|
|
| Sunflover - 18:02 выученная беспомощность |
Руководитель дрючит сотрудников за ошибку, ошибки выискиваются с завидной регулярностью, в абсолютно разных местах, в результате сотрудники начинают бояться допустить ошибку, и допускают ошибок еще больше, в очередной раз получают звездюлей, звездюли раздаются в хаотическом порядке, предугадать за что прилетит - невозможно. и как результат, сотрудники по каждому поводу начинают звонить начальнику.
барабанная дробь.
фраза начальника: у меня в компании какой-то вирус. на работу приходят умные люди, а когда начинают работать - становятся дураками. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Sunflover - 16:33 радио |
по радио рассказывают про битву яйцами и мукой на площади у испанцев, когда-то еще слышала про помидоры и булочки. и вот что - в России не видела ни разу, чтобы бросались едой друг в друга. а в Европе - постоянно. и это называют праздником.
в Африке дети голодают, а они
у нас в снежки играют, а у них в еду. |
|
| Sunflover - 13:18 громко думаю |
видимо громко думаю. уже третий человек за утро говорит мне про ремонт.
утро началолсь с заведения пометки в телефоне "ремонт" пора прикидывать что-да как, а не только мечтать.
дольщики прошли внутрь и сделали фото коридора и дверей квартирных. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Sunflover - 12:56 стопер |
как бы мне установить стопер на выпивку. и кто меня просил вчера после пива открыть вино. и почему не остановилась. и как так получилось вообще?
сижу на работе, пытаюсь включить голову. хотя, конечно, самый лучший стопер - просто не иметь спиртного в комнате. |
|
| Наталья Лоренц - 12:11 Киношное |
Подсела дева наша на "Доктор Кто". Я еще первые серии с ней смотрела, а теперь она сама смотрит, а я краем уха, углом глаза, сама шью. Не интересно. И вроде все кругом восхищаются, а мне не зашло совершенно. Как и "Аватар". Пытаюсь понять, что же мне нравится - детективы нравятся. Классические, где "игры разума", где строится цепочка и в конце преступник попался. С психологическим уклоном, как "Обмани меня" и "Без следа", ну и некоторые "Мыслить как преступник" и "Менталист"(этот первые два сезона, потом какое-то сплошное "и тут выхожу я в белом фраке") тоже.
И еще люблю за девой наблюдать, как она смотрит, как переживает....правда, переживатель этот свернул мне крышку сундука, который под столом стоит (сорок пять лет сундуку, столько всего пережил, а тут не пережил серию "Доктора") и погрыз колпачки на ручках (ну, ручки я прячу теперь в другом месте). А еще написала ручкой слово "мама" на столе - тут я порычала и пригрозила отлучить от кинотеатра на моем столе. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Sunflover - 02:53 Я |
я управляю своей жизнью. и это удивительно. каждое утро просыпаться. и давать себе команду: Живи. это моя жизнь и я делаю ее сама. вместо: жизнь говно и я неудачница.
и так уже много лет.
вопрос в мыслях, аффирмациях, правилах и убеждениях. и прочем.
ведь я знаю механизм, осталось пустяк - запустить его.
перезаписать то, что было надиктовано в течение длительного времени, перепрограммировать.
я верю в то, что мозг можно за программировать на определенную программу. вопрос - технологий. осталось 99 попыток. возможно. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:26 |
| Sunflover - 02:13 кто о чем |
2 часа ночи, смотрю фильм про рестораны. и думаю о том, как сделать те самые японские блинчики-ролы-омлет.
кто-нибудь пробовал?
ах, да, пью вино. вышиваю бисером. |
|
| Sunflover - 12:59 королевство |
никогда не играла в эту игру. всегда ее стремалась. потому что хотелось быть королевой, но тянула в лучшем случае на помощницу служанки. к тому же во всех подобных играх меня стремились прибить первой. с чего бы?
а одна моя знакомая ездила в лагерь. там дней 10 такого королевства было. разные кланы, деньги, и жизнь только в рамках лагеря.
10-ти дневное королевство. |
|
| Sunflover - 12:48 почти идеально |
пришла домой в 21.20 - прогулялась пешком, пообщалась с домашними, поиграла на пианино (вспомнила то, что учила и еще пару тактов выучила), почитала структуру магии, позанималась итальянским, послушала аудио тренинга,
легла спать в 1.10
сделать брошь не успела. а так - почти идеальный вечер. |
|
| Sunflover - 11:34 шоколад леди Годивы Гагин |
https://psy.wikireading.ru/51860
в чем отличие от взмаха?
