.
Громко плачущей девочке дадуд быстрее, чем той, которая тихо плачет в уголку. или на непонравившийся подарок скромно улыбается и не возмущается, что ей не нравится. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Sunflover - 11:21 плейлист мурашки |
"una brava persona"
https://lyricshub.ru/track/Biagio-Antonacci...ona/translation
Хорошая мелодия, хороший словарный запас. Хотя перевод кривенький.
Есть песни от мелодии которых у меня мурашки бегают.
Но вот слова...
Очень нравится ария "O mio babbino caro" но вот смысл и слова... не очень.
и "A un passo da te" - с Челентано и Миной. Вокал, эмоции, слова (словарный запас).
и "Cado" |
|
| Михаил - 10:37 Понеслось |
А вот теперь понеслось!... Двое из отдела, похоже, заболели. Итого на компанию в 17 чел. заболела предположительно половина. Говорил вчера с соседкой, она переболела с мамой. Говорит - у нее болеют абсолютно все знакомые. Директор вчера рассказал о тяжелом случае (смерть) с одним сравнительно молодым парнем. Да и я сам подозреваю, что было в легкой степени и у меня и у мамы. Пожалуй, к детям я в эти выходные уже не поеду. За себя не очень страшно, беспокоюсь за маму.
Короче, теперь похоже на настоящую пандемию. Болеют очень многие знакомые и все большие и больше новых кейсов. А я с вниманием прислушиваюсь к своему организму.
Здоровья всем! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:59 |
| NataliaSiberia - 03:55 Об очень умных людях |
Вспомнила что когда я уже искала своего ребенка, на работе в коллективе знали об этом, и люди, обладающие немалым умом, постоянно давали мне советы как мне поступать и как вообще искать ребенка. Ну и в общем, при каждом чаепитии, они любили поговорить на эту тему. Сами не являлись приеиными родителями и никогда не занимались вопросами детей-сирот. Но очень многое знали. Постоянно об этом говорили, учили меня как искать ребенка. При этом двое человек в коллективе были усыновителями. С советами не лезли, в обсуждениях участие не принимали. Глупые, наверное. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Sunflover - 12:56 желания |
Хочется, чтобы в новом году у меня появился вокал. Хочется все же гусли и красивые плавные песни. Но не в стиле все умерли или про грустную любовь. 
цигун - практиковать до следующего нового года и посмотреть что из этого получится.
Все же видится мне ремонт в Митино уже сделанный. 
Хочется пассивный доход или продвижения в эту сторону. И продвижения в сторону психопрактики. |
|
| Наталья Лоренц - 22:34 Рабочее |
| Что-то меня пугает, что работой я занимаюсь не так хорошо, как хотелось бы. Впрочем, работодатели тоже платят не так хорошо, как обещали.С одной организацией вообще цирк с конями, я уже уходила оттуда, начала дела передавать, а принимающий два месяца ходил, а потом свалил, сказал, что не интересно... А мне что-то уже не хочется. И нужен все же некоторый источник дохода и область приложения мозгов, а то так совсем кукухой поехать можно. |
|
| Sunflover - 14:36 посмотреть |
https://wakie.com/
муз магазин https://www.muz-sound.ru/collection/gusli?page=5 |
|
| NataliaSiberia - 14:15 Тест положительный |
Мой тест на ковид положительный. Сказали ждать ковидную бригаду. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:17 |
| Sunflover - 13:01 и опять о нем |
Неожиданно в пятницу осталась на вторую тренировку. Почему. Первая была силовая и достаточно сложная. И когда я уже переоделась пришла девочка в раздевалку и попросила остаться на вторую тренировку, потому что им не хватает в пару человека. Я отказалась, сил нет, вряд ли смогу.
Проходя мимо зала, выбежала вторая. И тоже, иди сюда. Я - не уже сил нет. Она - да ладно, мы ж в расслабленном состоянии. Кажется второй раз не стоит отказываться. Прямо в своей повседневной одежде (и так тоже можно) позанималась на парной тренировке.
Постоянно удивляюсь этим ощущениям.
Кажется теперь в пятницу у меня будет два занятия. |
|
| Sunflover - 20:44 Большое волшебство |
Помятуя о фильме "ешь, молись, люби" заказала книгу Элизабет Гилберт "Большое волшебство" и была удивлена, я думала, что это художественная книга. А оказалась про творчество и изменение отношения к своим талантам.
Хотела нырнуть на пару вечеров в какой-нибудь роман из данной реальности и рефлексии. |
|
| NataliaSiberia - 10:06 Ну, здравствуй, коронавирус |
Итак, болеем все трое: отец, мама и я. Они у себя дома, мы с Витей у себя дома. У отца и мамы вызванный врач взяла мазок на ковид. Ко мне приходил другой врач, мазок не взял. Оказывается, в обязательном порядке мазок берут у тех кому 65+. У остальных не берут. У мамы тест положительный, у отца отрицательный. За мамой приехала специальная скорая помощь, увезли в больницу на КТ. Поражение легких 25%. Оставили в больнице, колют антибиотики и гормон (пока не знаю какие). Госпитализация на, примерно, две недели . Кстати, у мамы 1 группа крови: одно время писали что люди с первой группой крови не болеют ковидом. Ну вот, теперь знаем что болеют. Отец дома. Он, кстати, значительно тяжелее переносит заболевание, но по тесту ковида у него нет. Мне врач поставил ОРВИ. Больничный до среды, 16 декабря. То, что у меня пропало обоняние я заметила не сразу. Обоняние то пропало, а вместо него пришел один постоянный запах. Запах крепко прокуренного помещения. Я еще ночью просыпалась и думала что за сволочь курит то ли где то за стенкой, то ли в подъезде. Оказывается, никто нигде не накурил, это мое обоняние выдает моему мозгу такой запах. Так бывает. Но всех остальных запахов не ощущаю: ни мыла, ни какао, ни духов, ни запаха горячей гречки. Ничего. Все без запахов, хоть как к носу подноси. Вызвала врача по ковиду. Приехала бригада, все в защитных костюмах, очках, перчатках и бахилах, короче все как показывают по телевизору. Взяли мазок на ковид. Мазок будет готов в понедельник. Сказали что потеря обоняния не обязательно ковид, бывает при других респираторных заболеваниях. Пока лечиться как от ОРВИ, как доктор прописал. Если это ковид то потом будет другое лечение. С Витей все нормально. Не болеет. Но и в садик его не отвожу, он сейчас со мною дома. Вот, вроде все. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
|
|
|