mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Ната -> Лента друзей
13 декабря 2006
Верчинский Анатолий (Бах)17:38  До и после
В возрасте до тридцати лет приходится прилагать усилия для того, чтобы быть интересным женщинам. Неженатый мужчина после тридцати интересен уже тем, что неженат. icon_smile.gif

Оставили комментарии: goodvin, Матроsкин, Дар, Ночь, Who Am I, Матмастер, Надя П., синичка, Пантерка, Андрей Бухановский, Весна.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:17

12 декабря 2006
Верчинский Анатолий (Бах)20:26  Бойцовский клуб
Пересматривая "Бойцовский клуб" и наблюдая любителей подраться. Они ведь умеют получать удовольствие не только от побед, но и от поражений - от того, что их хорошенько побили. Очень выгодная позиция для принятия любого боя. И при переносе на жизнь в целом - существенно снимает страх неудач. Я, пожалуй, вступлю в этот клуб.

Оставили комментарии: ТатьRна, Матмастер, Наталья Лоренц, Jagguar.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:8
Верчинский Анатолий (Бах)00:10  Любимые смайлы
Вчера вдруг обнаружил, что в моём наборе смайликов (которые здесь можно сформировать - наиболее употребительные) отсутствует смайлики icon_razz.gif и icon_redface.gif , так любимые Ночью. И решил расписать, какой смайл кто большего всего любит употреблять, на мой взгляд:

icon_eekflash.gif icon_scream.gif Дар
icon_haha.gif rose.gif Хулиганка
green_smile.gif icon_break.gif Андрей Крюков
icon_confused.gif icon_sad.gif Надя П.
icon_kiss.gif heart.gif Пантерка
icon_angel.gif heart.gif Матроsкин
icon_break.gif heart.gif Yulia
icon_astro.gif good.gif Юганка
icon_rolleyes.gif appl.gif ТатьRна
icon_razz.gif icon_redface.gif Ночь

Оставили комментарии: Дар, Нотька, Yulia, Матроsкин, Ночь, ТатьRна, Хулиганка, Надя П., Андрей Крюков, Губернатор.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:10