себе |
|
| Sunflover - 11:08 изменения |
Рождение и смерть человека в рамках семьи - это всегда изменения. И часто это не вовремя. Изменение структуры ячейки общества, группы. Когда появился новый человек - для него меняются правила группы. И когда умер кто-то из группы, который занимал определенную роль - опять меняются правила группы. |
|
| Наталья Лоренц - 09:53 Магазинное |
| Пока дева была на кружке, я быстренько купила продукты и пошла в ткани.....Ткани....так и хочется зарыться во все это и купить, купить вон то, розовое с жирафиками, и вон то, синее с кружевами, и вон то, не знаю что, но такое приятное на ощупь. Есть, конечно, откровенный китч и "восточный стиль" - когда или огромные узоры невероятной расцветки или люрекс-пайетки. Но, опять же, есть женщины, которым это идет и которым это нравится, и что из этого пошить. Офисное платье будет смотреться нелепо, а платье с лямками-спагетти, без рукава, да с красивыми ногами на какой-нибудь молодой деве да в пайетках будет ого-го, огонь! Присмотрела сукно на платье. Букле есть приятной и почти натуральной расцветки, но - букле. А из того, что можно было бы - "коралл"(цвет, правда, ближе к "морковь") и черный. Коричневый цвета "детской неожиданности" не хочу, хотя выглядит вполне "историчненько". Еще есть моя нежно любимая "фуксия", но низззззя. Хотя, можно купить и фуксию и пошить себе платье, было же у меня белое суконное со шнуровкой, и синее было, я в них вполне удачно на работу ходила. А тут будет фуксия. Для выездов в город. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Sunflover - 19:18 изменить жизнь |
Такой простой и такой сложный вопрос.
не получается. пока. а может и никогда.
хотя вроде не дерево, встань и сдвинься с места. не сдвигается. |
|
| Sunflover - 18:30 сказка |
https://vk.com/@femitales-imechko?fbclid=Iw...INs5TCSAlFKgqsM прекрасная сказка. Очень порадовала.
Когда-то хотела писать, потом как-то не было вдохновения. |
|
| Sunflover - 11:08 хендмейд |
меня точно нельзя пускать в магазин хендмейда. вчера в очередной раз поехала в леонардо, за замками для броши. к слову сказать, я замочки не забыла. их просто не пробили, видимо упаковка затерялась на ленте у кассы.
в общем -купила еще пайетки, бусины в виде цветов, конечно замочки.
пришла домой, комп не включала, потому, что он у меня вместо стола, на нем все материалы очень удобно расположила, сидела как приличная девушка вышивала бисером. такое увлекательное дело.
потом нашла коробку со старым засохшим пластилином, в ней каждый цвет отдельно, порадовалась коробочкам, стала раскладывать бисер в них. в результате, из ничего у меня теперь две новые коробочки с бисером. вот как? надо очень хорошо следить за хендмейдом, а то расползется и захватит всю территорию квартиры.
снова вспомнила про хендмейдовский шкаф.
https://yandex.ru/images/search?pos=8&img_u...0%B0&rpt=simage
надо про него помнить |
|
| Sunflover - 11:01 сон |
Кто честно лег в 1,20 чтобы привести в порядок свой сон, тот я. и так же честно проснулась приблизительно в 2,50 под лязг непонятно чего, оказавшееся трактором и его другом грузовиком, трактор колесил по двору воуркг помойки и тщательно чистил от снега, его друг стоял, грел мотор и периодически трактор побибикивал. до 5 утра. мать же ж их.
думаю что делать, если этот балет продолжится сегодня ночью.
злая и не выспавшаяся.
ощущение,что они мстили жителям района за жалобу на то, что не чистят снег.
оказывается и в это время люди ходят. а еще - в 5 начинают чирикать птицы. |
|
| Sunflover - 17:56 busuu |
Купила акаунт Busuu посмотрю что из этого получится. думаю 24 месяца вполне нормальный вариант для изучения языка. |
|
| Sunflover - 13:53 продажи |
странно мне слышать это от продающих книги на Юле. "Мне не удобно." Я пишу - Работад до 19, смогу сегодня забрать в 20 часов у метро. в ответ - мне не удобно, поздно.
ну блин она же продает или ей не на столько надо... |
|
| Sunflover - 12:39 Дизайн человека почитать |
http://realfaq.ru/discussion/11406/profil-...Oz0_u2M7qLXnEco
|
|
| Наталья Лоренц - 11:42 Домашнее |
"Рука бойцов колоть устала" - это прям про меня. Шью деве платье на игру, основные швы прошила и обработала на машинке, то, что навиду - руками. И остались мелочи - дырочки для шнура. А дырочек этих - 16 на полочках и по 22 на каждом рукаве (11 на рукаве, 11 на пройме). итого - 60. Каждую дырочку пробить пробойником ( хорошо, что у меня есть щипцы для этого дела) и потом обшить. Осталось мне 22 дырочки. И потом шнурочек протянуть. И есть еще идея на одно платье и на сюрко, но там, может, как-то без дырочек обойтись. или только на полочке сделать. А то мне еще себе платье делать, а там дырочек на полочках поболе будет, потому как сами полочки гораааздо длиннее |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
|