11 декабря 2006
Алеша23:07  Fashion week in Moskow, последний день 30.10.2006
Моя замечательнейшая, горячо мною любимая подруга и талантливейший человек Марина С организовала мне приглашение на показ моей знакомой Сабины Горелик. Данное мироприятие было назначено на 16:30, разумеется началось оно позже 17:00 (а как иначе?:-)). Показ был посвящен известному произведению одного британца Гамлету, на местах приглашенных каждого ждала програмка. Показ начался с воспроизведения записи текста трагедии академичным муржским голосом (очень похоже на запись для радио годов 50-60-ых прошлого века), продолжился миксами саундтреков к фильму «Реквием по мечте». На подиуме Гамлеты да Офелии. Крой отличный, дизайн интеллектуальный. Одна из девушек в конце дефиле падает и остается лежать пока все не разойдуться. Кто-то рядом ей цветы подарил.
На показе Natasha Drigant на каждом месте для прессы и посетителей лежал пакет, где среди прочего была банка селёдки в винном соусе (догадайтесь, что я ел на ужин?). Во время прибытия гостей вымпел компании спонсора был развернут ко входу, к началу шоу он был развернут к зрителям(PR-щики работают :-)). Фотограф (высокий накаченный брюнет в обтягивающем черном трикотаже с массивной «пушкой» от Canon), который разместился рядом со мной благодаря моему любезному потеснению, показал мне мужа дизайнера, ввел в курс дела, кто делал бумажные прически, и все шоу критиковал ноги моделей, хвалил одну из них за умение позировать. Зрители зевали, кто-то из прессы спешил удалиться. И спешить было куда!!! Слухи об уровне недосягаемости для прессы на шоу Чапурина ходили 4 дефиле назад, фотографы и редактора постоянно требовали от персонала разъяснений. Они их получили от организатора показов FW Алексея (видел его анкету на одном из сайтах знакомств, в графе «кого хочу найти» указано «олигарха» :-)), он сообщил, что на КПП будет стоять лично глава чапуринского PR отдела и отсеивать неугодных (из числа акредитованных на FW).
Дефиле Чапурина заметно отличалось уже на стадии прихода первых гостей. Персонал FW был дополнен персоналом (молодые девушки-красавицы) в майках Chapurin, общее количество выросло раза в 4. Количество охраны возросло в раза 3, пред этим всех сменили, устроили второе КПП для гостей. Это был единственный показ где на приглашениях указывались ряд и место. Если на предыдущих показах были редкие звёзды среди людей, то тут было наоборот, люди среди звезд. Бондарчук (много фотографировался, отдельно от жены!). Цискаридзе (вежлив со всеми). Долина (вошла с помпой, потом узнал, что она стала советником президента по культуре, интересно, а она сможет отличить Сёрра от Дега :-)? !). Стас Пьеха (я предполагал, что он на сантиметров 10 выше) и т.д. и т.п. вроде Зверева и Зайцева. Гости ухожены улыбаются, вертятся в своих мехах, от всех вкусно пахнет, урчат и переливчиво смеются, приятно охуют и ахают, удивляются, заводят новые знакомства, тут и там зал озаряют вспышки, в общем, светская жизнь Москвы кипит. На местах разложены буклеты с информацией о доме Чапурина, для прессы и первых рядов ещё диск прилагался с фото, текстом и саундтреком к дэфиле (есть ;-)). Слегка утомленный чередой показов и общей суетой глянцевой публики, знакомлюсь с одним немцем ему лет 50, он в восторге от России, у него русская жена, живут в Берлине, приехали в Москву специально на FW. Он делится со мной впечатлением от дэфиле Шарова, что был весной (ему не понравилось), рассказывает о сових многочисленных петешествиях в Лас-Вегас, в столицы Европейских государств, в ЮАР. После упоминания о ОАЭ и о Дубае им резко заинтересовывается молодая девушка, начинает выяснять что да как, а вы там живете? и т.д.. Показ задерживается на 2 часа! (в Париже такое бывает разве что с дефиле Haute Couture Dior). Полностью перестроены декорации зала. Модели шустренько передвигаются по полосе цвета недозревшего лимона под микс диджея (распознал что-то из Земфиры и «Мальчи-гей» ТАТУ). Дефиле почти полностью повторяло парижское, что было около месяца назад. По завершению действа быстро удаляюсь, ловлю завистливые взгляды тех, кто смотрел дэфиле на мониторах за пределами зала с подиумом. У подъезда Мейбахи (62-ые) и стая черных Меренов эс-класса, Ауди 8-ой серии, БМВ 7-ой серии, гости у подъезда совершают традиционные звонки по своим 8800, N и E сериям (тоже nokia), автором этих строк был и Vertu замечен, со схожим смыслом, мол машину к подъезду или где ты припарковался и т.д. и т.п…
Из метро по пути домой звоню подруге, мол спасибо :-), с меня фото и подробный рассказ о всех 7 дефиле. Всю последующую неделю слышал разные сплетни о событиях, развивавшихся вокруг чапуринского шоу.

Некоторые фото, сделанные автором, в комментариях ;-)
|| Цитата || || Печать || Комментарии:6
Tanaka18:20  Вчера убедился, что я не просто несовершенен...
Вчера убедился, что я не просто несовершенен, а до сих пор остаюсь мальчишкой. Да, возраст мужчины определяется только ценой его игрушек... icon_smile.gif

А вот Весна - молодец! Наконец-то ее ударный труд был вознагражден по заслугам. Я очень ею горжусь! Ради этого стоило придти на вечеринку.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5
Верчинский Анатолий (Бах)12:28  "Народные новости" на Авторадио
Аудиозапись репортажа на радиостанции "Авторадио" в программе "Народные новости" 7 декабря 2006 года (4 минуты, 725 Кб) - http://www.verchinsky.ru/download/smi/avtoradio.mp3 . В текстовом виде - http://www.avtoradio.ru/?an=nn_onenews&uid=66376 .

Мой последний в этом году мастер-класс по грамотному общению с милиционерами пройдёт в Синтоне через неделю, 18 декабря.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0

10 декабря 2006
Верчинский Анатолий (Бах)18:11  Неправильные пчёлы
Dasha, Lora, nicka, olya, Ved@mochka, Zayka, Амадея, Женечка, Наталка, Оксана, Пантерочка, Сюша, Танюшка, Я ночка... А я тучка, а вовсе не медведь. Вот ведь какие активные девушки бывают - на улице не знакомятся первыми, а в инете - запросто. Причём я-то всегда знаю, чем закончится это общение. Или это только у меня оно ничем хорошим не кончается? icon_smile.gif

Оставили комментарии: Наталья Лоренц, hexe.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5

09 декабря 2006
Верчинский Анатолий (Бах)12:27  Сновидения
Когда sanechca попросил рассказать какой-нибудь сон для толкования, не смог вспомнить ни одного сценария, по которому разворачивались действия какого-либо моего сна. Потому что я если я не вспомню сон сразу же после просыпания, я не вспомню его уже никогда. Более того, когда я стал записывать свои сны, спустя несколько дней не мог поверить, что эти сны - мои. Из того, что смог записать:

Какие-то горы и люди, приходящие к ней, экран напротив и вход в пещеры рядом.

Тунннель в метро и стоянка цыган на выходе из него.

Семинар про сновидения на квартире у Сталкера, я на кровати в соседней комнате. Потом появляется иностранная полиция - и всех арестовывают, кроме меня.

Я и женщина ждём отъезда автобуса, женщина отлучается, я сажусь в автобус, он отъезжает. Я выскакиваю из автобуса на ходу, происходит столкновение с двумя легковыми машинами, водители которых - девушки. Мы садимся прямо на дороге и пишем план-схему аварии и объяснения, как всё произошло.

Кто-то (я или мой родственник) ставит машину на стоянку на Красной площади. Там площадь выпуклая, и машина катится назад по наклону, сбивая Красную стену.

Я среди заложников в каком-то жилом здании. Потом организуется побег через вниз по лестнице.

А вообще, не совсем понимаю, как люди отличают сны от реальности - ведь и от того, и от другого отсаются только воспоминания.

Оставили комментарии: Хулиганка, sanechca.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2
Tanaka00:40  Подарок на Новый Год
Пожелание:
- Дорогой, сделай мне подарок на Новый Год. Выброси телевизор...

08 декабря 2006
Tanaka18:08  Был вчера у НИКа...
Был вчера у НИКа, разговаривали о жизни. Я честно стараюсь понять НИКа, но что-то чем дальше, тем хуже получается. icon_smile.gif Идея максимума жизни представляется мне все более нежизнеспособной. Ладно, могу понять планы на 1-3 года, но всю жизнь горбатиться на что-то придуманное 20 лет назад и обычно ставшее уже лет 10 как неактуальным...
В общем, то ли перемудрил НИК, то ли я лишился адекватного восприятия реальности. icon_smile.gif
Но польза есть. Зато задумался о критериях хорошо-плохо, правильно-неправильно. Вопрос-то все об одном и том же: об ориентирах. Как понять, что движусь, что движусь в правильном направлении, что мои планы ведут к цели, что сами цели поставлены правильно?
Вот есть два мнения: НИКа и мое. Оба по своему обоснованные и правильные, но подразумевающие совершенно противоречащие друг другу дела. Одновременно 2 путями идти нельзя. На основании чего выбирать? И что же все-таки делать? icon_smile.gif

В большинстве случаев люди доверяются чувствам, интуиции. Однако чувства часто обманывают. Вот, например, сейчас интуиция мне говорит, что НИК весьма и весьма заблуждается. А он уверен, что заблуждаюсь я. Неужели все-таки нельзя как-нибудь извернуться и понять, кто прав? icon_smile.gif

У меня возникли идеи, но пока больше математико-философские, чем практические.
Думаю, что в планировании жизни следует избегать локальных максимумов-минимумов. Это когда улучшения или ухудшения носят кратковременный и незначительный характер. Такие колебания мешают оценить тенденцию.

Строить планы нужно так, чтобы в течении максимум 2 месяцев видеть промежуточные итоги. Эти итоги и будут говорить мне о жизнеспособности моих дальних планов. Если я планирую улучшить свою жизнь, то улучшения должны проявиться уже в течении 2 месяцев. Если улучшений нет, то этот путь неправильный и произошла ошибка в расчетах. Чем выше в ситуации неопределенность, тем чаще следует производить замеры. Вложения на длительный период (реальная отдача должна появиться только через 3-5 лет) можно делать, только если я твердо знаю, как это будет, если у меня уже есть собственный или чужой опыт или надежные расчеты. Так что когда я не знаю о чем идет речь, выражение "Лучше день потерять, а потом за пять минут долететь" мне решительно не подходит. icon_smile.gif
Итого, правило номер раз:
В ситуации спора экспертов следует выбирать то мнение, которое предполагает последовательное и измеряемое достижение цели.
Правило два:
Следует заранее задавать периодичность замеров и допустимые отклонения от контрольных точек. Если происходит срыв графика или плохой результат, то план НЕОБХОДИМО корректировать или вовсе менять, а не надеяться на то, что со временем все исправится.

Или по-простому:
1) Выбираю то, что легче проверить.
2) Не зарываюсь и не ведусь на обещния морковки.

Наверное, цели все-таки могут быть только субъективными. Кому что нравится, тот к этому и бежит. Здесь ошибки неизбежны. Опыт и знания - единственный способ оценить правильность поставленной цели. И все равно оценка производится самим субъектом, так что...
Здесь я не могу учиться на чужих ошибках и избежать своих, но я могу делать свои ошибки (и осознавать их) быстрее, а это очень ценно. Отсюда вывод три: чем больше пробую, тем быстрее учусь. Поэтому, чем больше я сомневаюсь в чем-то своем субъективном, тем быстрее надо взять и попробовать, а не мяться! Потому что пробовать все равно придется, чего время зря терять. icon_smile.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:11
Верчинский Анатолий (Бах)10:10  Иногда сложно
Всё-таки иногда сложно общаться с женщинами. Потому что они могут высказывать мысли типа "Байкал" как брэнд принадлежит одноименному озеру", "Государство должно бороться с бомжами", "Россия не интересуется настоящим и будущим своих граждан" или "Высшее образование нужно, чтобы зарабатывать больше денег". Сложно, но интересно. icon_smile.gif

Оставили комментарии: Андрей Бухановский, Дар, Руфина, Марита Ша, Гала, Весна.

07 декабря 2006
Верчинский Анатолий (Бах)11:25  Совершенство
Каждая женщина, которую я узнавал достаточно близко, оказывалась совершенством. Хотя и не каждая соглашалась признать себя совершенной.

Я не имею в виду идеальность. Идеалы - это из ментальной области. А вот совершенство в реальности бывает. Совершенное тело, совершенные движения, совершенное счастье.

Если не признавать в себе совершенного человека, то возникает вопрос - а когда им станешь? Эта точка во времени или существует между рождением и смертью, или совпадает с этими моментами, или не существует вообще. При рождении и смерти человек всё-таки не совершенен. А вот при жизни - совершенен в любой момент. Потому что жив. Совершенным может быть только живое существо. Неживая материя не имеет границ - не имеет и совершенства. Любой предмет можно доделывать и переделывать. Чего стоит одна лишь шлифовка металлов или очистка воды.

Людям же для того, чтобы стать совершенней, ничего доделывать и переделывать в себе не надо. Если вы живы - вы совершенны.

Оставили комментарии: hexe, Матмастер, Надя П..

06 декабря 2006
Верчинский Анатолий (Бах)14:58  Чего хочет женщина от мужчины
Ну что же, опрос "Чего хочет женщина от мужчины" можно считать проведёным. В нём приняло участие около 60 человек. Высказали своё мнение в теме: Kulyok, Иеро, Akula, hexe, Ка-Тя, Ukraniana, Дар, minimama, Tatiana, Джонатан Ливингстон, foxy, АшатаН, Древний, Балтазар, фрекен Бокк, Волга, Евгеня, Эля, Левконоя, Две, Ночь, YuriCh, Галина, Руфина, Ирис.

Главный итог - без хороших взаимоотношений, взаимопонимания и любви друг к другу не смогут продолжать отношения с мужчиной 75% проголосовавших женщин, без материальной обеспеченности и подходящих бытовых условий - около 5 процентов женщин.
  • Без хороших взаимоотношений, взаимопонимания и любви друг к другу (я женщина) [ 28 ] [49.12%]
  • Без совместной работы, творчества, проектов (я женщина) [ 3 ] [5.26%]
  • Без хорошей физической и сексуальной совместимости (я женщина) [ 3 ] [5.26%]
  • Без материальной обеспеченности и подходящих бытовых условий (я женщина) [ 2 ] [3.51%]
  • Без воспитания общих детей (я женщина) [ 1 ] [1.75%]
  • Без хороших взаимоотношений, взаимопонимания и любви друг к другу (я мужчина) [ 13 ] [22.81%]
  • Без совместной работы, творчества, проектов (я мужчина) [ 1 ] [1.75%]
  • Без хорошей физической и сексуальной совместимости (я мужчина) [ 3 ] [5.26%]
  • Без материальной обеспеченности и подходящих бытовых условий (я мужчина) [ 3 ] [5.26%]
  • Без воспитания общих детей (я мужчина) [ 0 ] [0.00%]
Я так понимаю, что среди женщин на форуме не распространён миф о принце на белом коне. А ведь этот миф - о чём? Не о любви ведь. Принц - это статус, конь - это достаток. Наверное, наши женщины готовы на рай в шалаше. Только вот почему-то замуж не особо торопятся. То ли шалаши слишком далеко от кольцевой автодороги, то ли зимы у нас слишком холодные.

ps.gif C Абрамовичем сейчас разводится 39-летняя Ирина, которая хочет получить при этом 5,5 миллиардов фунтов стерлингов. Так и представляю, как на судебном процессе она заявляет: "Я хочу развестись с мужем, потому что он меня больше не любит и не понимает". icon_smile.gif

Оставили комментарии: hexe, Юганка, Руфина, Tatiana, Андрей Крюков, Андрей Бухановский .
|| Цитата || || Печать || Комментарии:13
Верчинский Анатолий (Бах)01:06  Красота
Вы видели некрасивых животных? Люди - тоже животные. Поэтому некрасивых людей не бывает.

Оставили комментарии: hexe, Дар, Андрей Бухановский, Наталья Лоренц, Надя П. .

05 декабря 2006
Tanaka18:01  О форуме
За что я люблю синтоновский форум, так это за то, что можно не только пообщаться, но тебя еще и полечат всем миром, причем совершенно бесплатно. icon_smile.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:8
Верчинский Анатолий (Бах)01:50  Плохой синдром Хорошего Робина
При инсультах иногда возникает такой синдром, когда к пораженному участку мозга идет перераспределение крови от здорового, богатого кровью участка. Как вы думаете, чьим именем назван этот синдром? Социальная система в России напоминает мне именно этот синдром - синдром Робина Гуда.

Оставили комментарии: Наталья Лоренц, Дар, hexe, Андрей Бухановский.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:7

04 декабря 2006
Tanaka16:21  Полка психологической литературы
Полка психологической литературы

Учебные пособия и самоучители
Суицид для чайников
Искусство психотравмы
Шизофрения шаг за шагом
Неврастения, как способ решения остальных проблем
Зависимое поведение – пособие для влюбленых
Мания преследования? Помоги себе сам
Первая помощь при психозе в полевых условиях
Клептомания – как не попасть в тюрьму

Научные работы
Особенности коматозного поведения
Показания к лоботомии
Электросудорожная диагностика
Профилактика сексуальных перверсий
Поиски смысла жизни, как метафизическая интоксикация
Шоковая терапия мании величия
Скрытное лечение параноиков
Дебильность, как высшая форма олигофрении
Детские переживания при старческом маразме

Популярная литература
Наркомания, алкоголизм, гэйблинг – сделай осознанный выбор
Девиантное поведение - Путь маньяка
Если болит мозг...
Иллюстрированная энциклопедия бреда
Склероз на службе психотерапии
Как правильно выбрать психа
Партнерство с помощью гипноза
Галлюцинации – свежий взгляд на жизнь
Депрессия – прекрасный новый мир
Литературное творчество больных МДП

Детская литература
Психотерапия для школьников
Психам о психах
Игры разума. Руководство геймера.

Публицистика
Осторожно, гебоид!
Жизнь психопата
Делирий по-русски
Психоанализ навязчивости или навязчивый психоанализ?
От Сусанина до Фрейда. Путеводитель по подсознанию.
Инфантилизм – дорога к вечной молодости
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1
Верчинский Анатолий (Бах)00:28  Счастливая женщина
Если бы я был женщиной, я бы не проработал ни дня. И не учился бы ничему, кроме одного - умению быть счастливой женщиной.

Настоящие работодатели для женщин - не начальники, а мужчины. И работа быть счастливой женщиной рядом с мужчиной - всегда востребованная и высокооплачиваемая.

Женщине достаточно проголосовать на дороге - максимум третий водитель-мужчина подвезёт её бесплатно. Женщине достаточно попросить взять её с собой в кинотеатр, ресторан, театр, дом отдыха, Желающих предоставить её всё это будет предостаточно.

Мужчины - это финансовые доноры. Они зарабатывают деньги, чтобы тратить их на женщин. Они достигают чего-то ради признания женщинами их заслуг.

Мужчины гордятся тем, какие подарки они смогли сделать женщине, а женщины счастливы от того, что мужчины делают им подарки. Женщины, будьте счастливы!

Оставили комментарии: hexe, Наталья Лоренц, Надя П., Андрей Бухановский, ТатьRна, Waxa, Дар, Ноябрь, Yulia, Манюся, Mariya, Юганка, южный ветер.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:70

02 декабря 2006
Верчинский Анатолий (Бах)14:28  Оглавление за ноябрь 2006
01 ноября Рождение новой вселенной
комментарии: Вальдемар, Дар, sanechca.
01 ноября Настоящие под_московные вечера
комментарии: Nusa, Андрей Бухановский, Юганка, синичка, Антуанетта, Ночь.

02 ноября Зона комфорта
комментарии: Дар, Юганка, Гала, Nusa, Наталья Лоренц, Весна.
02 ноября Оглавление за октябрь 2006

03 ноября Шевченко из Республиканской коллегии адвокатов
комментарии: Матроsкин, Андрей Бухановский, Губернатор, Андрей Крюков, Ночь.

04 ноября Выбор
комментарии: Ночь1, Yulia, Наталья Лоренц, Дар, Happy, Андрей Крюков, Nusa, Mariya, Юганка, Матроsкин, icegirl.

05 ноября Кто с кем обыграет
комментарии: ТатьRна.

07 ноября Дорогие девушки и женщины!
комментарии: ТатьRна, Андрей Бухановский, Юганка, Матмастер, Гала, Дар, Caesar, Матроsкин, Ночь, Mariya, icegirl, Кэт Каменская, goodvin, Jagguar, Bukashonok, Nusa, Happy, Руфина .

08 ноября Тётка Аська
комментарии: Прочерк, Дар, Ночь, cepera.

09 ноября О моих принципах
комментарии: citicat, Оленька1, Губернатор, Андрей Бухановский.

10 ноября ТНТ "Москва: инструкция по применению"
комментарии: Дар, Yulia, Ангелок, Весна .
10 ноября Задачки по теории вероятностей
комментарии: ТатьRна, Happy, goodvin, Андрей Бухановский, cepera, dimbl4.

11 ноября Моя новая кофта icon_smile.gif
комментарии: minimama, Надя П., Nusa, Герда, Матроsкин, Дар, Bukashonok, Антуанетта, Пантерка, ТатьRна .

13 ноября Кто это?
комментарии: Regenbogen, Михаил, Надя П., dimbl4, Этель, ТатьRна, citicat, hexe, Yulia, Nusa, Ночь, Queen, Jagguar, goodvin, Дар, cepera, Весна.

14 ноября Круги на воде...
комментарии: Yevgesha, Юганка, hexe, Jagguar.
14 ноября "Fallen Art" ("Исскуство Падших")

15 ноября Для чего нужны курсы пикапа
комментарии: Waxa, hexe, Надя П., Дар, Гала, goodvin, ТатьRна, Йож .
15 ноября C некоторыми женщинами
комментарии: Пантерка, Юганка, Дар, hexe, Yulia, Jagguar, Весна, Happy, Ночь, Yulia, Дар, айсберг, Эля, TaIra.

16 ноября Ведь мы – ведьмы
комментарии: hexe.

17 ноября Резюме личной жизни
комментарии: goodvin, hexe, Юганка, Ночь, Дар, Tatiana.
17 ноября Позови меня с собой
комментарии: hexe, goodvin, Пантерка, Дар, Надя П., Ночь.

18 ноября Смайлики
комментарии: Матмастер, citicat, Ночь.

19 ноября Моя будущая жена
комментарии: hexe, Надя П., cepera, Citrus, Ночь, Матмастер, Руфина .

20 ноября Андеграундная дискотека
комментарии: hexe, dimbl4, Антуанетта, Наталья Лоренц, ТатьRна, Ночь, синичка.

21 ноября Статус
комментарии: Весна, Губернатор, hexe, Дар, Андрей Бухановский, Гала, Ночь, citicat.
21 ноября Об актуальном
комментарии: Весна, Дар.

22 ноября Кошки-мышки
комментарии: Гала, hexe .

23 ноября Новый взгляд сквозь старые щели
комментарии: Nusa, hexe, Ночь, Надя П., Дар, ТатьRна, Матроsкин, Тигренок, citicat, Эля, Весна, Гала, Test, Руфина, ЧертенОК, Алеша, Сплин, Антуанетта.

24 ноября Счастье
комментарии: Дар, Ночь, Хулиганка, hexe.

25 ноября Моя мантра
комментарии: Ночь, Матроsкин, Надя П., ТатьRна, Дар .

26 ноября По-кинула
комментарии: Андрей Бухановский, hexe, cepera, Дар, Надя П., Руфина, Лиандрия, Пантерка, Юганка, Андрей Крюков.

27 ноября Сила наглости
комментарии: Гала, Руфина .

28 ноября Интернет Эксплодер
комментарии: hexe, minimama.
28 ноября Хлеб и зрелища
комментарии: Надя П., Дар, hexe, standart, Матроsкин, Гала .

29 ноября Из виртуальности в реальность и обратно
комментарии: goodvin, Nusa, Гала, Наталья Лоренц, citicat, Андрей Бухановский, Дар, Надя П..

30 ноября Чаевые чайным мастерам
комментарии: Дар, ТатьRна, Оленька1, Ночь.

Оглавление за ноябрь 2006: november-2006.1976.ru
Оглавление за октябрь 2006: october-2006.1976.ru
Оглавление за сентябрь 2006: september-2006.1976.ru
Оглавление за август 2006: august-2006.1976.ru
Оглавление за июль 2006: july-2006.1976.ru
Оглавление за июнь 2006: june-2006.1976.ru
Оглавление за май 2006:may-2006.1976.ru
Оглавление за апрель 2006: april-2006.1976.ru
Оглавление за март 2006: mart-2006.1976.ru
Оглавление за февраль 2006: fevral-2006.1976.ru/
Оглавление за январь 2006: 2006-yanvar.1976.ru/
Оглавление за 2005 год: 2005.1976.ru

55 000 / 220 000
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0

01 декабря 2006
Tanaka17:10   Друзья! Приглашаю всех встретить Новый Год
Друзья!
Приглашаю всех встретить Новый Год в Королевстве. В стандартный набор входит атмосфера-еда-шампанское-танцы, а в фирменный - интереснейшая программа. Хохмы, юмор, Красная Свинья и ролевая игра.
Цена демократическая: 1500 рублей.
Подробности на http://korolevstvo-n.ru/welcome.php
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1

Ната

Нет
фото

Пользователи

Друзья

Регистрация 09.03.2006
E-mail Нет доступа
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 4
Список друзей
Bagira Breese Dmitro druid Igorzu Tanaka Yulia Александр Давыд... Алеша Бах
Добавлен в друзья
Bagira druid Igorzu Lenin Tanaka Traum Yulia Александр Давыд... Алеша Бах Бриз Дар
Избранные журналы
Нет избранных журналов
Добавлен в избранные
Нет в списке избранных
Календарь
февраль 2026
пн вт ср чт пт сб вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28